5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニのデザート

1 :hikaru:02/05/20 15:48 ID:1+0kDnRY
コンビニで新しいデザートが出ると、ついつい試しに買ってみるんだけど、結構はずれって多くない?
これはお勧めってデザートとか、これは買わない方が… ってデザートがあったら教えて〜

2 :無銘菓さん:02/05/20 16:04 ID:???

     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴―─┐
    /   つ デブ専スレ!|
  〜′ /´ └─┬┬―─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3

3 :hikaru:02/05/20 16:12 ID:KhwNlB3A
うーん、痩せてもいないが、太ってもいないけどなあ…
食べたらちゃんと燃やせばいいのよん☆

じゃなーくーてー、でざーとだってば。

4 :るう:02/05/20 16:56 ID:SFrD3TWz
この間 某Kのもものプリン食べたけど、イマイチだったよ>1

5 :無銘菓さん:02/05/20 18:04 ID:sKDGRBhe
セブンのデザートはハズレ少ないよね。
私は贅沢プリンが激しく好きだった!プリンとスポンジとカスタードの組み合わせは最高

6 :無銘菓さん:02/05/20 18:15 ID:Dkza9Ift
サンクスだっけ・・・?
2個入りのワッフルは結構好き。
カスタードがウマー

7 :無銘菓さん:02/05/20 20:02 ID:???
野球豚の巣窟(藁

http://ime.nu/www.baseball-lover.com

8 :無銘菓さん:02/05/21 00:04 ID:TkaXywDy
サンクスのティラミスはおすすめ!

9 :無銘菓さん:02/05/21 07:20 ID:+MNpyLur
apで売ってるクリームチーズタルト!\130 旨い。

10 :無銘菓さん:02/05/21 08:00 ID:O77T2hgG
寄ったら何かしら買ってしまうよね。
ローソンだかで、〇〇シェフのデザートシリーズとかいって
やけに凝った馴染み薄いデザートをカップに入れて
売っていたけど、あれはもう消えたんだろうなあ
名前も複雑で、覚えてない。

あとモーニング娘。企画のもあったような・・・

11 :無銘菓さん:02/05/21 10:45 ID:Cxw7pfR/
個人的にはファミマのデザートはスキだった。
今は近くにないから買えないんだけど。

12 :無銘菓さん :02/05/21 20:22 ID:4fjCjs1V
>>9
それってプチレアチーズタルトのことかな?
そのシリーズは安くて美味しいね。
ベイクドチーズバーも¥100とは思えないほどウマイ!
チョコタルトも¥130でグッドです。


13 :無銘菓さん:02/05/21 21:27 ID:0XgpDPPG
季節物かな?セブンのぜいたく杏仁(だったかな?)
フルーツも何もなく、杏仁豆腐のみなのがシンプルでよい。
量もたっぷりで満足感もあり。


14 :無銘菓さん:02/05/21 23:00 ID:f9xT12YN
今日久々にセブンイレブン行ったら、今流行ってるシュークリーム、
何だっけ?何とかパパ(渋谷東横のれん街名物行列)の類似品が
山崎製パンから出てて見本まで陳列してたよ。150円。
味は・・・パイ生地シューはややサクサクしてるけど
クリームはそこら辺の普通のヤツのほうが美味かったような。


15 :無銘菓さん:02/05/23 13:36 ID:HTeHcsWX
今日食べたセブンで買った「プリンエッグオムレット」、美味しかったし、アレ1個でお腹いっぱいになりました。
「まるごとバナナ」のプリンヴァージョンですわ。新発売だそうで。

16 :無銘菓さん:02/05/23 15:52 ID:???
このスレ、細々と続いてるんだね。

17 :無銘菓さん:02/05/23 16:47 ID:KOOeik8v
今ホワイトプリンタルト食べてます。
プリンの固さが強いですね。
プリン好きな人はプルプル感がないので
いまいちではないかな〜


18 :無銘菓さん:02/05/23 16:58 ID:x7/X587z
雪苺娘のプリンバージョンをローソンで見かけた、
食べてみたい。
しかし、歯が痛いから、牛皮はつらい

19 :無銘菓さん:02/05/23 18:38 ID:???
>>18
それ食べたYO!
中は生クリームが多かった


20 :無銘菓さん:02/05/23 20:48 ID:I5ZMLPsK
ベイクドチーズバーはうまいでしょう。
100円は損しないね。

21 :無銘菓さん:02/05/23 20:52 ID:SeILMDCm
どこのコンビニでも売ってるけど
パイシューはウマイ

22 :無銘菓さん:02/05/23 22:39 ID:ived3EHm
良かったらご協力下さい
http://page.freett.com/soarer110/

23 :無銘菓さん:02/05/23 22:44 ID:4XC5BsOi
セブンイレブンのマンゴプリン 2回買ったよ

>セブンのデザートはハズレ少ないよね。
やっぱりそう思う?


24 :無銘菓さん:02/05/23 22:52 ID:cmMw7Cwi
セブンの贅沢杏仁、むちゃくちゃウマいよー!
190円でちょっと高いけど・・・

25 :無銘菓さん:02/05/24 22:49 ID:z9KHyprG
セブンの梅酒ゼリー、見た目は涼しげでいいんだけど
味、食感がよろしくない。
昔、安いゼリーによく見られた、
口に入れると温度で解けるゼラチンみたい。

26 :@:02/05/24 23:02 ID:0XVV15rW
デザートならファミマ。
生クリームたっぷりのプリンが最高に(・∀・)イイ!

27 :無銘菓さん:02/06/21 19:08 ID:X17cB3P4
みつ豆(たらみ)が美味かった。果実がタプーリ入ってる。



28 :無銘菓さん:02/06/21 19:35 ID:M3+GJDOC
>>24
160円だよ!今食べてるよ(゚д゚)ウマー

29 :無銘菓さん:02/06/23 17:42 ID:gYLiN/ZJ
セブンのブルーベリーパイは値段が高いだけあって
おいしかったです。
>>24>>28
杏仁豆腐、濃厚でおいしいですよね!また食べたいなー

30 :無銘菓さん:02/06/23 18:19 ID:TCH5kEcW
ローソンのくず餅プリン美味しかった

31 :無銘菓さん:02/06/23 18:24 ID:1ruMvXKw
ファミマのもちクレープ、買いたかったのに売り切れてた。
抹茶の方が売れてるのはなぜだろう??

32 :無銘菓さん:02/06/23 19:44 ID:St8QHGz6
チョコミントシュークリーム美味かったヨ!
ファミマで買った。

33 :無銘菓さん:02/06/23 20:03 ID:dkpxTyu3
7年前くらいに中学生だったとき
食べ盛りで、
ファミマのプリンアラモードチョコレート味は
ごちそうだった。
すごい美味しかった

34 :無銘菓さん:02/06/23 23:15 ID:4cQ9D5ND
ファミマのくず餅風プリン美味しかった!
でもあんまり売ってないんだよね、悲しい。


35 :無銘菓さん:02/06/23 23:43 ID:p0l8hb/G
ファミマのカボチャプリンが大好きー
なんかなめらかー

36 :無銘菓さん:02/06/24 01:16 ID:???
>35
うんうん、美味いよね〜!
ここ2ヶ月ほど毎日買ってる(w

37 :無銘菓さん:02/06/24 18:07 ID:XMrGKWvm
ファミマに豆腐シュークリームってのがあった。
おいしいのかなー・・・?

38 :無銘菓さん:02/06/24 19:06 ID:7ESbPpn6
>>37
豆腐シュー、すげーまずかった。
まっっったく甘くない。
ほんと、ただの豆腐を崩して入れました、って感じ。

39 :無銘菓さん:02/06/24 23:02 ID:ExuRzaU/
見間違いかもしれないけど・・・
しろくまプリンってセブンに置いてあったような・・・食べたーい!

40 :無銘菓さん:02/06/25 03:19 ID:AdsWmdda
ローソンのハロハロどう?
きれいで涼しそう。うまそう。
でも、230円はちと高いので、手を出しにくくて・・・

41 :無銘菓さん:02/06/25 03:38 ID:Kpcr/Qqf
>>40
それはミニストップではないの?

42 :無銘菓さん:02/06/25 04:32 ID:A+6igaMp
>>38
もはやデザートの域ではないですね・・・
情報ありがとう!!

