5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スナイダースが好きだ!!!

1 :無銘菓さん:02/02/24 16:44 ID:72givBjv
元祖プレッツエル。
外国お菓子は苦手だけど唯一購買意欲をそそる一品です。
ハニーマスタード&オニオン、チェダーチーズ、ハラペーニョ等など。

2 :無銘菓さん:02/02/24 18:10 ID:L4B6P3wz
みんなが美味しいから食べろと勧めてくるので、
今日ハラペーニョとチェダーチーズ買って来た。
家にハニーバーベキューがあるけど、まだ食べてない。
いざ食べるとなるとなんとなく怖いの。
輸入菓子はプリングルスくらいしか食べないからなあ・・・


3 :無銘菓さん:02/02/24 20:09 ID:dQrpKJuE
メッチャ好き!クリーミーキャラメル!ウマママママママママママ!!


4 :無銘菓さん:02/02/24 20:23 ID:dQrpKJuE
>>2
結構スナイダーズは好き嫌いがはっきりしますよ。
なんせ、味濃い、匂いが凄い、歯ごたえ満点の三拍子が揃ってますから。
嫌いな人は一口食べてもう駄目って感じでごみ箱行きが関の山ですが、
この味が好きな人はトコトンはまります。自分は後者です。ウマー!

5 :無銘菓さん:02/02/24 21:06 ID:piJ5kBxW
ハニーマスタード&オニオン萌え〜

6 ::02/02/24 21:07 ID:L4B6P3wz
>>4
チェダーチーズを食べてみました。
美味しかったよ。硬いの好きです。


7 :無銘菓さん:02/02/24 21:35 ID:dQrpKJuE
>>4
でしょ!チェダーチーズは中でもトップクラスの香りを放ちます(w
のでこれがうまいのであればきっと他のも大ジョブです!!

8 :無銘菓さん:02/02/24 21:36 ID:dQrpKJuE
↑ちがった>>2
の間違え。スマソ。

9 ::02/02/24 21:59 ID:L4B6P3wz
>>4
明日はバーベキュー食べてみます。
アリガトウ

10 :無銘菓さん:02/02/25 01:04 ID:HeuNJtvO


11 :無銘菓さん:02/02/25 02:48 ID:GiCgSKzN
ハラペーニョ苦手…。
辛い!!っていうか…味が濃すぎて…
辛い物は好きなんだけどなー。

12 :名無し番長:02/02/25 19:17 ID:rM+hjDRm
チェダーチーズ萌え。
キャラメルも萌え。

食べ終わった後指舐めるw

13 :無銘菓さん:02/02/27 02:30 ID:Xf1I9kQF
やったね大好きスナイダーズ!
昨日 諸般の事情からスナイダーズを3つ頂いてしまい超ラッキー。
ハニーマスタード&オニオン、チェダーチーズ、クリーミーキャラメルをゲットです。
500円箱は高くて手が出なかったんだけど、一度食べたかった。
んで、昨日HM&Oに二人掛かりで挑んだのですが、さすが500円箱。
一晩では食べきれなかった。ゲフウマー!!

14 :無銘菓さん:02/02/27 08:06 ID:6TpspyJ4
500円箱一気食いしてから、食傷気味・・・

でもまた半年くらいすると食べたくなるのだ。

15 :無銘菓さん:02/02/27 21:21 ID:Z0BcuRSq
ハラペーニョ食べた
辛い・・・・・・

16 :無銘菓さん:02/02/28 01:30 ID:GEMt024J
>>15
からい? それともつらい?
さすがにハラペーニョは怖くて手が出ず。

17 :無銘菓さん:02/02/28 16:52 ID:???
どこに行ったら買えますかー?

18 :無銘菓さん:02/02/28 19:32 ID:m0qc2Y5d
ソニプラに逝け
後、バラエティショップ等

19 :無銘菓さん:02/02/28 19:46 ID:???
>>1
良スレ確定!よくやった!

俺はチェダーを舌でころがすのが生きがい。



20 :15:02/02/28 21:07 ID:enFgBKVC
>>16
からいよー
でも、美味しいよ。
私は飲めないからお茶と食べたけど、ビールに合いそうな味だった。

21 :無銘菓さん:02/03/01 03:21 ID:hjHg6Cpe
ハラペーニョひと粒貰った。食った。カラーーーーーーーー(;*;
旨いけど味濃い、あれは既にオカズかもしれない(w 白米と合いそう。
>>17
輸入菓子扱ってるとこなら大抵置いてます。ドンキ、明治屋など。
最近は普通のスーパーでもあるよね。サミットか京王ストアで見たよ。
あとひく味だけど濃いから、なんとなく食ってると知らない間に口の中
ベロベロにならない? そんでも食うけどね! ウマウマ

22 :無銘菓さん:02/03/01 13:43 ID:???
>18
ありがとうございます!
逝ってきまーす

23 :無銘菓さん:02/03/01 14:07 ID:PdIJ4/Fx
最近は東急ストアにもあるらしい。
しかも、ソニプラで買うより安いと聞いたぞ。

私もハニーマスタードオニオンに萌え〜!

24 :無銘菓さん:02/03/01 19:02 ID:KvISMBJC
チェダー美味しいよー!
ちなみにサンクスで買ったよ

25 :無銘菓さん:02/03/01 23:09 ID:yjEqNX8L
コンビニでも売ってるぞ
つーかハラペーニョ好きなんだけど1袋は食べれない。ヘタレー

26 :無銘菓さん:02/03/02 00:27 ID:ysbyCx1Z
トイザラスでも売ってるの見たよ

27 :無銘菓さん:02/03/04 21:41 ID:yV3gOQtW
ハニーバーベキューはダメだった・・・
妙に甘ったるくてあかん

28 :無銘菓さん:02/03/05 15:04 ID:5P5W+qaA
やっぱりでかいカケラは ちょっとうれしいアタシ。

29 :無銘菓さん:02/03/05 15:15 ID:gWPnUCka
>>28
それも、できるだけ断面積の広いヤツね。
茶色い外皮(?)は味染みこんでないから…
しっかり味の染みこんだカケラを噛みしめるのが
人生のちいさなシアワセ。

オヤツにキャラメル、ビールのお供にチェダーチーズ、
やめられまへんなぁ〜

30 :無銘菓さん:02/03/06 11:06 ID:3WZ+6fXG
ずーーーーっとまえ、ピザ味があったのに
最近見かけないよ。おいしかったのにな。

31 :無銘菓さん:02/03/06 13:03 ID:jbcq8/pc
>28
ちっちゃい松の実大のカケラにビッシリチーズパウダーとか、
キャラメルパウダーがまぶされてあるのをちまちま噛み締めるのも
好き。

32 :無銘菓さん:02/03/06 13:55 ID:bYZ+GqL0
間違えて、ライトシーズ人グバージョンのガーリックバター味を買っちゃった・・・。大シパーイ。

前も間違えて、ライトのハニーマスタード&オニオン味買っちゃったことあるし。
もっと、パッケージをわかりやすくパッケージの色を変えて欲しい。

33 :無銘菓さん:02/03/06 13:56 ID:???
×ガーリックバター味
○ガーリックブレッド味

あーぁぁ

34 :28:02/03/07 10:06 ID:gDDhOQ5a
>>29 >>31
それだぁぁぁぁぁぁ!!!!

マニアな食べ方があって さすがスナイダーズ。

35 :無銘菓さん:02/03/07 15:22 ID:L+5q9zCJ
ハラペーニョ初めて食べた
ウマイ!!小袋イッキにたいらげました
食べた後、ピーマンみたいな青い匂いが鼻に残るのが
またイイ!!


36 :マックスコーヒー ◆L9xUvTdI :02/03/19 19:21 ID:???
ハニーマスタードオニオン最強
キャラメルから入りましたがスナイダーズはうまい!

