5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャトレーゼはまずい。

1 :無銘菓さん:02/06/02 15:11 ID:rI2lNwgn
シャトレーゼ、安いのはいい。

ただ、まずい。
この一言に尽きる。

2 :無銘菓さん:02/06/02 15:12 ID:PEw+V8FU
わかる。だが、安い。

3 :無銘菓さん:02/06/02 16:40 ID:kjcEYteT
それもわかる。だが、まずい。

4 :無銘菓さん:02/06/02 16:44 ID:???
>>1 激しく同意

5 :無銘菓さん:02/06/02 16:46 ID:???
何でも口にするようなデブドキョソの客が多い!!!!

6 :無銘菓さん:02/06/02 16:57 ID:???
ふんわりモンブランはうまいんだよ!!

7 :無銘菓さん:02/06/02 17:01 ID:???
旨いって言ってる奴って味覚障害じゃないかと思う。

8 :無銘菓さん:02/06/03 00:18 ID:???
まずいね

9 :無銘菓さん:02/06/03 00:29 ID:CeRKJYj7
100円ケーキとかやっているときあるけどケーキにジャムが入っている
感じでスポンジもふんわりしないショボイケーキでした。
安いのはダメ。アイスもメロンの形したカップのアイス・・まずい・・。

10 :無銘菓さん:02/06/03 00:30 ID:m/CO+q05
ヘルシーケーキは特にまじい。

でもコリスサブレととうきびチョコはおいしかったよ

11 :無銘菓さん:02/06/03 00:40 ID:???
>>1-10
わかる。しかし重複スレ。

12 :無銘菓さん:02/06/03 00:42 ID:???
重複スレじゃないだろ

13 :無銘菓さん:02/06/03 04:55 ID:???
プリンは美味しかったヨン。あとはイマイチ。

14 :無銘菓さん:02/06/03 16:51 ID:YFSr1S6g
高校の部活への差し入れには重宝してる。舌が肥えてないので、おいしいおいしいと
食べるから。

15 :無銘菓さん:02/06/03 16:52 ID:qYDGpfRq
どう?
http://ggf.tripod.co.jp/dame.html

16 :無銘菓さん:02/06/03 17:03 ID:CjBwdwwE
>>イイ!、でも板違い。

17 :無銘菓さん:02/06/03 17:46 ID:uxo/6s21
特別おいしくはない。でも安いから助かってる。
シュークリームはまあまあおいしいんじゃない?
>>10 あれはおいしかったね。

18 :無銘菓さん:02/06/03 19:02 ID:???
不味いと思う。

19 :無銘菓さん:02/06/03 19:17 ID:???
生クリームが変な味なんだよな

20 :無銘菓さん:02/06/03 19:18 ID:/kEeMgXm

ことらマンセー

ことらマンセー

ことらマンセー


21 :無銘菓さん:02/06/03 21:07 ID:???
いつもチョコミントアイス袋で買ってるよ。
うまいよ。安くて。

ケーキはまずいな。

22 :無銘菓さん:02/06/03 22:33 ID:l56RZMWI
そこらのスーパーで時々やってる100円ケーキよりは
数段旨い!


23 :無銘菓さん:02/06/03 23:58 ID:???
チョコミントアイス味うすいってかイマイチ。
キャラメルアイスは逝けてた。

24 :無銘菓さん:02/06/04 21:33 ID:???
アイスクリーム殆ど美味しくないね

25 :無銘菓さん:02/06/04 21:36 ID:i0c7pMKT
煎餅売ってるよね。
カレー煎餅まいうーだよ

26 :無銘菓さん:02/06/04 21:56 ID:???
デブはシャトレーゼを好む


27 :無銘菓さん:02/06/04 22:11 ID:???
だったら食わなきゃいいだけじゃん?

28 :無銘菓さん:02/06/05 11:01 ID:s1lnKOOa
今週はバウンドケーキのマーブルが半額ですよ


29 :無銘菓さん:02/06/06 18:32 ID:???
シャトレーゼ、安いのはいい。

ただ、まずい。
この一言に尽きる。


30 :無銘菓さん:02/06/06 18:33 ID:B7zodASR
アイスが凄まじいほど不味い
シュークリームが普通でパインアイスと
変な新しくでたバニラのアイスしか食えん

31 :無銘菓さん:02/06/06 19:45 ID:QgEQIBaS
アイスクリームが不味いって、どう不味いものなの?
味付けが×?


32 :無銘菓さん:02/06/06 20:11 ID:rPcokHMp
>30
気の毒に・・・特濃なんてあの値段では激ウマなのに
それを甘受できないなんて・・・

33 :無銘菓さん:02/06/06 20:33 ID:70h8+1SF
わしはバナナチョコのアイスが好きじゃよ

34 :無銘菓さん:02/06/06 21:12 ID:???
特濃アイスより爽の方がうまい!!!

35 :無銘菓さん:02/06/06 21:13 ID:g06q5xIi
「まずい」にレスするんだから
何かしら気になっていることは確かと見た。

36 :無銘菓さん:02/06/07 05:26 ID:???
>>32
特濃は美味いけど、モカミルクはいまいちだと思った。

37 :無銘菓さん:02/06/07 19:51 ID:???
ケーキマズ過ぎ!!!!!