43 :無銘菓さん:02/06/25 11:56 ID:QZ9ajcfn
セブンのティラミスうまい

44 :無銘菓さん:02/06/25 22:15 ID:t7zcxD8s
ファミマのモンブランプリン、うまーよ!
でもほか、ほとんどためしたけど、コンビニもの、
ファミマはなんか体に悪そうっす。
牛皮とか、パイ系とか、悪いやつつかってそう。


45 :無銘菓さん:02/06/26 21:45 ID:KdkZCGqn
セブンイレブンの「白桃紅茶ゼリー」が美味しかった。
ゼリーが甘味が少なくすっきりした食感で更に
やわらかめのとちょっとしっかりした歯ざわりのとが
混在してるというか普通に固めただけのとちょっと違って
少しし甘めの白桃とあわせて口にいれるとちょっと幸せでございました。
難を言うなら白桃をスプーンで切ろうとするとゼリーがズブズブ沈んでいく所かな。

46 :無銘菓さん:02/06/27 10:50 ID:TmNUxbN8
ファミマのココナッツかぼちゃプリンのウマさは食えばわかる

47 :無銘菓さん:02/06/27 16:55 ID:F3EVtZNU
牛乳プリン美味しい。
あとモンテール?のクリームかかってるプリン♪

48 :無銘菓さん:02/06/27 21:04 ID:7afgcXf3
>46
私も今ファミマのココナッツかぼちゃプリン食べた!
めちゃうまっ!!また買うぅ(><)

49 :無銘菓さん:02/06/27 22:15 ID:2qOJRyGk
くずもちプリン美味しいよね
鉄人の誰だか忘れたけど

50 :無銘菓さん:02/06/27 22:16 ID:???
葛餅プリンきな粉いらないー

51 :かんぴ:02/06/27 22:17 ID:p9f6JjGt

@ノハ@
( ‘д‘)<サークルKにあった2個入りのチーズタルト・レアチーズタルト。
        値段(350円か380円あたり)の割には美味くて腹が膨れる

52 :無銘菓さん:02/06/28 22:47 ID:MoDtybUK
既出ですが、ローソンにハロハロってカップデザートが
あった。ハロハロっていうとミニストップと思ってたので
びっくりした。アジアンちっくな物でしたが、
おいしいのかね?


53 :無銘菓さん:02/06/28 23:00 ID:EoKVVIIm
ハロハロは乗っかってるアイスがあまり要らないような・・・

54 :無銘菓さん:02/06/29 23:29 ID:I/+ZRjtE
セブンのバナナモンブランうまぁぁぁぁ(゚д゚)
最下のクッキー層がたまらん!バナナ生クリームもふんわりとろりで萌え〜
書いてたらまた食べたくなった…

55 :無銘菓さん:02/06/29 23:37 ID:aUVjSK1E
今すごくモンブランが食べたいのですが、コンビニデザートで何か 
おすすめのモンブラン、ケーキなどなどはありますか?
教えてください。

56 :無銘菓さん:02/06/29 23:53 ID:aUVjSK1E
セブンの生クリーム入りヨーグルトがおいしかった〜
90円だし。

57 :無銘菓さん:02/06/30 00:43 ID:yh6K+MVG
いたるコンビニで見かける「イタリアンの巨匠山田宏巳シェフ」シリーズの
デザート食べたことある人いる?
今日パンナコッタ食べたんだけど、めちゃまずっ!!
ただ甘いだけで食感も最悪。190円もしたのに・・。
HIROって誰?!っテ感じだし、やはり道場と石鍋にはかなわんね。

58 :無銘菓さん:02/06/30 01:40 ID:???
>57 そのパンナコッタって、今CMで流れてるやつ?

59 :無銘菓さん:02/06/30 22:47 ID:yh6K+MVG
>58
CMは知らんけど。
パンナコッタの上にフルーツのゼリーがのってんの。
パッケージに原材料とか製造元が書いてないの。
賞味期限だけ。今日もコンビニで見かけてなんかムカついた。
ま、売れてないけどね。

60 :無銘菓さん:02/06/30 22:52 ID:vxdCyLMv
>59
スマソ・・・そのシリーズのマンゴーのパンナコッタは
かなりおいすぃと私&周りで評判なのですが・・・(汗)

61 :無銘菓さん:02/07/01 00:01 ID:ghAtksa7
確かここで見たのが最初だったと思うんだけど、
くず餅風プリン買ってみた。ほんとにくずもちっぽい。
めっちゃうま!これから毎日買う勢い。

62 :無銘菓さん:02/07/01 01:24 ID:???
ファミマの黒ゴマわらびもち、よくわからん味・・・。
150円だったから損した気分にはならなかったけど、
もう買わない。
なんだろなー、わらびもちのデカイ塊って言うのが
解せんのだよな〜。黒ゴマのムースも味がボケてるし。

63 :無銘菓さん:02/07/01 20:00 ID:Fx+RBOLV
>57 >58
私は、6月24日までなら178円という事で
スリーエムで買ったんだが、まずいのなんのって。
 なんじゃぁありゃって感じ。
やっぱ日持ちするのは、駄目だねー。
コンビにでも2.3日しか日持ちしないプリン系とか
ババロアなんて最近美味しくなってきたけど。

64 :無銘菓さん:02/07/01 22:26 ID:bD97uHs5
セブンのたっぷりクリームプリン(?名前違うかも。\150のやつ)
かなりおいすぃ。

65 :papaプリン:02/07/02 23:42 ID:a3aoHl6V
スリーエフのなめらかプリン。
あ、とろけるプリンだったっけか。

66 :無銘菓さん:02/07/02 23:53 ID:???
ミニストップの桃とカルピスのソフト/ミックス。
はまった。


67 :無銘菓さん:02/07/03 00:01 ID:XrI/pey0
期間限定ロイズチョコレートドリンク、とってもおいしかったよ。
そのままでも牛乳で割ってもイケる!!
ファミマで発見しますた。

68 :無銘菓さん:02/07/03 18:02 ID:CUEQN4Xq
ローソンで買った代官山人気シェフのなめらかプリンウマかった。
110円だったし期待してなかったんだけど。

69 :無銘菓さん:02/07/08 01:30 ID:oZnuK18B
サークルKのなめらかマロン(?)おいしかった。


70 :無銘菓さん:02/07/08 11:00 ID:EHJRJlBv
あんぱんのソフトクリーム食っとけ。

71 :無銘菓さん:02/07/09 12:52 ID:++c0TX1o
ファミマで何か出てますね。
ライチゼリーと杏仁豆腐だっけ?
うまそうー

72 :無銘菓さん:02/07/09 15:54 ID:UryJk0me
>71
セブンでも似たようなの出てるよね。
杏仁豆腐の上にスイカとかライチのゼリーとかいろいろのってるの。
昨日食べたけど、かなりウマー(・∀・)かったよ。

73 :無銘菓さん:02/07/09 19:02 ID:6i545O1+
>>72
売ってる売ってるー
確かスイカのタネに注意とか書いてたやつだよね。
そうかーウマーなのか・・・今度買ってこようっと

74 :無銘菓さん:02/07/11 16:30 ID:???
で、杏仁豆腐はどこのが一番美味しいの?

75 :無銘菓さん:02/07/11 22:49 ID:WBhX8ktf
7 11 においてあったフローズンスイーツという
凍ったフルーツがのったアイスがイイ。
販売が京都伏見のレマン

アイスが余計な材料を使ってない。フルーツも特別悪いものじゃない。
良心的な一品。ちと高いけど。

76 :無銘菓さん:02/07/13 22:39 ID:XD3BMYYz
ファミマの窯焼きデザート、レアチーズタルト。
毎日食べてます。

77 :無銘菓さん:02/07/22 00:51 ID:???
今売ってるやつで、やたら(゚Д゚)ウマ〜なのある??



78 :無銘菓さん:02/07/22 08:33 ID:ipyclgqr
ガイシュツ?モンテールのモンブランプリンうまいよ!

79 :無銘菓さん:02/07/22 12:31 ID:???
>78
ウマーだよね 一時期ハマって毎日食べてたよ。

80 :78:02/07/22 13:07 ID:rlu9BtCU
>79 オッ!うれすぃな〜。かぼちゃバージョンもうまくないかい?どちらかといえば、かぼちゃの方が好きカモ・・・

81 :無銘菓さん:02/07/22 21:31 ID:GYXYRhdB
>78,79
 
どっちもうまうまだね!
最近こしあんに栗がのかってるやつもでたけど、
それもおいしいかったよん。

82 :無銘菓さん:02/07/25 15:16 ID:zZANoVKW
ファミマ店員です。
廃棄で食べまくってます。

クッキーシューはわりとウマーなほうですが生地がもっと硬いほうが好き。これは好みです。
モチクレープはイチゴのほうがウマーです。
ココナッツタピオカプリソ,ココナッツカボチャプリソはウマー。
名前忘れたけど定番商品的プリソ・・・上に少し生クリームが乗っかってるの・・・もウマー。
これも名前忘れたけど細長い容器に入ってて,下のほうがゼリータプーリなのはマズー。
でも同様の容器に入ってて栗なのはウマー。
ライチゼリーと杏仁豆腐のは別に可もなく不可もなく。強いて言うなら値段に見合わない。
小さいプリソアラモード,ティラミスはウマー。
白玉杏仁パフェは白玉が硬い。そして高い。
↑と同様の容器に入った別のも買うほどでもない。

長くてスマソ・・・。

83 :無銘菓さん:02/08/03 02:05 ID:3xD9Pv6t
セブンの本日のデザートだっけ??
あのプリンウマ−!!

