5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hershy’sについて【ハーシーズ】

1 :無銘菓さん:02/03/10 14:13 ID:U4QZjXvf
ここのチョコっておいしくないですか?

2 :無銘菓さん:02/03/10 14:15 ID:3IwD6SNC
変に乳クサくないですか?イイ!って人は
あれがいいのかもしれないけど

3 :無銘菓さん:02/03/10 15:26 ID:e9GDawRv
HERSHEY'S

4 :無銘菓さん:02/03/10 15:33 ID:kZg0bN1U
HERSHEY'Sマズー
チョコはヨーロッパ系の方がウマー

5 :1です。:02/03/10 16:22 ID:rGZMlTBV
(゜Д゜)ギョェ
スペルミス逝ってきます・・・。

でも、今家にあるチョコアイスはウマーですよ。

6 :シャルマソ伯爵:02/03/10 16:54 ID:???

シェーキーズかと思った

7 :無銘菓さん:02/03/10 17:02 ID:MhNXtJp8
>2
同意。
どうも癖のある味が苦手。
チョコはベルギーとかデンマークのが美味しいと思う。」

8 :シャルマソ伯爵:02/03/10 17:05 ID:???
HERSHEY'Sマズー


こんなもの食ってるからアメリカ人はバカなんだ

9 :無銘菓さん:02/03/10 21:21 ID:???
ハーシーは粉っぽい。

10 :無銘菓さん:02/03/10 21:29 ID:YEUcV1Wk
でも、あのアメリカ臭さがたまに食べたくなる。

11 :*^ー゚)ノ ぃょぅ:02/03/10 21:32 ID:???
濃いというか何とも形容のしづらい味・・・多くは食べられない

12 :無銘菓さん:02/03/10 21:33 ID:YEUcV1Wk
確かに多くは食べられない。ちょこっとずつ食べるのがいいかも

13 :無銘菓さん:02/03/10 23:46 ID:MW+A0RhF
あの臭さが少しくせになる。
小さくて何個か入ってるやつ、アーモンドとかはそのクセが苦手な
友だちも好んで食べてるよ。

14 :無銘菓さん:02/03/10 23:52 ID:j9FuTL6j
クッキー&クリームはおいしい。
やたら甘いけど。

15 :無銘菓さん:02/03/11 01:29 ID:By4q7F6c
レーズンと胡桃(?)入ってるやつは臭くなくて好き。
なんかざりざりしてるんだよねぇ。アメリカンなお味。

16 :沢田 ◆JURY/Yto :02/03/11 01:40 ID:ACupQE+/
ちょっと苦手
でもアイスは好き


17 :無銘菓さん:02/03/11 02:15 ID:Am2y9RMb
HERSHEY'SのKISSチョコ、好きです。
海外に行ったときには必ず買って帰ります。板はあまり・・・。


18 :無銘菓さん :02/03/11 03:11 ID:???
ハーシーって言う人と
ハーシーズって言う人が居るんだけど
ほんとはどっちが正しいの?

19 :無銘菓さん:02/03/11 18:24 ID:elNlQ0eR
ハーシーズは好みじゃない・・・
好きな人は好きなんだろうなあ。

ちなみにぶっちゃけ言っちゃいますと、
アメリカのチョコレートはケーキ屋では使うのを聞いたことないです。
理由は、ズバリ味と品質なんですけどね。(私その関係の者で。)
上述のように、ヨーロッパ系が良いです。
安く買えるチョコレートなら明治のチョコレートは海外でも評価は高いです。

20 :無銘菓さん:02/03/11 19:06 ID:l3PrZTmq
やっぱり舌触りの感触からして品質がいまいちなんでしょうか。
なんかこう・・・ざらざらしたような食感がどうもだめです。
あのチョコを食べた後に明治チョコとか食べるとあまりに感触が
違うのでびっくりします。

21 :無銘菓さん:02/03/15 02:21 ID:9OxJ3wAo
あんまり評判よくありませんな。
うちはじじいが終戦直後進駐軍の物資横流しして
糊口をしのいでたらしくてその経験からコドモ(うちの親)
にもおこぼれを与えながら育てた。そういうわけでうちの親は
チョコレート=ハーシーみたく育ってしまい結果漏れも
ガキの頃きのこの山とかアポロイチゴ味とか食べたいのに
ハーシーをうまいと思い込んでる親からあてがわれていやいや
食べてた。しかしこの年になって改めて食ってみるとここのみんな
とは違って結構いけると思ってしまうんだな。恐るべし「刷り込み」
とつくづく思うよ。

22 :無銘菓さん:02/03/15 02:36 ID:fRCMFp5P
>21
そんなことは無いよ。
はーしーず 美味しいYo
今日も喰ったよ 

23 :無銘菓さん:02/03/15 19:37 ID:q7+Tw6CN
>>22
レスさんきゅ!
そう言ってくれる方がいると心休まるyo〜
飲みに逝ってうそハーシーってかキスチョコ
と称する三角錐型の銀紙に包まれたのが出ると
おいおい勘弁してくれよとか思っちゃうんですよ。
急に店のねえちゃんも安っぽく見えてくるから
ヤパーリ恐るべし「刷り込み」かなって思う。

