5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【邪道】なんなんだ、柿の種チョコって!!【キモイ】

1 : :02/04/16 23:32 ID:OHPxssTk
原材料名・・・
チョコレート 醤油 唐辛子・・・ ってオイオイ!
これは人間の食う物か??
どう考えても間違ってるぞ!!

2 : :02/04/16 23:33 ID:gyMyLJ/N
1000

3 :無銘菓さん:02/04/16 23:49 ID:jbfct48N
1そう言わずに食べてみて。
やみつきになる味です。
今偶然にも私の手元にあります。
あーおいし。

4 :無銘菓さん:02/04/16 23:49 ID:t5bT851N
(゚Д゚)ウマー

5 :無銘菓さん:02/04/16 23:57 ID:ehlEY9JA
>>3
禿同、1よ、食べてみな癖になるよ。
妙な甘辛さがやがてエクスタシーに…
そして、(゚Д゚)ウマー

6 :無銘菓さん:02/04/16 23:58 ID:OHPxssTk
とても食べる勇気が出ません。
醤油とチョコって・・・(;´д`)

7 :無銘菓さん:02/04/17 00:00 ID:qEEAUstz
子供の頃チョコと柿の種を同時に口に入れて食べたり
してたけどいざ商品としてこうも堂々と発売されると
ちょっとヤダ。

8 :無銘菓さん:02/04/17 00:00 ID:gIrezFwn
人によるとおもうぞなー

9 :無銘菓さん:02/04/17 00:00 ID:oycus9Fp
俺もこわくてバカにしてたけど、食ってみて
そのうまさにハマった。なんでうめ〜のか………わからん

10 :無銘菓さん:02/04/17 00:03 ID:FzUrXeWI
漏れは食ったけど、ちょっと駄目だなあの味は〜
甘辛いのが気持ち悪い・・・
醤油と唐辛子は果たして必要なのか?

11 :無銘菓さん:02/04/17 00:05 ID:???
辛さが甘さを引き立て、チョコの苦味に絡み合い?

昔アステカやマヤの人達はカカオを挽いた粉にトウガラシ入れて飲んでたと
本で読んだ

12 :無銘菓さん:02/04/17 00:05 ID:FzUrXeWI
チーズ柿の種は(゚д゚)ウマー

13 :無銘菓さん:02/04/17 00:11 ID:R1manXjd
俺は柿の種に牛乳かけて食うよ

14 :無銘菓さん:02/04/17 00:36 ID:S9PiIEpM
甘さとしょっぱさが口の中で混ざって、ほんとにおいしい。
ポテトチップスとチョコも一緒に食べるとおいしい。

15 :無銘菓さん:02/04/17 00:37 ID:NCuZAhRi
無印で類似品あるよね。あれのチョコとイチゴチョコなら食べた。
何か後引く味だよ!

16 :無銘菓さん:02/04/17 01:19 ID:Hs4TR676
最近じゃ雛あられにもチョコ味入ってるでしょ?
一袋にちょっとしか入ってないから、
子供たちと取り合いに。
子供らもあの味すきみたい。

17 :無銘菓さん:02/04/17 04:09 ID:5MjlE2eb
age

18 :無銘菓さん:02/04/17 18:38 ID:???
お土産でもらった。
死ぬほど不味いとまでは言わないけど、美味しくはなかった…。
もう一度食べるかと訊かれたら断る。

19 :無銘菓さん:02/04/17 20:13 ID:Fu09CT4r
ホワイトチョコのやつはキツイっす

20 :無銘菓さん:02/04/17 20:16 ID:???
ホワイト出たの?
無印でチョコ売ってるよね.