84 :無銘菓さん:02/08/03 02:29 ID:6wogQa1M
セブンのしろくまにハマってます(ミルクプリンに小豆・フルーツ入)!
九州の方は元祖と別物と思えば納得頂けるかと・・・
毎日2個食べるのが日課さ!

85 :無銘菓さん:02/08/03 09:17 ID:uGuV2YwD
わたしもファミマ党。
ガイシュツの窯焼き半生ベークドチーズ、濃厚なチーズの味と卵のふんわりとした食感がウマー!同じくレアチーズもフレッシュかつこってりしたクリームチーズと下にひかれているクッキー地がマッチしてウマー!
ココナッツパンプキンプリンもウマー!
そして私からのおすすめは「紫芋のタピオカプリンと白胡麻のブランマ
ンジェ」最高にウマー!だよ
あとタピオカミルクプリンはココナッツの味がしてウマー!
AMPMのカップデザートは個人的にマズー。
メーカーで言えばヤマザキとモンテールは当たりが多いと思う。


86 :無銘菓さん:02/08/03 11:07 ID:???
>>83 まだ売ってんの?

87 :無銘菓さん:02/08/03 11:31 ID:tFH2nKZU
>>82
白玉がかたいのは時間が経っちゃうからなんじゃないかと…

88 :無銘菓さん:02/08/03 12:08 ID:+T62g1WD
>>85
レアチーズケーキってあのタプーリ、クリームが乗ってるやつ?
前々から気になってたんだけど
ちょっと高いから買うのためらってたんだよなぁ。(不味かったら大損)
でもこれならいけそう。


89 :無銘菓さん:02/08/03 22:35 ID:RqqI2jx4
apのホワイトチョコプリン?とティラミスジュレが(゚д゚)ウマー
でも、近所にapないので(チャリで10分と遠い)11に逝ってこようっと。
うちの方の11あんまり美味しいデザートがそろってないんだよね(;´д⊂)

90 :無銘菓さん:02/08/05 01:57 ID:o8ygEl5J
>>86
売ってるよ、100円の小さいやつでしょ?
セブンでしか見た事ないけど。

91 :無銘菓さん:02/08/05 03:18 ID:8NB/OKUP
セブンの梅ゼリーあんな甘くなかったらリピートするんだけどなぁ

92 :無銘菓さん:02/08/08 15:24 ID:???
新発売はどんなデザートが売ってまつか?

93 :無銘菓さん:02/08/09 00:39 ID:7KL7iXBf
ファミマのデザートは当たり外れ激しい気がする。
かぼちゃプリンウマー、黒ゴマわらびもちマズー。ゴム食べてるみたいだった。
セブンは種類少ないけど100%アタリ♪やっぱプリンっしょ!!
でも基本はヤマザキのまるごとバナナかも…

94 :無銘菓さん:02/08/09 02:25 ID:wX6E/Tkb
ローソンのスイートポテトはおいしいけど、おならがでまくる!

95 :無銘菓さん:02/08/13 18:10 ID:V6Epgg3d
>74
杏仁はやっぱセブンでしょ。
セブンのデザートってちょい高めだけどおいしいからゆるす。

96 :     :02/08/13 18:32 ID:UWkq6kpb
          

97 :無銘菓さん:02/08/14 04:05 ID:K5lpg5LS
ミニストップはどうよ?

98 :無銘菓さん:02/08/14 12:00 ID:ETfOJLrp
コンビ二デザートって純生クリーム使って
ないよね。だから不味い

99 :無銘菓さん:02/08/14 17:16 ID:???
>>98 だよね。儲けばっかり考えて安あがりな商品作るけど
   ちゃんとした材料使えば美味しいのできるのにね。

100 :無銘菓さん:02/08/15 00:42 ID:???
100だっ!

101 :無銘菓さん:02/08/25 18:56 ID:???
ローソンとサンクスのデザートはいまいち....

102 :無銘菓さん:02/08/27 21:54 ID:AY+ASx1h
さっきセブンで買ってきた
たっぷりカラメルプリン、好みのどうこうのレベルじゃないくらい
生臭い磯の香りがしたので(というか排水。)
捨てました。異常。札幌ですが、漏れだけですか??


103 :無銘菓さん:02/08/31 00:55 ID:4jdk6SFB
やっぱり、サークルKの200円のティラミスが最高でし

104 :無銘菓さん:02/09/02 16:07 ID:???
85>>
82です。
またもや廃棄でブランマンジェ食べますた。
あれ人気あってあんまり廃棄にならないんでうれしかったです。
そして85さんの言ったとおりおいしかったです。
ついでにホワイトチョコプリン(プリンの上にホワイトチョコが乗っかってるやつ)を食べますた。
そいつもウマーですたYO!!

105 :無銘菓さん:02/09/02 20:40 ID:k+rrv12S
いいなー。こっちにはファミマがないので、食べられない。

106 :無銘菓さん:02/09/04 04:57 ID:rPn0OIGS
ファミマのふわふわ杏仁(←?生クリームとマンゴー入ってるやつ)好き(・∀・)
けど純粋に杏仁豆腐だけだとやっぱセブンかも。
あと前ファミマで50円でコーヒーゼリー入ってるスカスカのシュークリーム
売ってなかった?確かPASCOだったか・・・
あのしょぼさが結構よかったのにな
>>105
ど・・・どこだか聞いていい?
うちの周りにはサンクスがぜんぜん無い

107 :無銘菓さん:02/09/04 10:22 ID:GDO6wgrR
セブンの焼きベイクドチーズケーキ?細長いの。
だれか食べた人いる?

108 :無銘菓さん:02/09/12 16:40 ID:???
17日にはファミマでイエローキャブのデザート
出るよね。

109 :無銘菓さん:02/09/13 23:43 ID:eVhl4DTi
ファミマの紅茶のシフォンケーキ
今見ない・・・食いたい!

110 :無銘菓さん:02/09/14 02:42 ID:Vxwg73fB
セブンに売ってるバナナプリンうまいよね〜☆

111 :無銘菓さん:02/09/17 12:06 ID:/gtVSGE/
ファミマのポップオーバーってあれ何?パン?
プリンスフレ・ショコラスフレが気になる。
誰か食った人感想キボンヌ!!

112 :s:02/09/17 14:06 ID:0j5gNx/Q
ローソンのプリンアラモードとフルーツケーキハマったna

113 :無銘菓さん:02/09/17 14:13 ID:FK1lWodU
昨日サンクスで「やきとうふ」っていう豆腐プリン
食べたけど、意外にうまかった。

114 :無銘菓さん:02/09/17 15:19 ID:YRzduo/q
ガイシュツかな。
サンクスで買ったんだけど、240円のモンブランプリンってのが激ウマ!!!


115 :無銘菓さん:02/09/17 18:54 ID:7p54/gEb
ファミマのスフレチーズケーキっておいしいのかな?

116 :もぐもぐ名無しさん:02/09/17 19:13 ID:4j6GwEJO
>>115 なんかクセになる味。漏れはハマった。

117 :無銘菓さん:02/09/17 21:44 ID:7eGoIwOf
今からイエローキャブのデザート食います 生クリームプリン


118 :無銘菓さん:02/09/17 21:49 ID:7p54/gEb
>>116
そうなんですか。食べてみたい。でも220円だっけ?ちょっと高めなんだよね。

119 :コギャルとH:02/09/17 21:57 ID:x7K+RetK
わりきり出会い 

 http://go.iclub.to/bbqw/
  
PC/i/j/ez/対応してます 

女子中高生とわりきり出会い!
女性訪問者多数、書き込み中
完全メアド非公開女性無料!
男性有料ラッキナンバー
(111,333,555,777,999)
当選者には永久会員
パスワードと1万円プレゼント!!

120 :無銘菓さん:02/09/17 22:48 ID:???
イエローキャブのデザート
プリンスフレが店で食べるデザートみたいに
美味しくて驚いた。久々のヒット!!


121 :無銘菓さん:02/09/19 20:48 ID:jpoNCCDb
ファミマのデザートは、おいしいけどカロリー少し高そう・・。まっデザートは
カロリー気にしてたら食べられないね。でもでもセブンのシリーズはカロリー表示
あって嬉しい。(逆に表示が嫌な人いたらごめんね)セブンのたっぷりクリーム
プリンにはまってて毎日の様に食べてる。あと、白ごまのブラマンジェも良く食べます。
バナナモンブランはどうですか?

