5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おめーら ぷっちょを語ろう

1 :無銘菓さん:02/02/22 18:59 ID:MJGTTnk+
┌─┬─────────────────────────┬──┐
│  │  \ ○    ー┼ー  (新食感)       λγηζ  │ ◎  |
│  │   <   _   └┐ ├  )/        ○● ●○○  │ 十  |
│  │/ ヽ/ \  __ヽ  _/  σ      __   ●○●●   │ 人  |
│  │                      >  <   ○○●  ζ  |    |
│  │ぷちぷちグミ入りソフトキャンディ ┤゚ー゚├□      ‐●‐ |    |
└─┴─────────────────────────┴──┘

  オイシイネェ
   ∩_∩
  ( ´∀`) □
  ( つ□ つ
   |  |  |
  (__)_)


2 ::02/02/22 19:01 ID:MJGTTnk+
凄くおいしいですよね。
皆さんどの味がお好きですか?

3 :無銘菓さん:02/02/23 23:28 ID:2zAaTAhZ
ぷっちょのさくらんぼ味を食べました。
う〜ん思ってたよりも美味しくないって感じ・・・グミが入ってるところは
変わってていいんだけど・・・。 

4 :無銘菓さん:02/02/24 02:27 ID:NSY4DZgT
ネーミングが好き♪

5 :無銘菓さん:02/02/24 02:38 ID:0LJb2uaN
このスレはエロいな・・・・

6 :無銘菓さん:02/02/24 02:46 ID:NSY4DZgT
>5
なんで?

7 :無銘菓さん:02/02/24 02:50 ID:pbY3Ezud
>>6
ギャグです。分かりにくくてスマソ。
でも、ネーミングがちょい、エロ・・

ぷっちょ自体は歯ざわりがすきです。

8 :無銘菓さん:02/02/26 21:19 ID:SkJ8zhCj
ぷっちょあげ

9 :無銘菓さん:02/02/26 21:21 ID:VIWD/JkW
グミ食えないくせにCMに魅了されてぷっちょ買ってしもたー
そしてやっぱり食えなかったー

10 :無銘菓さん:02/02/27 08:23 ID:YkS3uwo1
ぷっちょ、でかいの売ってたけどたべたことある?

11 :無銘菓さん:02/02/27 22:23 ID:2AwHW7UP
>>10
まじで?みたことないよ〜
食ってみたい!

12 :無銘菓さん:02/02/27 23:01 ID:1PDPzS67
ぶどうウマー

13 :無名加算:02/03/10 00:38 ID:Q1dYHbDn
オレンジ馬

14 :無銘菓さん:02/03/16 14:16 ID:gLqDueF0
さくらんぼ宇摩

15 :無銘菓さん:02/03/17 20:40 ID:DSZi7YN7
さくらんぼマイウー♪
ぷっちょ、最近あんまり見ないんだけど、、
気がついたら消滅、なんてことにはならないでおくれよ…

      切望。

16 :無銘菓:02/04/14 14:39 ID:???
JR東日本のコンビニ「NEW DAYS」なら
オレンジ、さくらんぼ両方置いてあることが多い。

17 :無銘菓さん:02/04/14 14:53 ID:uUVUgkGa
ぷっちょ!!!

18 :無銘菓さん:02/05/18 17:07 ID:kqx5TfD/
クランベリー味食べてみたかったよー

19 :無銘菓さん:02/05/19 20:27 ID:IE/koCsB
ぶどう激しくウマー(゚Д゚)
オレンジ味なんてあったのか。食べてみたいなあ

20 :無銘菓さん:02/05/19 20:52 ID:LTdoqAUW
クランベリー味が激しく(゚Д゚)ウマー

21 :無銘菓さん:02/05/20 00:00 ID:???
クランベリー味なんて見たことない。
どこのコンビニに売ってるの?

22 :無銘菓さん:02/05/23 00:24 ID:???
クランベリーは、ぶどう味の登場とともに消えたっぽい。
今あるのはオレンジ、さくらんぼ、ぶどう。

23 :無銘菓さん:02/05/23 00:42 ID:3/z8VhEK
クランベリーなんてあったのですか?
食べたかったなぁ(;´Д`)
さくらんぼ宇摩杉
毎日食べてるよ

24 :無銘菓さん:02/05/29 12:15 ID:rmVHStpV
ぐーぐるで「ぷっちょ」と検索するとクランベリーのが見れる。
最初はオレンジ、ぶどう、クランベリーだったのかな??
さくらんぼ一番好きだけどクランベリーも食べたい
アソート袋みたいの発売すればいいのに

25 :無銘菓さん:02/09/03 23:53 ID:???
ぷっちょ「レモン味」登場。
どなたかお店で見かけた方いらっしゃいます?

