5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝ご飯に食べるお菓子を考えるスレ

1 :モーニングセット:02/06/12 20:36 ID:???
シリアル、パンケーキなど朝ご飯がわりに食べたいお菓子を
挙げて下さい。お菓子を使った朝食メニューでもいいよ!

2 :無銘菓さん:02/06/12 20:44 ID:8FHWOJii
2ゲットォォ!

3 :無銘菓さん:02/06/12 20:48 ID:???
3!!


4 :無銘菓さん:02/06/12 20:56 ID:???
カルビーなどのワッフル、オーブントースターで焼いて時々食べます。
らくらくホイップつけると美味しいよ。

5 :無銘菓さん:02/06/12 21:03 ID:+5Zk/Mia
チョコあんぱん←普通においしい


6 :無銘菓さん:02/06/12 22:46 ID:???
ヤマザキ ミニマーラーカオ

7 :無銘菓さん:02/06/12 23:34 ID:6Yu0T2y4
じゃがりこにお湯入れてガーッってかき回して
ちょっと胡椒入れると、ジャーマンポテトの出来上がり。
みんな知ってると思うけど、これマジでうまい!!
1箱(1パック)全部食べると結構お腹いっぱいになるし。
あと最近私はスルメが朝ゴハンになってます。。。

8 :無銘菓さん:02/06/13 00:52 ID:Tl+DwmEh
フルーツグラノーラを朝食べると幸せになれます。

9 :無銘菓さん:02/06/13 20:48 ID:???
ウチではパウンドケーキがよく買ってあるのでパンがわりに
食べる事があります。マリーアントワネットじゃないけど
パンがなければケーキを食べればよろしいのよ。

10 :無銘菓さん:02/06/13 21:14 ID:nbJEObw9
オールドファッションとエンゼルクリーム

11 :無銘菓さん:02/06/13 21:46 ID:Kh5WqeXq
>8
フルーツグラノーラを入れた
バター多めのパウンドケーキ。
作り置きして忙しい朝も(゚Д゚)ウマー

12 :無銘菓さん:02/06/14 20:35 ID:???
ちょっと甘めのカップスープに甘みのないシリアルを入れて
食べる事がある。ご飯やパン食べたくない時、お腹の具合が
良くない時は重宝してる。

13 :無銘菓さん:02/06/14 22:40 ID:???
>>7
 やってみて判ったんだが、じゃがりこはお湯入れる前に
 細かく折っておいた方がいいね。色々応用できるメニューだし。

14 :無銘菓さん:02/06/15 12:36 ID:???
カトキチの冷凍ホットケーキ 
付属のメープルシロップ風味でなくホンモンのメープルシロップ(カナダ産)
使ってるが、アレってどう思う?カロリーのコトとか?

15 :無銘菓さん:02/06/15 12:40 ID:u6SN6hF+
カロリーメイト(チョコ味)が栄養バランスいいし、とにかくおいしい!!

16 :無銘菓さん:02/06/15 12:43 ID:???
グラハムクラッカー。チーズケーキ作成のために買ったが
そのまま食べるほうがよっぽどウマー。朝飯にグー。

17 :無銘菓さん:02/06/15 12:47 ID:6/Xw11f3
バー無クーヘンといちごのヨグルト

18 :無銘菓さん:02/06/15 18:11 ID:H7HDEZPr
ハードケーキって朝食向けじゃないですか?
あと、プチシリーズのチーズクラッカーとかオレオとか。

19 :無銘菓さん:02/06/15 19:18 ID:43GpuFDj
朝たべると体が重くなるたちなんで
できるだけ
朝は水分のみにしてる
でも腹がへるので
チュッパチャップスなめながら
通勤・・・
毎日の日課です

20 :無銘菓さん:02/06/19 21:37 ID:???
>>19
朝しっかり食べて夜控えた方が体重軽くなるよ。
因みに今朝はマフィンでした。お菓子の方ね。

21 :無銘菓さん:02/06/19 22:32 ID:mjbY3fm1
ギンビスの「アスバラビスケット」。ゴマの香ばしさと塩味がグート。
もしくは東ハト「オールレーズン」。干しぶどう、たっぷるぷるぷる。
どちらもぎうにう(牛乳)の「お伴」を忘れずに・・・。

22 :無銘菓さん:02/06/19 23:06 ID:C6T/5KrC
朝マフィン焼いてマーガリン塗って食べる!
あつあつふかふか最高ー!

