5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちっちゃな焼きいもに感動した。

1 :すごい:02/07/26 06:03 ID:un9LOJ7I
ローソンでなんとなくかったんだけど、
本当にびっくりした。
本当に小さなさつまいもが入ってる。
味もしっとりしてほんのり甘くておいしい。

2 :無銘菓さん:02/07/26 06:04 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

3 :すごい:02/07/26 06:09 ID:un9LOJ7I
>>2
マジでビビルよ
買ってみれ。
なんか小さいさつまいもが本当に入ってるんだぜw

4 :フーン :02/07/26 06:20 ID:hHeoiEHp
         ミ"^;,        ,ミ"^;,
        ミ";;.::.ミ       ミ :::::::ミ
        ミ' ;;::::::ミ      ミ ..::::::::ミ
.       ,;ミ ;;;;:::::::::ミ "゙" "゙"ミ :::::::::::::ミ ,,
      ミ"                ミ
     ミ"                  ミ
     ミ                    ミ
    ミ      -=・=-     -=・=-   ミ
     ミ         ,       、      ミ
    ミ  ----   l    l    l   --- ミ      ふ〜〜ん
    ミ  ----   丶_ノ丶_ノ   --- ミ
     ミ,,                    ミ
      ミ,,                  ,,ミ"
      ミ """             ""ミ
      ミ                   ミ
     ミ,,                  ミ
     ミ ミ                  ミ
  ,,,,,,,,,,ミ                   ミ
 ミ   "ミ                   ミ
 ミ;,,,.,.,..... ミ,,,,,... ..,,,,,,,... ...,,,,,... ... ...,,,,,,,... ...,,,,ミ

5 :すごい:02/07/26 06:39 ID:un9LOJ7I
>>4
いや、マジだって。
買ってみれ。
小さいさつまいもが入っててビビルンダヨ


6 :無銘菓さん:02/07/26 07:09 ID:???
夏夏夏夏ココ夏






7 :無銘菓さん:02/07/26 09:21 ID:???
愛愛愛愛アイランド

8 :すごい:02/07/26 12:21 ID:LXNtXb8A
>>6-7
高校生でも150円ぐらいなら、安いもんだろ買ってみれ

9 :無銘菓さん:02/07/26 12:41 ID:???
>>8
今の高校生の年代じゃ、>>6-7のネタは思い浮かばんと思うぞ。


10 :すごい:02/07/26 13:49 ID:LXNtXb8A
>>9
そーいわれれば、そうかな。
俺も言われて気がついた25歳。
30代オッサンかな。

11 :無銘菓さん:02/07/26 14:42 ID:???
見たこと無い菓子だなあ・・・

12 :無銘菓さん:02/07/26 23:59 ID:???
>>1>>3>>5>>8>>10=夏厨
ホントに25ならDQNだな。
やれやれ――――。


13 :すごい:02/07/27 03:16 ID:9NyciXvE
>>11
ローソンのパン置いてるところにあるよ。
マジでビビルから買って見れ。
本当に小さいさつまいもが入ってる。

14 :無銘菓さん:02/07/27 03:20 ID:???
で、実際値段はいくらなんよ>>1

15 :無銘菓さん:02/07/27 03:20 ID:mIeIb9dt
>>13
わかったからもう寝れよ。

16 :無銘菓さん:02/07/27 03:22 ID:???
オモロイ

17 :無銘菓さん:02/07/27 03:35 ID:???
>>1はもう寝たのか?

18 :すごい:02/07/27 03:52 ID:9NyciXvE
>>14
百五十円ぐらいだったと思う。
今日、朝買いに行ってくる。

>>17
いや、マジで食って見れよ。
すげえんだって、小さいサツマイモが丸ごと入ってるんだぜ。
マジで笑うぜ。

19 :無銘菓さん:02/07/27 04:08 ID:???
>>18
まだ起きてたのかよ。いいからもう寝れ。

20 :無銘菓さん:02/07/27 04:54 ID:???
むしろ>>1のワンマンショーに感動した。


21 :すごい:02/07/27 04:59 ID:rA+Rgdr/
>>19-20
いや、まじですげえんだよ。
俺が今から買いに言って詳細をここに書き込むから、
マジでマジで見て見れ。

22 :すごい:02/07/27 05:54 ID:VCLi0qqI
買ってきたぜ。
一個198円だ。

ついでにその会社のページもあった。
http://www.kamoifood.co.jp/honpo/index.html
ここで「ちっちゃな焼きいも」見れる。


23 :すごい:02/07/27 05:55 ID:VCLi0qqI
ちなみにローソンに売ってる。

24 :無銘菓さん:02/07/27 05:57 ID:FoW5sJw0
http://js-web.cside.com/index.html

25 :無銘菓さん:02/07/27 06:08 ID:VCLi0qqI
>>24
ブラクラ?


