5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たべっこどうぶつのファンっていますか?

1 :無銘菓さん:02/04/08 00:54 ID:ACt+hmE/
漏れは20代になっても食う。あれを超えるビスケットはない。

2 :無銘菓さん:02/04/08 01:11 ID:sZoyYnrH


3 ::02/04/08 01:12 ID:sZoyYnrH
2ゲット!
俺も好き。でもビスケットって言ったらマリーだろ!
あれのほうがうまい。

4 :無銘菓さん:02/04/08 01:19 ID:BDw/3tTj
はちみつ風味がでてるけど
バターだけの味のほうがよい。

5 :無銘菓さん:02/04/08 01:44 ID:ax0I/zqz
のり味ウマー!
メープルもウマー!

6 :無銘菓さん:02/04/08 02:32 ID:???
食べる食べる!!
のり味の箱ってまだ売ってるの?
2、3年くらい前まではお菓子屋さんで見かけてたけど…

7 :無銘菓さん:02/04/08 02:40 ID:+QG3Dgt7
小袋6袋入り買ってきたよ。
ところでたべっこどうぶつの歌、関西出身の人に歌ったら
笑われた。知らないって……。

8 :石井:02/04/08 03:12 ID:y89SU9nI
好き。なかなか思い出せないから買いそびれる事が多いけど、
ふと思い出して買って帰った日は、幸せ噛み締めながら食べてます。

9 :無銘菓さん:02/04/08 10:45 ID:CRWKKWgb
メープルバター激ウマー!
フワッと甘いメープルの香り、サクッと軽い歯ごたえ、バターの香ばしさ堪らんage。



10 :無銘菓さん:02/04/08 14:16 ID:PV4jFuHY
海苔とバター以外の味が有ったなんて初めて知ったよ。
自分はバター味が好き。あと、箱裏も見逃せなかった。

11 :無銘菓さん:02/04/08 15:02 ID:LhFERbja
時々どうしてもなんの動物かわからないのがあって
友人内で物議をかもしたり。
純粋だったあの頃の漏れ(w

12 :無銘菓さん:02/04/08 15:06 ID:ORPtSLar
ポタージュおいしいよ!!大好き!

13 :無銘菓さん:02/04/08 16:31 ID:+QG3Dgt7
同じギンビスのアスパラガスっていうお菓子知ってる?

14 :無銘菓さん:02/04/08 16:31 ID:rWELqpuj
メープルを食べたいけど、なかなか見つからないよぉ!
バター以外は、存在を知っていても見たことも
食べた事もないよぉ〜。 喰いてぇー!

15 :石井:02/04/08 16:45 ID:8LLBTwAw
>>13
知ってる!!
名前に覚えがある!!でもどんなんか忘れた・・・
美味しかったような気がする!!

16 :無銘菓さん:02/04/08 16:47 ID:rWELqpuj
>13
知ってる!! めっちゃ好きだよ。
類似品のがあるけど、やっぱりギンビスのアスパラガスだYO!

17 ::02/04/09 02:09 ID:fXD+TO6n
>>13
アスパラガス!知ってるよ!!それも好きさ。なにげに凄いな、ギンビスは。





18 :無銘菓さん:02/04/09 09:51 ID:qAe5aHHF
だから、ポタージュ味が1番美味しいの!

19 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/04/09 13:00 ID:vJsagQXG
以前よく食べてたな・・・。

20 :無銘菓さん:02/04/09 15:34 ID:iIr8YVqF
みんなアスパラガス知っててうれしい。
たべっ子どうぶつと並んでおいてあったよ。
次はアスパラガス買ってこよう。

21 :無銘菓さん:02/04/09 15:38 ID:???
香港でこれ売ってた。
なんと箱には「たべっ子どうぶつ」の字の代わりに
「愉快動物餅」と書いてあった。

味も日本のと同じように、いろいろあったーよ

22 :無銘菓さん:02/04/09 21:10 ID:SbFMxtmF
メープルバターはほんとにおいしい。ローソンに売ってる率が高いよ。

23 :無銘菓さん:02/04/09 22:16 ID:Xt1ibKRl
袋入りで売ってるチョコレートがかかってるやつもウマー。
まぁ、バター味のビスケットにチョコがかかってるだけだが。