23 :無銘菓さん:02/06/21 21:40 ID:QIrkCX6T
ナビスコプレミアムクラッカーとチーズかハムと胡瓜で充分朝の
メニューになります。

24 :無銘菓さん:02/06/22 02:02 ID:OXh6b/oD
舟和いもようかんにバター塗ってオーブンで焼いて食べますー。
普通にスイートポテトみたいだけど・・・。

25 :無銘菓さん:02/06/22 02:43 ID:???
クッキーをカップチーノに浸して食べる ( ゚Д゚)ウマー

26 :無銘菓さん:02/06/22 04:59 ID:63pRTzcs
カステラ&牛乳。
我が家ではカステラはいつも朝食として出てた。
友達に言ったら「それヘン」と言われて、ちょっぴりショック・・。

27 :無銘菓さん:02/06/22 13:34 ID:???
ウチの家では朝食はお菓子だったよ
お菓子を食卓に乗せてパーティーあけ。
でも朝ごはん以外はお菓子食べたらダメだった。おやつも。

28 :無銘菓さん:02/06/22 17:05 ID:1idhCoiU
ハーゲンダッツ系の濃密度アイスクリームと草加煎餅1枚
夏の間に1回はこれやります

29 :無銘菓さん:02/06/22 17:14 ID:???
ヤマザキのスイスロール

30 :無銘菓さん:02/06/22 18:56 ID:???
>>24 スゲーナ 気持悪そー

31 :無銘菓さん:02/06/22 21:15 ID:???
ポピュラーだがチョコフレーク、かっぱえびせん、キャラメルコーンなどを
ミルクかけて食べるっつーのは時々やるよ。キャラメルコーンは(゚д゚)ウマー

32 :無銘菓さん:02/06/24 20:39 ID:???
リッツ2枚に缶詰フルーツはさんで食べる事ある。

33 :無銘菓さん:02/06/24 21:22 ID:???
>>27
なんかビンボ臭い…

34 :無銘菓さん:02/06/24 23:27 ID:???
クッキー、ビスケット系は朝食にイケルヨネー。
牛乳と一緒に。


35 :無銘菓さん:02/06/25 00:26 ID:???
>>33
ワルカッタナ


36 :無銘菓さん:02/06/25 01:28 ID:???
>>30
アンガイイケルデ

37 :無銘菓さん:02/06/25 10:38 ID:AYGGqijc
ビスコ

38 :無銘菓さん:02/06/27 20:29 ID:???
SUNAOと紅茶とフルーツ

39 :無銘菓さん:02/06/27 22:06 ID:BhQxGARX
たまにおはぎたべます。

40 :へなちょこ:02/06/27 22:19 ID:hOr6cYGy
ドンパッチ 目が覚めるぞ!

41 :無銘菓さん:02/06/28 02:42 ID:ADAkEpgp
じゃがりこにお湯ってどんぐらいいれんの?
図入りで説明して

42 :無銘菓さん:02/06/28 02:46 ID:W+OyKGqv
じゃがりこの頭が出ないぐらい。

43 :無銘菓さん:02/06/28 03:02 ID:???
ちーずかーる食べたくなった。

この板って人少ない?

44 :無銘菓さん:02/06/28 03:16 ID:???
>>43
というか、スレ違い

45 :チョココ:02/06/28 13:02 ID:???
グリコのフレンドベーカリー!!チョコレートビスケット。
安いし(100円)いっぱい入る。


46 :無銘菓さん:02/06/28 22:02 ID:???
サラダに細かく砕いたポテチ。まじでうまいよ。

47 :無銘菓さん:02/07/04 18:42 ID:???
シナボンをレンジでチンして、半分こ。
一個全部はさすがに重すぎ。
紅茶かコーヒーと一緒に。

48 :無銘菓さん:02/07/04 19:48 ID:???
>>7
 じゃがりこマッシュアレンジでポテトサラダにします。
マヨネーズとキュウリあればそれだけでイイ!

49 :無銘菓さん:02/07/04 21:21 ID:9Vbvon9X
●どらやき●

けっこうお腹にたまる。小豆は体によさそうだし。
コーヒーともあうね。

50 :無銘菓さん:02/07/04 21:50 ID:???
エンゼルクリーム

51 :無銘菓さん:02/07/11 19:58 ID:???
以前にキムタクがビストロSMAPでやっていたが、かっぱえびせんと
青海苔のポテチとベビースターを砕いてゴマなんかと一緒に混ぜて
ご飯にふりかけると結構(゚д゚)ウマー 。

52 :京都限定:02/07/11 20:36 ID:???
いや、西村屋のエイセイボーロやわ。
うち大好きどすねん。

53 :無銘菓さん:02/07/11 21:01 ID:epiD7hdT
マリーとかチョイスとかムーンライトはダメ?