37 :無銘菓さん:02/04/01 17:32 ID:IcwCTI48
私も好き!クリーミーキャラメル!
KALDIってけっこう安いよ。箱が358円で売ってる。
今日も買って帰ろうっと。

38 :無銘菓さん:02/04/17 00:48 ID:2c8MsR6E
クリーミーキャラメルとハラペーニョ大好き!!
ハニーマスタードオニオンって、甘い?

39 :無銘菓さん:02/04/17 01:25 ID:XvkWy+7H
>>38甘くは無い。けど辛くも無い。
もうやみつきになる味。
バーべQ味は人気ないのかな?

40 :無銘菓さん:02/04/17 15:12 ID:lCWB1SSc
匂いが指につくととれないので箸で食べてる。

あと、こっそり食べようとしても匂いにつられて
みんなワラワラよってくる。

41 :無銘菓さん:02/04/17 15:21 ID:XhxKCA4p
>>40
デカ箱にカレースプーン突っ込んで食ってますが、なにか?(w

42 :無銘菓さん:02/04/17 17:52 ID:5QUXdYAF
ライトの方食べたことないんたけど普通のと味ちがうの?
やっぱりライトなの?

43 :無銘菓さん:02/04/17 23:20 ID:nKH3UM0M
ライト、見たこともない…(ナキ
近くのコンビニにチーズとキャラメル売ってたからつい買ってしまった…。

44 :無銘菓さん:02/04/17 23:49 ID:ZSmVMsJo
最近ずーっと小さいのしか(100円くらいの)しかたべてない。
箱で買ったら一気に食べちゃいそうなので。やっぱクリーミーキャラメルが一番すき。

45 :無銘菓さん:02/04/18 00:10 ID:Yj92ef4I
ライトシーズニングは、マスタード&ハニーオニオン、ハラペーニョで見たことある。
マスタードの方だけ食べてみたが、本当にあの味がかすか〜って感じで、つまらない事この上ない。

46 :無銘菓さん:02/04/18 00:16 ID:SzhklcbW
>39
今度ハニーマスタードオニオン食べてみる!
やみつきになるのかぁー

47 :無銘菓さん:02/04/21 03:08 ID:YAFhUJbE
思い出したら毎日食いたくなるんですが、体には悪そうですよね。
ていうか財布が持たん。どっか安いとこないですか?
こないだ八幡山のドンキでHM&Oが\358、キャラメルとチェダーが
\398だったんですが、このくらいがお買い得と思っていいのかしら。

48 :無銘菓さん:02/04/21 14:43 ID:QBbJwQXp
ハラペニヨ初挑戦…エフッ(辛
すげーかれいです。匂いが目に刺さってきたw

49 :無銘菓さん:02/04/21 17:02 ID:???
>31
歯外道!! (なんちゅー変換なんだ)
カケラ状態のヤシが味濃くて(゚д゚)ウマー

クリーミーキャラメルとチェダーチーズのとりこ


50 :無銘菓さん:02/04/22 21:14 ID:0APSOTfC
クリーミーキャラメル大好き!
ただ空腹時に食べると激しく胃もたれ。でもウマー

51 :無銘菓さん:02/04/24 07:27 ID:G3a8yd0o
スナイダーズ、美味しいよね!キャラメルとチーズはよく箱買いするよ♥

昨日、ハニーマスタード&オニオンを勇気を出して買ったらウマウマ(゚д゚)ウマー! 
調子乗って、小袋(100円の)を続けて2つ食べたら後味オニオン蔓延で
さすがに気持ち悪くなってしまった。
このフレーバーはちょっと食べるのがウマウマなのかなぁ・・・


52 :無銘菓さん:02/04/28 07:58 ID:MOc+3JCw
中学生のいとこが来た時に、「これうまいよ」って食べさせたら
次来た時に「アレ、ないの?ボロボロに崩れた外国のお菓子。」と
かなり気に入った様子だ。なんか仲間が増えてウレスィ。
買って待ってるから早く遊びに来い〜

53 :無銘菓さん:02/05/01 09:26 ID:mwdmdYAP
御徒町にある「多慶屋」だと、箱が安い・・・・
350円(税込み)・・・
チェダーとキャラメルが好き・・・
ライトって、見た事ない。
たべたい・・・

54 :無銘菓さん:02/05/01 13:19 ID:kz/J9vGi
ライト好きじゃない。
やっぱり、こーい味がスナイダーズの醍醐味だと思う。

こっち(北米)ではキャラメル味は売っていない。
メーカーに問い合わせた人がいて、キャラメル味はアジア限定だそうだ。米人には好まれない味だからという理由。

あぁ〜、激しくキャラメル味が食べてみたい・・・。

55 :無銘菓さん:02/05/02 02:41 ID:3OpmgbJp
む、多慶屋とは盲点でした。
秋葉&アメ横行った時に是非寄ろうっと。
そういえばいつも二木の菓子に行くのを忘れてしまってチェックしてない
んですが、二木にも置いてるかしら?

56 :無銘菓さん:02/05/02 18:39 ID:admugujG
ハラペーニョ買ってきたけど食えない・・・
からい!

57 :無銘菓さん:02/05/02 18:50 ID:qbbO4bMW
ハラペーニョ辛くて大好き!
ビールによく合う!

58 :無銘菓さん:02/05/02 20:39 ID:VdffKgfl
ハニーバーベキュー、袋開けた途端すごいニオイ。
一口食べて袋ごと捨てた。甘くて辛くて煙い味。

59 :無銘菓さん:02/05/03 00:46 ID:zd+y4us+
↑あーそれ見たことないです。
パッケージにあったやつだ、うまそうだと思ったんだけどなー。
>甘くて辛くて煙い味。
非常に簡潔で分かりやすいなぁ実感こもってるなぁ(w

60 :無銘菓さん:02/05/05 10:00 ID:p64zw7/U
最近コンビニで売ってる小袋でハマりました。
ハニーマスタード&オニオン好評みたいですね。
以前パッケージを見たときの第一印象は
ハチミツと玉葱??キモイヨー
だったけど、今度試してみます。

61 :無銘菓さん:02/05/06 11:12 ID:???
ハラペーニョとハニーバーベキューなんてのもあるのか!
オニオンとチーズとキャラメルしか食べたことネーヨ。。
地道に探してみるか。。

62 :無銘菓さん:02/05/12 20:55 ID:00Maaz9+
わーい!わたしもだいすき!
スナイダーズは薬局(お菓子とかが安い)にもあるー
しかもたいて97円だな(小)ボックスはいつもいつも397円
安いかね?
ドンキは小袋は88円
パラペーニョ今日買おうか迷ってやめてもーた!
ゼッタいあしたかってやる!
あれってだいたい小袋1袋で280kcalくらいあるよね。
ためらうけどあれ一袋で結構腹が膨れるから満足満足。
へんにローカロリーのものばっかり食べても一緒だし。
楽しみーーーあとバーベキューもまだ未経験。
いつも買おうとしてチェダーにいってしまう。手についたオレンジの粉をなめる時
至福のひと時


63 :無銘菓さん:02/05/14 01:31 ID:MIB6v4ph
仕事が残業でパラペーニョ売ってる三越の閉店時間に間に合わなかった。トホホ

明日。絶対買おう。楽しみ

64 :無銘菓さん:02/05/14 02:42 ID:urqT2ilz
激辛好きから言っても、アレは辛い>ハラペーニヲ

65 :無銘菓さん:02/05/14 12:37 ID:mP1KzMyL
クリーミーキャラメル、ハニーマスタードオニオン、ハラペーニョが
お気に入りだ〜。ローテーションで食べてます。
今日はキャラメル・・ホットケーキのような味がたまら〜ん!!