21 :無銘菓さん:02/04/17 21:13 ID:NeA2a9+6
おいしいとは思わないのに何故かやみつきになる・・・

22 :無銘菓さん:02/04/28 13:50 ID:Vl2HDuaM
ダメダメせんべい食ったことある人いる?
あれを少しカラスにおすそ分けしたらすぐに水溜りにクチバシつけてたよ(w

23 :無銘菓さん:02/04/28 16:01 ID:FeaQfaXw
数年前コンビニで買ったが
なんとも珍味で一袋とても食えなかった

24 :無銘菓さん:02/04/28 16:08 ID:Nq8l/EPB
バレンタインにモラタヨ・・・。

25 :うに:02/04/28 17:39 ID:wNAD7WCd
無印のイチゴ味のほう食べた。
別々に食べたほうが美味しいと思った…

26 :無銘菓さん:02/04/29 18:22 ID:g9LBHTkh
お土産にもらったチョコ柿のタネ
職場のみんなが敬遠するので試しにひとつ……
激(゚Д゚)ウマー
このスレ読んでると好みが分かれてるようですね

27 ::02/04/29 18:38 ID:+DhjkZul
意外とおいしいぞ。

28 :無銘菓さん:02/05/04 02:26 ID:jzFhXk8m
チーズ柿の種好きなんだけど、チョコには手が出ないでいます

29 :無銘菓さん:02/05/04 03:36 ID:y0prk6+c
なんかついつい買ってきちゃうんだよね。
チョコは美味しいけど、無印のいちごは美味しくなかった。

30 :無銘菓さん:02/05/04 15:22 ID:1cJ49zd1
これ食べてチョコフレークみたいだと思ってしまいました。
スキ。。。

31 :無銘菓さん:02/05/04 23:54 ID:rpWyIDRp
このまえわさび味たべたよ。
けっこうおいしかったよ。
チョコはちょっと勘弁。


32 :花と蛇:02/05/05 02:11 ID:Z/KK3U0R
おいしいよ。
皆さん偏見を持たずに、素直になって!

33 :無銘菓さん:02/07/09 22:30 ID:jf1hwWWw
なんか、類似品が多いらしいね。
一番最初に発売されたのは、すごくおいしかったYO

34 :無銘菓さん:02/07/09 22:42 ID:r3HJWEpN
>>33
禿同。何か後から出されたパチモンはゲロまずだった。

35 :無銘菓さん:02/07/09 23:27 ID:2ncyqt0A
元祖はどこ?

36 :無銘菓さん:02/09/13 16:44 ID:0PNhG40Q
うまい

37 :無銘菓さん:02/10/16 15:29 ID:???
キヨスクで売ってるヤツが結構いける

38 :無銘菓さん:02/10/19 00:09 ID:CrvD2Utf
シナモン味とジンジャー味発見。

39 :無銘菓さん:02/10/21 02:33 ID:xpzaq3Ad
いやぁ〜こんなスレがあったなんて・・・
チョコスレにチョコチョコ書き込みして啓蒙活動しておりやした。

オレは大好き人間。ファミマで毎回2袋づつまとめ買いしてる。
けど、これ食べてるとゲテモノ好きのレッテル貼られるよね(泣)

ネーミングと見た目で嫌われてる部分がだいぶあると思うな・・・
いいネーミング無い?

40 :無銘菓さん:02/10/21 05:36 ID:???
>>38
シナモン味とジンジャー味はまずかったよ……。
全部食べきれないで捨てちゃった。

柿の種チョコはめちゃうまで好き。

41 :無銘菓さん:02/10/21 15:56 ID:iLBei0up
あれウマいな。も一回食べたい。

42 :無銘菓さん:02/10/21 20:42 ID:bQ14n/gf
柿の種チョコ今食べてる。超うまい!

43 :無銘菓さん:02/10/21 21:20 ID:???
>>1
食べ過ぎるとニキビぶつぶつ出来るけどマイウーよ
一度食ってみ

44 :無銘菓さん:02/10/21 22:21 ID:GVsHDv05
確かにウマーなのだが、カロリーがハンパじゃないのが痛い・・・。
ちなみに無印のだと一袋で700Kcalは超えていたような・・・。

45 :無銘菓さん:02/10/23 00:05 ID:C9TVBwFg
そんなにカロリー高いのに あっという間にいっぱい食べちゃうのがこわいよね
ついついあとを引くんだよな


46 :無銘菓さん:02/10/23 06:38 ID:???
>>45
激しく同意ですぅ!!!!!!!!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)