24 :無銘菓さん:02/04/09 23:16 ID:WXeQ/rJc
今日のり味のお徳用パック見た。
味覚えてないくらい懐かしいから今度買おうっと。

25 :無銘菓さん:02/04/09 23:28 ID:???
たべっこの島を見つけたよ
ママが教えてくれたから
英語だって分かるんだ
ギンビス×4
ギンビスたべっこどうぶつ

自分が覚えてるCMはこの歌詞だ。間違ってたらスマソ

26 :無銘菓さん:02/04/10 00:15 ID:k+41TbcZ
何気にモンドセレクション金賞

27 :無銘菓さん:02/04/10 01:25 ID:Iuz1NDsi
>>25
それそれ! それ歌ってあげたのに、
そんなの知らないって言われた。
たべっ子どうぶつも知らないって。ちなみに関西出身の人だよ。

28 :無銘菓さん:02/04/10 13:16 ID:yjPmUlCl
こないだ友だちがうちに来た時にちょうどあったから
普通に出したら、「懐かしい懐かしい!!昔あったよね!」
ってうるさかった。

余裕に23才現役で食べてるっつーの。
しかも一度並べて、学んでからね!

29 :無銘菓さん:02/04/10 13:17 ID:SUNubA9B
ウチの近所、最近箱入り見かけない。

30 :無銘菓さん:02/04/10 13:21 ID:yjPmUlCl
>>29
ああ、最近そういえばお徳用の6袋入ったやつばかり買ってるから
(いわゆる大人買い)気付かなかったけど、基本を忘れてた。


31 :無銘菓さん:02/04/10 18:02 ID:h3I983xW
たべっこどうぶつ好き〜。
昔、プールの帰りよく食べたなぁ!
あれ、最近箱のをみないんだけど…。
(ちっさい袋入りのはみるけど)

32 :無銘菓さん:02/04/10 18:23 ID:YFNegEA7

たべっこどうぶつを作った人間、本当にすばらしい。

あれほどの感動をもたらした菓子は他に無かった。

とろけるような菓子、たべっこどうぶつ。

33 :無銘菓さん:02/04/11 14:40 ID:Tn0y9Kze
これって塩味きいてておいしいね

34 :無銘菓さん:02/04/11 15:29 ID:d31p4jqP
>>25
それって、ワルツだよね〜。思い出して歌えたよ!感激!!

35 :無銘菓さん:02/04/11 17:55 ID:???
おまえら、ちゃんと英語おぼえたのか?

36 :無銘菓さん:02/04/11 20:23 ID:jonImc2w
中国語バージョンとかもなかったか??

37 :番長:02/04/11 20:30 ID:3xi0l1j6
あの絶妙な厚さと塩気が(・∀・)イイ!

38 :無銘菓さん:02/04/11 20:34 ID:sFEc09c3
ファン?わたしのこと?

39 :14:02/04/12 12:45 ID:rhMH+tJ/
>22さん
遅くなりましたが、昨日ローソンに行ってきました!
初のメープルバター(゜Д゜)ウマー!!
牛乳と一緒に食べてもっと(゜Д゜)ウマーでした。
ありがとう!
60円でウマーが買えてかなり幸せ…

40 :無銘菓さん:02/04/12 23:37 ID:AWC+IP+r
のり味、最近みかけな〜い。
緑色っぽい箱だったよね・・・?

アスパラガス、好きだったなぁ・・・
あれってなんか昔、賞とったとか
パッケージに書いてなかったけか・・・?
久々に食べたくなった。


41 :無銘菓さん:02/04/13 00:03 ID:uqpCFof3
>40 >>26が言ってるヤツじゃなくて?

42 :無銘菓さん:02/04/13 00:07 ID:DrEBawhH
食べはじめたら、とまらない!!!
おいしすぎる!あの軽い食感。ほんのり塩味のきいたバター風味。
最高のビスケットだぁ!!!

