5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グリーンスナックうまい!もっと置いてくれ!

1 :無銘菓さん:02/03/23 01:07 ID:kdqfQSiA
扱ってる店が少ない気がする。
セールにもならないし。


2 :無銘菓さん:02/03/23 01:17 ID:???
2! 分かる!!めちゃ美味いよね!!特売もあまりかからん。
近所のスーパーでは取り扱ってない!!
ムカつくのだー!!

3 :無銘菓さん:02/03/23 01:19 ID:kdqfQSiA
>>2
絶対ウマーよな。
自分だけかと思ったけどよかったよ。
あの野菜っぽくないなんともいえん味・・・食べたくなってきた

4 :無銘菓さん:02/03/23 01:34 ID:QWyeQsp4
こないだ\98で買って食った〜☆うけけ

5 :無銘菓さん:02/03/23 01:37 ID:???
カルビーのサイトの先着プレゼントで段ボール3箱ゲットして
さすがに一人じゃ食べきれないので配りました。

6 :無銘菓さん:02/03/24 12:53 ID:YIlnU1RI
おおおおおおぉぉーーーここに同士がっ!!
私も大好き!!
これだけで生きていけるよほんと。
でもなかなか売ってないよね。
学校行ってた時近所に売ってて毎日食べてたら「グリーンスナック中毒だね」て言われた

7 :無銘菓さん:02/03/24 14:46 ID:cmKIzN6j
あまぁい所もめちゃ好き。

8 :無銘菓さん:02/03/24 16:13 ID:???
明日かあさって、買出し日だからグリーンスナック探し出して
買って来ようっと。
グリーンスナックという割には青臭くなくておいしいよねー。
大好きさ。

9 :無銘菓さん:02/03/24 21:29 ID:6EGjNuLr
サッポロポテトバーべQあじ
とおんなじ形だねぇ
ヤパーリ同じ生産ラインでつくてるの?

10 :無銘菓さん:02/03/25 00:22 ID:8u7CMnFv
今ムショーに食べたいよ!!

11 :無銘菓さん:02/03/25 00:53 ID:WYq97Lfj
9ちがうYO 同じじゃなくて似てるんだYO

12 :無銘菓さん:02/03/25 15:56 ID:UfhFJ8Lx
グリーンスナックおいしいよね!
スナック系では私も一番好きさ〜!(゚Д゚)ウマー
確かに扱ってる店少ないと思う…。

13 :無銘菓さん:02/03/25 16:18 ID:MGJ5kzOh
5>
家の近くのスーパーに常に78円で
売ってる。

14 :無銘菓さん:02/03/26 02:07 ID:???
>>13なんで5にレスなのか?


15 :無銘菓さん:02/03/27 00:36 ID:3Dde4IPu
グリーンスナック美味い!!!
なんであんな地味なんだ・・・CMもしないし。


16 :無銘菓さん:02/04/22 05:40 ID:4sdW1qD7
サンクスに売ってた〜!!やったー!!
みんなも行って買うべし(・∀・)b

17 :無銘菓さん:02/04/22 15:49 ID:???
>>16
サンクスの100円均一菓子の所に売ってる、かぼちゃとかのミックス野菜スナックもうまいよ。見た目、赤と黄色と緑のグリーンスナック(ちょっと変な文)のミックスのやつ。

18 :無銘菓さん:02/04/23 04:37 ID:pUBAhztb
昔っから大好き。最近形がハート型っぽくなってない?

この前友達2人とオカシ買いに行って、
「あ、グリーンスナック!これにしよー?」って聞いてみたら、
こんなオカシ見たの初めて、って言われたよ。
しかも一口食べて、2人とも「いらない…。」だって。エッ?
あの時はかなり驚いた。でも独り占めできたからいいさ。

19 :無銘菓さん:02/05/05 06:47 ID:ia5XVY4C
うちの町じゃサンクスにしか売ってない

20 :無銘菓さん:02/05/05 07:49 ID:G7gxZfrz
1袋まんまじゃデカイんで遠足のとき、ビニルの小袋に入れて持っていったなぁ

21 :16:02/05/05 22:17 ID:R6ExInQo
>17 食べたー!!見つけて「食べ比べしてやろう♪」と思って(w
   どっちもウマー(・∀・)ウママママーーーー!!

