5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美味】 ガツソとみかん 2 【Σ(´Д` )ガツーン】

1 :やめられない名無しさん:02/05/12 23:02
やっぱり(゚д゚)ウマー
ガツンとみかん
今年もみんなでΣ(´Д` )ガツーン
(今だけ限定!ガツンとグレープフルーツもあるでよ )

【速報】アイス「ガツソとみかん」美味い!(前スレ)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/994293370/

「ガツンとみかん」製造元の赤城HP(深谷の工場。アイスの直売もあり)
http://www.akagi.com/nohtml/index.html

「ガツンとみかん」同盟
http://www.geocities.co.jp/Playtown-King/6815/

2 :やめられない名無しさん:02/05/12 23:03
社員@さんもたまに来て下さいね。

3 :やめられない名無しさん:02/05/12 23:17
新スレおめでと

4 ::02/05/12 23:27
このスレッドは3を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

5 :やめられない名無しさん:02/05/13 00:27
お疲れΣ(´Д` )ガツーン

6 :やめられない名無しさん:02/05/13 01:12


7 :やめられない火魔人さん ◆YLcsHIMA :02/05/13 04:37
乙華麗ですΣ(´Д` )ガツーン

8 :やめられない名無しさん:02/05/13 22:25
ガツグレにハマってます。
毎日1本必ず食べてます。

9 :やめられない名無しさん:02/05/14 00:11
急速に盛り下がったなΣ(´Д` )ガツーン

10 :やめられない名無しさん:02/05/14 01:50
ここ数日寒いからだと思われ。
って、関東だけか?Σ(´Д` )ガツーン


11 :やめられない名無しさん:02/05/14 02:38
寒いけど、コンビニにあったら条件反射的に
買ってまう。

12 :やめられない名無しさん:02/05/14 08:42
今日もガツグレ買ってくるぜ。
いまだにマルチは見かけないけれども。

13 :やめられない名無しさん:02/05/14 11:02
さいきんみかんをみかけないけどどうして。
グレープフルーツしかおいてない・・・・・・

14 :やめられない名無しさん:02/05/14 14:30
>>13
ガツグレいいじゃないか!
おれの近所には、みかんのマルチしかないΣ(´Д` )ガツーン

15 :やめられない名無しさん:02/05/14 21:03
刷れた手オツΣ(´Д` )ガツーン




16 :やめられない名無しさん:02/05/14 22:15
ガツグレ(゚Д゚)ニガーとか思ったが後を引くウマさ!
消える前にせっせと買い占めなければ・・・

17 :やめられない名無しさん:02/05/15 12:06
前スレ上がってたんでage

18 :やめられない名無しさん:02/05/16 00:48
風呂上がりにΣ(´Д` )ガツーン

19 :やめられない名無しさん:02/05/16 00:58
風呂入る前にΣ(´Д` )ガツーンしちゃったよ…

20 :やめられない名無しさん:02/05/16 01:15
一発ヤった後にΣ(´Д` )ガツーン

21 :やめられない名無しさん:02/05/16 02:50
ガツグレがあんなにうめーとは…。

22 :やめられない名無しさん:02/05/16 03:55
セーブオンでガツグレのマルチをハケーン。
でも100円のやつのほうがウメェぞ。


23 :やめられない名無しさん:02/05/16 17:12
>>22
Σ(´Д` )ガツーン
( ゚д゚)ウラヤマスィ

24 :やめられない名無しさん:02/05/16 17:13
ガツグレ喰った

キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)ノД`)・゚・。━━━!!!!

25 :やめられない名無しさん:02/05/16 19:21
ガツグレマンセー!!
近所のコンビニにはガリガリ君しかないから、ちょっと遠くまで探しに行った。
足を延ばしたかいがあったよ。


26 :やめられない名無しさん:02/05/16 20:59
ガリガリ君にもグレープフルーツ味ってあるよね。
果実が入ってないのはともかく、味はガツグレと変わらないのかな。
今日並んで売ってたので気になってみた。
ガツグレ10本まとめ買いして母上に呆れられたYO!

27 :やめられない名無しさん:02/05/16 21:02
ガツグレまずい

28 :やめられない名無しさん:02/05/16 23:07
ガツグレまとめ買いしとこっと。
真夏にこそ、このうまさが生きると思うんだけどなー。

29 :やめられない名無しさん:02/05/16 23:12
ガツグレ、ガツみかと比べると小さいね

30 :やめられない名無しさん:02/05/17 02:38
今日も寒いけどΣ(´Д` )ガツーン

31 :やめられない名無しさん:02/05/17 23:19
Σ(´Д` )ガツーンage

32 :やめられない名無しさん:02/05/17 23:42
Σ(゜∀゜* )ガツーン

33 :やめられない名無しさん:02/05/18 01:47
Σ(´Д` )ガチョーン

34 :やめられない名無しさん:02/05/18 12:36
近所のスーパーまるはでガツグレのマルチ一箱180円でセールしてた。
ちなみにガツみかマルチは270円でした。

35 :やめられない名無しさん:02/05/18 12:53
( ゚д゚)ウラヤマスィ

36 :やめられない名無しさん:02/05/18 16:54
ガツグレマルチ見たことない。
近所のスーパー(100円アイス全品80円)からも消えてしまったので
サンクスで100円のを買ってる。
クヤシイーーー

37 :やめられない名無しさん:02/05/18 19:07
社員は企画会議かとかで忙しいのかな?サビスィー

Σ(´Д`)ガツーン

38 :やめられない名無しさん:02/05/18 23:09
>>37
同じく寂しいΣ(´Д`)ガツーン

39 :やめられない名無しさん:02/05/18 23:14
(・∀・)イイ!

40 :やめられない名無しさん:02/05/18 23:15
(・∀・)イイ!


41 :やめられない名無しさん:02/05/18 23:16
(・∀・)イイ!

42 :やめられない名無しさん:02/05/18 23:18
(;´Д`)ハァハァ

43 :やめられない名無しさん:02/05/18 23:23
( ´∀`)イッテヨシ♪

44 :ブッダ:02/05/19 11:55
オヤオヤこのスレではめずらしくあらしさんですかな?

貴方もココのマターリな雰囲気に浸ってみてはいかが?決して損はしないはずですよ!

45 :やめられない名無しさん:02/05/19 23:12
マターリΣ(´Д`)ガツーン あげ

46 :やめられない名無しさん:02/05/20 01:08
今日彼とFMに行ったとき ガツグレを初めて見たので買ってみた
帰り道彼に 昨年夏に2chにガツミカのスレッドがあったんだよ〜って話してて
帰宅して捜してみたらこのスレを発見した
ちょっと感慨深かった

そして ガツグレは んまい

47 :やめられない名無しさん:02/05/20 16:36
ガツグレはマルチのほうが好きだにゃぁ。

48 :やめられない名無しさん:02/05/21 20:28
ガツグレマルチ、見たことないんですが(;´Д`)
車を走らせあちこちのスーパーのぞいてみるけど、ガツミカマルチも見かけない。
100円の方は量が多いので、マルチのサイズがちょうどいいんだけどなー。


49 :やめられない名無しさん:02/05/22 07:27
鯖移転したの?

>>48
マルチいまだ見つけません。
ガツグレ100円しか売ってない。
うちんとこ田舎だしな。

50 :やめられない名無しさん:02/05/22 08:55
このスレが宣伝スレって始めて知った。
社員と、そのバイトが延々と書いてるの。
スレの杜に書いてあったね。

51 :やめられない名無しさん:02/05/22 11:09
Σ(´Д`)ガチョーン


52 :やめられない名無しさん:02/05/22 15:15
>50
赤城のバイトっているの?(プ
生産ラインのパートとかなら、存在するかも知れんけどね〜。

しかし最近社員@さんを見かけない…サミスィ。

53 :やめられない名無しさん:02/05/22 22:14
とりあえず自分は赤城関係者じゃないけどな。
それより、ガツグレ(100円のやつ)が消えたΣ(´Д`)ガチョーン
かわりにガツみかのマルチが入荷してたけど。
嗚呼、ショックでかい。


54 :やめられない名無しさん:02/05/23 08:57
駅前のファミマに寄ったら、ガツグレがあふれんばかりに入っていた…

Σ(´Д` )ガツーソ!!

55 :やめられない名無しさん:02/05/23 13:47
age

56 :やめられない名無しさん:02/05/24 07:52
あふれんばかりのガツグレ・・・(;´Д`)ハァハァ

57 :社員@ ◆AKAGI/wo :02/05/24 11:29
こんにちは。ご無沙汰しております。
忙しかったというのはたしかにありますが、
いつの間にやら2スレ目に突入していますし、
鯖が変わってブックマークが使えなくなってるし、
また、なんとなく「こっぱずかしくて」出づらい気もしまして…。

さて、ログを読みながらふと気になった事を…。
そろそろガツみかのマルチも各スーパーさんに入り
見つけやすくなっていると思います。
しかし、ひとつおかしな点が・・・。
数人の方が、『ガツグレマルチ』について話されています。
たしかに以前お話したとおり、ガツグレマルチの商品化は決まりました。

・・・でも、まだ売ってないはずなんです。
だって、発売日『6/17(予定)』なんですから。

たしかに公式発売日より若干早く一部で先行発売をすることはあります。
でも、今回ばかりはありえないんですよ。
工場でまだ初回生産やってないんですから。


…私が知らないだけなんでしょうか?
テスト生産分などが売られているとか。
詳細(ここで売ってた。買った。作った等)を
ご存知の方、詳細キボーン。

58 :やめられない名無しさん:02/05/24 13:55
>22と>34、再登場キボーン。

59 :やめられない名無しさん:02/05/24 15:15
うわーい、社員@さんだ。
なーんだ、ガツグレマルチまだ出てないのか…。
謎は残るけど。
6月楽しみ。

60 :やめられない名無しさん:02/05/24 16:48
>>57
Σ(´Д` )ガツーン
マジですか?