66 :無銘菓さん:02/05/14 15:46 ID:STxZPvXT
今日も大箱を買ってきてしまった…。
あの歯ごたえもたまらんのだよねー!
かりんとうとはまたちがう、アマーな感じが。

67 :無銘菓さん:02/05/14 16:56 ID:D3BT+XkS
虫歯に入り込むといたい。
個人的に一番キャラメルがすきだなあ。
でも中学生のときに食べ過ぎてあきちゃったー。

68 :無銘菓さん:02/05/14 18:21 ID:UNpQ/hu3
チーズがうまい

69 :63:02/05/14 21:22 ID:KEa63hOo
スナイダーズのために昼飯を軽くし、
頑張って残業にならぬようダッシュで仕事を終えてきました ワラ
買いました。
パラペーニョ!最高!!!いっちゃんすきなあじ!
買ってすぐ、くいながらかえってきちまったですよ。

においふりまきながらね。

安いとこは箱で347円が底値かな。でもだいたいキャラメルとチーズくらいしかない
パラペーニョ箱見たことない・・・

毎日の楽しみにしよう。明日はキャラメル。
おかず系の味が好きな私は結構勇気を出して買わないと、すぐ
チーズとかになびいちゃうもんで、今のうち、決心。

70 :無銘菓さん:02/05/15 22:26 ID:atqHtxZB
ハラペーニョ、白米と一緒に食ったらメキシカンライスになった。
よくよく考えれば当然なんですけどね。でも美味かったよ!

71 :無銘菓さん:02/05/16 00:04 ID:CxjleZIT
ハラペーニョ食べてみたいけど、売ってるの見たこと無い。
普通にコンビニとかで売ってる?
辛いの大好きだから、マジ興味あり。

72 :無銘菓さん:02/05/16 00:26 ID:oMTxZ/Pf
なんと会社の目の前に明治屋があった!!
いままでなぜ気づかなかったんだろう.

もうホクホクしながらのぞいたら
あるわあるわスナイダーズ!
パラペーニョもあった
箱のBBQ見たのはおはつでした。

買いたかったけど…昼休み。勤務中
まさか箱買って会社かえってくのもなんだかな…ってかんじでした

あのほかにも元祖プレッツェルの形のオリジナルとサワークリームがあった
サワーの方かった。バリウマー!!
オリジナルはローファットとファットフリーがあった。
サワーは85%カットだったっけな。
でもやはりチーズがいいね!!
パラペーニョは大手百貨店の地下食料品売り場にあると思いますよ>71

ワタシは今日明治屋で見つけるまで、三越で買ってた。わざわざ地下鉄途中で
下りてね ワラ

73 :無銘菓さん:02/05/16 00:39 ID:???
「パ」じゃなくて「ハ」だってば。ハラペーニョ。

74 :無銘菓さん:02/05/16 00:40 ID:v2+qb0ny
ちょっとごめんよ
>>72
>ローファットとファットフリー
違いを教えてください

75 :72:02/05/16 21:14 ID:IuSoLhQL
>>73
すまん、勘違い
>>74
そのままです
ファットフリーは脂質ゼロ
ローファットは低いだけでいくらか含まれてる
ローファットなら95%カット85%カットを見ました。

オリジナルがフリーと95%カット
サワーが85%カットです。
あの「ぬ」の形に似てるプレッツェル…わかるかな。
「ぬ」みたいな形してます。
今日は会社の人たちとチーズ、BBQを食べた。
BBQは酒のつまみになりそうな味だったなー

76 :無銘菓さん:02/05/17 05:09 ID:???
>>75
詳しい説明ありがとう!感謝!!

77 :無銘菓さん:02/05/17 23:47 ID:???
スナイダーズ1週間食べてなかったら禁断症状が〜。
バーベキュー味食いたい!!

78 :無銘菓さん:02/05/19 10:10 ID:b4+3swqz
ハラペーニョ 2袋
チーズ 1袋
キャラメル 1/2袋

さすがにきもちわりー
ハラペーニョおいしいけど
口臭が気になるね。

ワタシ的にはキャラメルはいまいち。。。
プリッツもキャラメルとかよりサラダ味が好きな「おかず系派」なもんで。。。

ああーハラペーニョの箱買いしたい。作ってくれないかな

79 :無銘菓さん:02/05/19 12:17 ID:???
朝飯はスナイダーズのハニーでした♪

80 :無銘菓さん:02/05/21 11:47 ID:/g2SyfJS
ハラペーニョを朝のおめざに食べたら激しく胃もたれ…。

81 :無銘菓さん:02/05/22 06:06 ID:9hYUaXGz
>>78
ハラぺーニョ、大箱は見たことないけど、大袋は見たことありますよ(w
スーパーで398円で、1袋買ってもう2週間くらい経つけど
なかなか食べきれません。

82 :無銘菓さん:02/05/25 01:00 ID:+/fh8We7
ライトって、まだ見たこと無いんです。
ここで初めて知りました。
普通のよりカロリーも低いんですか?
とっても気になる。

83 :無銘菓さん:02/05/25 16:50 ID:???
Snyder'sのサイトを見ると、ハニーBBQ、バターミルクランチ
ってのもあるみたいだけど、日本では買えない?

84 :無銘菓さん:02/05/25 16:51 ID:???
あ、ごめん、BBQは買えるんだね。

85 :無銘菓さん:02/05/25 18:53 ID:NbVEGNYq
バターミルクはイングレ(添加物)で引っかかるから日本には入って来
ません。箱にそのバターミルクのパッケージが印刷されていた頃、よく
その質問を受けました。

86 :無銘菓さん:02/05/25 20:32 ID:???
バターミルク食べたことある人
感想きぼーん。

87 :無銘菓さん:02/05/28 15:49 ID:???
我が価値観

○ チェダーチーズ
△ ハニーマスタード&オニオン
× クリーミーキャラメル
× ハラペーニョ

世間と味覚が違うんだろか……

88 :無銘菓さん:02/05/28 16:17 ID:llw/m+Jt
UFOキャッチャーの景品に
スナイダーズ箱があった。

とれないの分かってても、つい100円投入・・
買った方が安いYO!

ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

89 :無銘菓さん:02/05/28 16:26 ID:???
そうだよね。マチャアキっていいよね。

90 :無銘菓さん:02/05/30 07:00 ID:???
米国産ポテトチップから既定量を越えた薬が検出されてるので注意

91 :76:02/06/01 06:08 ID:s8bA2TsI
>>81
大袋はあるんだ!しらんかった
ありがとー

またあらたに発見!
見たことはないけどね・・・
おいしそう

ペパロニ&ピザだって・・・
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/9454/link-80.html

バタークリームってみつけきらんかった
スナイダーズのサイトって公式ホームページとか?
URLおしえてくらさいーー>>83



92 :candy:02/06/02 13:09 ID:F5libkKU
スナイダースのURL
http://www.snydersofhanover.com/

ペパロニ&ピザは去年くらいまでは輸入されていたけど、今はもう輸入
されていないと思われる。


93 :無銘菓さん:02/06/21 21:47 ID:???
キャラメルは美味しい。でもハラペーニョはかなりカラいので
覚悟必要。私は喉弱いのでハラペーニョ無理だった。

94 :無銘菓さん:02/06/22 19:13 ID:pK4EZG9U
↑わたし逆だな、
キャラメルは甘いから苦手
ハラペーニョダイスキ!
酒のみだからかしら。

ハラペーニョだけボックスがない…
とおもってたらソニプラでビッグな袋いり(500円)ハケーン
しかし量がほかのよりすくなめでした。。。

ドンキとかでも安くおいてたら買うのにーーー
酒のつまみに、、、

95 :無銘菓さん:02/06/24 14:26 ID:UVBdF2+z
最近チェダーチーズとキャラメルのちっちゃいのがセブンイレブンで
うってるのを見つけ、くってみたらうまいのなんのって。
他の味、鈍器に行けばうってるの?