43 :無銘菓さん:02/04/13 00:14 ID:NOuFk8jA
シーフード味はかなりはまったよ!

44 :無銘菓さん:02/04/13 00:21 ID:XWLE0TuK
生協でも売ってるんだよ。
普通の味のやつだけだけど。
子供が大好きなので買ってやってます。
動物の名前をいいながら食べてるよ。
シーフード味食べたいなー。
普通の店で売ってる?

45 :無銘菓さん:02/04/13 05:20 ID:???
すんっげー(゚д゚)ウマー 
ついつい食べ過ぎてしまう。ぎゃーカロリーぐぁぁぁ

46 :無銘菓さん:02/04/14 21:31 ID:PZK9QwPJ
ローソン廻ってるのにバター味すら置いてない。鬱氏。

メープル味食いたいよー!!

47 :無銘菓さん:02/04/14 22:22 ID:rNAZ0ZyR
当方2年前まで横浜在住で現在は奈良在住なのだが、たしかにこっちではたべっこどうぶつを見かけない。
好きだったのだが。
メープルバター味なんて出たんだ。食いてー。



48 :無銘菓さん:02/04/15 12:56 ID:6S3jlQu6
シーフード味って「マリーンワールド」?
これにはココナッツ味もあったけど…

49 :無銘菓さん:02/04/16 18:05 ID:vPihnzda
コンビニで売ってる
たべっこ動物の裏にチョコがついてるバージョンうまい!
メープル味と同じような袋売りです。
でも最近売り切れてるんだよな〜

50 :無銘菓さん:02/04/16 18:09 ID:mEB1etCz
tabekko!!
なつかしい!
おいしいよねぇー。

たしかクッキーに、そのどうぶつの
スペルがかいてあるのよねん。うふf

51 ::02/04/16 19:08 ID:BOpUEjFR
>>22
ありがとう、ローソンばっかり探してたら、見つかったよ!

今、ありがたく食べてます。(゚д゚)ウマー!!

52 :無銘菓さん:02/04/22 01:38 ID:jl1U02S2
お前ら教えてください

たべっこどうぶつのCMの歌詞で、「ママが教えてくれた」のは
島の位置ですか、それとも英語ですか? すげー悩んでます。


たべっこの島を見つけたよ
ママが教えてくれたから
英語だってわかるんだ

ギンビスたべっこどうぶつ

53 :無銘菓さん:02/04/22 10:13 ID:4MiZFNta
島の位置じゃないの?漏れ、ずっとそうだと思ってたけど…。
確かに英語という取り方もできるな…

54 :無銘菓さん:02/04/22 10:26 ID:Ft2WWp5n
たべっこどうぶつを箱買いした。
チョコついてるやつね。
安売りされてて、12袋入りで500円だった。


55 :無銘菓さん:02/04/22 10:58 ID:DaOg0FmI
≫52
ママが教えてくれたのは英語でしょ?

56 :無銘菓さん:02/04/22 11:04 ID:lhYDolUI
ええっ? 英語? そうなん?

57 :無銘菓さん:02/04/22 11:24 ID:???
ママが教えてくれたのは島の場所だと思っていたが。

58 :いなずまのえぬ:02/04/22 13:13 ID:DCsVITLz
英字ビスケットには負けるな。


59 :無銘菓さん:02/04/22 15:46 ID:aYZkY5Lc
ママが島の位置を教えるって、無理がないか?
普通、英語だろう…

60 :無銘菓さん:02/04/23 17:59 ID:HHTax7Z3
島の場所だろ?