26 :無銘菓さん:02/09/08 04:04 ID:mvabTBfO
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | < 9/8はパソがAAトーナメントに出場だ!
 |     )●(  |  \ 投票のルールを最後までよく読んでからそれに従って   
 \     ー   ノ    \ めんどくさがらずに投票して氏ねよおめーら!
   \____/      \_______

2ch全AA人気トーナメント 投票スレッド-007
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1031322582/

    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | < <<アソパソマソ>>に投票しないヤシは氏ねよ、おめーら
 |     )●(  |  \________
 \     ー   ノ    
   \____/

27 :無銘菓さん:02/09/09 03:03 ID:???
>>25
レモン味、地域限定らしいね。
東京では売ってなかった。
どこで売ってるんだろう?

28 :無銘菓さん:02/09/09 04:32 ID:3dnwULgt
レモンいいな〜!うちはやっぱさくらんぼだねー。

29 :無銘菓さん:02/09/10 04:08 ID:???
>>1のAAに感動した。
レモン目撃談求む。

30 :無銘菓さん:02/10/10 05:13 ID:???
人気ないねぇ〜

31 :無銘菓さん:02/10/10 10:30 ID:0hSKNNtQ
http://kanaharap.tripod.co.jp/shop.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/index.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
  

32 :無銘菓さん:02/10/10 14:58 ID:FbG0XOjT
ブドウとさくらんぼがいいな♪

33 :無銘菓さん:02/10/14 14:25 ID:iLtFLGdq
当方三重県民ですが,レモン売ってます。
レモンがいちばん馬いよ。

34 :無銘菓さん:02/10/14 14:30 ID:0NHjqjf7
ぶどう好き〜♪
ていうか私はぶどうしか食べたことがない(ぉぃ)

35 :無銘菓さん:02/10/15 00:43 ID:???
ぶどうってグミ少ない気がする。
さくらんぼが一番好き。

36 :無銘菓さん:02/10/15 03:55 ID:???
>>33
レモン羨ましい〜〜!
何気にCM最高!!
誰かレモン買ってきて〜〜!!

37 :無銘菓さん:02/10/15 04:23 ID:u+NdHora
最後にロケ地が出るのが最高

38 :無銘菓さん:02/10/15 14:41 ID:???
最近毎日食べてる。今日はオレンジ。
ヤヴァイくらい全然食べ飽きない。
レモン味見かけたけど、まだ買ってない。

39 :無銘菓さん:02/10/16 23:35 ID:???
店いったら、ぶどう味が撤去されてた。
人気ないのか・・・?

40 :無銘菓さん:02/10/17 03:24 ID:???
>>39
お店によって違いますよね、3種類置いてあるとこあまり無いです。
噛むとグミが歯にくっついてしょうがないけどオイシイなぁ〜。

41 :無銘菓さん:02/10/17 08:59 ID:???
昨日はブドウだった。サクランボは薬品臭くないですか?
それがたまらないところもあったりして。
今日はレモン買うか。そーいや、私も三重県民だ。東海限定?

42 :無銘菓さん:02/10/17 10:48 ID:???
ぶどう味食べたら、パナップのぶどう味にソクーリ。

43 :tokyo:02/10/18 02:06 ID:???
>>41
レモン羨ましい・・・。

44 :G:02/10/18 02:44 ID:2/wnfWHM
オレンジ>ぶどう>>さくらんぼ

45 :無銘菓さん:02/10/18 17:37 ID:???
おいしいけど、グミが最後まで口に残るのがあまり好きじゃないな。
グミがもう少し柔らかければ、もっと好き。

46 :無銘菓さん:02/10/19 00:20 ID:???
ぶどうはこういうのにありがちな味で飽きる。

47 :無銘菓さん:02/10/19 04:55 ID:A4g5GAZb
さくらんぼ味がおいしかった。
ぶどう味はたべつずけるとちょっと気持ち悪くなるんで。。

48 :黒澤:02/10/19 05:00 ID:jOYuYL0c
ついに出た!
各板ごとのコテハンランキング!
リアルタイムに変動するコテハンの順位を見ることが出来る!

【2ちゃんねる人気コテハンランキング】
http://curoco.com/2chvote/


49 :無銘菓さん:02/10/19 18:54 ID:???
グミ無しにアタッテシマッタ。
俺はヨーグルトハイチュウ食いたかった
わけじゃねぇ!!あぼーん(涙
訴えてみ四日NA…。

50 :無銘菓さん:02/10/20 06:50 ID:???
あるある、グミなし。昨日レモン食べてたら、ありますた。
わたしはあのあっさりヨーグルト味が好きなのでグミ無しもたまになら
許容範囲。

51 :無銘菓さん:02/10/25 11:15 ID:???
最後まで噛まないでいると、見事にグミが残るんだよね。
最初からクチャクチャ食べるのが一番だね。

52 :無銘菓さん:02/10/29 15:22 ID:???
ハイチュウとどっちが好き?