96 :無銘菓さん:02/06/24 16:58 ID:fwkVYZPR
箱で売っているので買ってしまった。
手がオレンジ色になっても食う。
ウマー
チーズサイコー

97 :無銘菓さん:02/06/26 19:42 ID:36jyUJhr
今までキャラメル一辺倒だったんだけど
(チーズ味は臭いがきついイメージがあって食わず嫌いしてた)
今日たまたまコンビニで買ってみたよ。

う、うまー!
箱買いすると一気に食べちゃいそうなので、小袋で買ってます。

98 :無銘菓さん:02/06/26 20:38 ID:T1n4dt8d
スナイダースのHP見てきたけど、いろんな製品出ててわくわく。
んが、日本に住んでいる以上ほとんど手に入らないのよねぇ・・。

99 :無銘菓さん:02/06/28 23:51 ID:gnDU6AW+
小袋<87円 これ底値?
一番安くてこの値段@ドンキ

100 :無銘菓さん:02/06/29 00:31 ID:+gJoI1i4
100
なにげにスナイダースって怪しい添加物を使ってなくて感心した記憶があるけど、あってます?

101 :無銘菓さん:02/06/29 01:25 ID:to0EIThK
ハラペーニョ・キャラメル・マスタードオニオンが大好き!!
もしかしたら一番好きなお菓子かもしれない。
普段はソニプラ、SHOP INで買ってます。

102 :無銘菓さん:02/06/29 01:30 ID:UHX+nmZd
すでに今日食べた。
ちぃずはスキダー

103 :無銘菓さん:02/06/29 01:36 ID:xGqqndiM
食べたくなってきた・・明日ドンキで全種類買ってみようっと。

104 :無銘菓さん:02/07/04 00:08 ID:0PS7hrdI
今日コンビニでクリーミーキャラメル買ってきた。
あの濃い甘さが大好き。幸せ…

105 :無銘菓さん:02/07/04 00:09 ID:DCfgEp0f
マスタードオニオン!まいう〜だよ!w


106 :無銘菓さん:02/07/07 00:48 ID:5VSnuFBb
海外のお菓子は変な添加物が多いからこれも危ないんじゃない?
輸入元も訳分からん会社だし。着色料とか怪しい。でもハニーマスタードオニオンはうまい

107 :無銘菓さん:02/07/09 12:33 ID:zLLehybm
添加物あやしくても気にしないんだけど。。
食べ過ぎなきゃ大丈夫、って自分に言い聞かせてるので。
うまいものはうまいんだぁ〜、今日もハラペーニョ買いに行く。

108 :無銘菓さん:02/07/09 20:34 ID:NUkGBBgP
本日、ハラペーニョの大袋を400エンでゲト。ウレスィ!!

109 :無銘菓さん:02/07/09 21:54 ID:+t6B0kum
>99
小袋2つで150円@カルディだった気がする。先日。

110 :99:02/07/10 01:04 ID:fB1HfIwO
>>109
ごめんカルディてないや・・・
福岡なもんだから・・・
首都圏のスーパーでつか?

111 :無銘菓さん:02/07/10 01:08 ID:nuxN8t+4
スーパーっつうか、コーヒーをメインにおいてる輸入食材や。かなり楽しい、イケテル。
関東だけだと思う。

112 :無銘菓さん:02/07/10 21:14 ID:ChU/TTFg
>>111
そか・・・
いいな。
こっちはレイメイか明治屋のみ…古

113 :ねむお:02/07/12 07:29 ID:RG01aS/M
今池袋のソニープラザで箱が380円で売ってるよ。
チーズ2箱かっちゃった。(゚д゚)ウマー
早く行かないとなくなるよ。

114 :無銘菓さん:02/07/19 22:13 ID:kA9Psw6N
キャラメル買った!小袋の次に大きいサイズの箱のやつ。
良い臭いだー!

115 :無銘菓さん:02/07/20 17:54 ID:c8ZgdJyB
ハラペーニョ濃い・辛いで挫折しそうになったよ。
ご飯にまぜまぜっていいかもね。今度やってみよっかな。

116 :無銘菓さん:02/07/20 17:57 ID:sdbl0Rfr
aaa

117 :無銘菓さん:02/07/30 19:09 ID:x32+v9Zl
昨日、キャラメル箱かってきた。
ダンナが帰ってきて「食べていい?」と聞いてきたけど、
「だめ」と言って、食べさせなかったよ〜。
そして一人でぼりぼり。。。(゜Д゜)ウマー!

118 :無銘菓さん:02/07/31 01:13 ID:???
吉祥寺の輸入菓子置いてる店で1箱375円@10%引きだった〜


119 :無銘菓さん:02/08/02 20:55 ID:vylJ/Cqx
ハラペーニョの大袋見つからないよぅ。
首都圏しか売ってないとか??

120 :無銘菓さん:02/08/10 02:34 ID:NPY/gtpr
>>119
少し前に池袋で売ってた。

121 :無銘菓さん:02/08/10 03:00 ID:ZvcfW8/i
クリーミーキャラメルってまんまホットケーキの味で(゚д゚)ウマー

122 :無銘菓さん:02/08/15 22:08 ID:AaFlQigb
アップルシナモンを買ったので食べたよ。
(゚д゚)ウマーイ!!

123 :無銘菓さん:02/08/16 13:59 ID:???
ハニーバーベキューは臭い

124 :無銘菓さん:02/08/17 22:19 ID:AQMpXKPm
アップルシナモンはスナイダーズのなかでは味薄いと思った、もっとこってり濃い味でもいいのに。

125 :無銘菓さん:02/08/27 01:02 ID:srM3NdzE
アップルシナモン、美味しかった!!
箱では出ないのかなぁ。

126 :無銘菓さん:02/08/27 02:28 ID:mJMSoY07
確かにウマーだった!<アップルシナモン
友達が「これまずいんだけど…ゴメンネ」と言ってくれたんだが(クワラ

127 :無銘菓さん:02/08/30 10:51 ID:4n/wGB1X
>>125
アップルシナモン
カルディ、箱(388円)もあったよ〜吉祥寺店。
昨日みつけたので試しに小袋で買った!ウマー
なので今日、箱で買う予定。

>>124
スナイダーズにしてはさっぱりだよね、私はそこが好き。

だんとつチーズ派だったけどアップルシナモンもかなりいい!

128 :無銘菓さん:02/08/31 18:45 ID:???
>>83-86
バターミルクランチ小袋で売ってたよー。
アップルシナモンの箱も見ましたー。


129 :無銘菓さん:02/08/31 21:44 ID:zk1CGCOY
硬くて歯ごたえあるから大好き。
時に会社でムシャクシャさせられた日は必ず購入。
家でバリバリ食ってます。
ちなみにクリーミーキャラメルがお気に♪

130 :無銘菓さん:02/08/31 21:54 ID:???
アップルシナモン、好き嫌いが分かれると思われ。
個人的には…スナイダーズでわざわざ食べなくてもいい味かも…
と言ってみるテスト

ちなみにチーズとキャラメルが同率1位。自分の中では。

131 :無銘菓さん:02/08/31 22:20 ID:???
>>128
ネタですか?

132 :128:02/08/31 23:30 ID:???
>>131
ネタじゃないよ!今日売ってるの見たんだから!
このスレ読んで、添加物でひっかかるって書いてあったから
当分食べる機会がないのかと思ってたけど。

133 :無銘菓さん:02/09/01 00:12 ID:19IycxWn
>>128
バターミルクランチ、どこで売ってたの?

