5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かみかみ梅ぼし◆◇梅ねり◇◆

1 :無銘菓さん:02/06/02 00:38 ID:KVQjHl5X
うまくない??
ちょっと見た目わるいけど。

2 :無銘菓さん:02/06/02 00:57 ID:PQ7xWGuh
2げと。
わたし、このおかし、まだ知らない・・・
探してみます。

3 :ミツキ ◆imHesGCI :02/06/02 13:33 ID:xyQSIKk5
梅ねり。ねり梅。
一回買った事あるけど美味かったよ。
口寂しい時に最適。ダイエット食。

4 :無銘菓さん:02/06/08 01:11 ID:bmn06FzW
age

5 :無銘菓さん:02/06/08 04:00 ID:y0tV75cm
コンビニに売ってるのはチョト固い。
MUJIのねり梅がベスト。

6 :無銘菓さん:02/06/08 15:33 ID:hfO8obLJ
>>5
同意。
ファミリーマートの無印のところに売ってあるねり梅超おいしい☆

7 :無銘菓さん:02/06/08 16:20 ID:???
コンビニのしか食べたことないや。
甘いのと酸っぱいのと二種類あるやつかな?
今度無印チェックしてみよう

8 :無銘菓さん:02/06/08 19:24 ID:ZtrWk0sb
色んなトコの好き、学校帰りにはむはむ。
最近種類増えましたね〜。
どこか蜂蜜入りのがあったような…

9 :無銘菓さん:02/06/09 10:30 ID:7I0/UUSZ
>>8
それが無印の。
2種類(すっぱい・はちみつ)あるから注意して。

10 :無銘菓さん:02/06/09 15:48 ID:hJDKbTqX
無印だとハチミツ派です。
でも、このスレタイトルそのまんまのやつ(多分しそ風味の)は、食べはじめの味が吐きたくなるほどにマズイ。
そのキモサを乗り越えるとおいしい

11 :無銘菓さん:02/06/09 16:14 ID:yd8s2WOw
もっちり梅っていうお菓子、最高にうまいよ
乾し梅なんだけど柔らかくてそれに甘い

12 :無銘菓さん:02/06/10 01:47 ID:I0hszbXS
これポリ臭くない?

13 :無銘菓さん:02/06/15 18:54 ID:KtjEUM4n
おととい買って、一つ食べたらすぐ吐きだしてしまった。
あまりにもまずいので。
生のうめぼしには無い化学的な味がした。
でももったいないから2つ目をおそるおそる味わってみたら、
なんとか食べれた。
それを繰り返していくとだんだんはまってきて、
最終的には美味しく食べれるようになった。

14 :無銘菓さん:02/06/21 17:59 ID:???
梅純からこっちへ乗り換えました。

15 :無銘菓さん:02/06/22 00:45 ID:GSMfs9JH
ageage

16 :無銘菓さん:02/07/13 22:53 ID:EQBV+hNA
ageagaeageageageageagegageageage

17 :無銘菓さん:02/07/21 22:59 ID:jZTjxqF/
age

18 :ひph:02/07/21 23:00 ID:Ah1CGXr7
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1026985330/

うめぼし

きらい


19 :無銘菓さん:02/08/05 18:27 ID:???
なとりのねり梅は旨いですよ。

20 :無銘菓さん:02/08/05 18:28 ID:???
ageとこ〜♪

21 :無銘菓さん:02/08/05 18:36 ID:OgydafGM
かみかみするには固すぎるような気もする。
なめてると相当長持ちするね、これ。

22 :無銘菓さん:02/08/06 15:53 ID:aXuAqHwr
これなめながらタバコ吸うのが好き。

23 :無銘菓さん:02/08/08 14:15 ID:5ofALNiC
うちはこれはだめ
最初すきだったけど
カゼのときにたべてみたら吐いた
マーブルチョコもまずいし
お菓子大好きだけどハズレがあって痛い