>>22>>34はいったい・・・?

61 :やめられない名無しさん:02/05/25 00:26
「スーパーまるは」でテスト販売が実状か?

62 :やめられない名無しさん:02/05/25 11:01
作ってないものをどーやって?…

63 :やめられない名無しさん:02/05/25 11:26
今日も暑いねガツグレ日和だウマー

ガツンシリーズじゃないけど
赤城つながりということで
http://www.dengekionline.com/special/challenge/gari/gari01.htm
プロジェクトXでやらんかね

64 :やめられない名無しさん:02/05/25 14:42
>>62
川崎の「まるは」で見つけたよ。

65 :やめられない名無しさん:02/05/25 15:42
喉渇いたくいてぇ

66 :やめられない名無しさん:02/05/25 17:56
通っている学校(埼玉)の近くのコンビニでガツみかマルチ発見!!
家まで二時間かけて持って帰ったら確実に溶けるので毎日指を咥えて
ます……早く東京に回してくれさい!!!!
Σ(´Д` )ガツーン

67 :やめられない名無しさん:02/05/26 23:01
ガツグレ食いたいあげ

68 :やめられない名無しさん:02/05/27 20:55
>>66
即効で1箱食いきるべし。

69 :やめられない名無しさん:02/05/27 21:53
サンクスでガツグレ買って来た。
みかんのマルチも置いてた。

70 :やめられない名無しさん:02/05/28 02:00
あれは‐

71 :やめられない名無しさん:02/05/28 06:13
ガシソとミカソ食いたくなってきたわ・・・
逝ってくる。

72 :やめられない名無しさん:02/05/29 01:55
今日、初めてガツグレ食った(゚д゚)ウマー

それよりも、いままでガツグレが近所のコンビニで
売っていたのにガツグレの「がつんと」の字が小さいせいで
グレープフルーツという別のアイスだと思ってた。。。
ヽ( `Д´)ノ ウワァァァン

73 :やめられない名無しさん:02/05/29 07:00
>>72
気付いて良かったね。
やはり「がつんと」がインパクト無いってことなのか。

74 :やめられない名無しさん:02/05/30 19:43
ガツグレ、やっとハケーソしました(T_T) 涙
(゚д゚)ウマー

照り焼きにする


75 :やめられない名無しさん:02/05/30 20:31
>>74
(゚д゚)ウー

照り焼きにする

だろ(w

76 :やめられない名無しさん:02/06/01 00:44
age

77 :やめられない名無しさん:02/06/02 00:19
age


78 :nameless:02/06/02 00:39
ガツグレいまいち。
グレープフルーツの存在感が弱いよ。
せめてソルティードッグシャーベットくらいのインパクト(ガツン)がないと…

79 :やめられない名無しさん:02/06/02 10:24
>>78
だから「ガツン、と」が小さく表記されてるんだろ


80 :やめられない名無しさん:02/06/02 18:22
ガツグレはみつけたけど、がつんとミカンがどこにもないよ…Σ(TДT)

81 :やめられない名無しさん:02/06/02 18:23
漏れも。マルチ一人食いするか…

82 :81:02/06/02 21:49
フロ屋で大量発掘! 当分フロ上がりにΣ(´Д` )ガツーン!

83 :やめられない名無しさん:02/06/02 22:35
うちの近くのサンクスから突如消えたガツグレだったが、
今日復活してた。
嬉しくて3個Σ(´Д` )ガツーン!!!
でも、まだガツグレマルチはない。
みかんのみ。

84 :やめられない名無しさん:02/06/03 00:08
今日近所のスーパーでガツみかを発見。
東京のコンビニで食べて以来、約1年ぶりに食べた。
やっぱりただ者ではない美味さだ。

85 :やめられない名無しさん:02/06/03 22:15
地元のコンビにでは、マルチは売っているのに単体のを見たことがない…。
大きなΣ(´Д` )ガツーン!を食べてみたいです。
ところで昨日、温州みかんのみがカップに入って凍らせた物を見たのですが
ガツンが美味しいということはあれも…?

86 :やめられない名無しさん:02/06/04 08:03
ガツグレマルチ(;´Д`)ハァハァ…

はやくホスィ。。。

87 :社員@ ◆AKAGI/wo :02/06/04 14:20
こんにちは。
さて、嗅覚(?)の鋭い方はお気づきになったかもしれませんが、
今年の「100円ガツンとみかん」が今週発売開始されました。

FMさん等のコンビニでは今日から並んでいるかと思います。
(残念ながら、7さんには登録されておりません)
大きいのがお好みの方はどうぞ。

・・・しかし、新しいのが入れば古いものは消え行く運命・・・。
当然ながら、「100円ガツグレ」につきましては、
今後だんだんと見つけにくくなっていく事と思います。
(当初から、『期間限定』ではありましたが)

今回なんだか宣伝っぽいのでsageときます。

追伸:>>63さん
   リンク先見ました。
   「こっ…こんなものが。(知りませんでした)」
   という感じです。ありがとうございました。
   ツッコミどころ満載で楽しかったです。

88 :やめられない名無しさん:02/06/04 20:13
今日近所のスーパーで初めてガツみかマルチGET!

しかしウマーだね。


89 :やめられない名無しさん:02/06/04 22:19
うちんとこ、まだ100円ガツみか置いてないよ〜

90 :やめられない名無しさん:02/06/04 22:34
>>87
Σ(´Д` )ガツーン
今のうちにガツグレ喰わなきゃ。。。

91 :やめられない名無しさん:02/06/05 02:13
大学の生協でガツンとフルーツミックスというのがありますた。

92 :やめられない名無しさん:02/06/05 16:17
>>91
                 /_________ヽ  | ΛΛマジ?
                 ガラッ!!||    三 || ̄ ̄ ̄ ||   |(;゚Д゚)
                     || エーッ!三||    / ||    |'と |⌒)
    ΛΛナニッ!?          || ΛΛΞ||  // ||   || | ノ
   (;゚Д゚)ミ            || (;゚Д゚) ||//   ||    |ι ' ~
⊆ ̄ιノυ            ||ι   ⊃||/     ||   |
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|           || | | ||___ ||    |
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|ΛΛホントカヨ… | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ____
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|;゚Д゚)        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /\____
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| /U   ズボッ!ΛΛウッソーン!?     /ΛΛ\___
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| |      || (;゚Д゚) ||            |(;゚Д゚) |  ̄ ̄
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|∪       ||ヾ||,,'||       п。。。|゚ι、| |オイオイ…!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

93 :やめられない名無しさん:02/06/05 21:29
今年もガツみかの季節がやって来たんですね
買いに行ってこーっと

94 :やめられない名無しさん:02/06/05 21:59
>>91
今年もガツフルが出始めたか(゚д゚)ウマー


95 :やめられない名無しさん:02/06/05 22:37
>>91
Σ(゚Д゚ )ナニーッ!?

96 :やめられない名無しさん:02/06/05 23:04
去年はガツフレを発見出来なかったので、今年に期待。

97 :やめられない名無しさん:02/06/05 23:07
>>96
ガツフルの間違いでした。はずかし。

98 :やめられない名無しさん:02/06/06 00:16
うう・・・個人的にはガツグレのほうが好きだったので近所のファミマに
ガツグレが消えて心底サミスィ・・・。

代わりにガツみかが大量に・・・。

99 :やめられない名無しさん:02/06/06 05:19
ガツグレ、今日食った一本に「でかい皮のかたまり」が混入していて、
とても硬くて食えたもんじゃなかった。
苦情で返送しようとも思ったが、溶けてドロドロになったので止めた。

100 :大当り:02/06/06 06:13
↑ラッキーと思われ

101 :やめられない名無しさん:02/06/06 07:14
>>99
それわ人間の皮だよウフ

102 :やめられない名無しさん:02/06/06 08:15
>>99

赤城のHPにメールフォームあるから、事情を書いて送ってみたら?
食べられなかったものが入ってたんだから。
「製造ラインでのチェック徹底をお願いします」とか。

#おこづかいキャンペーン、ガツみかシリーズでやったら思いっきり応募できるほど
 買ってるんだけどなー(w
 ガリガリ君は食べないからパスだ。社員@さんごめん(w



103 :やめられない名無しさん:02/06/06 20:32
100円ガツみか、近所のampmでハケーン!
今までマルチしか食べたことなかったので感動。

ウマー!
マルチの10倍うまいぞー!


104 :やめられない名無しさん:02/06/07 03:07
今日ファミマで100円ガツみかハケーンして、ウキウキして買ってきたんだけど・・
甘味料にアスパルテームとL-フェニルアラニン化合物が!
ガツみかマルチには、たしか入ってなかったような〜?
これで100円ガツみか買う気が失せてしまいました…Σ(´Д` )ガツーン

なんで余計なものいれるんだろう?社員さんの意見モトムw
明日サンクス行ってマルチ買ってこよぉ

105 :やめられない名無しさん:02/06/07 05:16
ガツグレ買おうと思ったらガツミカにかわってた…
冷凍庫に前の残りがまだあるのに4つ買っちゃったYO!!(w
ガツグレも残ってるし、両方好きだからジクーリ味わおうっと。

106 :やめられない名無しさん:02/06/07 11:30
>104
過去ログ読まないヤツはガイシュツの刑だ。
丁寧に書いてくれてるぞ。163だ。

107 :コピペしてみる:02/06/07 15:14
161 :やめられない名無しさん :2001/08/07(火) 10:23

んまい・・・でも社員さん、甘味料なしで作れませんか?


