5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダース・ダース・ダース・ダース・ダース

1 :キンキキッズ:02/07/11 23:26 ID:vIpiNoy6
ダースっておいしいよね。赤いみるく

秋ごろ  ほわいとのダース
たまりませーーん。

あっそうそう
どっかでみたんだけど
真っ黒いダース。どんな味?

2 :無銘菓さん:02/07/11 23:57 ID:???


          2ゲトーーー
                 _______
                /        ||    |`ヽ.=========
               /  ∧ ∧   ||    |  ヽ、
              /  (゚▽゚* )____||    |  ヾ
           /)/ ̄ ̄ ̄ヽ ̄ 0 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄l =========
          /,/  o   / - ' |     |:  '''ヽ
         (◎o'ヽ_皿__,,-'o◎  /⌒ヽ    /⌒ヽ | =========
         ==___[二]____==_/( O )___/( O )/ ========
          ゞ_ゝノ    ゞ_ゝ_ノゞ_ゝ_ノ   ゞ_ゝ_ノ



3 :無銘菓さん:02/07/12 09:21 ID:8lIvLaTC
>>1
黒いダース?ビターのことかなあ。 
食べたことないけどね。私は、ホワイトまんせー!


4 :無銘菓さん:02/07/13 15:31 ID:SfT4hkD1
(0〜0)<あのー・・・・・。ダース?ってなんですか?


5 :無銘菓さん:02/07/13 15:32 ID:???
チョコでしょ

6 :チョコ大好き:02/07/13 22:05 ID:9KEMBm1u
>>4

 森永製菓のチョコレート

7 :無銘菓さん:02/07/13 22:17 ID:???
フランダース
食べると不幸になり死んでから認められる

8 :無銘菓さん:02/07/13 22:49 ID:???
カーネルサンダース
食べると白ひげが生える。


9 :無銘菓さん:02/07/13 23:52 ID:pXm1GSFu
ダースの意味は12

10 :無銘菓さん:02/07/14 03:41 ID:2zOW4Ust
黒いのかいい

11 :無銘菓さん:02/07/14 07:51 ID:2Is3zJY/
2、3日前にテレビで見たよ。弟子のほうが
オビワンに倒されてたね。

12 :12:02/07/15 23:41 ID:T2nKqf4c
12ゲット

ダース

13 :無銘菓さん:02/07/16 10:05 ID:???
小沢健二age

14 :有銘菓くん:02/07/17 00:54 ID:PmpxkJOl
金城 武

15 :冬期限定 ◆MELTYfLk :02/07/17 01:03 ID:???
ビターの色が青か黒かはっきりして下さい。
見る度に違うゾ!

16 :チョコ:02/07/19 01:52 ID:bN/Pz/gl
........15

H月にくろくなる

17 :無銘菓さん:02/08/24 11:37 ID:7UeEjOXI
最近青いダースが販売コーナーに見当たらないよー
赤いのは食べ始めるとすぐになくなっちゃう。
青いのはじっくり味わうので持ちがいいしお得な気がする。
どっちもおいしいんだけどね。


18 :無銘菓さん:02/08/24 12:48 ID:2FrVIeNW
このあいだ知り合いのばあさんから「ダイエットチョコをあげる。」といって
もらったのがダース。
喜んでもらったら【ダース】だった。
Dというスペルだけ判別できたらしく、【ダース】を【ダイエット】と勘違い
したみたい。
もうちょっと年寄りにやさしい表示をしてほしい。

メーカーはこの世代の年寄りにチョコ買わす気はサラサラないのか…

19 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/08/24 19:08 ID:???
                              。・ ・。
                              。・‘。
   =@    新スレおめでとうございまーす♪/。/
   ::::     ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄::::=ノ ̄:::::::: /・/
       〜oノハヽo〜::::::: =@  @ノハ@ .__/シャー :::   ::::   :::::
         ( ^▽^)   ..:    (^▽^ )//
   ′ =@/.'.*.`.,/'。ゝ::: =@  /:./,;#':+`;つ/:::    ′   
  :::     ○jニニヽ○     ::::○jニニヽ       ::::     
     ::::::::: .Ο―-Ο  =@ :::: Ο―-Ο  :::::::    =@   ::::′
    ::::::::::: =@                 =@         
   :::::=@       ′     ′         : ′

                                                      

20 :無銘菓さん:02/09/04 22:14 ID:802v0OqQ
kinkiのCM見た?恋もチョコレートのように口どけがよかったら・・
ってやつ。
閉口したよ。切ないねぇ。

21 :無銘菓さん:02/09/08 13:00 ID:4UaZ+7Q+
age

22 :無銘菓さん:02/09/09 02:13 ID:sS+5mjGi
黒ダース ウマー!
黒ダース マンセー!

23 :無銘菓さん:02/09/13 04:44 ID:OatE2eVJ
きのう白いダースを2個買ってきた。(゚д゚)ウマー

24 :無銘菓さん:02/09/13 17:05 ID:gD1rZwzi
青ダースはなくなったの?

25 :無銘菓さん:02/09/13 17:24 ID:TX/rylgz
青と黒って同じ味?青をみかけなくなったと思ったら黒になってた。
黒ダースマンセー。

26 :無銘菓さん:02/09/13 18:32 ID:???
すげー早口のオザケンダースCF。
セリフ覚えている人いる?

27 :無銘菓さん:02/09/13 19:13 ID:394ZhmnK
黒ダース最高!
今、食ってるゾ!

28 :無銘菓さん:02/09/15 09:50 ID:UjY/KsIl
白ダースでホワイトチョコレートチーズケーキを作る。
簡単で(゚д゚)ウマー
夏の間には他のチョコレートを使ってみたけどなんかイマイチ

29 :無銘菓さん:02/09/15 15:34 ID:E8ODbDS5
そんなにうまくなかった。
カレーにいれよう

30 :無銘菓さん:02/09/15 15:36 ID:???
>26
なつかスィ!!
元カレ(23)いまだに言える。

31 :無銘菓さん:02/09/18 00:27 ID:/jcacmdK
>26 憶えてるよ!オザケン好きだったから(今もたまに聴いてる)。たしか、
「森永ダースのCM撮影がローマに決定。
 スッチャーデスさん、ボンジョルーノー!
 飛行機乗ってワイン飲んでダース食って寝る。
 とっころがローマではスペイン階段工事中で撮影は中止。
 あら、がっかりしたからホテル帰って、あー眠い。
 寝てました。俺、何やってんだろ?ってな気分も吹っ飛ぶ森永ダース!
 (外人のおっさんと二人で)エンゼルの鍵プレゼント中!」
だったか。リアル厨房の頃、記憶した。CMは13秒くらいの内容だったと思う。

32 :無銘菓さん:02/09/18 00:29 ID:bVVFJ5Vj
>>31
なつかしー!
すげー!

33 :無銘菓さん:02/09/18 00:40 ID:nW1vAtWB
私は白、青、赤、黒の順に好きかな。青は赤より甘くない様で
いい!

34 :無銘菓さん:02/09/18 09:02 ID:Qd1oBlHG
白と黒を交互に食べる。ウマー

35 :無銘菓さん:02/09/26 20:47 ID:dokgNrHi
カレーにダースを入れてみたいとおもいまつ。

36 :無銘菓さん:02/11/12 01:50 ID:lVjSlfqU
ダースの携帯でポイント集めてトート当たらないよ〜
あたっても微妙だが・・・・


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)