134 :やめられない名無しさん:02/09/01 01:47 ID:RnKOLkV2
アップルシナモンは味薄いなあと思ったけど。
サンクスでも出てるね。

135 :無銘菓さん:02/09/01 06:50 ID:viBSS8j+
キャラメルが好きなんだけども、入荷した先からキャラメル箱が売り切れる。
確実に置いてるコンビニとか無ぇかな。
…っていうか、バターミルクランチもアップルシナモンも、見たことすら無いYO

136 :131:02/09/01 08:01 ID:???
>>132
アップルは既に発売になっているからどうでもいいけど、バターミルク
は正規では引いていない(輸入していない)しそんな情報も聞いていな
いからどこで売っていたのか情報キボンヌ。

137 :無銘菓さん:02/09/01 08:52 ID:pFHMA5gF
>>134
thanx!やっと食べれる〜

138 :無銘菓さん:02/09/01 10:00 ID:DIJPp/Au
チエダーチーズローソンで売ってた
うんまー

139 :128:02/09/01 17:05 ID:???
>>131
早速買いに行きました。ちゃんと売ってましたよ。
パッケージはアップルシナモンとかみたいなピカピカした感じの袋です。
>>133
羽田で見ました。

140 :128:02/09/01 17:07 ID:???
味は、普通だけどスナイダーズにしては薄味かと思う。

141 :131:02/09/01 17:33 ID:kz8F3OVU
>>139さんごめんなさい。
今日、お買い物に出たらソニプラにありました。買って来ました。



142 :無銘菓さん:02/09/01 20:56 ID:/iEMS0J8
地元を今日探したけどバターミルクランチもアップルシナモンも見つからず。
…奈良だからか?
大阪あたりで売ってる店ないですか?

143 :無銘菓さん:02/09/01 23:45 ID:RLHFbet8
>>142
大阪でならソニプラで見たよ。

144 :無銘菓さん:02/09/01 23:59 ID:2I/utp0Q
わーいわーい!酢無いだーす、ばんざーい!

わたし、チーズ味小袋が毎日の昼食です。ホント、(゚д゚)ウマー
本読みながら食べやすいし。
味濃いし、歯ごたえばっちりだから、一袋でお腹いっぱいになるし。

ちなみに、ミニストップにも置いてあるよね。

145 :無銘菓さん:02/09/02 01:48 ID:rZ5i34SS
>>143
さんくす探してみる。

146 :無銘菓さん:02/09/02 20:25 ID:pNd8CzAD
大宮ルミネにてアップルシナモンを初めて買ってキター。
クリーミーキャラメルも大好きだけど
これもあっさりした甘酸っぱさでオイリーじゃなくてウm−

147 :無銘菓さん:02/09/02 23:06 ID:AisE1Kuc
ハラペーニョが池袋のソニプラで売ってたよー。
初めて食べたっす。
においがきついけど、まぁまぁいけるとオモタ。

148 :無銘菓さん:02/09/03 01:34 ID:4IqPuUH3
チーズとパラペーニョは個人的に辛い気がする。
でもあの辛さは案外サラダに使えそう。
今度試してみるつもり。

149 :無銘菓さん:02/09/03 15:01 ID:???
箱のハニーマスタードオニオン食べてしまいますた。
近所のスーパーで198円。
ハマる・・・(゚д゚)激ウマー

150 :無銘菓さん:02/09/03 19:14 ID:???
ハラペーニョ、辛くて(+д+)マズー
しかし、無性に食べたくなる日が来ると思われる

151 :無銘菓さん:02/09/04 13:33 ID:KA9n/3TE
バターミルクランチ(゚д゚)ウマー!!
アップルシナモンもまぁまぁウマかった

152 :無銘菓さん:02/09/04 14:18 ID:kMqBzyvX
バターミルククランチ、名前からして美味しそう!!!
私は甘党だからスナイダースはキャラメルしか好きじゃなかったけど
他にも甘いバージョンでて嬉しいなぁ♪

153 :無銘菓さん:02/09/04 15:09 ID:???
バターミルククランチ食べたい…
探しても見つからないよぅ

キャラメル買ってこよう。

154 :無銘菓さん:02/09/04 15:26 ID:???
バターミルクランチって名前から察して甘い系なんだろうな
と、思いきや、実際は全然甘い物ではなかった…

155 :無銘菓さん:02/09/04 19:06 ID:???
バターミルクランチ甘くないYO
でもウマー

156 :無銘菓さん:02/09/07 00:04 ID:LaGs+lzE
バターミルクランチ、微妙な味ですね。
今回は関東のソニプラで出回って、在庫がなくなり次第、糸冬了かな?
恐らく全国に出回るのは年末かな?袋と箱が出る模様です。

157 :無銘菓さん:02/09/08 13:50 ID:vMe7aCqE
バターミルクランチ、見つからないよう。。。
他の種類なら小袋&大箱全部あったよ。定価だけど。
JR東京駅構内、銀の鈴近くのワイン売り場。

158 :まあぶる:02/09/08 14:00 ID:???
甘くないバターミルクランチ・・・・?どんな味なんだろう?
年末まで待てないyo。ソニプラ行ってくる。

159 :無銘菓さん:02/09/08 14:12 ID:ie2mA5QJ
>>158
よくランチ味ってあるじゃない?そんな感じで何かパセリみたいのが
まぶしてある。原材料見ると粉末ガーリック、粉末オニオンが入ってる。

160 :無銘菓さん:02/09/08 14:27 ID:p+PQcbxh
昨日アップルシナモン見つけた。けど、
漏れ、シナモン駄目なんだよなぁ・・・鬱。
いつものハニーマスタードオニオン買いました。

161 :無銘菓さん:02/09/08 16:04 ID:4AgMdfZQ
池袋東武の輸入品祭りだかなんだかで、箱が420円で売ってたよ。


162 :無銘菓さん:02/09/08 16:39 ID:DI06KlQ2
バターミルククランチ甘くないんだ・・・
じゃぁ、塩っぽい味がするの?想像つかない〜

この前知ったんだけど、小袋、大箱以外の小さい箱に入ったのも
あるんだね!ビーックリ

163 :無銘菓さん:02/09/08 17:09 ID:ie2mA5QJ
くびれてる箱のやつだね。
近所のスーパーは小袋扱ってなくて、その括れ箱しか置いてない。

164 :無銘菓さん:02/09/08 18:53 ID:71OgZJLH
バターミルクランチ大宮そにプラ残2袋。急げ。

165 :無銘菓さん:02/09/08 19:00 ID:PBn29r0b
ランチにしては酸味が控えめでディルの風味が強いと思ったよ。

166 :まあぶる:02/09/09 20:52 ID:???
今日渋谷のソニプラ行ってきた。バターミルクランチ無事ゲトできたyo。
味はサワークリーム&オニオンみたいな感じ?ヤパーリ、チーズのほうがウイイ!!!

167 :無銘菓さん:02/09/09 22:04 ID:VU6fQmEM
バターミルククランチ、ソニプラにあった!九州だけど。
パッケージ他のとちょっと違うよね?
見た感じ、パセリっぽいのが乗ってて甘くなさそうだったから
買うの止めました。しかもカロリー高いし。。

168 :無銘菓さん:02/09/09 22:46 ID:???
>>167
クランチじゃなくてよ。パッケージよく見れ。

169 :無銘菓さん:02/09/10 00:10 ID:???
まぁ、かつて箱に広告として商品が掲載されていた当時に期待されてい
た程モノは(゚д゚)ウマーではないということかと思う。ハラペーニョとかハニーBBQのように日陰人生を送るに5000(゚д゚)モナー。

170 :まあぶる:02/09/10 19:31 ID:???
今日は仕事が休みだったので、少し離れた大型スーパーへ買出しへ行ったら
消費期限が近くなったキャラメル・ハニーマスタード・チーズがな、なんと半額ダターyo!!
あるだけ買占め、早速昼はキャラメルとチーズでランチ。太るかなぁ?
でも美味しいから太ってもイイ!!当分毎日食べられるなぁ〜。

171 :無銘菓さん:02/09/10 20:04 ID:q3o+6Shb
ピザ味以前食べた事あるよ。
そうか、あれはもう日本にないのか…。
めちゃくちゃしょっぱくってイマイチだった。

172 :まあぶる:02/09/10 20:36 ID:???
甘くない系は全体的にショッパイよねぇ。チーズはかなりイケてると思うけど。
キャラメル以外に甘い系出ないかなぁ〜。アプールシナモンは個人的にはイマイチなので。

173 :無銘菓さん:02/09/10 22:56 ID:13RJyMaf
アップルシナモンは甘い系に入るんだよね?
個人的には好きなタイプのような気がする!