162 :やめられない名無しさん :2001/08/07(火) 10:49
それはやはりカロリー低めを狙っての事なのでは?
アスパルテームLフェルアラニン化合物やステビアは
カロリー低いからさ。違うのかな?もしかして砂糖って
高いのか?????


163 :社員@ :2001/08/07(火) 12:06
>>161>>162さん
〜甘味料について〜
カロリー低い・・・特に意としてはいません。
砂糖は高い・・・・そういう時期はありましたが、
ここ数年は安くなりました。(それでも多少は高いですが)
じゃあなぜ?
言うなれば味(舌触り)の為です。
砂糖というのはやはり純粋な甘味だけでなく、
細かく行けば、雑味があります。(ミネラル分等)

アイス、特に氷菓などは甘みが味を決めるといっても過言ではありません。
その為砂糖のみだとへたをすると微妙なエグ味が出てしまう事も・・・。
また、アイスの舌触りの均一さにも影響が出やすいのです。

そんな訳で、甘味料の使用を行っているのです。
ただし、砂糖にも味に丸みを出すという効果はあります。
ようはバランスという事ですかね。(おいしさのために)




108 :やめられない名無しさん:02/06/07 15:17
確かにうまい!
だが貧乏ゆえシャトレーゼの20円アイスに戻るよ。

109 :やめられない名無しさん:02/06/08 03:14
でもやっぱ、甘味料入ってると買うのを控える人もいるんじゃない?

110 :JSサイト発信!!:02/06/08 05:36
http://js-web.cside.com/index.html

111 :やめられない名無しさん:02/06/08 11:10
>109
一度食ってとても美味しかったので残念。
日本で認可されてる甘味料のステビアなんかでも
欧米では発癌作用が疑われて禁止されてるんだろ?

ましてや、規制されてるにもかかわらず使用する協和発酵の例もあるしな。

112 :やめられない名無しさん:02/06/08 22:38
ガツみかとガツグレを溶かしてまとめて固めてはダメか。

113 :やめられない名無しさん:02/06/08 22:41
最近毎日食ってます。

114 :やめられない名無しさん:02/06/09 01:10
ガツグレ食べたい!!もうどのコンビニにもないよ〜!
ヽ( `Д´)ノ ウワァァァン

115 :やめられない名無しさん:02/06/09 16:37
最近暑いので買いにいくけど売り切れてる

116 :やめられない名無しさん:02/06/09 18:17
>>111
あれは協和発酵じゃなくて協和香料化学だと思うぞ。
名前にてるけどまったく関係ない別会社との事。協和発酵も名前がにてるから
かなり間違われて迷惑こうむっているらしいよ。
俺も最初は同じ系列の会社かと思ってたけどね。

九州のうちのとこにもガツンとみかんはいってたよー。うれしー。
やっぱあのシャキシャキしたみかんとシャリシャリアイスのとりあわせは
最高ですな。今年の夏も100本くらい食いそう。

117 :やめられない名無しさん:02/06/09 21:57
ガツグレ発見!!
感動です!

118 :やめられない名無しさん:02/06/10 00:47
ガツグレマルチ見かけない。


119 :名無しさん:02/06/10 01:23
今からコンビ二へ走って買ってくるぞage。
グレープフルーツとみかん両方ね。

缶詰も凍らしておこうっと。

120 :111:02/06/10 01:56
>116
おおお…ご指摘サンクス。激感謝。
気をつけるよ。

121 :やめられない名無しさん:02/06/11 14:09
がつんとみかん初めて食べた!(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー
一気に2つも食ってしまった。はまりそう…

122 :やめられない名無しさん:02/06/12 17:40
ガツグレって限定っだっただけに、
もう終わっちゃったの?
母親なんか、グレープフルーツ年中あるのに。。って
怒ってたYO!!

123 :やめられない名無しさん:02/06/12 19:49
の〜してガツグレないの?
どこに売ってるか教えて!!
禁断症状が・・・ガクッ

124 :やめられない名無しさん:02/06/12 23:58
うちの近くのコンビニからガツグレが消えた。
泣ける。
マルチでもいいから食べたい。

125 :やめられない名無しさん:02/06/13 22:06
今年もガツみか買った
やっぱり美味かった。

126 :やめられない名無しさん:02/06/14 10:30
ない!ない!ガツグレがない!
お願いガツグレを返して〜!!!
あれなしに夏を越せとゆうの〜!!

127 :やめられない名無しさん:02/06/14 11:11
>>126
ホントにホントに返して欲しい・゚・(ノД`)・゚・。

128 :やめられない名無しさん:02/06/14 12:17
だれか直訴してー

129 :ヽ(゜Д゜)ノ:02/06/14 13:16
社員多いな

130 :やめられない名無しさん:02/06/14 14:49
社員ってだれじゃい!
ただのガツグレファンやぞ!!

131 :やめられない名無しさん:02/06/14 21:06
実は私以外はみんな社員さんなの?
・・・て、事はないと思うが・・・。

132 :やめられない名無しさん:02/06/14 22:50
漏れも社員じゃないが...


133 :やめられない名無しさん:02/06/14 22:52
>>129
フ○バ食品の社員、ハケーソ!


134 :親切な人:02/06/14 23:00

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「 RX-2001 」がパワーアップした、
「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/#.2ch.net/

135 :やめられない名無しさん:02/06/15 00:48
俺も社員じゃないな。
ってか、社員になりてえ…。

136 :やめられない名無しさん:02/06/15 23:21
ガツミカの社員割引はありますか?

137 :やめられない名無しさん:02/06/16 13:39
ああ、久しぶりのガツみか!

ゆうことなし

138 :やめられない名無しさん:02/06/16 17:05
近所にファミリーマートが出来たので行ってみたら売ってました!
4つ買ってきましたので今から食べます。
実は初体験・・・どきどき。

139 :やめられない名無しさん:02/06/17 01:07
>>138
美味しかったですか?

ガツグレやっぱ何処にもないヽ( `Д´)ノ ウワァァァン

140 :やめられない名無しさん:02/06/17 01:07
あげとく。

141 :やめられない名無しさん:02/06/18 22:39
最近物の見事に中毒になってまふw
一日2本3日ほど連続で食ってまふw
美味いんだけどこう中毒になると懐がきつくなってきそうな予感w

142 :やめられない名無しさん:02/06/18 22:46
最近コンビニで見かけないんだけど、
どこのコンビニにあるか情報キボーン。
会社近くのampmで売らなくなってやんの。
仕事中に楽しみに食べてたのに

143 :やめられない名無しさん:02/06/19 12:52
ウチの近所のam/pmには山ほどあるぞ.
がつみか入れない7/11は逝ってよしだ.

144 :138:02/06/19 13:22
袋から取り出した瞬間「う、、俺のイメージと違う・・・」
(想像してたのは、全部オレンジ色)
一口食らう。固っ!
歯が折れるかと思った。冷凍庫が強すぎたらしい。
ちょっと溶けるまでガツみかをながめる。
白い中にミカンのシルエットが浮かぶ。うふ〜ん♪うふふ〜ん♪

145 ::02/06/19 17:06
こんなスレがあったとは!知らなかった〜♪
一昨年からトリコです!そろそろガツグレは買えなくなっちゃうのか!
会社そばのローソンにあるから、買い占めないと!!(w
うちの冷凍庫は、ガツみかで埋め尽くされています。もちろん100円ガツみか

146 :やめられない名無しさん:02/06/19 23:22
>>144
んで、お味は?
・・・と訊こうと思ったら、メール欄に答えがあったのね♪
なんか詩人だねぇ。

147 :やめられない名無しさん:02/06/20 11:45
ガツグレそろそろ買えなくなるって読んで、
慌てて自転車乗って10分位の薬局に買いに行った。
まだ20本位あったので7本買ってきてしまった。
少しずつ大切に食べよう。あれは真夏の方が(゚д゚)ウマーだよね、きっと。

148 :やめられない名無しさん:02/06/20 12:53
薬局で売ってるの?

