5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シナボンって

1 :無銘菓さん:02/05/25 19:08 ID:j4UgMNDR
うまし・・・

2 :無銘菓さん:02/05/25 19:08 ID:j4UgMNDR


3 :無銘菓さん:02/05/25 19:59 ID:???
放置ケテーイこれにて終了。

4 :無銘菓さん:02/05/28 22:45 ID:GbXpCnhf
久々に食べたくなって、ららぽーとに行ってみたら
つぶれてるじゃないかぁ!
やっぱり日本人にシナモン味は定着しないよな。

5 :無銘菓さん:02/05/31 01:47 ID:X/Ww5vMX
私は地方なのですが姉が東京で1年程前に
買ってきてくれ、先日遊びに行ったので
新宿三越で買いました!!
まだあつあつボンは食べた事が無いので
今度シャレンジしたいと思います。
ちなみにマニアの方の間ではチェリーぼん
が人気のようですね。

6 ::02/05/31 10:30 ID:InGc6BqW
東京都立大学のある南大沢にカフェがあるよな・・・。
シナボンだけガラスキ;・・。
甘すぎるよぅ、これでチョコレートラテとかそんなもんで一緒に飲んだ日は。

7 :無銘菓さん:02/05/31 11:58 ID:???
シナボン1匹800`i位だっけ?
ピーカンボンは1000`i超なんだよね、、、、、、、、、、、、、コワーーー!

川口ジャスコにも入ってる。
型が崩れたシナボンを客の前でゴミ箱にベシッ!は見ていて嫌な気分だったよ。

8 :無銘菓さん:02/06/06 09:55 ID:bQIo/bMJ
>>7
ピーカンボンを一日2個食べたら
iオーバーってことか・・・なんてこった。

近くのデパートにシナボンが出店したとき、
一度食べてみたけど、あまりの甘さに吃驚!
と同時に、こりゃ定着しないな、と思った。
シナモンの味自体は好きだけど、甘すぎるのは
考えもんだ。

9 :無銘菓さん:02/06/06 10:37 ID:Rwi1oqmk
1こ食べれないよ。
いつも1こだけ買って半分づつ食べるよ。
クセになる味...


10 :ぱくぱく名無しさん:02/06/07 03:45 ID:ZhJ1hVqn
甘過ぎるね。ちょっとたべるにゃーうまいけど
自由が丘にできてた

11 :無銘菓さん:02/06/14 01:55 ID:GRPtPoDd
知らなかったよ、もらって・・・うまいネ。
前からあるの?あがってる、さがってる? 

12 :無銘菓さん:02/06/19 21:19 ID:3Djtbkgk
うまいぞ!

13 :しなぼん:02/06/29 20:32 ID:???
http://www.cinnabon.com/flash.html
ゲキうま!

14 :無銘菓さん:02/06/29 21:07 ID:yTCohXca
マクドナルドのキャラメルロール(マックトキョーウ)あるでしょ?
あれシナボンがモデルなんだって〜。
意外にウマーだったよ!
ちょっと甘ったるいけど(w
ドリンク買ったら100円になるし、ヤスー(゚Д゚)ウマー

15 :無銘菓さん:02/07/10 10:46 ID:n26yA8OT
食べたいあげ

16 :無銘菓さん:02/07/12 23:08 ID:RUmEgxuH
去年三越の地下で行列が出来てたので並んでみた(藁
食ってビックリ!砂糖より甘い・・・・
ミスドのシナモンロール然り、口の中がベトベトしていやだ

17 :Nanashi&Co. ◆G3Y.p.pQ :02/07/12 23:54 ID:vTYo5NdG
>>14
モデル?簡単に言うとパクリでしょ(w
でもおいらはシナモン苦手なので両方たべたことない・・・・

18 :無銘菓さん:02/07/15 03:46 ID:XIjGNS6i
>>14
シナボン好きには全然物足りない。
期待して食べたらガッカリすると思われ。

19 :無銘菓さん:02/07/30 00:54 ID:???
店潰れまくってる。遠出は面倒だなぁ。

20 :sage:02/09/08 18:18 ID:???
>7 そ、そんなにカロリーあるの?今日始めて食ったけど、もうやめよ。

21 :無銘菓さん:02/09/24 00:09 ID:mJfLaXN9
千カロリーくらいありそうだけど・・・
私なんてピーカンポン+キャラメルフラペチーノ?
生クリームが乗ってる奴食ってるよ。
うまいポ。何気にばら売りのクリームもうまいよ★

22 :無銘菓さん:02/09/25 13:30 ID:???
品ボン、ミネアポリスの空港に店がイヤほどあった。食べてないけど。

23 :無銘菓さん:02/09/29 14:28 ID:VWhgqVeV
横浜三越に出来たときは沢山並んでいた。1度並んで買って食べてみたが
甘すぎ。  最近は一人も並んでいない。店員さんは暇そう。
毎日食べたい味じゃないね。ブームのお菓子はやっぱ一時のもの。

24 :無銘菓さん:02/09/29 15:00 ID:r6ZBYSdw
ミニボンパック買って
週に3〜4回、朝ごはんに食べてます。
でも別に太らないけどな。
シナボン大好きで・・・

25 :無銘菓さん:02/09/29 15:06 ID:WpsBH9OL
町田のシナボンのお店、潰れちゃったね。
あの鼻の奥が痛くなるような甘さ、
定着は難しかったか…。


26 :無銘菓さん:02/12/13 02:15 ID:xLumVY9e
閉店防止アゲ

27 :無銘菓さん:02/12/13 08:45 ID:QEukH+Y+
みんなが騒いでるからどんなにウマいものなのかと、ワクワクして買ってきたが・・・
アメリカン受けする味だね。
サッパリアッサリ好きの私には、二度目はないと思った・・・


28 :無銘菓さん:02/12/13 10:48 ID:IX3F04S9
とにかくめちゃめちゃ甘い!!
ミスドのも大概甘いと思ったが、それ以上。
ピーカンボンはさらに甘い!
ミニボンぐらいでちょうどいいのかも?
個人的にはスタバのシナモンロールが好きだ

29 :無銘菓さん:02/12/13 23:48 ID:6Yq1JWjR
たまーに食べたくなるよね たまーに。 
アップルボンとか期間限定のフルーツのったやつは
シナボンに比べてそこまでしつこい甘さじゃないからいいと思う。



30 :無銘菓さん:02/12/14 01:20 ID:2XaaBK3v
シナボンのパパなーのだ。

31 :無銘菓さん:02/12/14 01:21 ID:vF4scLCG
名前もかわいい!!
しかも、美味しい!

32 :無銘菓さん:02/12/14 15:35 ID:???
いっしょにシナボンたべませんか?

   ∧_∧ @
   (・ω・;)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ
すごいカロリーですね

33 :無銘菓さん:02/12/15 03:06 ID:5/b+N6Mh
昔友達がバイトしてて、その子かなり
食べまくってたみたいだけどナイスバデーはキープしてました。
店員さん(その子も含めて)別に太った人いないよねー
謎だあ



34 :無銘菓さん:02/12/15 07:59 ID:+in/Cwzd
↑シナボンしか食べてないんじゃないの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)