>168
バターミルクランチって書いてあったよ!
パッケージが微妙に違うっぽいのじゃないの?


174 :無銘菓さん:02/09/10 23:08 ID:jjUACaO1
>>167
ミルククランチじゃなくて、ミルクランチって言いたいんだろ。
   ↑クが1個多い

175 :無銘菓さん:02/09/10 23:26 ID:13RJyMaf
>>174
ホントだ・・・・逝ってきます

176 :無銘菓さん:02/09/10 23:40 ID:9rshIT+q
わしはつわりの時、サワークリームばっかり食っとった。


177 :無銘菓さん:02/09/10 23:54 ID:zFNkW4Fc
小さい袋のタイプしかかったことないよ。
大きい箱かったら絶対一人で食べきりそうだから・・・

178 :無銘菓さん:02/09/11 00:46 ID:4rmZL1TB
>>177
そう。しかも1日で食べそうでコワイ…

179 :無銘菓さん:02/09/12 21:00 ID:Od8DrShN
腹持ちがイイからご飯食べられなくなることあるよね。

180 :無銘菓さん:02/09/12 21:17 ID:JPyg+sC3
179
あるある。小さい袋でも結構お腹にたまる。

181 :まあぶる:02/09/12 21:27 ID:???
>179・180
それでもご飯は食べます。それも3食しっかりと。
プラス今日もキャラメルとチーズ食べた!!

182 :菓子娘:02/09/12 21:30 ID:gjFS4/Pc
ここを見て、アップルシナモンの存在を知り早速今朝出勤前にコンビニ
で買ってお昼に食べました。程よい酸味とさほどきつくないシナモン
の香りがとてもおいしかったです。


183 :無銘菓さん:02/09/13 23:51 ID:z+2/Idlr
トイザらスにて、アップルシナモンとハラペーニョ発見
ハラペーニョ旨い。でもアレ、小袋ですら食いきれない…。
アップルシナモンは、
漏れ的にはもうちょっとシナモン味と甘味が強い方良かったかな…
キャラメル位甘くても良かった位

ていうか、やっぱりクリーミーキャラメルが一番好きだ

184 :無銘菓さん:02/09/20 00:12 ID:u8zLi8VU
ねえ・・・オフやらね?スナイダーズつまみながら、マターリ・・・
天気がイイ休日だったら、アウトドアでもいいな

といってみる

185 :無銘菓さん:02/09/21 04:43 ID:B+geCoeS
>184
外でスナイダース食べながら話すの?
うーん、ここのオフなんてどう言う人が来るのかまるで
見当つかないね。。

186 :無銘菓さん:02/09/21 20:42 ID:???
ハラペーニョ
マジウマ

187 :奈良っ娘:02/09/21 21:35 ID:???
アップルシナモンはオイラ的にはちょっと・・・
チーズが一番!キャラメル二番
そういやピザ味ってなかったっけ?


188 :奈良っ娘:02/09/21 21:44 ID:???
あ、ピザもう手に入らないのか。
食べれないとわかるとマスマス食べたい
ハラペーニョはちと辛すぎ・・・


189 :無銘菓さん:02/09/21 22:27 ID:R9bgN8JD
アップルシナモン大箱(311g)だけ398円…
他の味はすべて368円セールなのに…


190 :超サイヤ人:02/09/22 01:44 ID:4KY5MBfJ
>>184
ぁゃιぃOFFだなw

191 :無銘菓さん:02/09/25 17:46 ID:Bmbys0BJ
ここって男性が多そう?読めん・・・

192 :無銘菓さん:02/09/25 23:08 ID:GymezyAQ
今日はじめてバターミルクランチ食べた。ウマー。

193 :無銘菓さん:02/09/26 12:01 ID:hGPGgTRx
アップルシナモン、味うすくない?
今までの感覚からいって相当濃〜い味を期待してたんだけどな・・・
いっぺんに沢山口に入れないと食べたって感じがしない。
他のは激濃い味なのに。

194 : :02/09/30 13:23 ID:QS8oNEyu
ぱらぺーにょ初めて食べた。私の味覚がオカシイのかもしれんが
クドイけどそんなに辛くない。今まで買った中で一番好きな味。
また買おう。

195 :無銘菓さん:02/10/01 04:09 ID:???
ハラペーニョは…高血圧の祖父がうっかり食べたら大変な事になりそうなくらい塩辛い

196 :無銘菓さん:02/10/01 15:34 ID:jGF2w77f
ハラペーニョ、匂いが凄くて食べれなかった。
なんか色とかも凄いことになってるし。

197 :無銘菓さん:02/10/01 19:14 ID:icyKAVO3
ハラペーニョが一番好き。
もっと辛くてもいい。

198 :無銘菓さん:02/10/01 20:27 ID:W2p9XIE5
アップルシナモンとバターミルククランチまだ見たことないんだけど、
どこに売ってるの?

199 :無銘菓さん:02/10/01 20:28 ID:???
キャラメルってミニストップでも見たけど
美味しくて好き。

200 :無銘菓さん:02/10/01 22:44 ID:DdtrEyBT
198
アップルシナモンは小袋をサンクスで見た。
ソニプラには大箱も小袋もあったよー。
バターミルクランチも小袋はソニプラにあったのに
もう置いてるのを見なくなりますた…。

201 :無銘菓さん:02/10/02 03:06 ID:puzR0SnQ
アメリカに住んでるけどさ、アップルシナモンとかバターミルククランチとか
見たことないよ・・・。そんなのがあるのか。食ってみてえ。
しかも大きいのは箱っつうのもいいね。アメリカもそうすりゃいいのに。

チョコがけも馬ー。

202 :無銘菓さん:02/10/02 10:29 ID:???
>201
チョコがけ…(*´Д`)ハァハァ

203 :無銘菓さん:02/10/03 21:57 ID:???
アメリカにはないの!?
原産国だよね?

204 :無銘菓さん:02/10/03 22:33 ID:???
チョコがけ旨そう!
でも毎日スナイダーズ食べてたら太っちゃった・・・鬱

205 :無銘菓さん:02/10/04 03:17 ID:???
カルディでお好きな小袋5コで¥390-位だった!
正確に憶えてないけど安い〜!て感じたから即買い。

キャラメル×2
アップルシナモン×2
初挑戦のハラペーニョ×1

残念ながらハラペーニョは私には濃すぎました・・・。

206 :無銘菓さん:02/10/06 10:29 ID:???
とうとう誘惑に勝てず、キャラメル味の箱スナイダーズ買ってしまった・・・。
デブまっしぐらだぁ〜!!

207 :201:02/10/06 22:03 ID:???
うまいよな!!チョコがけ。自分はホワイトチョコのが好き。
ショっぱ甘くてたまらない。

>>203
わからんが、みたとこないなあ。
SNYDERSのHPにバターミルクは一応載ってるけど。
BBQ、蜂蜜タマネギ大蒜、腹ペーニョ、チェダーくらいしか知らない。
この辺が単に田舎だからかもしれない罠。

そういえばこないだスーパーでニブレッツタイプの奴の中に
苺クリーム、ピーナツバターとかが入っているのが売ってんのを見た。
新商品か?