149 :147:02/06/20 21:03
>>148
静岡県西部の某薬局チェーンの某店に売ってました。
そこは食料品も置いてるところなので。
ガツみかマルチも置いてありました。

150 :やめられない名無しさん:02/06/20 22:15
がつみかマルチに慣れると100円のが大味に思えてくる…。

151 :やめられない名無しさん:02/06/21 04:55
ガツグレ、皮のかたまり入りの商品が多すぎる。欠陥品だぞ。
ゴムみたいに硬くて食えねえぞ。



152 :やめられない名無しさん:02/06/21 07:32
グニョーンとグレープフルーツ

153 :やめられない名無しさん:02/06/21 13:26
ガツグレ、レギュラーにならないのん?社員殿・・

154 :やめられない名無しさん:02/06/22 09:55
近所のミニストップに大量入荷してたよー<ガツグレ

155 :やめられない名無しさん:02/06/24 02:27
ガツグレマルチうまくねぇー

156 :やめられない名無しさん:02/06/24 15:08
ガツみか買わなきゃ!
  ヘ( `Д)ノ
≡ ( ┐ノ
:。;  /

157 :やめられない名無しさん:02/06/24 15:41
近所のスーパーでは
「カットみかん○○○円」と書かれ、
レシートにも
「カットみかん」と…

158 :やめられない名無しさん:02/06/25 17:57
23区内ピーコックにあったので6個買った。

159 :やめられない名無しさん:02/06/25 18:46
ガツグレ近所のローソンでハケーン
(゚д゚)ウママー

まだまだいっぱいあったのでしばらく喰える(´ー`)yー~~

160 :やめられない名無しさん:02/06/27 03:14
梅雨保全Age!
Σ(´Д` )ガツーン

161 :やめられない名無しさん:02/06/27 07:22
カットみかん(ノД`)age

162 :やめられない名無しさん:02/06/27 10:18
ガツグレ年中無休にして

163 ::02/06/27 14:13
そういえば。
ガツみかに出合った2年前。
秋にガツみかがコンビニから消えていて、慌ててHP見たらラインナップからも消えてて悲しくなったことがありました。
悲しすぎるのでメールで問い合わせとかしちゃった(w
丁寧に「期間限定ですよ」って返事をもらいました。
すごく嬉しかった。

164 :やめられない名無しさん:02/06/29 12:51
おととい近所のヤマザキにガツグレ5個398円で売ってから
15個買ってきた やっぱり(゚д゚)ウマーですね
でもあと一週間ぐらいでなくなってしまいそうな予感

165 :やめられない名無しさん:02/06/29 19:14
ウチの近くにもガツンがやってきた!

グレープフルーツとミカンがあったが、まずはミカンだと思って食べた。
ウマー( ゚д゚)ーー!!

次の日、グレープフルーツ食べようと思ったら、店から消えていた‥‥
(´・ω・`)ショボーン

それから一週間‥‥その棚はスイカバーに占拠されていた。
((((((つДT)ウワァァン!!

166 :やめられない名無しさん:02/06/29 22:41
近所のコンビニにガツみか入荷あげ

167 :やめられない名無しさん:02/06/29 22:56
最近他社から、パチモン多くない?

「ぎゅっとレモン」とか雪印からもグレフルかみかんのが出てなかったっけ?

時々、赤城の新製品かと思って手にとってしまう。




168 :やめられない名無しさん:02/06/30 00:05
今年初のガツン!うおー!西向いて頂くぜー!
とオモタラ、ミカンが2つしか入ってない
ガツンとシロップだった罠。鬱山車脳。

169 :やめられない名無しさん:02/06/30 10:24
雪印の氷激グレープフルーツは別物と考えた方が良さそう。
果肉はあんまり入ってない。あれはあれでうまいけど。
セイカ食品のまるごとみかん(55ml×8)は食ったことないけどガツみかに似ている。
ガツみかマルチより量が多い。

170 :やめられない名無しさん:02/06/30 22:49
今年のガツみかは具が少ない気がしますた

171 :やめられない名無しさん:02/07/01 10:13
今日、すごい事に気づいた。












百円ショップのみかんの缶詰の方が
量も多くてうまい・・・Σ(´Д` )ガツーン

172 :sage:02/07/01 20:28
>171
ガ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ ン!!!!!

173 :やめられない名無しさん:02/07/02 22:30
セイカ食品のまるごとみかん(55ml×8)はガツみかが100点なら80点。

174 :やめられない名無しさん:02/07/02 23:05
なんか寒い日が続くな。
今はあまり食べようと思わない。

175 :初体験者:02/07/03 00:05
け局冷凍みかんをアイスにしたんだな>がつみか

176 :Σ(´Д` )ガツーン:02/07/03 19:21
うまいうまいよー!
1年振りに食べたらなんか歯止めが利かなくなっちゃって
100円のほうイッキに4本食べちゃったyo…
今夜はは筋トレがんがります。


177 :やめられない名無しさん:02/07/04 03:54
風呂上りに食うとこれまた(゚д゚)ウマ-

178 :やめられない名無しさん:02/07/05 02:50
あげり

179 :やめられない名無しさん:02/07/05 07:29
>>91
ウチんとこにも、ガツソとフルーシミックスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
りんごパイソ応答入りのヨーグルト仕立てだす♪
んー、マイルドな仕上がりでΣ(´Д` )ガツーン感に欠けるが…

180 :やめられない名無しさん:02/07/05 12:55
つーか、菓子板でやったほうがよくないか?

181 :やめられない名無しさん:02/07/06 11:39
Σ(´Д` )ガツーン

182 :やめられない名無しさん:02/07/06 12:00
移転依頼してきますた。

183 :やめられない名無しさん:02/07/06 12:36
part2まで来て移転依頼かよ、おめでてぇな

184 :無銘菓さん:02/07/06 13:55 ID:2nKMN/OD
あげ

185 :無銘菓さん:02/07/06 13:57 ID:IfZDqOHr
兄弟スレ
【60円】ガリガリ君統一スレッド!!【アイス】
http://food.2ch.net/test/read.cgi/candy/1020494044/

186 :無銘菓さん:02/07/06 16:24 ID:DoaXryTO
移転記念あげ
いつのまにかこっちに来てるからビクーリしたよ

187 :無銘菓さん:02/07/06 22:01 ID:/4oVqoSr
甘味の前にジャンクフードちゃうんけ


188 :無銘菓さん:02/07/06 22:48 ID:a8AW27nk
このスレ(・∀・)イイ!!
ガツみか大好きだよ〜。かれこれ3〜4年夏の定番。
昨日初めてがつグレ食べた!Σ(´Д` )ガツーン!


189 :無銘菓さん:02/07/06 23:01 ID:???
ココのスレ見て気になってた〜近所探したけど、箱入りしか売ってないYO!
箱はちょっと多いかな〜Σ(TдT )ガツーン

190 :無銘菓さん:02/07/06 23:15 ID:Gg+KnWLJ
( ´Д`)

191 :無銘菓さん:02/07/06 23:59 ID:FEbP+2vB
移転したのね。
ガツグレもう売ってないよ〜。
ヽ( `Д´)ノ ウワァァァン

192 :無銘菓さん:02/07/07 11:59 ID:ngnvl8JP
(゚д゚)y-~~~

193 :無銘菓さん:02/07/07 16:46 ID:tdswOgrf
あげ

194 :無銘菓さん:02/07/07 22:50 ID:qfAvSxCu
ガツグレって・・・さっき初めてこのスレで知ったけど
コンビニ行ったけど無かった。(ファミマ)
ガツミカを3コ買った。
ガツグレ食ってみて〜Σ(´Д` )ガツーン



195 :無銘菓さん:02/07/07 23:57 ID:t4XgQPDc
このスレは、こう、掻き立てるものがあるね、
まんまとガツみか箱買ってしまった。187円だった!! Σ(´Д` )ガツーン


196 :無銘菓さん:02/07/08 00:34 ID:oVtm8K7v
>195
( ゚д゚)ウラヤマスィ。
ガツみかマルチはコンビニで定価でしか売ってない。

197 :無銘菓さん:02/07/08 06:45 ID:???
今ガツみか食べながら読んでるよ。
(゚д゚)ウマー

198 :無銘菓さん:02/07/08 11:12 ID:ClSkwhLx
ガツンとりんごとかぶどうとか食べちい(゚д゚)

199 :無銘菓さん:02/07/08 16:22 ID:4jTTA1iZ
ガツンとピーチ希望

200 :無銘菓さん:02/07/08 17:39 ID:yfUeSgWH
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

201 :無銘菓さん:02/07/08 18:55 ID:+iSRCg8/
>199
「ドキュンともも」でしょ☆

今日学食行ったらガツグレ大量入荷してたよ!!もちろんΣ(´Д` )ガツーンしたよ!


202 :無銘菓さん:02/07/08 23:32 ID:zmHDW3xO
Σ(´Д` )ガツーン!!
が、学食でガツグレ!?

203 :無銘菓さん:02/07/09 07:26 ID:6HrJipNA
                 _______________
               ///////////////////////////////.\
               /////| ̄ ̄ ̄ ̄|/////////////////.  \
               /////::| 駄菓子 |////////////////     \
                ////// |____|///////////////.       \
             ///////////////////////////////.         \
              ‖ ::日:::::::::::::::::::::: ____:::::::::::||          |
              ‖ ::日::::::::::::::::::::::|∇∪#〒|::::::::::||          |
              ‖ ::日::::::::::::::::::::::|〓∞◎*|::::::::::||          |
              ‖ ::日:::::::::::::::::::: _____ ::::||          |
              ‖ ::日:::::::::::::::::::/<コミ <コミ /| ::::||          |
───────────::::::::::::::::::::::::/<コミ <コミ //  :||          |
ガツンとみかん下さーい♪        |||||||||||||||||||||/:::::::::||          |
─────v─────‐:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||
   ∧_∧               ∧∧      
   ( ‘∀‘)    ∧ ∧クダサーイ.♪ (゚Д゚,,)
   (    )   (*゚ー゚)I        │ J
   | | |   /  っ          │ │〜
   (__)_)〜(,,,,,,,,,,)           し`J
_______________∧_

   二人で200円だぞ、ゴルァ!!
_________________


204 :無銘菓さん:02/07/09 12:00 ID:???
>>203
210円ナリ

205 :無銘菓さん:02/07/09 15:21 ID:CotEqlqf
>204
地元の駄菓子屋で消費税取られた事ないなぁ…
なんちゃって駄菓子チェーン店ならともかく

206 :189:02/07/09 19:43 ID:KVRlF7Q7
ヤパーリ買ってしまった1箱・・・
でもウママママーーー!!Σ(´Д` )ガツーン!!
「ぎゅっとグレープフルーツ」てのがあって買いそうになったYO!