53 :無銘菓さん:02/10/30 01:55 ID:???
ぷっちょに決まってんだろが!!!

54 :無銘菓さん:02/11/06 00:43 ID:???
ぷっちょage

55 :無銘菓さん:02/11/06 23:15 ID:K6NJ7tJ2
ぶどうとさくらんぼしか食べたことないYO!

56 :無銘菓さん:02/11/12 02:58 ID:???
グミいらん。

57 :無銘菓さん:02/11/12 15:47 ID:???
グミいる。

58 :無銘菓さん:02/11/18 03:44 ID:???
人気ない・・・?

59 :無銘菓さん:02/11/18 05:50 ID:???
あれってガンガンCM流してるけど
大してうまくねー。
グミいらん。ハイ宙のがいい。

60 :無銘菓さん:02/11/18 05:54 ID:???
ガンガン流れてる?
2、3回くらいしか見たこと無い

61 :無銘菓さん:02/11/18 08:32 ID:???
ぷっちょ、おいしいの?

62 :無銘菓さん:02/11/18 21:18 ID:???
おいしいよ♪

63 :無銘菓さん:02/11/20 13:08 ID:7iwx9zQC
age

64 :無銘菓さん:02/11/21 02:29 ID:???
さくらんぼ初めて買ってみた

65 :無銘菓さん:02/11/22 21:34 ID:???
>>64
感想は?

66 :無銘菓さん:02/11/22 21:48 ID:RyPM37FS
ヨーグルトレモン味を発見!ウマー

67 :無銘菓さん:02/11/22 22:10 ID:???
サクランボぷっちょ・・可愛くて憎めないけど
歯の詰め物がとれた〜〜〜〜〜

バッキャロ〜〜〜粘着力強すぎ〜〜

68 :64:02/11/23 00:36 ID:???
おいしかったよー
ぶどうもオレンジも全部美味しい

69 :無銘菓さん:02/11/23 01:38 ID:???
ぷっちょのうまさと可愛さは感動もの。ヨーグルトレモンなんてあるのか!

70 :64:02/11/23 01:47 ID:???
レモン食べてみたい

71 :無銘菓さん:02/11/23 02:09 ID:???
ぷっちょは名前とキャラクターがかわいいね。
CMも最高!!
レモンは東京じゃ売ってないんだよなぁ〜。

72 :66:02/11/23 12:31 ID:c5/2kOop
>>71
私は東京で買いました!昨日初めて発見したんです。
最近発売されたっぽいよ!!

73 :無銘菓さん:02/11/23 13:31 ID:???
>>72
本当!!
23区?コンビニだったら名前教えてちょ!

74 :無銘菓さん:02/11/23 14:09 ID:???
CMの最後に「ロケ地 オーストラリア」って出るところがすごいと思います。
東京ではあまりやってないですね。田舎(九州)ではガンガンやってる。

75 :66:02/11/23 17:25 ID:1sPJn9E8
>>73
スリーエフでした。
当方武蔵野市在住なんで、23区内なら必ずあると思いますよ〜。

76 :無銘菓さん:02/11/24 01:43 ID:???
オーストリアじゃなかったっけ?
福岡だけどあまり見ないよー

77 :無銘菓さん:02/11/24 17:37 ID:???
ぷっちょレモン買ってきた。
生協にあった。
相変わらず歯にくっつくけどオイシーね♪

78 :無銘菓さん:02/11/25 21:51 ID:???
>>76
長崎では結構かかってる。

79 :無銘菓さん:02/11/26 00:44 ID:???
誰かぷっちょ買ってきて〜〜!!

80 :無銘菓さん:02/11/26 08:26 ID:MYBDMxPu
都内のキオスクでも売ってるね

81 :無銘菓さん:02/12/03 10:07 ID:???
レモン美味しいねぇ〜。

82 :無銘菓さん :02/12/03 14:51 ID:???
っていうかグミではなくゼリーいれた
カプセルっポイものの方がいいと思う

83 :無銘菓さん:02/12/03 15:18 ID:???
グミいれたのはソフトキャンディーだけだと
かみごたえがないからじゃないか

84 :無銘菓さん:02/12/09 13:16 ID:???
大雪だねぷっちょ。

85 :無銘菓さん:02/12/13 22:20 ID:???
歯にくっついて食べづらい ( ゜o゜)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)