208 :無銘菓さん:02/10/08 23:59 ID:???
>>207
 そういえばこないだスーパーでニブレッツタイプの奴の中に
 苺クリーム、ピーナツバターとかが入っているのが売ってんのを見   
 た。
  新商品か?

どこで売っていたの?情報キボン。

209 :無銘菓さん:02/10/09 00:10 ID:6z7zlEA/
age

210 :無銘菓さん:02/10/09 22:53 ID:???
>207
私も知りたい!是非教えて下さい!関東???

211 :無銘菓さん:02/10/10 13:11 ID:+RZ4y90u
アップルシナモン、くさいよ

212 :無銘菓さん:02/10/10 13:58 ID:aCmaF/D1
(´・ω・`)ショボーン
アップルシナモン好きなのにぃ…

213 :無銘菓さん:02/10/10 14:11 ID:???
>>208>>210
>>201を良く読んでみろ!

チョコがけ食ってみてぇ!!

214 :無銘菓さん:02/10/10 14:31 ID:71YlSaoJ
>>212タン
ごめんよ、だけど、わたしもアップルシナモン駄目……

215 :無銘菓さん:02/10/18 00:47 ID:n2ET2tPM
スナイダーズうまあげ

216 :無銘菓さん:02/10/19 11:32 ID:???
スナイダーズ毎日食べ続けて最近は流石に飽きてきた。
・・・といいながらも食べつづける私って一体・・・。

217 :無銘菓さん:02/10/21 23:10 ID:9hbT0+4O
ハラペーニョは味こすぎてだめだったけどあとの味は全部うまい

218 :無銘菓さん:02/10/21 23:39 ID:5qV7QpKG
一時期すごく美味しくってお昼ご飯の後コーヒーとミニサイズのやつ1袋食べてた。
あっという間に腹が・・・
今じゃダイエットでもう2ヶ月近く食べてないけど。ついついあっという間の1袋
なんだよね。

219 :無銘菓さん:02/10/22 21:57 ID:???
アップルシナモンだめだったー

220 :無銘菓さん:02/10/23 02:47 ID:fLfXf4Xt
ハラペーニョ大好き!
アアン食べたい!!


221 :無銘菓さん:02/10/23 07:56 ID:/KtoO9+a
チーズがりがりしたいのに矯正具が・・・(歯列矯正一月目)

222 :無銘菓さん:02/10/24 23:30 ID:YYcdUJI/
ぱらぺーにょ中毒中。今日二袋も喰ってしまった。。。
あっぷるしなもんはちょっとウスイ。でも結構イケルよ。

223 :無銘菓さん:02/10/26 01:33 ID:B2xApYC9
キャラメル一袋速攻無くなった…。
うますぎる。
チーズもダイスキ!!

224 :無銘菓さん:02/10/26 02:41 ID:SoOQpg9D
やっぱチェダーチーズでしょう。
でかい塊をバリバリ食うのだ。

225 :無銘菓さん:02/10/26 11:33 ID:???
キャラメルすき。

226 :無銘菓さん:02/11/03 20:50 ID:/JZqav4O
新しい味出たねぇ。
ガーリックブレッドニブラー手に入れますた

あわせて、初めてバターミルクランチも手に入れた。
お腹いっぱいでまだ食べてないけど、明日が楽しみだ♪

227 :無銘菓さん:02/11/03 23:42 ID:???
アップルシナモン、小袋買って一生懸命食べたけど、
半分しか食べられなかった・・やっぱキャラメルだ。

228 :無銘菓さん:02/11/04 22:29 ID:???
平行モノは幻の味です。

229 :無銘菓さん:02/11/05 07:00 ID:tdrz9/13
チェダーチーズ!

230 :無銘菓さん:02/11/05 14:46 ID:4BoO8H6+
バターミルクランチって、マックのフィレオフィッシュの味じゃない?

231 :無銘菓さん:02/11/05 17:00 ID:LhMmjnp3
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/index.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
    

232 :無銘菓さん:02/11/05 23:42 ID:O+wEaxkQ
おおきいカケラだと幸せ・・・(´д`)ママン・・・

233 :無銘菓さん:02/11/07 17:30 ID:P6q+5fSY
横浜赤レンガの一階のアイスクリーム屋でバナナパフェ頼んだら、
キャラメル味のスナイダースがかかっててウマー(゚Д゚)
最近アイスにかけて喰ってます。

234 :無銘菓さん:02/11/07 20:30 ID:5/Odm4tc
キャラメル一口目は美味しいけど食べ続けてると苦ささえ感じるのは私だけかすら…

235 :無銘菓さん:02/11/07 20:36 ID:6VwD5Aka
キャラメルを1箱(311グラム)一気に食べてしまった私・・・
やばすぎ・・。

236 :無銘菓さん:02/11/08 22:05 ID:K21aflZq
>>235
友です。

237 :235:02/11/08 22:17 ID:d0PIybps
スナイダースのチェダーチーズ1箱今日も買おうと思ったけど
また一気食いしてしまう恐れがあったのでがまんした。
ちょっと自分をほめてあげたいです。

238 :無銘菓さん:02/11/08 22:35 ID:aUbb7qfT
みんなどこで買ってる?どこが一番安いかな。

239 :235:02/11/08 22:56 ID:1/PVbqre
カルディです。
1箱328円。

240 :無銘菓さん:02/11/08 23:07 ID:aUbb7qfT
やっぱカルディか。私も。カルディって、店によって微妙に値段ちがくない?
吉祥寺店が好き。

241 :235:02/11/08 23:14 ID:1/PVbqre
吉祥寺かぁ。前に2、3回行ったな。結構広くて商品数も豊富だった
気がする。私は下北だけど規模ちいさいよ。

242 :無銘菓さん:02/11/08 23:35 ID:aUbb7qfT
>>241
下北もよく逝きます。家が近そうな予感、、。急な階段が怖いね。
2chの人は拒否反応起こすけど、ドンキにも売ってるね。
あとは成城石井とかかなあ、、、。



243 :235:02/11/08 23:47 ID:1/PVbqre
お、下北行くならばカーニバルは行ったことある?
あそこも売ってるよ。It'sDemoではバターミルクランチの小袋売ってたよ。

244 :無銘菓さん:02/11/09 00:03 ID:dBvn9OAx
>>243
下北にカーニバルあるの?どの辺だろ?
吉祥寺にも東急デパートの裏辺りにカーニバルあるよ!
アメ横とか逝くと安いかなー。


245 :235:02/11/09 00:14 ID:78QXPi30
下北のカーニバルはマックのある出口の方で、マックと京樽の間の道を
100メートルくらい下るとあります。

246 :無銘菓さん:02/11/09 00:32 ID:tre7ZHvq
この間310円か320円で買いますた。

247 :無銘菓さん:02/11/09 01:11 ID:G7lQs+qN
昨日99SHOPで小袋発見してしまいましたぁ!
即買い占め♪

248 :無銘菓さん:02/11/09 01:26 ID:Sxy/JxL7
キャラメルはハマった。それ以外ではチーズぐらい。
甘い系がほしい。チョコがけのヤツ出して、スナイダーさん!

249 :無銘菓さん:02/11/09 04:19 ID:DWann9aN
初めてハラペーニョ味食べました! ウマー
辛いものしょっぱいもの大好きなので、最高。
そうじゃないひとにはお薦めできないけど。

でも荒れた唇がひりひり。

250 :無銘菓さん:02/11/09 23:41 ID:JrRZDxtI
よくスナイダースの小袋食べてるんだけど、
裏のカロリー表示って袋半分の量のカロリーだったのね…
今まで1袋分のカロリーだと思い込んで、
『食べ応えあるのにこんなに低カロリー…(*´∀`*)』って思ってたーよ。
特にダイエット中ってわけでもないけどちょっぴりウトゥ…

251 :無銘菓さん:02/11/10 01:27 ID:Vl5yL8lr
小袋1つでケーキ一個分くらい?