207 :無銘菓さん:02/07/10 22:15 ID:SOUB8zw6
ガツンと甘納豆

208 :無銘菓さん:02/07/11 17:23 ID:7YI13Ees
>207
ねっちょり甘納豆 て雰囲気だが

209 :無銘菓さん:02/07/11 17:42 ID:SYmQMnh4
ガツンと山ぶどう

210 :無銘菓さん:02/07/11 23:42 ID:pAEuMegN
ガツンと柿の種

211 :無銘菓さん:02/07/11 23:46 ID:???
ガツンとみかんってバブルフルーツに風味が煮てるなぁ

212 :無銘菓さん:02/07/12 00:19 ID:5omCcfV6
ジャスコに偽ガツみかが売ってた

213 :無銘菓さん:02/07/12 01:15 ID:???
ガツンと暴力

214 :無銘菓さん:02/07/12 02:31 ID:4Xjmz+Tw
サンクスにも、「ギュッとグレープフルーツ」とかそんなの売ってた。
森○乳業だったよ。

215 :無銘菓さん:02/07/12 07:52 ID:???
ゴクンと生唾。

ウマー。ヤスアガリ。

216 :社員@ ◆AKAGI/wo :02/07/12 11:45 ID:???
ご無沙汰しております。
台風も過ぎ去って、今日も一日暑そうです。

いつのまにか移転していました。
と、思いきや私自身も移転(異動)する事になり、
以前ほどここを覗く事ができないかもしれません。

さて、ガツみかの最盛期が到来しておりますが、
うちとしては来年の春の準備がスタートしています。
商品なんかはまだ全然未定ですが、ガツグレにつづいて
こちらで意見の出ている「ぶどう」「りんご」なんかが
出てくるといいなぁなんて思っております。

それから、もしそういう商品が出たらなんとかパッケージに
隠し絵みたいにして、『モナー』とか入れられないもんだろか?
なんて考えてみたりしています。
(実際厳しいですが・・・。それに2chに怒られそうですし・・・。)

また、おじゃまします。失礼しますた。

217 :無銘菓さん:02/07/12 13:31 ID:???
ちょっと待て!
「ぶどう」の品種は何になりそうなんだ!?
重要なんだからよ〜〜〜く検討するように。
頼むぞ!

218 :無銘菓さん:02/07/12 16:12 ID:Wdf7rYsW
社員@キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

異動してもガムバレ

隠し絵にモナー、、、(;´Д`) ハァハァ
ひろゆき公認ならいけるかも。。。
でもわざわざ公認(公認なら金かかる?)までして
それに見合う販売効果があるのかなぁ。。。

219 :無銘菓さん:02/07/12 18:25 ID:xdj7OqZ7
ぶどう食いたいな。
巨峰だったらいいな。

220 :無銘菓さん:02/07/12 18:27 ID:???
ガツグレに飢えてます。
食いたい。

221 :無銘菓さん:02/07/12 19:41 ID:WRaIrr0J
ガツンと梅干...すっぱ〜い

222 :無銘菓さん:02/07/12 23:14 ID:4Xjmz+Tw
ぶどうだったら白い品種がいいなぁ〜サッパリしてそうだから。

さっき西友でガツグレのマルチハケーン!!
もちろん買ったよ!Σ(´Д` )ガッツッツーン!!

223 :無銘菓さん:02/07/12 23:14 ID:asNVKuRV
「ガツン、とぶどう」メルロー種に一票!
フランス産、ぎっしり!これですよ。
小じゃれた女子もオモワズガッツリ!

224 :無銘菓さん:02/07/12 23:39 ID:o8NkeEoN
ガツンとプラム
ガツンとあんず

きぼん

225 :無銘菓さん:02/07/12 23:43 ID:4Xjmz+Tw
>>224
わたしも今あんずのこと考えてた!!w
でもあんずって高そうだよな〜とも。

226 :無銘菓さん:02/07/13 00:16 ID:cBPGFmQk
ガツンとビワ
ガツンとざくろ
ガツンといちご
ガツンととんこつ


227 :人民解放軍:02/07/13 00:42 ID:???
ガツンと中国漢方

228 :無銘菓さん:02/07/13 03:31 ID:???
がつんとガリガリ君

229 :無銘菓さん:02/07/13 04:58 ID:???
ガツン VS ガリガリ君

上半分はガツンシリーズで、下半分はガリガリ君
決して、実入りを半分にしたなどとは...(w

230 :無銘菓さん:02/07/13 14:53 ID:???
ガツンとセロリ

231 :無銘菓さん:02/07/13 14:55 ID:???
>230 青臭さが無ければ、すっきりしていいかも?w

232 :無銘菓さん:02/07/13 15:56 ID:hdDCPmMD
ガツグレとられた ヽ( `Д´)ノ ウワァァァン

233 :無銘菓さん:02/07/13 17:52 ID:lL6zSrcE
ガツンなぶどうは種ぬきでお願いします。マジで。
うっかり歯が欠けかねません。

234 :無銘菓さん:02/07/14 19:28 ID:QzmAxDjA
ヤマザキデイリーストアでガツみか80円。

235 :無銘菓さん:02/07/14 19:59 ID:aI6/1PVB
ガツグレ売ってたよ、うれしい〜買い込みまくり

236 :無銘菓さん:02/07/14 22:24 ID:???
こっちに移転してたのかよ

237 :無銘菓さん:02/07/14 22:48 ID:???
(´_`)ポ ツ ン ト ミ カ ン …。

238 :無銘菓さん:02/07/16 08:19 ID:mDr+kEkH
こっちに来てたのか、やっと見つけた
ガツみかマルチ買ったけど二日でなくなりますたΣ(´Д` )ガツーン
1日2,3本食べちゃだめ?


239 :無銘菓さん:02/07/16 08:57 ID:0AQ8acov
このスレ見ると食いたくなるんだよなー(w
台風過ぎたら買いに行くかな♪

240 :無銘菓さん:02/07/16 17:40 ID:???
ガツン、とみかんってそんなに美味しいの?
ちょっと食べてみたくなた。

241 :無銘菓さん:02/07/16 18:47 ID:UgTxIr1l
このスレ見て、ガツみか食べてみた。
(゚д゚)ウマ-スギル!!
今年の夏はこればっかり食べちゃいそうだ。
そして太る罠。

242 :無銘菓さん:02/07/16 19:39 ID:aBBGDUY+
箱の方が大きさちょうどいいな

243 :無銘菓さん:02/07/16 20:39 ID:A2sp6rdt
夕方にガツグレマルチ買ってきたんだけど
もう2本食べちゃったよ・・・おいしいンダモン。

244 :無銘菓さん:02/07/16 21:09 ID:STOkVKAO
ガツみかマルチ買ってきて
その日に4本食べちゃった(・∀・)
1本は勝手に父親に食べられた。悲しい。

245 :無銘菓さん:02/07/16 21:09 ID:QMrcUJfi
近くの西友で、マルチの安売りしてたから買いに行ったら、ガツグレしかなかった! 開店してまだ二時間だったのに…。みかんも食べたかったのにな〜

246 :無銘菓さん:02/07/16 22:09 ID:VFNByYRV
近所のスーパーで、ガツンとみかんの隣に、
おなじ赤城の100円棒アイス「こく練り」というものが並んでました。
濃厚な練乳をアーモンドアイスが包んでいます。かなりおいしい。

食べ終わった後の棒に、ざらざらした砂糖が染み付いていて、
ついなめたくなってしまう罠。

247 :無銘菓さん:02/07/16 23:30 ID:???
>>238
私は1日3本までと決めてますΣ(´Д` )ガツーン

ガツグレマルチ売ってないよー。

248 :無銘菓さん:02/07/17 08:06 ID:???
>>246
ウギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こく錬りまたでてんの!? 買いに行かなくちゃ!

スレ違いにつきsage

249 :無銘菓さん:02/07/17 12:28 ID:???
博士に聞いてみて

250 :無銘菓さん:02/07/18 00:11 ID:FeIOSTMb
赤城の開発陣も気合入った奴がいるようだな
練乳黒砂糖アイスなんかどうだ?甘そうだけど

251 :社員@ ◆AKAGI/wo :02/07/19 10:27 ID:???
こんにちは。
今日は本題からは外れますが、ガリガリ君について。
(ですからsageでいきます)

ガリガリ君といえば『ソーダ』・『当たりつき』そして『60円』
というのが大きなイメージだと思います。

しかし!!
長年守られてきたこの原則に変化が!
『ガリガリ君 Bigスーパーソーダ(100円)』
来週(火曜)から某コンビニ限定で発売開始。

ある意味チープさが売りのはずのこの商品。
吉と出るか凶とでるか・・・。

あっ、でも60円もありますよ。

※ 「ガリガリ君」のスレもあるのは知っていますが、あまりあちこちに出るのは
  ずうずうしいので、こちらに書きました。
  一応こちらがホームグラウンド(?)ですので。
  それにあまり目立って会社にばれるのも・・・。
  失礼しました。

252 :無銘菓さん:02/07/19 19:16 ID:R0PuBoZ5
100円でもあたりつきなんだろうか?

253 :無銘菓さん:02/07/19 21:10 ID:tn/bPSJ5
>>244 1本だけ残さなくても....


254 :あとずさり:02/07/20 01:40 ID:DWKOc7OS
>251
セーブオン?