昔、国語のテストで「倒置法で文章をかけ」の答えに

A. たべっこの島を見つけたよ、ママが教えてくれたから。

と書いて丸をもらったのを良く覚えてる(w

61 :無銘菓さん:02/04/23 20:30 ID:SLs7ZUZp
箱の裏に「外国語教室、英語でどうぶつは?」とかあった。
よってママが教えてくれたのは英語。

62 :55:02/04/23 20:38 ID:rA+jGjwB
だよね。英語だよね。



63 :61:02/04/23 20:46 ID:???
恐らくこの子供は幼い日にこのお菓子で母親に英語(動物のみ)を教わった。
月日は流れ、成長したその子供は苦難の果てにたべっこの島を発見したのだ。
おかあさんありがとう。

64 :無銘菓さん:02/04/23 22:57 ID:cvTl9L4e
すいません、こんなに種類があるなんて
知りませんでした。
メープル味?ぎゃー食べたいっす。
このビスケットは、昔からあるけどおいしいよね。
やめられないから一袋食べちゃう(-_-;)

65 :無銘菓さん:02/04/23 23:48 ID:tpq1XTme
たべっ子水族館(゚д゚)ウマー

66 :無銘菓さん:02/04/24 01:39 ID:LNHyNyV6
>>63
なるほど。英語は島を見つける前に知ってたのね。

1.ママの情報を元に島を見つけた
2.どうぶつ発見
3.どうぶつには英語が書いてあった
4.おかげで英語がわかるようになった

漏れの理解は10年以上こうだった。出だしを除いて、非常に
ロジカルだと自負していたのだが(w

たべっこの島に逝ってきます

67 :びすけっと:02/04/25 00:52 ID:iXfokmDL
たべっこの”楽しく英会話”
What's up?[ワッツアップ]
Not much. How about you? [ノットマッチ ハウアバウチュー]
「最近どう?」「特に何も、あなたは?」

今日はこの会話を覚えながらメープルバター味を食べた。
ウマーーーーー!!

68 :無銘菓さん:02/04/25 07:51 ID:/Fo4jCnP
すご〜い!たべっこどうぶつファンがこんなに!!
私もそのファンの一人です♪
なんであんなにおいしいの〜〜〜??
お徳用をいつもストックしています!
でもおいしすぎて止まらなくて一気にお徳用をたいらげちゃうことも…
飲み物は昔から牛乳です!これ以外は考えられない〜。
今日も朝食にいただきましたー。

69 :無銘菓さん:02/05/09 16:08 ID:???
ターベックどうぶつage

70 :堅太郎:02/05/09 16:28 ID:cj9TUAQ+
たべっこも良いけれど僕的にはやっぱり、『ドンパッチ』だな!!

71 :無銘菓さん:02/05/10 04:41 ID:NJJn5DLd
チーズ味好きでした…(遠い目)

72 :無銘菓さん:02/05/11 21:33 ID:MXatL+8O
ごまバター、衝撃の美味さ。

73 :無銘菓さん:02/05/17 22:57 ID:pnWiZMu+
がいしゅつかもしれないけどいちごパウダーをかけて振るやつがあった。
普通においしかった。
たべっこはスキスキ♪

74 :無銘菓さん:02/05/18 01:06 ID:jMXHcaJL
懐かしい。そんなにいろいろな味があったなんて。
奥深いのね。

75 :無銘菓さん:02/05/18 04:23 ID:???
もう駄目・・・美味すぎで死ぬ

>>71
な ぜ 過 去 形 で 遠 い 目

76 :無銘菓さん:02/05/18 07:44 ID:AJTPQjp8
うまいよな。


英語も覚えられるし。

77 :無銘菓さん:02/05/18 08:12 ID:bHicLCx0
私の主人も、子供も好き
いいものはすたれない。
ちなみに子供とのお出かけには、子袋6袋入りが便利。

78 :71:02/05/19 11:33 ID:4sj/7wUS
>>75
だってチーズ味って今売ってないっしょ?
バター味と、たまにメープル味しか見かけない。
今やチーズ味は思ひ出の味…だから過去形&遠い目…せつないじゃねぇか

79 :無銘菓さん:02/05/19 18:27 ID:Exzmg6AM
通は

ラクダは

食べない

80 :無銘菓さん:02/05/19 19:39 ID:vcylRw4x
why?
なぜに

81 :無銘菓さん:02/05/22 00:22 ID:2IkgABE7
 おお!チーズ味!俺も好きでしたね。
でも確かに最近見ないですね…。

82 :無銘菓さん:02/05/22 02:55 ID:???
くつのムカデ屋

83 :無銘菓さん:02/05/24 16:58 ID:4D4G2Xcg
ローソン行って60円のメープル味発見!即買い。
その後スーパー行ったら300円くらいのお得パックがあったヨ。
あと最近イチゴフレークふりかけるたべっこどうぶつ見たけど
食べた人いる?