22 :無銘菓さん:02/05/06 15:28 ID:/4L4bkWZ
おぉ、同好の士がこんなに。うれしい。
大好き!しかしあまり売ってないうえに人に言ってもわかってもらえないのだ。
見かけたら即買い!こないだ温泉旅行にいったとき地方のどでかいジャスコで¥98で売られてるのを発見、二袋買ってきた。ほんとはもっと買いたかったけど、かさばるので二袋でガマン。友達にはあきれられた。

23 :無銘菓さん:02/05/06 21:59 ID:dt8NJl2X
グリーンスナックウマー
季節限定のチーズビット激ウマー

24 :無銘菓さん:02/05/06 22:27 ID:Gq4J4iY5
グリーンスナックうまいですよね
>23 チーズビットも僕は大好きです

25 :無銘菓さん:02/05/10 05:53 ID:lzEAoJgx
栄養あんの?

26 :無銘菓さん:02/05/18 23:47 ID:Qd7gJEMA
うまいよこりゃ!
ああ食べたいよーーーーーコンビニ遠いよーーーー

27 :無銘菓さん:02/05/19 21:54 ID:???
>25 緑黄色野菜タプーリ入ってるよ〜

はぁぁぁ食べたくなってきたわ・・・

28 :無銘菓さん:02/05/20 00:46 ID:qoDTUce0
今日初めてたべました。
ほんとおいしい!!何気にこのスレで検索してたらスレ発見!!

あの酢のきいた味?すごくさっぱりしていておいしい!
カロリーも控えめだし、いっきにファンになってしまいました!
酢がすべてを握ってるよ、あれー。
おいしい!

29 :無銘菓さん:02/05/23 19:14 ID:WPTn+p4X
>>28
私もあのちょっとすっぱーいとこが好き(w
でも友はまずい…て言ってた・・;
栄養は、でも所詮スナック菓子だからあんま期待
せん方がええかも?


30 :無銘菓さん:02/05/23 20:29 ID:kmXxBqxK
なんかさ〜100円の野菜スナック味変わった?
昨日食べたら・・・(´д`)ウウウー
けちらないでグリーンスナック買えばよかったYO!

31 :無銘菓さん:02/05/27 01:51 ID:IWTWxHTN
これ食べてニキビ爆発!サイアク〜
どうですかみんなは?


32 :無銘菓さん:02/05/27 12:39 ID:???
発売はかなり古いので、かれこれ15年くらいファンやってます。
形が変わったり、野菜の量が増えたり、何故か売り場から無くなっていたり。
でもおいしいから好きだ。



33 :無銘菓さん:02/06/22 14:51 ID:tm9A6F5a
底あげーーーーーーーーー
久しぶりに食べた(*´∀`)やっぱりおいしい

34 :無銘菓さん:02/06/23 22:50 ID:dkpxTyu3
サミットとか西友に売ってますかねぇ?
13年前くらいに教育テレビ見ながら食べたような記憶がある。
サッポロポテトの仲間?

35 :へなちょこ銘菓:02/06/23 23:06 ID:???
明治製菓の「おやちゃい」の方が美味しかった!

36 :無銘菓さん:02/06/24 01:47 ID:Cg06BgCk
>>5
俺は「さやえんどう」1箱もらったけど1人で1ヶ月ぐらいで食ったよ。。。

37 :スーパー店員:02/06/24 22:46 ID:???
うちの店では売ってますよ

38 :無銘菓さん:02/06/25 06:15 ID:???
夜中に無性に食いたくなる、グリーンスナック

39 :無銘菓さん:02/06/28 23:37 ID:???
いくらでも食えるし、胸焼けもしない
ほんと最高とおもわれ・・
グリーンスナック >>>> バーべQ > ベジタブル

40 :無銘菓さん:02/06/29 21:58 ID:VSWxNppw
懐かしい〜〜!昔からのファンだよ。
食べ始めると一袋食べちゃうんだよね・・・


41 :無銘菓さん:02/07/01 07:38 ID:buny/i7E
美容にいいかも!
オイチイし。

42 :無銘菓さん:02/07/01 12:48 ID:ZQ6RJ86R
100円だったー!!ワショーイ!!! ほんと野菜も食えていい〜

43 :無銘菓さん:02/07/01 17:14 ID:DCsEXKkV
昔から地味〜に人気あるよな。時々食べたくなるスナックだね

44 :無銘菓さん:02/07/01 17:29 ID:???
フツーにまずい。嫌い。

45 :無銘菓さん:02/07/10 23:56 ID:abFIKs+x
特に夏は、酸味のある これは欲しくなるね
カルピスソーダがあると、さらに よろし。

46 :無銘菓さん:02/07/14 01:57 ID:mXIVGhPH
グリーンスナック美味しいよね。
小袋はダイエット中でお菓子の量を極力控えたい時にピッタリ。
他のスナック小袋に比べて、一番カロリー、炭水化物量が少なかった。

47 :無銘菓さん:02/07/29 17:35 ID:cDx8gb8I
食べきりサイズ発売age!!