255 :無銘菓さん:02/07/20 12:30 ID:???
_`) ポツンとヒトリ…。

シクシク。

256 :無銘菓さん:02/07/20 15:54 ID:W8GxZL1Y
>>254

いえーす。

257 :無銘菓さん:02/07/20 16:08 ID:ec8RsUvX
近所に売ってない・・・鬱。
ローソンと全家族便利店(台湾逝くとマジでこういう表記w

258 :コギャルとHな出会い:02/07/20 16:13 ID:FL/OvtQ2
http://go.iclub.to/ddiooc/
     
     i/j/ez/対応です

お役立ちリンク集
必ず役立ちます

 サイト管理者お役立ち集
    1日4000HIT以上

http://kado7.ug.to/wowo/
      
     i/j/ez/対応
    
   コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

         ↓
   http://kado7.ug.to/wowo/-a.htm
    
       i/j/ez/対応


259 :無銘菓さん:02/07/20 22:40 ID:1hI4JO7S
近所のファミマでガツみか買いました。
一本買った時は税込み102円でした。
二本買った時は税込み205円でした。

Σ(´Д` )ガツーン

260 :無銘菓さん:02/07/21 13:56 ID:???
このスレ見てガツンとみかん食ったけどイマイチ。
果肉のとこが全然うまく感じない・・
期待しすぎてたからかも(;´Д`)

261 :無銘菓さん:02/07/21 23:28 ID:lvbDwWn9
>>260
まぁ、人それぞれの趣味だから


最近は暑くなってきて、
ガツミカ(゚д゚)ウゥゥゥゥゥゥマァァァァァァァァーーーーーーーーーーーーー
今日も喰って(゚д゚)ウマー
でもガツグレ売ってた店に久々に逝ったらガツグレの姿はなし。。。

サヨウナラ、、、ガツグレタン。。。

262 :無銘菓さん:02/07/22 11:58 ID:0B+qYVST
>>91に登場した「ガツンとフルーツミックス」食べました。
サイトには載ってないのはなせだろう…。
ヨーグルト味でパイン、りんご、黄桃の3つの果肉が入ってて(゚д゚)ウマー。

現在妊娠中で、つわりの一時期グレープフルーツしか口にできず、
もちろんガツグレにも大ハマりしました(マルチ買いだめ済)。

263 :無銘菓さん:02/07/22 14:28 ID:5loeADzm
めっちゃ汗かいて、ガツンとみかんを買い、食しました。

。・゚・(ノД`)・゚・。美味いよ〜美味いよ〜

感動しますた。安くて美味い。

264 :無銘菓さん:02/07/22 15:22 ID:pUd9/hpX
ガツみかって一本売りのだとちとデカイ。
しかし1パック10本入りのだとちょっと物足りない。

このへんがこの夏最大の悩みですだ(w

265 :無銘菓さん:02/07/22 15:25 ID:vJsoBaRK
10本入りってあるの?
まだ5本入りしか見た事ないんですが
それは5本入りと比べて何か違う?
私は5本入り一箱あっという間になくなる。

266 :無銘菓さん:02/07/22 17:58 ID:ToAoCTNX
ガツグレ、昨日食べました。
ちょっとおこちゃまのおいらには、ニガー。
5本入りが270円だったのも高すぎる!って感じで。

ガツみかは5本入り二つで380円なのに、なぜ?西●?

267 :はっちぽっち:02/07/22 22:37 ID:???
ガツグレ売ってないよ〜。食いてぇ。どっか確実に売ってるコンビニない?
氷激グレープフルーツってのならローソンに売ってたけど。これじゃないよね?

268 :無銘菓さん:02/07/23 08:39 ID:???
そー!!ガツグレ共にガツンとみかん一度も見たことないヽ( `Д´)ノ ウワァァァン



269 :無銘菓さん:02/07/23 09:20 ID:O/G+2wEQ
デイリーストアで80円で買って食べたよ!
ウマ!Σ(´Д` )ガツーン



270 :無銘菓さん:02/07/23 10:16 ID:snxqNFIh
たまプラーザ(横浜市)の生協にガツグレ売ってます。
マイナーでスマソ

271 :無銘菓さん:02/07/23 16:11 ID:4cyBqV/2
今ガツみかマルチ一本食べますた
もう一本食いたい・・・Σ(´Д` )ガツーン

272 :無銘菓さん:02/07/24 13:38 ID:e0a8NioY
おとといみかん買ったら、本物のタネが入ってたけどこれって当たり?

273 :無銘菓さん:02/07/24 20:19 ID:j3KdxoGR
>>272
地面に植えて育てるとガツミカの花が咲きますよ


274 :272:02/07/25 00:02 ID:ELKBW6VK
>>273
ガツミカの実がほしい(w

275 :無銘菓さん:02/07/25 00:31 ID:Mg9JJBfv
去年食いそびれたから今年は食うぞー

276 :無銘菓さん:02/07/25 04:28 ID:xmk01J1V
蒸し暑い時にはぴったりだね。
でも食べてると下の方がどんどん溶けてきてたれる…(´Д`;)

277 :無銘菓さん:02/07/25 23:40 ID:E1SdhuNx
さっきガツミカのマルチ食べようと思って台所で電気つけたら・・・・


































いたのはマルチのゴキブリでした。鬱

278 :無銘菓さん:02/07/26 14:01 ID:???
>>276
それがまたたまらなく夏っぽいよね!
マルチ買って一本食べながら自転車こいでる時とか、幸せだな。

279 :無銘菓さん:02/07/26 20:39 ID:l8U8419S
ガツみか初食いしますた。
なんか…暑いときにはおいしいけど、チョト甘すぎではないか?
ガツグレさっぱりしてそうですごく食べたい。。。
ガツグレ再起きぼんぬ…

280 :無銘菓さん:02/07/26 20:42 ID:3SZ/WEZc
ガツンと豚足

281 :無銘菓さん:02/07/26 22:06 ID:???
>>251
100円我利我利君 不味かったよ・・・
ミントがいや。 ごめんね社員さん。

282 :無銘菓さん:02/07/26 23:07 ID:???
西友でガツみかマルチ、セールやってるよ!
1箱198円、2箱で380円!!!

日曜までらしいよ。
わたしが行ったのは小金井市の西友だけど、他でもやってるかも!

283 :無銘菓さん:02/07/27 00:34 ID:ph46elEA
ガツみか
umasugiruzo!!!

284 :無銘菓さん:02/07/27 13:46 ID:bwjE92lx
>>282うわーマジですかよ
安いなぁ、西友西友・・・近くにないなたぶん

285 :無銘菓さん:02/07/27 16:01 ID:fjag24qO
西友で二箱ゲット。うちの方でも380円だった。
ガツグレは一箱しか残ってなかったけど、安売りは
みかんの方だけだった気がする。

286 :無銘菓さん:02/07/28 01:54 ID:MKTGiWs0
漏れは、ヨーカドーのがつミカマルチ158円が
忘れられなくて、この金額以上では(゚д゚)タカーと
思ってしまう。。。

最近は、定価でしか売ってないからそろそろ安売りしてくれー!
ストックが、切れてしばらく食べてない( ´Д⊂ヽウェェェン

287 :無銘菓さん:02/07/28 06:16 ID:ahQnXIzv
そういや去年ガツみかにホワイトってあったっけ。
たしかあんまりうまくなかった記憶が・・・

288 :無銘菓さん:02/07/28 09:49 ID:AS8MQEeu
>287
ガツンとフルーツミックス?

289 :無銘菓さん:02/07/28 18:17 ID:???
ずっと前から「ガツみか」探して、やっと見つけた。
夏向けさっぱりでΣ(´Д` )ガツーン!!しかもセール中で安ーーーΣ(°Д °)!!!
>>282さん、君のおかげだ有り難う(・∀・)!!

290 :無銘菓さん:02/07/28 18:32 ID:ahQnXIzv
>>289
いんや、ガツフルとは別物で。アイス部分が白くて、具はみかん。

291 :無銘菓さん:02/07/28 18:32 ID:ahQnXIzv
>>288ですた。

292 :282:02/07/29 00:19 ID:???
>289
よかった〜

今日は5本以上食べてしまいますた。
それでもストックが2箱ある・・・幸せ〜(゚∀゚;;)

293 :無銘菓さん:02/07/29 08:50 ID:XXVNZshd
昨日、久しぶりに売ってる店を発見して食べたらンマー(´ー`
俺っちの近くのコンビニからは姿を消してる。。。
こら!ファ○マ!どうして仕入れ辞めたんだ(w!

294 :無銘菓さん:02/07/31 11:51 ID:2vjqJvga
ガツみかのとなりに冷凍みかん
Σ(´Д` )ガツーン

295 :無銘菓さん:02/08/02 22:25 ID:gFz7HsAf
ひさびさにガツグレ食べた・・Σ(´Д` )ガツーン
やはりこの苦みがたまらん

296 :無銘菓さん:02/08/02 22:48 ID:HnrKCKxS
近所のヨーカドー
ガツみかマルチが1箱180円 (゚д゚)ウマー


297 :(゚Д゚):02/08/04 01:06 ID:g/JVqmAb
     
                         

298 :無銘菓さん:02/08/04 01:36 ID:F1VBXQPi
/ ‐┼‐        ―――フ          ―――フ  / ―┼‐ヽヽ
/.―┴┬          /              /  |    |
|.――┼ ー―‐、    /     ー―‐、     /    |    |
| \ .|     |   |         |   |      |  ┌┼ 、
|.    |   _/    \_     _/     \_   ヽ  └┘ ヽ

              /∧        ./∧  , ――//
            / / ヽ      / /  //  ̄ ' |'
           /  /  ヽ    /  ///       |
         /   /  /ヽ /    /// ヽ       |
        /    / / //ヽ____// / //ヽ       |
      /       ____ / /___ \     |      /\
     /   /  ̄ ̄ ̄      ( ')      ̄ヽ    \_/  が\
      / / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ヽ     \ミ  つ\
.    ///       ノ              ノ    ヽ      \カ  ん \
    | /      (;;;)   |_____,/  (;;;)     |       \ソ  と\  ))
.   |/     //////     |     /     /////  |   ((    \σ  /
    |                  |    /           |          \/
    ヽ    /~⌒ヽ.      |   /           /
     (( /      ヽ       |  /         /⌒ヽ、  
     \/       |      |_/           /    ヽ  ))
        /         |             /     ノ 


299 :無銘菓さん:02/08/04 02:50 ID:0rG05zq+
>>296
漏れの近所のヨーカドーでも
4割引きの180円で売ってた!