24 :無銘菓さん:02/03/15 21:11 ID:p5WrbCyG
ハーシーの安っぽい味が好き。
舌ざわりの悪さにドキドキしてしまふ・・・。

25 :無銘菓さん:02/03/15 21:18 ID:FkZy8dSO
クッキー&クリーム大好きです。

26 :無銘菓さん:02/03/15 21:26 ID:te3QD0b7
スライム形ハーシーズはくちゃい。
クッキー&クリームは好き

27 :無銘菓さん:02/03/16 03:13 ID:0Tt6ApEX
クッキー&クリームほんとにおいしいっ。
喉が痛くなるくらい甘いけど、この甘さがたまらない。

28 :無銘菓さん:02/03/16 10:30 ID:eFpW4DWc
子供のころオメザにハーシーズの板チョコ食べてた。
といいつつ親は歯医者だったりするんだ(苦笑)
おいしいと思うけどな。
クッキーアンドクリームもいいしアーモンドもイイ!

29 :無銘菓さん:02/03/17 00:57 ID:Wl88MOGX
ハースィーズはウマいと思います。

30 :無銘菓さん:02/03/19 11:37 ID:20XcFNWZ
なんか偽スレたってるので
age〜

31 :26:02/03/20 19:52 ID:IxgzC8Jp
シェーキーズかと思った

32 :無銘菓さん:02/03/21 16:16 ID:UTawB6b0
ここのアイスは雪印なんだね

33 :無銘菓さん:02/03/25 07:55 ID:QM0hGVWa
>18
Hershey (ハーシー)が正しい社名

ハーシーズと呼ぶ人は
Hershey's (ハーシーズ)
「アポストロフィ エス 's」
は名詞の前で「〜の」という意味を表す所有格。
ここまで読んでるから。

それとも日本ではハーシーズって社名なのかな?

34 :無銘菓さん:02/03/25 07:58 ID:???
クッキー&クリーム めちゃおいしい一番好き

35 :無銘菓さん:02/05/15 20:36 ID:h3osgNQF
チョコが臭い。けどアイスはウマイ。

36 :無銘菓さん:02/05/15 20:48 ID:???
クッキー&クリームだけ美味しい。普通のは臭い&食感が
ザラザラしていて好み分かれると思う。チョコはやっぱり
アメリカよりユーロの方がウマーなの多いよ。

37 :無銘菓さん:02/05/15 21:14 ID:ecxLXP4t
ほんと臭いよね。
んー、クサイ。

38 :無銘菓さん:02/05/17 18:08 ID:???
キティのパッケージがついたヤツ見つけた。キティラーとしてはコンプしたいが
お菓子好きとしてはあのチョコ全部食べるのツライ…。

39 :無銘菓さん:02/05/17 18:12 ID:???
あのチョコの臭さはウンコの臭いっぽくて
一度食べてから、もう口にすることはできなくなった。
クッキークリーム美味そうに見えるんだけど、
それも、やっぱりウンコなの?

40 :無銘菓さん:02/08/03 21:47 ID:???
ハーシー身売りか?マジで?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020803-00000160-jij-int

41 :ロリ:02/08/03 23:02 ID:uG1H/SWF
http://muke.got.to
今日のネタ。これで5回ヌケ!サンプルはタダ!。一日くらいなら楽しめる。
ロリには堪らないッす!一度逝くでし!
     ||        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ||          | 5回抜かないとこうだ! !|
   ∧||__∧      \_ _____________/
   (; ´∀`)フォォォ!     ∨
   ミ≡≡≡j     ∧_∧
   ミ≡≡≡j     (・∀・ )
   ミ≡≡≡j     ( 神  )
    ヽ)ヽ)       | | |
             (_(_)



42 :無銘菓さん:02/08/27 23:19 ID:rADihHjt
経営難のハーシーにネスレが約1兆3800億円の買収提示したって!
国家予算並みのすごい金額なんだけど・・・キャッシュで払う気かな。

43 :無銘菓さん:02/08/28 00:23 ID:jngvXIbL
粉っぽくてキライ。大味だよね。

44 :無銘菓さん:02/08/28 23:59 ID:???
着る物で言えば、ヘインズのTシャツ、リーバイスのジーンズ。。。
リグレイスのガムと一緒に始めて食ったMade in USAでした!
ネッスルに回収されても、あの臭みは継続きぼーん(^^)


45 :かぶれ:02/08/29 04:33 ID:oPTXviam
上手くはないがたまに食いたくなる
正直日本製より口にあう。多分きついフレーバーが好きなのだろう

まあ、ヨーロッパ製の方が美味しいけどね

46 :無銘菓さん:02/09/26 20:44 ID:???
確かに、アメリカ製は「甘いのが命!」ってところはあるが、
「クッキー&クリーム」と「ピーナッツバター」は、
うまいと思ふ。

時々、無性に食いたくなる(遠い目・・・・・・。)

あと、KISSチョコの、
めちゃくちゃミルクっぽいやつ(表面に模様があるやつね)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)