122 :無銘菓さん:02/09/19 23:53 ID:x1TYiD+/
ファミマのスフレチーズケーキまずかったー!
ゲロゲ〜ロ

123 :無銘菓さん:02/09/20 00:05 ID:cQXFdda4
>>122
そうなの?食べてみようかと思ってたのに。
あとプリンスフレ、ショコラスフレだっけ?あれ持ってみたら軽っ!あれで220円とかは高いなぁ。

124 :無銘菓さん:02/09/20 01:46 ID:W2DHexQq
マルKのサバラン
好きだったのに、最近見ない。
サバランなんて、食いたくてもなかなか無くってさ〜…

125 :無銘菓さん:02/09/20 02:00 ID:O6m2UxT6
ファミマのイエローキャブのチーズシュークリーム、
皮も中身もまずかった。甘くないっていうから期待してたのに。
買わないほうがイイヨ。

126 :無銘菓さん:02/09/20 06:08 ID:T+kn+Sxt
ファミマのイエローキャブの全部良さそう!!!イイ!!
絶対今日買いに行こっと!!
megumiのゼリーが一番旨そう!!!!

127 :無銘菓さん:02/09/20 12:22 ID:S5R5dVaj
>>123
なんかねぇ、濃厚なチーズとか書いてあったけど
クレヨンをちょっと練りこんだかのような味・・・。
見た目はすごくおいしそうなんだけど。
風邪気味の時に食べたからなのかなぁ。

128 :無銘菓さん:02/09/20 13:20 ID:JFgL/Fmb
コンビニの杏仁豆腐って、そこらの飲食店のより
はるかにおいしい。
だって、牛乳寒天みたいなのが多いんだもん。
セブンで杏仁豆腐食べて、はじめてウマーイとおもった。

129 :無銘菓さん:02/09/20 16:41 ID:pohJTQ6/
昨日買ったミニストップの
ニューヨークチーズケーキが美味しかったなあ350円
こゆいし柔らかいレアタイプ

130 :無銘菓さん:02/09/20 18:15 ID:RgLHaLlT
ファミマの「釜焼き半生チーズスフレ」激うまですが。クレヨンって
多分鼻が効かない時って味がわからなくなるから無味で
ねっとりした油性っぽさと粘度だけを感じちゃう=クレヨンみたいってあるかもね。
しかしヘタなケーキ屋さんで買うよりおいしいと思うよ?
最近見掛けるチョコスフレはおいしいのかなー?今ダイエット中で味見
できなくて残念!

131 :無銘菓さん:02/09/21 15:08 ID:???
サ−クルKのSALON de SUCRE本格志向の釜出しプリン
がやたら美味しいよー。

132 :無銘菓さん:02/09/21 15:30 ID:DTQwwxhm
ファミマの生クリプリン、いくらなんでも生クリーム多すぎでした。
不味くはないがバランス悪っ!
ところでなぜか某小池さんの写真を出されると買う気が失せるのは私だけでつか

133 :無銘菓さん:02/09/21 22:59 ID:0f4vhE64
サークルKのティラミス変わりましたね。
前は、チーズ部分がこってりーだったのが、
今は、プリンっぽくなっちゃった。

前のがよかったかな

134 :無銘菓さん:02/09/21 23:01 ID:dOBqyCvV
セブンイレブンの平たいカップに入った、レアチーズケーキ美味しかったよ!!

135 :175:02/09/23 00:52 ID:z2ixUKkJ
セブンの「中華杏仁」?美味しかった!
シンプルでシロップを好みでかけて食べるやつ。
200円。

136 :無銘菓さん:02/09/23 03:01 ID:2/sCCYYD
セブンの白胡麻の何とかってやつはまずい!!
つうか臭い・・・

137 :無銘菓さん:02/09/24 02:33 ID:D315M9i1
ファミマのイエローキャブのポップオーバーにはまりそう。
自分の味覚がおかしいだけかもしれないけど、甘くない。
自分の味覚がおかしいだけかもしれないけど、少し塩っぽいかも。
どっちかといわなくてもデザート系じゃなくて朝ごはんに食べたい一品です。



138 :無銘菓さん:02/09/24 10:18 ID:mY/S/Bm8
>>134
はけどーん★
昔出てたカップのレアチーズケーキ(200円)とかなり近い味♪
あれが撤退した時は泣いた(笑)

139 :無銘菓さん:02/09/24 10:49 ID:81eJwchy
>>132
漏れもちとオモタヨ。
でも、美味かったけど。かぼちゃプリンの方が好きかな。
定番にしてホッスイ〜。
抹茶ティラミスってどうなの?

140 :無銘菓さん:02/09/25 07:12 ID:lVcPcTlc
このスレ読んでむしょうに食べたくなったので、たった今ファミマの生クリームプリン買ってきて食べました!
私は生クリーム大好きなので2つペロッといきました!
確かにちょっとクリームの量とプリンのバランス悪いかもね。
でもクリーム好きには嬉しい品でした!
次はグレープフルーツゼリーにクリームがのっかったやつを食べてみようと思います。

141 :無銘菓さん:02/09/25 09:44 ID:KCAQwYe/
セブンとかに売ってるちっちゃいプリンで「本日のデザート」とか書いてあるやつの白いバージョンが出たのね。
クリームプリンかな?全体的に白いの。カラメルも甘すぎないしウマー。
同じぐらいのサイズでバニラプリンとかゆーのも出てた。これはローソン?
レアなのでまた発見したら即買いするよ!

142 :無銘菓さん:02/09/25 22:13 ID:W0iJtbLH
最近ムースが売ってない。どこにコンビニにも。
美味いのに

143 :無銘菓さん:02/09/25 23:58 ID:RNE5CX5F
ファミマのグレープフルーツゼリーの上に乗っかったムース部分、激ウマですた!
あと生クリームたっぷりのプリン!
ハマってもう4回も食べたけど、ウマー。
生クリームがイパーイなのが幸せ☆
(プリンとクリームを1:1で同時に食べるのがスキ)
黄キャブのシリーズいつまでなんだろ?
この2つは定番にして欲スイかも。。。

144 :無銘菓さん:02/10/04 20:05 ID:BHWEWvoh
スリーエフの渋皮モンブラン、美味しかったよ♪

145 :無銘菓さん:02/10/09 22:49 ID:qcOFWLD0
ファミマのショコラスフレ激んま!
2日に1回くらい食べてるかも。ヤベー・・・
レンジでチンして食べてます。オススメ!

146 :無銘菓さん:02/10/09 23:09 ID:KEbhInY1
ミニストップの海老まんうまい!!
海老がごろごろ入って118円とはやすい

147 :無銘菓さん:02/10/09 23:38 ID:???
>>146
デザート?

148 :無銘菓さん:02/10/09 23:46 ID:???
違うと思う

149 :無銘菓さん:02/10/09 23:53 ID:???
食後に食べるから?
ちなみにデザートの意味は??????

150 :無銘菓さん:02/10/10 09:33 ID:s5bxNpGR
セブンの 杏仁豆腐 ない!!
まさか製造中止?!
たべたいーーー

151 :無銘菓さん:02/10/10 23:53 ID:I6Ru2V92
ファミマのティラミスはおいしいよね。
あれで100円はビックリ。

152 :無銘菓さん:02/10/11 01:04 ID:fsYw2kMS
ファミマの黒ごまプリンおすすめします
なかなか無いけど・・・

153 :無銘菓さん:02/10/11 02:16 ID:jnfoo7Xv
>150
当方関西ですが、今日セブン行ったらありましたよ、杏にん豆腐。
あれウママーですよね!私も大好き〜
人気ありそだし、多分まだダイジョブかと。

154 :無銘菓さん:02/10/11 05:11 ID:/IRHrruO
ファミマで売ってるココナッツミルクプリン(黒ゴマソースとキナコつき)安積野の。
マジで(゚д゚)ウマー !!145カロリーしかないしヘルシー。
アマーイ!プリン自体もすごいおいしいのに、上にかけるキナコと黒ゴマソースがまたうまままま。
お願いだから食べてみてー。毎日喰ってるお…




155 :無銘菓さん:02/10/11 08:37 ID:0xyYD0If
いつも売り切れで買えないけど、昨日ファミマに行ったらイッパイあったから
売ってるの全種類買った。

156 :無銘菓さん:02/10/11 21:34 ID:qhkergKi
>>155
レポきぼん!