252 :ナナカマド ◆FhKfi6ijAo :02/11/10 02:03 ID:bJZ3U2cz
わたしまだチーズとハニーマスタードオニオンしか
食べた事ないよ〜。でもこないだクラスの男子が
なんかカレーっぽいやつ?食べててすんごいニオイだった。。。。
実際3種類くらいしか売ってるの見たことないよ。
何種類くらいあるんだろ。。。

253 :知ってる限りで:02/11/10 02:48 ID:weRrmtwY
>>252
ハニーマスタードオニオン
チェダ―チーズ
クリーミーキャラメル
ハニーバーベキュー
アップルシナモン
ハラペーニョ
ピザ(食べた事無い…)
バターミルクランチ
ガーリックブレッド

ガーリックブレッドの食感は、その他のやつほどガリガリしてなくて
しかもカロリー低めだった。
上に挙げたのと別の形で、透明な袋のやつが2種類程あったよな

254 :ナナカマド ◆FhKfi6ijAo :02/11/10 04:42 ID:bJZ3U2cz
>253
そんなにあるんですか〜驚き!
ハニ−バーベキューとかどんな味なんだろ(汗。。
情報提供どうもです!
バターミルクランチおいしそう☆今度見かけたら買ってみようかな。。

255 :無銘菓さん:02/11/10 22:56 ID:wHL+us70
>>250
ガ━━Σ(゚д゚lll)━━ン
私も一袋ぶんだと思ってた…

256 :無銘菓さん:02/11/10 22:58 ID:syQ3xEf/
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=PUNK2

257 :無銘菓さん:02/11/10 23:35 ID:3JrArIFi
ピザ食べてみたいなぁ。

私的に、バターミルクランチが1番好き。でもあんまし売ってないよね?

258 :無銘菓さん:02/11/10 23:42 ID:HYFV2QUc
このスレを見てはじめて
アップルシナモン
バターミルクランチ
ガーリックブレッド
があるのを知りますた(*´д`*)
さっそく買ってみます!

259 :無銘菓さん:02/11/10 23:42 ID:HYFV2QUc
このスレを見てはじめて
アップルシナモン
バターミルクランチ
ガーリックブレッド
があるのを知りますた(*´д`*)
さっそく買ってみます!

260 :無銘菓さん:02/11/10 23:42 ID:HYFV2QUc
↑・・・二重カキコスマソです。

261 :無銘菓さん:02/11/11 00:18 ID:Kwg0wXlR
私もバターミルクランチ食べてみたい。
ところで、この「ランチ」ってどういう意味でつか?

262 :無銘菓さん:02/11/11 00:39 ID:vikm9Y+h
Buttermilk Ranch Pieces
直訳すると、バターミルク農場部分(w
調べてみたらランチドレッシングというのがあって、
「発酵乳,ヨーグルト,タマネギ,ニンニク,
パセリなどと香辛料の入ったクリーム状のサラダ・ドレッシング」
のことらしいから、多分この味だと思われ。


263 :無銘菓さん:02/11/11 01:00 ID:Kwg0wXlR
>>262
ランチドレッシングかー。甘い味を想像してたので少し萎え。


264 :無銘菓さん:02/11/11 01:58 ID:vGYYzUwy
>>262
>「発酵乳,ヨーグルト,タマネギ,ニンニク,
パセリなどと香辛料の入ったクリーム状のサラダ・ドレッシング」

>>230を裏付けるようなレスですな。

265 :無銘菓さん:02/11/15 21:40 ID:9+55NCOX
キャラメル食べた。
やっぱり(゚д゚)ウマーだねー!!

266 :無銘菓さん:02/11/16 08:00 ID:V6TzS7Sd
ピザって日本にあるの?

さがそうー

昨日はハラペーニョいっきぐい。

267 :無銘菓さん:02/11/19 05:15 ID:???
うわー、パラペーニョ3袋買って、ちょびちょび喰おうと
思ってたら、全部あけちまった。。。

268 :無銘菓さん:02/11/20 02:17 ID:GHUMNRZ2
ハラペーニョは辛さは気にならないけど塩味がすごすぎて漏れは駄目…
やっぱりキャラメルがウマー

269 :無銘菓さん:02/11/23 13:00 ID:XQ2ghYFF
わたしもハラペーニョはしょっぱくて苦手。
キャラメルとオニオンはもうほんととまらん

270 :無銘菓さん:02/11/23 14:35 ID:tNmC/iZr
やっぱチェダーが好きだ。チーズ(・∀・)イイ!

271 :無銘菓さん:02/11/23 14:36 ID:???
アメリカ行くとランチドレッシングってあるもんねぇ。
白いやつ。おいしいよ。

272 :無銘菓さん:02/11/23 15:07 ID:A06lGWWj
ハラペーニョは正直、体に悪いと思うよ。
あれ喰って俺、アメリカ人おそるべし、と思ったもん。

個人的にはチェダーとオニオンが好き。

273 :無銘菓さん:02/11/23 19:28 ID:MWYoMKb0
近所のコンビニからアップルシナモンが消えました
キャラメルとチーズだけしか売ってない
明日ソニプラとショップイン行ってこよ〜と

274 :無銘菓さん:02/11/23 21:20 ID:wAmHjvdC
>262
フリトレーのドリトスにも、バターミルクランチ味があったよ。

スナイダースのホームページに商品が色々載ってた。
メールでカタログ申し込んだら、さっそく発送してくれた。
(まだ届いてないけど)
対応が素早くて、親切だったよ。




275 :、@お:02/11/23 21:21 ID:lKAa9/hv
http://www.hi-net.zaq.ne.jp/bubbs207

276 :無銘菓さん:02/11/30 04:24 ID:Heg2FR+4
ハ二ーマスタードオニオン駄目っつーヤシはいないのか…?
漏れはそうなんだが

277 :無銘菓さん:02/11/30 09:58 ID:mnt65sCE
キャラメル味を冷凍庫に入れてカチカチにして食べたら
銀歯&根元の歯もろとも折れた・・・泣

278 :無銘菓さん:02/11/30 15:25 ID:EWRmQoAj
何かBBQ人気ないな...。
いつも箱買いしてる漏れの立場ねーな。

279 :無銘菓さん:02/12/02 18:19 ID:???
近所のスーパーで、スナイダースの試食やってた。
周りのオバサン達は、BBQが一番おいしいわ、と言って買っていた。
BBQはハニーマスタード、ハラぺーニョ、チーズとかよりも
馴染み深い味なのかも?って思った。
1粒〜2粒食べる位なら、BBQ美味しいと思える。

280 :無銘菓さん:02/12/09 16:15 ID:GvqB8Cgv
地方なのでドンキもカルディもありません・・・・・
トイザラスは高いし。
コンビ二ならどこにあります??

281 :無銘菓さん:02/12/09 20:29 ID:/wVqiZbj
>>280
サンクスに売ってるよ。
こちらは大阪ですが

282 :無銘菓さん:02/12/09 20:39 ID:???
>>276
同士。私も苦手。

283 :無銘菓さん:02/12/09 20:42 ID:???
キャラメル=ハラぺーニョ>BBQ=チーズ>>ハニーマスタード
>>>アップルシナモン

の順に好き。

近所のコンビ二にキャラメルしか置いてない。


284 :無銘菓さん:02/12/11 14:27 ID:6El14L3H
キャラメルの旨さわ凄い!!!!!!!!!!!!!!!

285 :無銘菓さん:02/12/13 03:00 ID:???
おまいら!

バターミルクランチはフィレオフィッシュ
ハ二ーマスタードオニオンはナゲットのマスタードソースの味ですよ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)