(・∀・)イイ!

300 :無銘菓さん:02/08/04 22:26 ID:0dLi0vVR
今ストックなくなった・・・
明日バイトの帰りにでも買ってこようかな。
SEIYUにはあるかなっ
がつぐれもたべてみたい!(><

301 :無銘菓さん:02/08/05 22:29 ID:???
今日初めてガツンとみかん食べてみたけどなかなかウマー
久々にどっしりとボリュームのあるアイスに出会ったって感じでした。
しかし食した後激しく喉が渇いた… Σ(´Д` )ゴブハァ

302 :無銘菓さん:02/08/05 23:46 ID:BHZ9nGae
ガツみかが(゚д゚)ウマーだったんで、ガツグレも買ってみた・・(´Д`)ニガー
あと4本喰えるかな・・

303 :無銘菓さん:02/08/06 00:02 ID:bwFu++mI
>>302
(´Д`)ニガー が、やみつきになる罠

304 :無銘菓さん:02/08/06 00:07 ID:xxm8TUbn
今日西友いったらガツグレ210円だったよ!!

305 :無銘菓さん:02/08/06 09:13 ID:i3gWffH5
>298
Σ(*´Д`* )キューン
カワイイ


306 :無銘菓さん:02/08/07 15:59 ID:5dj2k2Y2
今日初めて近所のスーパーで出会い
食べますた。
懐かしい感じのうまさ
病み付きになりそうです。

307 :無銘菓さん:02/08/07 19:12 ID:g4Odjyn6
暑い日はガツみかに限るねぇ〜。

308 :無銘菓さん:02/08/07 22:08 ID:opxXkY/w
今日ガツみかを初めて見ました!!
早速ゲット!ウワサどうり(゚д゚)ウマー !!

309 :無銘菓さん:02/08/07 23:03 ID:dZ1I8FyB
暑い日に外で、だらだらたれてくるのを
おっとっとなんてしながら食べるの好き。

310 :無銘菓さん:02/08/07 23:26 ID:/z2zV5Ge
久々に食ったやっぱり(゚д゚)ウマー!
これだけ暑いと2本位ヨユー♪
なんだが1本しかおいてなかった罠Σ(´Д` )ガツーン
おいてる店少ない(´・ω・`)ショボーン

311 :無銘菓さん:02/08/08 13:12 ID:???
ガツみか、うちの近くではファミ魔くらいでしか見かけない。
スーパーの方が安くていいんだけどなぁ。
でも2つ買って来た…。これから食うぞ!(゚д゚)ウマー

312 :無銘菓さん:02/08/08 14:33 ID:QI4tic7L
何がいいってまず名前からして好きだな
『ガツン、とみかん』Σ(´Д` )ガツーン
そして(゚д゚)ウマー!!

313 :無銘菓さん:02/08/08 19:24 ID:XDtvKDGj
早々とガツグレがあると書き込んだ者だけど
食べてない・・・
ガツグレ〜〜〜

314 :無銘菓さん:02/08/08 20:38 ID:Ii9hCPea
ガツグレ食べながら白ワイン飲んでる。
合うような合わないような。

315 :無銘菓さん:02/08/10 22:54 ID:j9Z7ROXo
                    \
                       \     いっしょにガツみかを称えませんか?
                        \
                         \           /|   。.
                       ,,-'―\       _,/ノ   . .
        ___,,-―――='' ̄ ̄    _,,-'―=''' ̄_,/|  o    *
_,,-―=''' ̄      ___,,-―――='' ̄ __,-―='' ̄   / .   . .
   _,,-―=''' ̄        _,,-―='' ̄ ヽ       /  +
 ̄ ̄        _,,-―=''' ̄          \    /  . . .  .
      ,,-='' ̄                   ヽ  /    .  。. ★  ☆
    ,,,-''        ノ              ノ   ヽ/     。.    .
-―'' ̄        (;;;)    |___,/  (;;;)   |   . ☆  +
.  |        ..::::::::::::...       |     /    ..:::::::... | + .   . .
   |                    |     /        |    . .   ☆
  ヽ    γ´~⌒ヽ.         |   /          /☆ . *  +.  .
――ヽ   /      ヽ      |  /         /⌒ヽ、.  .  . .
    \/       |       |_/          /    ヽ +★
      /         |             /     ノ *  ☆

316 :無銘菓さん:02/08/11 01:24 ID:agGRSQCR
さっきガツみかマルチを初めて食べますた。
思ってたより小さくてΣ(´Д` )ガツーン!
1本じゃ物足りないYO!


317 :無銘菓さん:02/08/11 02:15 ID:???
スーパーに買い物に行ったとき、保冷材代わりにと、袋の下に
ガツみかマルチを2箱入れました。

こんな私でも、許していただけるでしょうか。
しかも、冷凍庫の中にはノーマルガツみかもあるというのに…

318 :あとずさり:02/08/12 20:42 ID:3q2gh5p2
今度ケースで買ってみようかな…

319 :無銘菓さん:02/08/14 12:24 ID:jkwCaH6F
ガリガリ君のコーラ味とガツンとみかんはめっちゃ美味い!!!!!!!!!!!!!!!

320 :無銘菓さん:02/08/14 14:51 ID:gFhgX3pn
おおおこんなスレがあったのか・・・・・リア厨時に毎日学校帰り食ってますた

321 :社員A:02/08/14 16:34 ID:???
どうも社員Aです。

322 :社員B:02/08/15 13:49 ID:???
どうも社員Bです。

323 :社員@ ◆AKAGI/wo :02/08/16 15:16 ID:???
>>321,322
おはようございます。

324 :無銘菓さん:02/08/16 19:37 ID:???
>>323
スレ違いだけど
100円のガリガリ君はあまり美味くないです
(゚д゚)ニガー

325 :無銘菓さん:02/08/16 22:11 ID:FkRCYyqI
先週土曜、スーパーの特売でガツみかマルチを3箱買って、今日食べようと思ったらあと1箱しかない。
子供達は食べないし、あたししかいないはずだが……と思ったら、姑と舅が風呂上がりに1本ずつ食べてたことが判明。
うわーん、また買いに行かなきゃー。


326 :無銘菓さん:02/08/16 23:26 ID:???
ガツンとピーチの開発お願いします

327 :無銘菓さん:02/08/17 00:32 ID:???
漏れも食いたい。ピーチ味が好き。

328 :無銘菓さん:02/08/17 14:54 ID:CSMo6Iam
がつんとナシが出そうです

329 :無銘菓さん:02/08/18 00:10 ID:SaTdNd+p
漏れもガツピチきぼん


330 :無銘菓さん:02/08/18 00:38 ID:bRSOt5bn
ガッツンと石松。
ゴリラをかたどったチョコチップ入り。

しかし、ガツンシリーズとして開発されるも、実際にはガリガリ君
として発売。

331 :無銘菓さん:02/08/18 01:18 ID:???
生協にリクエストしますた。

332 :無銘菓さん:02/08/18 01:37 ID:9khXdCVc
おかし板、初めてきますた。
で、偶然「ガツンとミカン」を食ってる最中にこのスレ見つけたので
記念カキコ

333 :無銘菓さん:02/08/18 02:19 ID:trRDm8z+
ガツみか食いすぎてちょっと飽きてきた…

334 :無銘菓さん:02/08/18 02:36 ID:???
ガツンとピーチが物凄く食べたい

335 :無銘菓さん:02/08/18 13:39 ID:???
赤城のアイスってホントウマーだなー。

336 :無銘菓さん:02/08/18 15:47 ID:5wqeQ5pa
>>335
いや、百円のガリガリ君は美味くない!


337 :無銘菓さん:02/08/18 15:56 ID:???
この前、コーラ味のガリガリ君初めて食べた。
結構ウマーだったよ。自分、コーラ味系のお菓子好きなんだよ〜
そして今日もガツンとみかんを食べた。やっぱ基本だな。(゚д゚)ウマー!