157 :無銘菓さん:02/10/13 03:27 ID:???
>>155
一人で、賞味期間内に全部食べられるの???
何か気持ち悪くなりそうだなあ・・・。

158 :無銘菓さん:02/10/14 01:59 ID:hcF9tZWH
ファミマのショコラスフレ美味かった。
プリンスフレはいまいち。。。

159 :無銘菓さん:02/10/14 08:49 ID:W7BCSZO+
昔、チーズ蒸しパンってのが流行ったな・・・

160 :無銘菓さん:02/10/14 09:33 ID:qfJIG0Rz
コンビにでデザートの予約ってできるの?
明日夕方取りにいくので、山崎のNYチーズケーキお願い!ってさ。


161 :無銘菓さん:02/10/14 09:53 ID:lWVbNgPz
やるだけやってみれ。相談にのってくれると(・∀・)イイ!!けど

162 :無銘菓さん:02/10/14 10:31 ID:o2DKlS/j
そういえば今日でファミマのイエローキャブの提案したデザートが最後だっけ

163 :無銘菓さん:02/10/15 00:17 ID:bhdT8zFf
サンクスのピュアプディングおいしい!
プリンなんだけど真っ白なの。卵使ってないプリンだけど牛乳プリン
見たいな感じじゃなくて、カスタードプリンのような食感だけど
生クリームの味というか。カラメルが上に乗っててメープルシロップのような
風味がしておいしい。


164 :無銘菓さん:02/10/15 00:59 ID:Ya64xKUj
ミニストップの秋プリンうまい。
サンクスのチョコスフレプリンまずい


165 :..:02/10/15 01:13 ID:r+aYodVO
あなたが普段疑問に思っている事教えちゃいます。

http://members.tripod.co.jp/rojiurajouhou/kondol.html

166 :無銘菓さん:02/10/15 05:02 ID:???
海外行くと、コンビ二デザートが少ないのでかなすい。
外食もいいけど、疲れたときは部屋でまったり食べたいから。
台湾なんかセブンイレブンが異常に多いけど、デザートなんか2、3種程度。
日本のコンビ二は世界一!マンセー!!

167 :無銘菓さん:02/10/15 14:04 ID:wYj3zjAB
ファミマの新発売のミルクレープケーキ
まあまあ美味しかった。
ドトールのとくらべるとイマイチ。


168 :無銘菓さん:02/10/15 18:28 ID:???
セブンのレアチーズケーキ、味変わった…(´・ω・`)ショボーン

169 :無銘菓さん:02/10/15 18:33 ID:dnHvAmaI
ファミマのムースチョコエクレアうまかった。
ムースブラック&ラテパンってのも買ったんで明日食べるの楽しみだ。

170 :無銘菓さん:02/10/15 19:22 ID:7IhqX7lU
>168
私は、こっちのレアチーズの方が好きです。

171 :無銘菓さん:02/10/15 21:19 ID:???
>169

ブラック&ラテ食べたよ。
ふわふわのチョコホイップがおいしかった。
でも、ラテの味しなかった。チョコだった。

172 :無銘菓さん:02/10/15 22:38 ID:HggY6vUJ
セブンのカフェコーヒーゼリーみたいの食べましたか?情報キボン

173 :無銘菓さん:02/10/16 01:03 ID:/xAqc2mI
半9亜ズ菜ズで売ってるさつまいものプリンみたいなの、
ちょっと舌がピリピリしたんだけど、そういうもんなのかなあ。
味はまあまあでした。

174 :無銘菓さん:02/10/16 01:12 ID:FlsfNhZO
コンビにで買ったシュークリームまずすぎる。ありゃひとすぎ。

175 :ファミマ店員:02/10/16 10:22 ID:???
去年出てたサツマイモのプリンが好きだった人いませんか?
今年も出るかなぁと期待してたらイエローキャブだったよ (´・ω・`) 

176 :無銘菓さん:02/10/16 14:27 ID:KHgabzKg
セブンのチーズケーキ美味い♪

177 :無銘菓さん:02/10/16 15:32 ID:NhCooFqt
7のチョコレートケーキもかなりかなりおいしかったです。

178 :無銘菓さん:02/10/16 16:48 ID:???
スリーFとかで売ってるくずもちプリンておいしいと思う人います?
まだ売ってるかしらないけど。


179 :無銘菓さん:02/10/16 17:27 ID:NhCooFqt
スリーエフって横浜にしかないよね?

180 :無銘菓さん:02/10/16 19:30 ID:???
>>179
本社は横浜だけど、西は静岡、南は都内まであるのでは・・・
一番売れてる店舗は、目黒通りの産能大前店らしい。
駅から遠い不便なとこにばかりあるね。
横浜港近くにはかなり大きめの店舗がある。
電子レンジ10台ぐらいあったよ。
官庁街だから昼時は公務員いっぱい。


181 :無銘菓さん:02/10/17 10:45 ID:???
>>175
私も店員でっす
今日はプリンスフレとモンブラン(プリンじゃなくてケーキの方)の廃棄を
持ち帰りますた。どっちもまだ未食〜どんなでしょ、わくわく。

182 :無銘菓さん:02/10/21 00:02 ID:heHXx2ZB
セブンの本日のデザートシリーズの新製品(?)
なめらかかぼちゃの焼きプリンウマ〜

183 :無銘菓さん:02/10/21 17:19 ID:+yGxQR8e
雪印のハーシーズクリーム&ちょこプリンがひさびさのヒットだった。
濃い目のチョコプリンにクリームがトロトロ。
“雪印”っていうのが微妙だけど。

184 :無銘菓さん:02/10/21 23:33 ID:a26td3+2
セブンにあるチーズスフレ。激ウマ

185 :無銘菓さん:02/10/22 02:12 ID:???
まるごとチョコバナナが美味しい。
安くてボリュームたっぷりで、甘さが意外にクドク無い(菓子パントカに比べたら

186 :無銘菓さん:02/10/22 22:27 ID:???
サークルKの「レアチーズケーキ」おいしかったよ。
「まるごとバナナ」は5年以上食べてない気がする。
久々に食べたくなってきた。

187 :無銘菓さん:02/10/24 13:28 ID:???
サークルKで売ってた、メーカー不明の「釜出し(?)プリン」¥150、
すんげー柔らかくて(ヨーグルトぐらい)ウマー!!
何となく手に取ったプリンだから、なおさら驚いた。

188 :無銘菓さん:02/10/25 13:11 ID:mDAcn15n
セブン新発売のケーキってどう?
チョコケーキとティラミス。
食べた人情報ください。

189 :名無し。:02/10/25 13:34 ID:iqAdLKzY
>>151
遅レスだが、禿同!!
あれで100円は安いしうまい!ファミマ行ったら絶対買ってる。
やっと同志を見つけたよ。。。

190 :無銘菓さん:02/10/25 14:48 ID:IlnV9Nrl
セブンのれあち〜ずけ〜き(゚д゚)ウマー

191 :無銘菓さん:02/10/25 17:04 ID:FNOtWoBp
コンビにのデザートって
純生クリーム使用しないから不味い

192 :無銘菓さん:02/10/26 09:07 ID:jEVBZsd4
ファミマのレアチーズタルト、最近のヒット!!
チーズものが食べたくなって買ったら美味しい!!
セブンのレアチーズケーキは200円って書いてたのに220円だった。
変わったのかな?
それともここで書かれてるのとは違うもの買っちゃったんだろうか。
ちょっと重くて、私にはファミマのレアチーズタルト方があってた。
大満足♪

193 :無銘菓さん:02/10/26 09:39 ID:???
>191
セブンで買え

194 :無銘菓さん:02/10/27 15:06 ID:???
ファミマの「パンプキン&クッキー」
けっこうおいしかった。
誰か、デザートアイス食べた人いない?

195 :無銘菓さん:02/10/27 23:23 ID:7SK7y93o
ローソンの干しいもがうまかった。
デザートなのかな?

196 :無銘菓さん:02/10/28 00:10 ID:TMx1OHML
セブンのレアチーズケーキってどれくらいレアなの?
しっとりチーズ〜と比べてどんな感じ?
買ってみたいけど、あまりレアは食べれない・・

197 :無銘菓さん:02/10/28 00:21 ID:fZm3Q/YV
>>192
セブンのレアチーズケーキ、220円なの?
いや、食べた事ないんだけどさ(w
今度買ってみよっと♪

198 :無銘菓さん:02/10/28 00:28 ID:xDeFmHwm
てゆうか、夏ころ7−11レアチーズケーキでてた。
それからしばらく見かけなくなって、
最近、パッケージを変えてまた復活したような・・
前のと味ちがうのかな〜??

199 ::02/10/28 00:51 ID:8OuXpfXb
セブンのクリームプリンおいしいわ(・A・)

200 :無銘菓さん:02/10/28 05:55 ID:fZm3Q/YV
セブンのレアチーズケーキ、私が見たのも220円ですた。
前のは知らないけど、白い和紙っぽいもので包装されてるやつですた。
中は、ビニールで包まれてて甘いというより、ちょっと酸味があったかも??
甘いのが好きなんで、ちょっとガッカリだったかな。
でも、妹は美味しいって食べてたから好みだろうなぁ。
私はファミマのレアチーズタルトが美味しいと感じるので・・・


201 :無銘菓さん:02/10/28 13:30 ID:M96e8nGL
でセブンのレアチズケキはレア度はどれくらいですか?