54 :無銘菓さん:02/07/11 21:02 ID:???
>>53
全然ありでしょう。クッキーやビスケットの朝食

55 :無銘菓さん:02/07/11 22:06 ID:???
お菓子というか、マックのプチパンケーキ。
朝にウマ爽。

56 :まりえ:02/07/11 23:47 ID:JUzIOmur
マリーをオーブンで軽く温めて、
バターをのせてたべたら美味しいよ。
ミルクでバッチリ

57 :無銘菓さん:02/07/12 14:07 ID:H57wCnSo
厚切りトーストにアイス乗っけて食う!
アイスは爽だとわりとさっぱり。

58 :無銘菓さん:02/07/13 06:07 ID:0kj1RN0E
プリッツ焼きもろこしウマー!
とうもろこし20パーセント使用ウマー!


59 :無銘菓さん:02/07/13 06:21 ID:6aIAzHUP
http://js-web.cside.com/

60 :無銘菓さん:02/07/13 19:03 ID:???
ディッパーダンのクレープ(ハニーレモンナッツ)を食べた。
ちと重たかったが、満腹感は確かにあった。

61 :無銘菓さん:02/07/24 18:39 ID:???
最近食欲ないんで朝はゼリーとかプリン食べるよ。

62 :無銘菓さん:02/07/26 07:55 ID:ZztZ5fUi
コパンのバター味
まんま食パンの味だから食べやすい

63 :無銘菓さん:02/07/26 21:44 ID:???
最近あまり食べてないがまるごとバナナは朝食向きだと思う。

64 :無銘菓さん:02/07/26 22:36 ID:???
そう思う!!

65 :無銘菓さん:02/07/26 22:52 ID:EIvg1ECQ
最近はチーズケーキ食べてる

66 :無銘菓さん:02/07/26 23:07 ID:???
朝は食べないこれ最強!

67 :無銘菓さん:02/07/26 23:34 ID:GIfGJfjX
朝食わないと太るよ

68 :無銘菓さん:02/07/26 23:56 ID:???
ホットケイク・・・

69 :無銘菓さん:02/08/19 17:38 ID:KpnSvljp
おはぎ。粒あんが好きなの。
B級かもしれないけど、粒あん+牛乳+ヨーグルト。
はまる人にはなかなか癖になるお味ですよ♪

70 :無銘菓さん:02/09/13 12:20 ID:9Yzv0XAx
シュークリームと牛乳

71 :無銘菓さん:02/10/06 13:43 ID:???
どらやきにバター塗って食べる

72 :無銘菓さん:02/10/06 19:34 ID:BB/+FOl6
たい焼き
とてもおいしい店があるのですが
朝食いたいというか朝しか売っていない。
朝9時半までには売り切れる。
暖かい出来たての方が断然おいしいしね。

73 :無銘菓さん:02/10/06 19:40 ID:XG8W5dc2
朝はチョコレート食べると体にいいんだよ♪

74 :無銘菓さん:02/10/06 20:34 ID:???
今日は、暇だったから自分でホットケーキ焼いて食べた。
焼きすぎて、昼も余ったホットケーキ食べた…

平日は、よくフルーツグラノーラに牛乳かけて食べてる

75 :無銘菓さん:02/10/06 20:53 ID:???
チーズケーキ味のコーンフレーク、本当にチーズケーキの味が
して最高


76 :無銘菓さん:02/11/05 02:15 ID:/spxwT3O
ケーキとかチョコとかカロリー高めのものは朝ご飯にする。
いっぱい食べても昼、夜控えて一日かけて消費するから大丈夫!

77 :無銘菓さん:02/11/06 20:01 ID:???
朝はカステラ。
職場で余ったのをちょろまかして・・。
スープとかと一緒に食べると、ちゃんとしたものを食べてる気になる。

78 :無銘菓さん:02/11/07 00:01 ID:nI8wm6/t
オールブラン+ヨーグルト。これ最高。便秘も解消。
あとはゆでたキャベツ(ポン酢で)とボイルしたウインナー1本。
それに無糖のホットの紅茶とビタミン補給にミカン一個。
お昼くらいにちょうど良い感じにおなかが減るし、栄養もバッチリ。
ダイエットにもいいと思われ。お試しアレー。

79 :無銘菓さん:02/11/07 00:11 ID:???
生どら焼(ラムレーズン)とポッカのきのこポタージュの予定(*'-'*)