84 :無銘菓さん:02/05/24 17:51 ID:u6nRxQPA
>>82
絶対に誰か一人は言うと思ったよ。
ちゃんとラクダは貴方にあげるので安心して下さい。

たべっこは唯一上手いと思うクッキー。
あのバターの味が絶妙。変わった食べ方誰か知ってる?

85 :無銘菓さん:02/05/24 21:56 ID:ga0sPIi4
>>83
わたし>>73だけど、食べた。
普通にウマーだった。

86 :無銘菓さん:02/05/24 22:23 ID:SScChbdy
関西(和歌山)だけど、たべどうバター味とメープル味は普通に見かけます。
あと、歌も知ってるよ。


87 :無銘菓さん:02/06/02 14:25 ID:VMBtptgJ
たべっこどうぶつ水族館バージョンをドンキにて発見

88 :無銘菓さん:02/06/02 20:02 ID:LdvNcr1M
60円のメープルバター、激(゚Д゚)ウマー!!
紅茶花伝と一緒に食べます。箱で買います。コンビニで買い占めます。

89 :無銘菓さん:02/06/02 20:18 ID:auWom2wV
くつのむかでやってなに??

90 :無銘菓さん:02/06/04 00:25 ID:0xWYgqce
>>89
ジョジョ。第四部

91 :無銘菓さん:02/06/06 21:09 ID:???
http://www.sanou.co.jp/dagashi/cookie_cake.htm
チョコビスケは食べてみたいかも

グーグルで検索したらホモイラストサイトばっかHITしたので鬱になったが

92 : :02/06/06 22:16 ID:EBHnspbz
バター味大好き♪
パッケージもかわいい

93 :獅子カバヴ:02/06/06 22:38 ID:???
メープル〜が好きだな。
動物は何種類居るんだろう?
あまり気にして食った事無いからなぁ。

昔、部屋掃除の歳にライオンが出てきて鬱だったよ…

94 :無銘菓さん:02/06/11 08:10 ID:MLu8yrcV
うまい!
なくならないでね。。

95 :無銘菓さん:02/06/11 08:31 ID:ObBqOgMH
動物型ビスケット
他にも一杯有るね!!

96 :無銘菓さん:02/06/11 17:34 ID:1wkeRuNu
たべっこのお得パック(メープル2にバターが3)を買ってきた
次の日にこのサイトみつけちゃった!なにかの運命かしら・・
でも、私はメープル3がよかったな・・

97 :無銘菓さん:02/06/14 20:50 ID:1DOVcNR8
>96
七夕ミックスだよね?
私も買ったよ〜ん!


98 :無銘菓さん:02/06/22 13:33 ID:FE2FLoNq
好きだよ

99 :無銘菓さん:02/06/22 17:09 ID:???
やっぱメープルが一番好きだな。癖になるんだよねー!

100 :97:02/06/23 21:16 ID:GjLUI01g
メープル初めて食べた。
うまかったヨォ!!

101 :無銘菓さん:02/06/23 21:28 ID:BAZ7gl4k
>93
>ライオンが出てきて鬱だったよ…

激ワラタヨ!

102 :無銘菓さん:02/06/25 23:22 ID:j/CFdrZs
バターとのり味食べたよ!メープルまだ見たことないよ・・・食べたいな〜。

103 :無銘菓さん:02/06/26 10:06 ID:Hun5GPJS
わーい、わたしもたべっ子どうぶつダイスキー!!!
この前、バター味のちっちゃい袋6コ入りのやつ買った。
いっっつも1袋開けて半分だけ食べよう、とか思ってても
気がつけば全部なくなってる・・・
まじでとまらないよぉ〜〜、袋を開けたら最後だよ。もー、ダイスキサ♥



104 :無銘菓さん:02/06/26 11:40 ID:uw6YJISg
私も大好きなんだけどメイプル味が近所で売ってないんですよ。
他の味も見たことないし・・・
シンプルなバター味もイイけど他の味も食べてみたーい!