48 :無銘菓さん:02/07/29 21:31 ID:0aTr1grV
どこ行っても売ってないよ。
なんなんだよ。

49 :無銘菓さん:02/07/29 22:45 ID:pZyuj2zX
あーーー食いたくなってきた…。
>>47
めでたいage

50 :無銘菓さん:02/07/30 12:14 ID:cFKdN31L
>48 少し前からサンクスに置いてる。食べきりはローソンにもあったYO!
でも食べきりサイズ味変わったよーな・・・サラダ味だかって書いてた。

51 :無銘菓さん:02/08/06 07:07 ID:x43xOgjY
レッドスナックなるもの発見!!
朝なのに思わず買ってきてしまった・・・(;´∀`)

52 :無銘菓さん:02/08/06 10:12 ID:TCNDPrON
51さん
えっ、レッドスナックって初耳です。
味は辛いのですか?詳細きぼー!!

53 :無銘菓さん:02/08/06 11:45 ID:???
トマトベースなだけで辛く無いよ

54 :51:02/08/06 19:56 ID:QNg3bgod
うん。辛くない。 野菜はトマトと人参とパセリ少しだそうです。
個人的にはやっぱりグリーンの方が(;´∀`)デモスキヨ〜

55 :無銘菓さん:02/08/07 18:39 ID:4k++ZHxW
新作なのか?気になる〜

56 :無銘菓さん:02/08/07 18:44 ID:R//VzSGh
どうしても見つからない。
東京では売ってないのか?

57 :無銘菓さん:02/08/07 19:19 ID:4k++ZHxW
スーパーとかに売ってないか?
東京だとマイナーなのか?

58 :無銘菓さん:02/08/07 19:47 ID:pH+dxYK+
懐かしい!
ここでこのスレに出会ったのも何かの縁。
今度久々に買ってみよう。

59 :無銘菓さん:02/08/07 21:01 ID:R//VzSGh
>>57
サッポロポテトならおいてあるのに・・。無い。

60 :無銘菓さん:02/08/08 14:27 ID:EXePd71J
夏になると食べたくなるのは
あの酸味のせいでしょうか?
今日のお昼はグリーンスナック
一袋でした。

61 :無銘菓さん:02/08/08 14:35 ID:iXH0Gn/A
食べきりサイズ80円はちょっと高い。
60円きぼんぬ

62 :無銘菓さん:02/08/08 19:16 ID:E/EC7WsW
レッドスナック食べてみた
最初はおいしかったけどだんだんしょっぱくなってきた
グリーンスナックは2袋でもいけるんだけどなぁ

63 :59:02/08/12 21:22 ID:Ob3csGHr
やっと買いました!わーーーーーーーい

64 :ぱくぱく名無しさん:02/08/13 12:50 ID:WKhgOMPb
うまいよね!なにげにスナック菓子のわりにはi低いし好きです。

65 :いる:02/08/13 16:20 ID:dDfud+HC
グリーンスナックじゃなくて悪いんだけど、最近CMでやってた「ふわわ」みたいな名前のお菓子知ってる?あれを食べたいんだけど、どの店に行っても置いてない・・・。ちゃんと売ってるってことを確認したいので、もし売ってるのを見たことある人がいたら教えて〜!

66 :無銘菓さん:02/09/30 02:09 ID:O1+dJjOe
これ食べてもニキビできないよ!
美容にいい菓子かも。

67 :無銘菓さん:02/11/19 17:33 ID:ZlOFVuV/
グリーンスナックうまいよね
でもママンに食べさせたら「いやん、ナニコレしっつこいわぁ」と言われますた
このテの食感のスナック菓子は良いよねぇ
チーズビットもおさつスナックも好きさ

68 :無銘菓さん:02/11/19 17:46 ID:VcrRPnFn
あ〜グリーンスナックのスレがあるなんて・・・
見逃してました
彼氏に教えてもらって早2年。
二人で買った日には、瞬く間に無くなってしまうYO
今月は近くのスーパー98円なので、うれしーのだ!

69 :無銘菓さん:02/11/22 01:45 ID:???
野菜だからいいよね、
と夜中に一袋あけてしまう。
ふた袋でも食べれるよ!
でも、スナック菓子には変わりない・・・

70 :無銘菓さん:02/11/22 09:37 ID:eB/+g2iD
 さいしょは 野菜とかダサイナとおもってた
まー食べてあげるとおもって食ったら ウマーー やられたとおもった
 それからというもの三日に一袋は食ってます。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)