80 :無銘菓さん:02/11/07 00:52 ID:???
チョコパイとオレンジジュース

81 :無銘菓さん:02/11/07 01:06 ID:mZS7+Okb
夏ならアイスクリームでもいいな。

82 :無銘菓さん:02/11/07 01:16 ID:???
オーソドックスだけど、ムギムギに牛乳。
甘〜くなった牛乳をすする時って、とっても幸せ。

83 :無銘菓さん:02/11/07 23:26 ID:pXcLYSd3
ぷっちんぷりん

黄色パンダ(゚∀゚)ウマー

84 :無銘菓さん:02/11/08 14:39 ID:jZOeEIhl
バナナバウムとコーヒー牛乳

85 :,:02/11/08 15:03 ID:tW4I3oTR
★ ラブレター郵便局 ★ 出会い率はNO.1。アド非公開。
写メールやiショットにも対応してるよ。会員数25万人の定番サイト。

 http://www.lo-po.com/?1884
--------------------------------------------------------------------------------

★ アダルトショッピング ★  バイブ、ローション、SMグッズなど!

http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=002051
--------------------------------------------------------------------------------
★ 護身具ショップ ★ スタンガン・催涙スプレー・警棒など! リンクスタッフも募集中!


http://www.body-guard.jp/cgi-bin/body-cart/afacart/setaf.cgi?id=700



86 :無銘菓さん:02/11/08 23:15 ID:???
朝ごはんには蒸しパン。これ最強。

蒸しパンの素に普通は牛乳を入れるけど,
俺は牛乳とシントーを半分ずついれる。

そのあとレンジで長めにあっためると(゚д゚)ウマー

87 :無銘菓さん:02/11/11 13:33 ID:dgtmychg
我が家で朝食に食べるお菓子

・シフォンケーキ
・ホットケーキ(土日のみ)
・スコーン
・マドレーヌ
・ショートビスケット
・黒糖蒸しパン

全て自作すれば買うより全然安い!


88 :無銘菓さん:02/11/11 15:20 ID:iJYmzkD3
私んちも日曜の朝はホットケーキです。
メープルシロップたっぷりかけてたべてまつ。

89 :無銘菓さん:02/11/11 15:23 ID:wQkKqr17
たま〜にフレンチトースト。

(゚д゚)ウマー

90 :x:02/11/11 15:32 ID:EaG27PH0
朝日新聞社員の犯罪史

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1035676130/
http://homepage.broba.ws/asahicom/asahistory.htm

●渡辺秀実(21) →朝日新聞販売店員、新聞勧誘のため訪れ、会社員の顔を殴り重傷を負わせた
●松岡善隆(52) →朝日新聞販売店長、軽トラックで身体障害者をはねて殺害し逃げる
●鍋谷督成(39)→朝日新聞整理部記者、大麻取締法違反(所持)の疑いで現行犯逮捕
●西川至人(32) →朝日新聞専売店配達員、女性会社員(32)を強姦の疑いで緊急逮捕
●渡辺和彦(29) →朝日新聞松本支局員、住居侵入の現行犯で逮捕
●中村富生(68) →朝日新聞販売店経営、法人税法違反(脱税)罪で浦和地裁に在宅起訴
●内藤好之(57) →朝日新聞学芸部記者、器物損壊の現行犯で逮捕
●古屋聡一(30) →朝日新聞経済部記者、傷害の現行犯で逮捕
●川井真澄(24) →朝日新聞販売店従業員、会社員、谷森○さん(23)の首を絞めて殺害
●奥村恒彦(60) →朝日新聞嘱託、覚せい剤取締法違反(所持)の現行犯で大阪府警が逮捕
●脇元勝則(41) →朝日新聞専売所店長、競馬のノミ行為をしていたとして、競馬法違反容疑で逮捕
●戸田不二(55) →朝日新聞旭川支局記者、道交法違反(酒酔い運転)の現行犯で逮捕
●山川幸生(30) →朝日新聞社会部記者、女子中学生にいかがわしい行為をし、強要の疑いで逮捕
●小川実(44) →朝日新聞販売店配達員、同僚の右わき腹を包丁で刺し殺人未遂の疑いで逮捕
●渡辺哲(24) →朝日新聞販売店店員、新聞購読の強要容疑で逮捕
●藤芳浩(39) →朝日新聞広告第五部次長、女性の前で下腹部を露出。公然わいせつで現行犯逮捕
●永島学(31) →朝日新聞外報部記者、都迷惑防止条例違反(粗暴行為の禁止)で現行犯逮捕
●西村章(60) →元朝日新聞社部長、 都迷惑防止条例違反(粗暴行為の禁止)で現行犯逮捕
●辻武彦(29) →元朝日新聞勧誘員、会社員から現金41万円を奪い、強盗の疑いで逮捕。
●東郷茂彦(56) →元朝日記者、女子高生の左足太股をなでまわす。過去痴漢での逮捕歴が9件
.,

91 :無銘菓さん:02/11/21 03:34 ID:qW7lNI+I
月餅と牛乳これ最強。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)