105 :無銘菓さん:02/06/26 12:32 ID:2EjApHM6
メープルがいちばんうまい!

106 :無銘菓さん:02/06/26 19:48 ID:???
>>104
地方なんで参考にはならんかもですが…キャン☆ドゥで2袋100円の
抱き合わせ商法でメープル味売ってました。
普通のスーパーでは箱入りバター味しかなかったから
私も半分諦めていたけれど、意外なところにあるもんですよー。


107 :無銘菓さん:02/06/27 08:51 ID:Npse55p7
今コンビニで買ってきた。メープルの小さい袋入りのやつ。
なぜか、今売れています!って宣伝してあった。
メープルの箱入りはどこで売っているんだろ?
小さい袋のしか見た事がない。

108 :無銘菓さん:02/06/27 13:16 ID:nXD+LDL6
たべっこどうぶつ美味しすぎ!!
オーソドックスなバター味が一番好きだなぁ。

109 :無銘菓さん:02/07/01 11:28 ID:???
賞味期限が近づいてる為に、10円で売られていたメープル味ハケーン!
買ってスグ食べれば良かったのに…賞味期限切れて1年は経ってるけど
食えるかねコレ?

110 :無銘菓さん:02/07/16 17:26 ID:SMA+g9NS
イチゴ味が出たと聞いたんですが、
食べた方います?

111 :無銘菓さん:02/07/16 20:18 ID:WKzaIyP2
イチゴパウダーかけて食べるやつですよね?
甘酸っぱくておいしかったですよ!
ビスケットの裏にイチゴチョコついてるし♪


112 :無銘菓さん:02/08/18 02:54 ID:HhyOoqBw
>>107
メープル味は袋しか出てないみたいですよ

仕方がないので問屋に行って、箱買い。
私も去年の春先にハマって一日2袋以上食べてました(w


113 :もぐもぐ名無しさん:02/08/18 04:06 ID:Vi19zG3t
この前バター味食べた〜。
けどメープルにはヤパーリ勝てないね。


114 :無銘菓さん:02/08/18 08:25 ID:/pOn1jCm
メープル激ウマなんだけど1度しか食べた事ないの。
あんまり売ってないんだよね

115 :無銘菓さん:02/08/18 09:36 ID:+8IGNu9q
メープル味ウマ過ぎ。
なぜか会社の休憩室にいつも置いてある。
よってただ食い。
ウマさ倍増。

116 :無銘菓さん:02/08/18 12:19 ID:kgR+x1Ks
小学生の子どもが学校でへんな替え歌覚えてきて困ってます
♪はめっこの島をみつけたよママが教えてくれたから
 やり方だってわかるんだ ギンビスはめっこ動物♪
最近のガキは・・・

117 :無銘菓さん:02/08/27 06:09 ID:fhgr21VX
たべっこどうぶつで英検2級合格

118 :無銘菓さん:02/08/27 13:36 ID:PqpJzQ98
いますぐ
たべたい
たべっこを

119 :無銘菓さん:02/09/09 18:01 ID:INHmUB3H
>>116
そのCMって大昔にやってたものですよね。
子供たちは元歌を知らずに歌っておもしろいかなぁ?

120 :無銘菓さん:02/09/12 02:34 ID:+6WpnTfd
バター味がだーいすきっ!