338 :無銘菓さん:02/08/18 16:00 ID:???
西友で200円ちょっとで売ってた。
ほんと西友ってガツみか安いなぁ…

339 :無銘菓さん:02/08/18 20:26 ID:JPWfOR4M
>>337 それは60円のガリガリ君だからだよ


340 :無銘菓さん:02/08/22 17:34 ID:lMSFfxpd
Σ(´Д` )ガツーンage

341 :無銘菓さん:02/08/22 21:49 ID:RghnMZsE
(゚д゚)ウマー
(゚д゚)ウマー
(゚д。)デローン

342 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/22 21:55 ID:IfgViNMY
http://s1p.net/qqwert

 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 


343 :無銘菓さん:02/08/27 02:44 ID:y0IP13MW
Σ(´Д` )ガツーン
Σ(´Д` )ガツーン
Σ(´Д` )ガツーン
Σ(´Д` )ガツーン

344 :無銘菓さん:02/08/27 09:01 ID:???
>341
ワロタ

さっき久しぶりにガツみかを食べたYO。とっても(゚д゚)ウマー!!
今日も元気にガンバローっと

345 :無銘菓さん:02/08/27 15:55 ID:MEqhPZZ2
今ガツみかマルチ食べてたら種が入ってた。
アイスから何か飛び出してたからびっくりしたよ

346 :無銘菓さん:02/08/27 20:45 ID:tKXM2RIa
今食べてるよ〜。
すごく美味しいね。
初めて食べたのは、
3年くらい前だったなー。

347 :無銘菓さん:02/08/27 20:57 ID:???
ガリガリ君の梨味うまかった
スーパーソーダでこけたけどこれはヒットでした

348 :無銘菓さん:02/08/28 17:43 ID:3W/NmQdX
今までどこにも売っていなくって、
今年の夏、初めて近所の小さいスーパーで発見した。
それから、スーパーに行くたびにまとめ買いしてた。
幸せだったよ・・・。

今日、買いに行ったら、もう置いていなかった。
泣きますた・・・。どうして!どうして!まだ暑いのに。
あんなに美味しいのに!!!!


349 :無銘菓さん:02/08/28 19:53 ID:cUxvmd3L
ここのスレでガツンとみかん知って
先日はじめて発見即買い次の日食べました。
普通に美味しい?と思ったけど
もう味忘れたんでまた見つけたら試してみます。


350 :無銘菓さん:02/09/01 19:37 ID:???
Σ(´Д` )ガツーンとほっしゅ

351 :無銘菓さん:02/09/01 21:28 ID:gWMLddg8
http://www.akagi.com/html/sh_main1.htm
http://www.akagi.com/html/sh_main4.htm

秋バージョンのリストに載ってない。Σ(´Д` )ガツーン

352 :無銘菓さん:02/09/01 23:35 ID:???
みかんのかんづめ凍らして食べるとがつんとみかんの味スル−

353 :無銘菓さん:02/09/02 14:42 ID:lfRIpMXo
西友でガツグレマルチ発見Σ(´Д` )ガツーン
2箱で300円!! 買いだめしようと思ったけど、冷凍庫の容量を考えて4箱にしますた。

でもこのところ、Vマークのチューペットフルーツ味に浮気……
もう店頭から無くなるころだから、買いだめしなきゃ。


354 :無銘菓さん:02/09/03 08:36 ID:IWohnSlF
>>351
Σ(´Д` )ガツーン
秋には出荷しないぃぃぃぃぃのぅぅぅぅぅかぁぁあぁxっぁぁぁっぁ
社員@何とか汁(;´д⊂

355 :無銘菓さん:02/09/09 15:07 ID:MIgAmXih
age

356 :無銘菓さん:02/09/10 18:07 ID:ccFyA2Ua
      「 ̄|
      | 」        
∧_∧ ‖
    (・ω・)丿 ッパ   いっしょにガツンとみかんたべませんか?
.  ノ/  /
   ノ ̄ゝ







うまくつくれん・・・鬱。。。

357 :無銘菓さん:02/09/10 23:17 ID:???
       「 ̄|
       |_」        
   ∧_∧ ‖
    (・ω・)丿 ッパ   いっしょにガツンとみかんたべませんか?
.  ノ/  /
   ノ ̄ゝ

358 :無銘菓さん:02/09/11 13:13 ID:bOpyR8Rl
幕張のカルフールで見つけて、
初めて買ってすぐ食べてみた。
ごろごろみかんがメチャクチャうまーい!
100円でこんなにボリュームのあるアイスキャンデーは初めてだ。

359 :無銘菓さん:02/09/11 18:38 ID:SwvMEpvX
美味しそう。今度食べてみよっと。

360 :無銘菓さん:02/09/11 22:42 ID:???
にゃー。

361 :無銘菓さん:02/09/12 13:59 ID:dJRLdY1v
今日はまたまた暑いので、久々に
ストックのガツぐれ たべてます。
さわやか ウマー!!
>>298>>315の めっちゃ可愛い子またでてきてー☆

362 :無銘菓さん:02/09/13 19:31 ID:cBS1TsDv
321の社員。おまえは誰だ!!

363 :無銘菓さん:02/09/16 09:04 ID:???
俺は6月からガツグレを捜し求めて旅をした。
コンビニやスーパーを未だに食ってねえんだ・・・。

誰か京都で売ってる場所教えれ!!!!!!


364 :無銘菓さん:02/09/16 09:06 ID:???
>>363
訂正:
(誤)コンビニやスーパーを未だに食ってねえんだ・・・。
(正)コンビニやスーパーを探し回ったが未だに食ってねえんだ・・・。

っつーことでガツグレ売ってる場所よろしこ。

365 :無銘菓さん:02/09/16 20:40 ID:???
最近ガツグレ売ってたコンビニが潰れた。うぁああああああん。

366 :無銘菓さん:02/09/18 09:21 ID:X7pjPVNL
人気バリバリ「ガリガリ君」
--------------------------------------------------------------------------------

 いがぐり頭に大きな口のキャラクター、そしてどこか懐かしいソーダ味−−。
赤城乳業(井上秀樹社長)の主力アイス「ガリガリ君」の売り上げが年間1億本に届こうとしている。
90年代半ばに年間の売上本数が5千万本を超え、その後もほぼ毎年1千万本単位で売り上げを伸ばしている。
売り上げが落ち込んでいるアイスクリーム業界で、なぜ人気が続くのか。
深谷市の本社でマーケティング部副主任小原康行さん(31)にその秘密やこれまでの歴史を尋ねた。




http://mytown.asahi.com/saitama/news02.asp?kiji=3363


・・・ガツミカは。。。?

367 :無銘菓さん:02/09/27 17:01 ID:L3CmGW2q
ヽ(`Д´)ノ

368 :無銘菓さん:02/09/29 00:17 ID:c2iY3qBX
うちの側のファミマからガツンとみかんが消えた
ヽ(`Д´)ノ

369 :無銘菓さん:02/09/29 00:34 ID:???
>>363
漏れも京都住んでるけど、
全然お目にかかれないYO!ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

370 :無銘菓さん:02/09/29 15:33 ID:ESg/ZYgE
最近コンビニから消え始めたー
秋リストにのってないってことは
新規入荷は期待できんってことか!

371 :無銘菓さん:02/10/10 00:41 ID:NUTQzJsV
来年までおあずけ〜(;´д⊂

372 :無銘菓さん:02/10/10 01:07 ID:cVG/eBDL
あぁ、ガツみか…
3年前、妊娠中のつわりのひどいときに私が生き延びられたのは
ガツみかのおかげ…いや、マジでw
あのときはガツみかしか食べられなかったw
ありがとう、社員さん。



あれ以来、ずーっと食べまくり。
また来年お会いしましょう。Σ(´Д` )ガツーン


本当は年中売っててほしいぞっ

373 :無銘菓さん:02/10/24 23:50 ID:0hE/4nqT
ほしゅ

374 :無銘菓さん:02/11/07 01:38 ID:DuSDHEE6
移転あげ

375 :無銘菓さん:02/11/07 03:03 ID:DHgkl6Gr
寒くなってくると、氷菓っていうのかな?
ガツみかみたいなシャーベット系のもの、なくなるよねー。
今はエアコンもきいてて、季節関係なく食べたい人も多かろうに。

376 :無銘菓さん:02/11/07 03:41 ID:Kp9iQsup
今日、暖房の効いた電車でガツみかのこと考えてたよ・・・ko・i・si・i ☆

377 :無銘菓さん:02/11/07 10:15 ID:???
寒いからしょうがないよ。

378 :無銘菓さん:02/11/11 20:49 ID:hq7P5EeH
赤城のアイスって作りがダサーだけど味は上手いの多いよね

379 :無銘菓さん:02/11/18 21:06 ID:8qYQtKhO
ガリガリ君みかんよりガツみか食いたい

380 :通りすがりの人:02/11/18 21:14 ID:???
   今だ!!380番ゲットー−−−−!!!!!!!
                     (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


381 :無銘菓さん:02/11/24 21:43 ID:???
(゚д゚)ウマー

382 :無銘菓さん:02/11/30 23:09 ID:mXBgnz/C
夏までΣ(´Д` )ガツーン

383 :無銘菓さん:02/12/06 00:21 ID:iDOK+39V
>>382
今年は問屋にまだ在庫が残っているらしくて、おいらの近所じゃまだ手に入る。
昨日10本まとめ買いした。
場所は都内某所の個人商店だけど…
コンビニじゃこのような小回りの利く仕入れできないだろうな。

384 :無銘菓さん:02/12/09 03:44 ID:1UCCXJoY
>>383
Σ(´Д` )ガツーン
裏山ιぃ。。。

でも今雪降っててめちゃくちゃ寒いから
夏までおあずけ

385 :383:02/12/13 18:58 ID:Iam3fdT9
まだ買い置きが残っているから今日は買わなかった。
件の商店のアイスクリームケースにはまた大量に入れてある。
店主の話によるとコンスタンスに売れているそうだ。
で、また問屋が補充していったらしい。

ん…冬でも売れる商品であることは間違えないようだ。
メーカー様には新みかんで作ってくれることを切に願うのだが。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1 /test/read.cgi/candy/1021212128/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)