202 :無銘菓さん:02/10/28 22:00 ID:Zckh1bhE
レア度は分からんが(まだ食ってないので)
セブンの新しいシュークリームがウマーでしたよ
上に粉砂糖がまぶしてあってクリームにはバニラビーンズ入り
そのクリームがチョト濃厚で本当にウマーでした

203 :無銘菓さん:02/10/30 20:52 ID:???
セブンのレアチーズケーキは220円になって、アプリコットジャムが入ったのれす。
前の方がヨカッタのに( ´・ω・)ショボーン

204 :無銘菓さん:02/10/31 04:45 ID:fagfw/NO
暇な人いたらここのスレの人気デザートの集計して順位表作ってくれませんか?

205 :無銘菓さん:02/10/31 08:15 ID:G7OdaaWD
レア度ってやわらかさ?>>201
舌でつぶすと多少抵抗ありつつも溶けていく感じ(わかりにくいかしら)
紙袋もプラスチックのも多分チーズ部は同じかなあ・・・。似てる。
ただプラスチック容器のほうが下のクッキー地がうまかった。
時々さくって食感までするぐらい。コンビニデザの癖に。

セブンのティラミスは新しくなったの?
カップじゃなくてケーキっぽくなってる・・・。

206 :無銘菓さん:02/11/03 18:57 ID:icATtPQQ
>>203
アプリコットジャムが入ってるんですかー・・・それでちょっと香りと酸味があったのかな?
じゃあ前に書き込まれていたものと変わってるんですね、残念。
以前のものは知りませんが、220円になったものは好みじゃなかった( ´・ω・`)ショボーン


207 :無銘菓さん:02/11/03 19:23 ID:O+mfEnpF
>>195
同じく!ローソンの干しいも食べて以来、干しいもにはまり
スーパーとかで買ってみたがローソンのが1番うまい!
最近あれが主食だ。
ほんとにうまい!

208 :無銘菓さん:02/11/03 19:37 ID:n9L4wMxc
セブンの金のごまだれ団子

209 :無銘菓さん:02/11/03 22:35 ID:ET6Gd41l
私は冬になると出る丸ごとイチゴが大好きでふ★
バナナは嫌いだー。でも丸ごとばななチョコ今度かってみまーす。

210 :無銘菓さん:02/11/03 22:51 ID:???
コストパフォーマンスで、ファミリーマートで売っていた
「とけない不思議なアイス Mousse -プリン味-」 ¥60
最強です。ひさしぶりにウマーなバーアイス発見って感じ。


211 :無銘菓さん:02/11/04 00:04 ID:???
↑ ムースバーのがうまかったよ〜〜
しばらく置いてるとコンニャクみたいにふにゃふにゃ〜〜


212 :無銘菓さん:02/11/04 03:24 ID:jSjQnuha
なんでそういうの夏に売らないんだろうね…>とけないアイス

213 :無銘菓さん:02/11/04 04:32 ID:???
とけないアイスって固いゼリーを固めたって感じだった

214 :205:02/11/05 10:32 ID:wQxQCVis
え、ジャムはいってるの知らない。
私が書いたのちょっと前のやつかも。

今日でも確認してみます。スマソ

215 :無銘菓さん:02/11/05 15:11 ID:DEn4dR9k
高いけど上手いぞ
焼きプリンロール420円一度食べてみろ、やめられなくなるぞ
後味スッキリv(^^)v
これ最強

216 :ぱくぱく名無しさん:02/11/05 16:02 ID:VX/a2g9/
>>199
7のクリームプリンおいしいよね。
ファミマのはプリンが少なくてクリームと1:1くらいなんだけどおいしいのかな?
どなたか食べ比べた方いますか?

217 :無銘菓さん:02/11/05 17:07 ID:LhMmjnp3
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/index.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
    

218 :無銘菓さん:02/11/05 20:27 ID:uWXr04fo
セブンのモンブランウマ〜



219 :無銘菓さん:02/11/06 19:50 ID:JKgXxt4x
今日ファミマに行ったら、レアチーズなんとかっていう
ムース状のレアチーズクリームみたいな物の下に
チョコレートスポンジ生地が薄くあるものを発見!!
ムース状なのが引っかかって止めたけど、ちょっと心残り・・・

220 :無銘菓さん:02/11/10 23:44 ID:???
ローソンのフルーツモンブランにはまってる。

221 :143:02/11/11 09:46 ID:4Nh8d7rv
ファミマ、イエローキャブのシリーズの内、何種類か定番になったみたいですね。
生クリプリン復活嬉しい!他とりあず確認できたのは
生クリコーヒーゼリー・ショコラスフレ・プリンスフレ(計4種?)

>216
近所にセブンが無いので、食べ比べはできてないけど…ファミマのは
生クリームたっぷりだけど、クリーム部分がくどくないんで私は好き☆
でも、あんなにクリームいらないって人もいたから好みの問題かな〜?

ここ読んでるとセブンのデザート、すごく美味しそう…。食べてみたいよ〜

222 :余計なお世話様:02/11/11 12:38 ID:dsCAhXdU
A PUDDING


 ア プッディング。


223 :216:02/11/11 18:35 ID:GyzWOr7B
>>221
サンクスコ!
クリームは少なくていい派だからちょっと手を出しにくいな。
でも、くどくないんなら一度食べてみますね。
うちも7はちょっと遠い・・・
ファミマだと近いんでおいしければ嬉しいけど結構当たりはずれがあるんだよね。

7のカボチャプリンも気になってるけど、ついクリームプリン買っちゃう。

224 :無銘菓さん:02/11/11 19:13 ID:BrLaHekZ
セブンに出たベイクドチョコケーキって前に出てたチーズケーキみたいの?
他のとこにはチーズとチョコが出てたみたいだけど、高くなってる。

225 :無銘菓さん:02/11/12 01:54 ID:vM8Yn9sa
ファミマに色んなモンブランがある。
まぁ、秋だからね。
モンブラン好きとしては嬉しい限り。

226 :無銘菓さん:02/11/13 19:48 ID:t0VdnDsL
ファミマのレアチーズタルトだっけ?
240円の奴。
どう?

227 :無銘菓さん:02/11/13 22:23 ID:wl8pDpz2
>>226
あーそれ美味しいよ。
私はハマッたけど。

228 :無銘菓さん:02/11/13 23:43 ID:???
100円でティラミスはいいね あの大きさがちょうどいい

229 :無銘菓さん:02/11/13 23:53 ID:Bmn26EMQ
職場も家の近所もapmpで占められている・・・(;´Д`)
何かおすすめある?

380円のでかいティラミスをいつも買ってしまう。

230 :無銘菓さん:02/11/17 23:43 ID:p+I+1dN/
チーズモッチ最高。
味は何となく雪見大福に似てるんだけど90円ってのがうれしいな。

231 :無銘菓さん:02/11/18 01:10 ID:???
デザートじゃないかもしれないけど
7ー11に最近置かれてる「フレンチトースト」(゚д゚)ウマーです。
ただ、あっためてもらったトーストと、生クリーム+メープルシロップを
一緒の袋に入れられたときは・・ちょっとキレかけたけど。

232 :86:02/11/18 02:02 ID:gy4BQVGC
>>231
しかたないだろよう。それだけ別の袋に入れろって?
じゃあ自分ちで温めなさい。

233 :無銘菓さん:02/11/18 02:14 ID:???
>>231 食べたいのに見つけられないYO!画像ないかなぁ。
ちなみにいくらだったか覚えてる?

234 : :02/11/18 04:05 ID:cBv6Dli0
ファミマ
惣菜類はいけてないけど
デザートの充実ぶりはかなりのものだよね
自分のお気に入りは
抹茶白玉プリン
夏にうっていた杏仁マンゴー(?)etc...

235 :86:02/11/18 15:39 ID:Y02ByMsR
>>233
おいしそうだけど、たしか290円だったような、390円かなぁ。
高かったのでやめました。

236 :無銘菓さん:02/11/18 15:51 ID:+zS7g+8I
AMPMのチーズケーキバー最高です!!しかも100円です!!
試してみる価値は大です。こってり系のお味です。

237 :231:02/11/19 00:25 ID:???
>232
学校行く途中だったんだい(ノД`)
いや、「一緒に入れちゃって良いですか?」とか
聞いてくれても良かったのになぁって思っただけです。スマソ
自分は手に持って学校まで行きましたけど。

>233
290円+税で304円でした。ちょっと高めだけど
厚切りだし小腹が空いた時にオススメでつ。


238 :無銘菓さん:02/11/19 15:42 ID:8kbR/nQj
PASSO PRESSOとかいうファミマ自社ブランドのアイスデザートシリーズに
はまっています。
モンブラン・シフォン・プロフィットロール・アップルパイ・小倉抹茶の5種類。
全て食べましたが、おすすめ順です。
シューやパイ生地さくさくでイイ!
冷たい生クリームとアイスが一緒になっているのがウマー!
ちなみに作ってるのは赤城乳業でつ。

239 :無銘菓さん:02/11/20 00:00 ID:???
ampmのティラミスが気になるこの頃。
大きいけど、値段もちょと高め。食した方どうでしたか?