38 :無銘菓さん:02/06/07 19:55 ID:jE2ndwW8
>>1さん、
このごろ近くに出来たんですか?私の家の近くにも出来ました〜。
初めてシャトレーゼを知ったよ。

39 :無銘菓さん:02/06/11 16:41 ID:0/JciW4I
こないだ通りかかったらデブおたが数名うろうろしていた(何故オタかと言うと、
リュックに美少女キャラのキーホルダーが鈴なりだったから)。
たぶん金がないけど甘いものが大量に食いたいんだろうな。

40 :無銘菓さん:02/06/11 18:27 ID:???
先日初めてシャトレーゼへ行った
ショートケーキとシュークリーム買ってみたが正直ブタのエサとしか思えん

41 :無銘菓さん:02/06/12 23:34 ID:???
>>40は正直ブタ

42 :無銘菓さん:02/06/13 04:52 ID:???
シャトレーゼのマドレーヌ・・・
すんごい不味い。
駄菓子以下の味。
アイスやケーキはましな方。

43 :無銘菓さん:02/09/10 13:26 ID:zw3KMjN7

よく添加物たっぷりシャトレーぜケーキ
なんか食えるな−

44 :無銘菓さん:02/09/10 13:43 ID:lLU2+XaI
アイスは安くてうまいと思う

45 :無銘菓さん:02/09/10 16:09 ID:VyIKROnE
アイスの「カカオアンドミルク」は美味いYo!
ケーキは・・・

46 :◆3o.JJaWE :02/09/10 16:17 ID:???
>>39
デブだと金が無いのか…
かわいそうに。

47 :無銘菓さん:02/09/10 21:44 ID:7pXWbC++
添加物たっぷりなんですか?

48 :無銘菓さん:02/09/10 21:49 ID:pb6J2qx+
え、そうなの?<添加物
喰うに耐えないほど不味いんだけど、ケーキ。

49 :無銘菓さん:02/09/10 21:53 ID:fO3EkyAN
安くてマズイ・・・ゴメンナサイ!!

50 :無銘菓さん:02/09/11 00:51 ID:6867jEto
正直、ビアードパパのシューを食ったら、シャトのは不味くて食えん。
値段の違いはあるが、安物買いの銭失いはしたくない。。。

51 :無銘菓さん:02/09/11 01:21 ID:???
ケーキもアイスクリームも不味い

52 :無銘菓さん:02/09/11 02:04 ID:ooHSZYEA
質でなく量と低価格で勝負
地元にありましたが、知らないうちに潰れてました。

53 :無銘菓さん:02/09/11 13:57 ID:???
あっさりしてるとかじゃなくて 味薄いよね 

54 :bloom:02/09/11 14:01 ID:1XfcVnFZ

http://www.leverage.jp/bloom/start18/

55 :無銘菓さん:02/09/27 03:18 ID:jdAOwezj
シューアイスは結構うまいと思ったんだが・・。
不味くても値段で納得できるからイイ!!

56 :無銘菓さん:02/09/27 03:28 ID:dpVbMfwo
まずい
食ったあとでへこんだ

57 :無銘菓さん:02/10/05 14:56 ID:zwh4r3OA
お土産にもってくるな!キライなんだよ!まずいし

58 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/05 15:36 ID:yYUVnHRx
そう?家の親昨日「お茶受け頼まれてるから・・」と言いながら
牛乳プリン買ってきたよw
俺は、銀紙に包まれてるグリエだっけか・・マリエだっけか・・
名前忘れたけど・・シャトレーゼは安くて・・美味いと思うけどな・・
特に、小さいエクレアが美味い・・

59 :無銘菓さん:02/10/05 15:38 ID:Wo7JZefm
アイスとピザと和菓子上手くないですか?
アイス安いんで夏はお世話になってました。
ケーキは・・・・(以下略

60 :無銘菓さん:02/10/05 16:14 ID:???
メチャ不味い!!!


61 :無銘菓さん:02/10/05 17:37 ID:eEYODQG3
プリンは普通だと思う。アイスとケーキは俺の口に合わない。

62 :無銘菓さん:02/10/28 04:28 ID:4ILTvyjb
乳化剤とかいっぱいはいってるんじゃないかなぁー
推測だけど・。 なんか新鮮なクリームの味じゃないんよな。
わさびせんべい、やシュークリーム、プリンなどはまだオイシ。

63 :無銘菓さん:02/10/28 16:21 ID:hxgZnKep
みんな すごい舌持ってるね。 

64 :無銘菓さん:02/10/28 16:38 ID:C8/RGB+z
どれを食べても後味がものすごく悪い気がするのだが・・・

65 :無銘菓さん:02/10/28 21:06 ID:???
洋モノだけでなく、和モノも不味い。
特に団子! 団子の生地がうすら甘い、思わずペッペッしたよ。

美味いのは、揚げ餅(塩味)だけだな。

66 :無銘菓さん:02/10/28 23:59 ID:z/yvlWyx
生チョコクレープは美味いと思うんだが。
どーよ?

67 :無銘菓さん:02/10/29 00:42 ID:mW9N188y
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/
http://kanaharap.tripod.co.jp/shop.html
 

68 :無銘菓さん:02/10/29 01:23 ID:5QRVm4Xu
よくしらんけど。
おまいらその店行くなよ。

69 :なんだか名無し:02/10/29 04:26 ID:qaXR9pvR
なんか昔からあるケーキ屋のよりクリームが味気ない。さっぱりしすぎも問題だね…。
豊穣は好き。
バイトのおね〜さん達が、日が経つにつれて体格よくなっていく気がしる(^∀^

70 :  :02/11/13 11:52 ID:???
オマチドーサマ
..  (⌒⌒)
   |__|  ◎      
   (・ω・)丿 ッパ   
.  ノ/  /        
  ノ ̄ゝ   

71 :氷魚 ◆BSF/iBOFUY :02/12/18 22:06 ID:???
まぁ あれだね

適当に 不味い不味いと言っておけば 見栄はれるからね

72 :無銘菓さん:02/12/20 10:47 ID:???
 夏場のアイスクリームを大量に購入するだけです。
お客さん入っているのでしょうか。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)