121 :無銘菓さん:02/09/12 02:36 ID:???
わしもメープルよりバター味が好きじゃ
今日も1箱食べました

122 :無銘菓さん:02/09/14 05:50 ID:WKFcFwaw
>>130
ネーミングの勝利ですな

123 :無銘菓さん:02/09/14 07:07 ID:DCevk7Om
>>115
(゚д゚)ウラヤマスィ…

124 :無銘菓さん:02/09/14 16:40 ID:RHbK0XO5
ktrui57

125 :無銘菓さん:02/09/14 16:40 ID:RHbK0XO5
rn6ei5

126 :無銘菓さん:02/09/14 16:40 ID:RHbK0XO5
k54j967


127 :無銘菓さん:02/09/14 16:40 ID:RHbK0XO5
h4nei64






128 :無銘菓さん:02/09/14 16:40 ID:RHbK0XO5
n75ein6r
7t


129 :無銘菓さん:02/09/14 16:40 ID:RHbK0XO5
hbuw46bvu46




bv264q

130 :◆3o.JJaWE :02/09/14 16:41 ID:???
「うんこ味」売れるかしら。

131 :無銘菓さん:02/09/14 16:43 ID:RHbK0XO5
nrtni5w7niw57


132 :無銘菓さん:02/09/14 18:17 ID:???
飽きないのが魁力だと思います。

133 :無銘菓さん:02/09/14 18:18 ID:???
うこん味なら、、、

134 :無銘菓さん:02/10/02 19:26 ID:fma/jKGn
ココでウマーと評判のメープル味、初めて買ってみた。
ホントにおいしかった。虜。

135 :無銘菓さん:02/10/02 20:26 ID:yESPPaz0
いちご美味しかった。
わがままをいうなら溶けてビスケット同士が
くっついていない奇麗なのが食べたかった・・・。
パッケージと違うよコンビニ!! 温度管理してくれ。

136 :無銘菓さん:02/10/02 21:10 ID:???
最近のたべっこどうぶつは、チョコとかコーティングされてるんだね!!
ビックリした、昔の動物の形をしただけのしか頭に無かった。。。

ローソンでチョコのを買ったよ

137 :無銘菓さん:02/10/03 23:18 ID:???
アスパラガスの方が健康的でウマイ。

138 :無銘菓さん:02/10/03 23:59 ID:???

>137
あの固さが美味しいけど、食べてたら奥歯にくっ付いてくる

139 :無銘菓さん:02/10/04 02:29 ID:Cwy5zcWW
バターもメープルもどっちも(゜д゜)ウマー

140 :無銘菓さん:02/10/08 16:20 ID:5q25tsCM
はい!わたしもファンです!メープルおいしい〜〜〜

141 :無銘菓さん:02/10/17 17:26 ID:HVKHS8Qy
こんなの見つけたんだけど、
http://www.pal.or.jp/journal/j2_apr3.html
首都圏生協にしかないのかな〜。普通のとどう違うのか・・・
だれか食ってみて〜


142 :┗(*゚-゚)┛<ウンショ:02/10/20 14:31 ID:UejtGL0r



143 :無銘菓さん:02/11/01 19:44 ID:LmH4EOYZ
とある厨房ですが先週遠足でたべっこ動物(バター味)を持ってったら
あっという間にバスの中で売り切れました。(特に男!!)
皆好きなんだなあ・・・と思いました。

144 :無銘菓さん:02/11/01 20:30 ID:8jDJ3NVq
うちの主人がたべっこ動物大好き!
スーパーに一緒に買い物によく行きますが、
見かけると必ずカゴにいれます。



145 :無銘菓さん:02/11/04 19:18 ID:b4w34Rn8
ローソン行ったら、チョコかかってるやつが売り切れてた。
変わりにイチゴがかかってるやつが売ってたので買ってきました。

146 :無銘菓さん:02/11/04 21:55 ID:???
たべっこ動物のベジタブル・・だったかな?
他にもバージョン無かったっけ?


147 :無銘菓さん:02/11/04 21:56 ID:???
たべっこ動物の仲間で海の仲間達みたいなの・・・
青っぽい緑っぽい袋だったような


148 :無銘菓さん:02/11/04 22:07 ID:hGVxBvai
シーフードカレー味があったよな

149 :無銘菓さん:02/11/05 00:32 ID:grbDjtQm
青のり味(?)が子どもの頃一番好きダターヨ
次がバター

150 :無銘菓さん:02/11/05 00:41 ID:8NAzvje7
メープルがうまいと思う。
まわりだと100均にしかない

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)