240 :無銘菓さん:02/11/20 21:15 ID:???
今日セブンで買い物したらクリスマスケーキの試食させてくれた。
ミニカップに入っててババロア、スポンジ、生クリーム入り。
いきなりくれてビックリしたけどウマーだった。

241 :無銘菓さん:02/11/22 16:22 ID:YzGjQwIe
セブンのかぼちゃプリン食べたけど、かぼちゃの甘さだけで少し物足りなかった。
あとレジで少しドキッ、お高いですね。

242 :無銘菓さん:02/11/23 01:07 ID:???
スリーエフの、オンブラージュのシリーズをご贔屓にしてます♪
お好きなヒトいますか?

243 :無銘菓さん:02/11/23 14:47 ID:fHXHLH6T
スリーエフのエクレアおいしい。
安いし(60〜70円くらい)小さいからあっさり食べれるし
よく買ってる。

244 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 19:46 ID:???
ファミマのさくさくしたチョコクッキーシューは激しく(゚Д゚)マズー

245 :無銘菓さん:02/11/25 01:27 ID:W88cihl3
ファミマのかぼちゃプリンシュー生クリーム多すぎ。
あんなにクリームいれないでいいからプリンの量をふやせ。
これなら素直にかぼちゃプリンかっとくべきだった。

246 :無銘菓さん:02/11/25 14:07 ID:/nm0/MFG
100円のシュークリームで一番美味しいのはどれだと思う?
カスターだけ、ホイップだけ、両方入ってる、パイシュー
いろいろあるよね。

247 :もぐもぐ名無しさん:02/11/25 20:05 ID:???
パイシューうまい

248 :無銘菓さん:02/11/26 01:35 ID:???
コンビニのシュークリームで、冷蔵ケースじゃなくて
レジ横とかパンの棚みたいな、常温の棚に置かれてるものって
クリームは何で出来てるんだろう?

249 :無銘菓さん:02/11/26 12:03 ID:oocUxZfm
>248
添加物がすごそうですよね。プチシューの中に入っているカスタード
クリームのような感じ。あのテカテカねとねとは、水あめかなぁ。
でもたまに、食べたくなっちゃうんですけど。(ケーキ屋さんのプリンを
ずっと食べていると偶に、プッチンプリンが食べたくなったりしませんか?)

250 :無銘菓さん:02/11/26 12:11 ID:???
コンビニのクリームたっぷりこってり甘々のプリンを
食べ続けるうちに、ケーキショップの上品なプリンの味を
堪能できなくなってしまったかも・・・
(上等な和菓子も同様)

251 :無銘菓さん:02/11/26 12:13 ID:???
>249
インスタントのカラギーナンで固めるプリンは
突然無性に食べたくなります。あの微妙なふにょふにょが...

252 :無銘菓さん:02/11/26 13:27 ID:AFW0JfFi
タピオカミルクティー美味しい!けど高い

253 :無銘菓さん:02/11/26 17:27 ID:QQ1HxTCX
>>243,スリーエフのエクレア食べました。安い割りに意外と美味しかったですよ。

254 :無銘菓さん:02/11/28 03:10 ID:???
あげ

255 :無銘菓さん :02/11/28 13:54 ID:eW3x/o9c
俺ローソンでバイトしていて廃棄でデザートもらって食ってるけど
コッテリが多いな。サッパリしたのもっと出てほしい。

256 :無銘菓さん:02/11/28 14:39 ID:???
>255
ゼリーでも食ってろよ、

257 :無銘菓さん:02/11/28 21:52 ID:???
サークルKのかぼちゃプリンまずい…。
サバティーニプロデュースなのに。

258 :無銘菓さん:02/11/29 11:18 ID:wPyqVOhm
コンビ二のティラミスだったら、どこのが一番おいしい
ですか??ファミマとセブンとスリーエフのを食べたけど、
私はセブンが好きです。

259 :無銘菓さん:02/11/29 22:06 ID:???
>>258
じゃ、セブンでいいよ☆

260 :243:02/11/30 12:11 ID:g/Rt0hOL
>>253
ほんと!?うれちい。ありがとう
60〜70円て書いたけど昨日確かめたら50円だったね。すまそ。


261 :無銘菓さん:02/11/30 12:37 ID:???
コンビニオリジナルじゃないけど、
せぶんで買った苺のホイップだけがカップに入ってる奴。
ショートケーキの生クリームのとこだけ食ってるみたいで
わりとおいしかった。
ただ割高と思ふ。

262 :無銘菓さん:02/11/30 20:02 ID:1IbsWcda
フアミマの明治ミルクチョコエクレア、食べた人いますか?
気になるんだけど、この前のムースポッキーエクレアが不味かったので
迷い中…。


263 :無銘菓さん:02/11/30 22:02 ID:???
今からセブンに行ってくるから、何かうまいお菓子教えれ。


264 :無銘菓さん:02/11/30 22:18 ID:???
>>263
おまえが発見して来い

265 :無銘菓さん:02/11/30 22:22 ID:???
いいから早く教えろ!

266 :無銘菓さん:02/11/30 22:52 ID:t6n4K+ta
今日明治ミルクチョコエクレア食べたよ、思ったほど甘くなくサッパリした感じ
普通のエクレアのほうが甘ったるいよ

267 :無銘菓さん:02/11/30 23:43 ID:???
>>263
すもも。
種の中も食べてね。

268 :内容量 774ml:02/12/01 01:19 ID:???
ファミマのレアチーズケーキ。三角カットされたヤツ。ウマかったよ。

269 :無銘菓さん:02/12/01 01:49 ID:???
>>268
あれ、スポンジが浮いてませんか?
なんかポソポソで、ちょっとイヤ。

270 :無銘菓さん:02/12/01 19:37 ID:P/nUSSrM

欧米の厳しい認可基準をクリアした信頼性で今大人気のダイエットサプリ「曲美」を
どこよりも安い超特価でご提供しています。
1日わずか1カプセルでスリムアップできる安心楽々ダイエット!
緊急避妊薬(アフターピル)や低用量ピル「マーベロン」、抗鬱剤プロザックも超特価!

http://mailiam.net/ultimateshop/
http://ultimateshop.jpn.ch/
http://urlto.net/ultimateshop/
(上記3つの内繋がり易いものからいらしてください)

271 :無銘菓さん:02/12/01 20:20 ID:sH7TAO4O
セブンイレブンのデザート美味しいよね?
でもなんか価格設定高くない??

関連学生ラウンジ
http://plan-a.fargaia.com/html/gakusei/

272 :無銘菓さん:02/12/02 06:52 ID:BSNY+ghi
ファミマの100円のチーズケーキ、上はベイクドタイプのスフレ
下はやわらかクリームレアタイプで安いのにうまうま。あっさりしてる

273 :無銘菓さん:02/12/02 09:18 ID:Yd5RxCYY
>>269
そうそう、薄くきったスポンジにゼラチンで固めたレアチーズが
乗っかってるだけ。パサパサ…。シロップとかない感じ。
ショボーン



274 :無銘菓さん:02/12/02 14:13 ID:???
コンビニの生クリームは食べてる途中でうっぷあっぷ
って感じになるのであんま買わないんだけど
こないだスリーエフで買ったニューヨークチーズだったか、
カップに入ってるチーズケーキみたいなのは(゚д゚)ウマー
こってり感と少な目の量、値段がピタッと来てハマりそうでつ

275 :無銘菓さん:02/12/02 17:57 ID:???
ファミマのいちご&チーズクレープだったか、実にウマー(゚д゚)
でもあのサイズで180円は貧乏人にとってはチョト高ー(´・ω・`)

276 :無銘菓さん:02/12/02 18:34 ID:UbMZdCPr
オハヨーのキャラメルマキアートプリンがうまい。

277 :無銘菓さん:02/12/02 23:50 ID:???
Bigプッチンプリンラヴ

278 :無銘菓さん:02/12/03 02:55 ID:h9bKBjFj
セブンで苺大福ハケーン。もう苺のキセツ。

279 :無銘菓さん:02/12/03 02:58 ID:LoTKjHCr
ああっ、もうダメッ!!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


280 :無銘菓さん:02/12/03 04:27 ID:BGoj9ygv
チーズモッチって和生菓子おいすぃーと思いませんか?
ローソン、apで見ました。値段も90円

281 :無銘菓さん:02/12/03 04:30 ID:???
ガイシュツ・・・・・・・・

282 :無銘菓さん:02/12/03 04:33 ID:BGoj9ygv
ゴメン(。´_`)〃

283 :無銘菓さん:02/12/03 09:41 ID:???
スリーエフでも苺大福でてますyp
ンまかった。

ここで見てファミマのプチガトーティラミス食べてみたけど、これはイイ!!
お手ごろ〜 もうひとつ大きいのがあったけど、あれはどうなのかな?