24 :無銘菓さん:02/08/09 12:55 ID:8WMRN7i9
なとりのねり梅、パッケージが変わってから、
なんかマズーになっちゃった。
個体同士がよくくっついてません?(ちなみにすっぱい方)
前のはちゃんとばらけてて、すっぱくて美味しかったのにな。
無印のも好きだけど…

25 :無銘菓さん:02/08/10 17:06 ID:???
無印のまずい

26 :無銘菓さん:02/08/10 17:07 ID:XDXkGOXL
ちなみに両方買いますた

27 :無銘菓さん:02/08/10 19:12 ID:NlswiQR0
梅ねり、食べ過ぎると気持ち悪くなってしまうのは
私だけでしょーか?何か胸やけする・・・。

28 :ロリ:02/08/10 21:51 ID:Tz6qRW6O
http://muke.got.to
今日のネタ。これで5回ヌケ!サンプルはタダ!。一日くらいなら楽しめる。
ロリには堪らないッす!一度逝くでし!
     ||        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ||          | 5回抜かないとこうだ! !|
   ∧||__∧      \_ _____________/
   (; ´∀`)フォォォ!     ∨
   ミ≡≡≡j     ∧_∧
   ミ≡≡≡j     (・∀・ )
   ミ≡≡≡j     ( 神  )
    ヽ)ヽ)       | | |
             (_(_)



29 :無銘菓さん:02/08/14 18:24 ID:???
最初食べた時。

絶対、しょっぱいガムは無いのかなって子供の頃
考えていた人が・・・同じ志を持った人が作った
お菓子だと思った(笑 ビバ辛党!て(笑

でも食べ始めると塩分のとり過ぎになるんじゃないか
と思うくらいいっぺんに食べてしまって、しばらく
禁梅ねりしてたら、近所のコンビニから消え去っていた。

返して〜!戻して〜!

30 :無銘菓さん:02/08/17 18:54 ID:wfM4OyDD
飴玉の「小梅ちゃん」をぐにぐに噛めたらな〜って
ずっと思ってたから、
ねり梅・イイ(・∀・)!!
理想の味。
ちなみにムジのは、はちみつ派です。

31 :無銘菓さん:02/09/09 23:59 ID:bdMAEgTh
なとりのねり梅、自主回収だってよ。

32 :無銘菓さん:02/09/10 00:34 ID:TFRPRRJk
なとりだったら、自主回収するような不祥事を起こすと思ってたよ。

33 :無銘菓さん:02/09/13 12:21 ID:9Yzv0XAx
>>31
うそ!?

34 :無銘菓さん:02/09/14 22:39 ID:Lt3unJcu
>>33
本当です。

横浜市内の保健所が、「ねり梅」のサンプリング調査を行った結果、
菓子などに使用が認められていない保存料のソルビン酸が混入していたことが
わかったためです。

35 :無銘菓さん:02/09/14 23:29 ID:7fw/dMTU
ここのスレって梅ねり限定じゃないの?

36 :無銘菓さん:02/09/15 00:06 ID:???
>35
梅ねりだけだと話題に欠けるからいいんじゃないのん?
梅ねりは今のやつの他にもう少し甘めのやつがあるといいなあ。

37 :無銘菓さん:02/09/16 16:38 ID:pMRoQBTq
あげ

38 :無銘菓さん ◆ciaqFx06 :02/09/17 02:51 ID:???
テスト

39 :無銘菓さん:02/09/18 23:36 ID:8A4vRL6i
ムジのねり梅やっと食べらりた
はちみつがウマー

40 :無銘菓さん:02/10/03 02:06 ID:SK/rcXBP
これのCMが可愛くて好きだなー
殿様と忍者と小鳥の。

41 :無銘菓さん:02/11/17 01:22 ID:s0isXDDw
NOBELのやつ今日食べたけど、
まじで噛めないんですけど。
無理矢理噛んだら割れたんですけど。
歯、弱すぎ?

42 :無銘菓さん:02/11/17 15:17 ID:???
昨日買ったけど、この味は好きだ。
でも噛んでたら銀歯がとれた。マズー


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)