284 :もぐもぐ名無しさん:02/12/04 20:25 ID:oRd1uVy0
ampmで買ったニューヨークチーズケーキうまかった
ガイシュツかな?
トーラクってところから出してるカップに入ってるやつ。
今度からこれとバータイプのものと両方買わないと!

285 :無銘菓さん:02/12/05 19:47 ID:InYWQskx
ミニストの紅茶プリンパフェまいうー!!!!!ですた!

286 :無銘菓さん:02/12/05 22:20 ID:GcQdWmxO
同じカップだったらトーラクのニューヨークチーズケーキより、
アンディゴ?かどこかのふんわりチーズケーキのほうが好き。
ファミマではトーラクのやつの隣に並んでました。
値段は同じでもこっちのほうが一回り大きくてあっさり目。
んでほんのりチーズらしい酸味がする。上がスフレタイプのベークドで
下がねっとりムースタイプのレアだから触感の違いも楽しめる。
トーラクのほうは終始濃いプリンを食べてるみたい。

287 :無銘菓さん:02/12/05 22:27 ID:GcQdWmxO
ちなみにオハヨーのかぼちゃプリンはマズー
かぼちゃの味しないヂャン!100円だからかぁ〜

288 :無銘菓さん:02/12/06 09:18 ID:???
ふんわりチーズ、似たパッケージで「なんとかスフレ」ってのが
あるけど、あっちだけエネルギー表示があるんだよね。
判ってはいるけどお菓子にエネルギー表示されると萎え。
(絶対表示して〜っていう人もいるの判ってるけど)

289 :無銘菓さん:02/12/07 15:58 ID:bd/b8TH8
セブンの新しいシュークリーム(「とろーりミルククリームのシュークリーム」だったかな?100円)食ってみた。
濃ウマー!カラメルなしのプリンが入ってるみたいな濃さ。
でもカロリー表示見て一気にショボーン。
シュークリームって普通にあれだけカロリーあるのかな…
今まで見てなかったから知らんかった。あああ。夜中に食っちまっただよ。

290 :☆☆☆☆☆:02/12/07 16:04 ID:TlWvtMs7
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

291 :無銘菓さん:02/12/07 16:38 ID:???
カロリー厨うざい

292 :無銘菓さん:02/12/09 03:41 ID:???
カロリー気になんのは分かるんだけどさ、ここで
わざわざ言う事じゃないよな。もの凄いテンション下がる

293 :無銘菓さん:02/12/09 21:16 ID:???
「テンション下がる」言うと、よけい皆のテンション下がるから…
スルーしときな〜。

セブンの杏仁豆腐、来年も出るかな〜。最近全く見なくなって寂すぃ。

294 :無銘菓さん:02/12/10 23:42 ID:JUDR6WND
久し振りに行ったファミマでティラミスタルト発見した!
レアチーズタルト目当てに行ったから迷ったけど買ってみた。
めちゃウマー!!
当分ハマリそう・・・。

295 :無銘菓さん:02/12/11 01:32 ID:???
タカナシの、やわらかプリンかぼちゃ、めちゃうまいyo!!!!

296 :無銘菓さん:02/12/11 11:08 ID:???
牛乳プリンが好きです

297 :無銘菓さん:02/12/11 11:41 ID:Ayr1BnxC
>>293
当方東京在住。杏仁あったYO!
濃くなってて、美味しかった。

298 :無銘菓さん:02/12/11 11:51 ID:3uCHU9W3
杏仁、今朝モリモリ並んでるのをハケーン。同じく東京でつ。
少し前まで売ってたのとはちがうの?前の食べてないので…。

299 :無銘菓さん:02/12/11 12:39 ID:???
セブンの柚の奴いまいちだった
スポンジ部分が欲しかったかんじで

300 :無銘菓さん:02/12/11 13:37 ID:???
ゲット

301 :無銘菓さん:02/12/11 14:18 ID:MXeHxbj3
ファミマのティラミスタルト美味い
なるたけ新しい方がいいかも。下のクッキーのサクサクがいいな〜

302 :無銘菓さん:02/12/11 15:00 ID:???
なるたけ?

303 :無銘菓さん:02/12/11 21:15 ID:PNIHWr7T
セブンの杏仁ウマイね。

304 :無銘菓さん:02/12/11 21:51 ID:xp3lT3Ss
>>303>>もしやアレ?に杏仁が固まってるやつ!
あれだったらアタイも好きでつ。

305 :無銘菓さん:02/12/11 22:04 ID:VWX3ys5f
クリスマス・イブの秘密兵器かな?
http://www.aesop.jp/shop/


306 :無銘菓さん:02/12/11 23:50 ID:TI3Dn40G
>>301
今日買ったやつ、タルト生地が柔らかかった・・・。
でもウマーでした。

307 :無銘菓さん:02/12/12 12:50 ID:4FBWTguB
夏季に販売された、セブンの杏仁。
上に透明のゼリーで、スイカとか乗ってて
二層になっているヤツ。
杏仁がサパーリしてて大好きだった…。

308 :無銘菓さん:02/12/12 13:24 ID:???
昨日ミニストップで買った『にがチョコけーき』、
チョコ好きにはたまらん濃ゆさ!
ケーキといってもカップに入ってるやつで、
チョコソース、チョコスポンジ、チョコババロアの
3層になってて(゚д゚)ハナヂブー


309 :無銘菓さん:02/12/13 20:36 ID:???
ファミマのティラミスタルトと同系統の
新発売ってあったアップルパイ…あれどうなんだろう。
だ、ダイエット中だけど…でも気になるぅぅぅぅ

310 :もぐもぐ名無しさん:02/12/13 21:32 ID:L7K5dEZc
>>286
トーラクの方がぜんぜんおいしいじゃん!

311 :無銘菓さん:02/12/14 00:43 ID:V9QCOZkN
私もトーラク派

312 :無銘菓さん:02/12/14 01:32 ID:vF4scLCG
タピオカココナッツミルク!

313 :無銘菓さん:02/12/14 07:06 ID:XvBeu16H
セブンイレブンのケーキ類ってお洒落な入れ物で凝ってるよね。
つい買ってしまうんだけど。

314 :無銘菓さん:02/12/14 07:10 ID:XvBeu16H
313ですが、付け加え。
ケーキのお味もコンビニにしては美味しい。
特にモンブランの時は感激しますた

315 :無銘菓さん:02/12/14 07:25 ID:HovxOhXi
313の私、朝から暇。。。コンビニでも逝ってこっかな

316 :無銘菓さん:02/12/14 07:54 ID:/yy/P2Oj
>>314
モンブランって今売ってるやつ?

317 :無銘菓さん:02/12/14 08:08 ID:/yy/P2Oj
今セブンの杏仁食べたYO!
濃厚で好きな味。

318 :無銘菓さん:02/12/14 11:27 ID:???
愛知はまだなのかナー>セブンの杏仁
今出てるのってどんな容器?

319 :無銘菓さん:02/12/14 13:57 ID:9+a31EBq
>>318平たい丸容器だよ。

セブンの柚子ムースさわやか(゚д゚)ウマーでした。ムース好きにはたまらん。

あとスリーエフのプリンいちご味(としか表記されてなかったような)が濃厚で
ババロアのような食感でウマーでした。量もたっぷりで満足。
製造厚木市だったから関東しかないかな?

320 :無銘菓さん:02/12/17 07:11 ID:Hkq5B+YO
>>319

夜帰りに買ってきて、そのまま暖房器具横に放置して寝てしまい、
朝起きたらパッと目に入ったから勢いで食ったら下痢になった。

321 :無銘菓さん:02/12/18 19:33 ID:Tt430R4J
セブンの絹レア( ゚Д゚)ウマー

322 :無銘菓さん:02/12/18 20:01 ID:aIcagqVl
豆腐かと思いきやチーズケーキ。みたいな感じ

323 :無銘菓さん:02/12/19 04:45 ID:???
>>321
私も今日食べました。
銀のぶどうで売ってる「白らら」だっけ?
何かあれを意識してるっぽいね。
でも(゚д゚)ウマー

324 :無銘菓さん:02/12/19 05:35 ID:QtNSK1FM
>321
それ今も売ってるの???
夏頃にセブンで売ってたけど、今はアンマリ見ない・・・

325 :無銘菓さん:02/12/19 08:52 ID:sDe7U7XW
ライチゼリーうまい

326 :無銘菓さん:02/12/21 02:38 ID:???
ミニストップに置いてるデザートはどれとってもマズイ

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)