26 :無銘菓さん:02/07/27 22:31 ID:???
すごい。
ほんとにさつまいもだ・・。
がんばる1に惚れそうです。

27 :無銘菓さん:02/07/28 00:15 ID:kB61IxMu
1よ。あんたなかなかかわいいな。

28 :無銘菓さん:02/07/28 00:47 ID:???
>>1さんに惚れますたw

29 :すごい:02/07/28 03:48 ID:Tn8te0VF
>>26
本当すごいんだよ。
あけたら、さつまいもが丸ごと小さいんだけど入ってるんだよ。

>>27
まあ、騙されたと思って買ってみれ。
味もおいしい。
なぜかわからないけど、常温で置いておいてもひんやりとしてる。

>>28
漏れも惚れた。

今後、このちっちゃな焼きいもを利用して何か料理ができないかがんばってみる。

30 :無銘菓さん:02/07/28 03:58 ID:???
今日、早速買ってみるね。

31 :無銘菓さん:02/07/28 03:58 ID:???
>>1
また今日も来たのかw

32 :無銘菓さん:02/07/28 04:57 ID:???
1に禿しくワロタ

33 :無銘菓さん:02/07/28 05:19 ID:???
漏れもワロタ。
1、ガンガレ(w


34 :すごい:02/07/28 05:27 ID:bs/E5RaX
>>30
お願いします。
この感動を味わってください。

>>31
そろそろ観念してローソンで買ってみて下さい。
「ちっちゃな焼きいも」みたら笑えます。

>>32
ちっちゃな焼きいもはもっと笑えます。

>>33
頑張ります。

ちっちゃな焼きいものカタチを残したまま何かいい料理はないか考え中です。


35 :無銘菓さん:02/07/28 06:07 ID:ahQnXIzv
サツマイモの形に成形してるだけじゃん・・・

36 :無銘菓さん:02/07/28 07:12 ID:kVZ+leUI
つまり、ちっちゃいスイートポテト...ってかんじなのかな?

37 :無銘菓さん:02/07/28 07:43 ID:kVZ+leUI
セブンには売ってないのかな....
ちかくにローソンないんだぷー

38 :すごい:02/07/28 16:11 ID:hm+yAqf/
>>35
( ´・ω・)ショボーン<そ、そんな寂しいことを…

>>36
そうなのかもしれないけど。
小さなサツマイモが本当に入ってるんだよ。

>>37
がんばってローソンまで行ってください。
応援してます。

39 :無銘菓さん:02/07/28 16:31 ID:???
>>1 さ ん 必 死 だ な (藁

40 :無銘菓さん:02/07/28 16:52 ID:???
原材料 さつまいも、砂糖、粉末油脂、紫いも、
加糖れん乳、鶏卵、ブランデー、酸味料、 (原材料の一部に大豆を含む)

小さなサツマイモが本当にねぇ、、、。
これ、料理に使ったらドロドロになるだけなんじゃねーか?

41 :無銘菓さん:02/07/28 17:12 ID:8VJL/EqU
ますますスイートポテトっぽいじゃん>40

42 :無銘菓さん:02/07/28 18:42 ID:???
今ローソンに買いに行ったけど売ってなかったよぅ。


43 :無銘菓さん:02/07/28 19:52 ID:mxPATJDd
1はローソンの回し者?

44 :すごい:02/07/28 20:03 ID:ZX94Lrqh
>>39
漏れは小さいものが小さなころから好きなんです。
シチューに小さなキャベツが丸ごと入ってたり、
小さいタコの煮物とか好きなんです。

>>40
ちっちゃな焼きいもをチョコレートにつけて、
「チョコ焼きいも」作ってみます。
確かに崩れやすそうではありますが、料理法でかなりいけると思います。

>>41
実物を見てくれ、仮にスイートポテトでも笑える。

>>42
「甘栗むいちゃいました」とかのあるところです。
パンが置いてる所だと思います。

>>43
違います。
ちなみにローソンで買うのは、ちっちゃな焼きいもと冷凍ラーメンぐらいです。
ローソンの惣菜は「指オニギリ事件」以来、気持ち悪くて買ってません。

45 :42:02/07/28 20:09 ID:???
ちゃんと探したよー。
甘栗・枝豆・クルミ・とうもろこしは置いてあったけど
焼きいもは置いてなかったんだもん!



46 :すごい:02/07/28 20:18 ID:odAPnOy9
>>45
http://www.kamoifood.co.jp/honpo/index.html
販売元のページにはローソンで全国発売始めましたって書いてるんですよ。
すんません。なぜ置いてないのか正直わかりません。
ちなみに僕は「くるみ」は知りません。
ローソンって地域で置いてるものちがうのかな。

47 :無銘菓さん:02/07/28 21:00 ID:???
騒ぐほどの喰いモンじゃねーだろ

48 :45:02/07/28 21:18 ID:???
>1
他のローソンで探してみるよ。
でも近所にローソンないからまずはローソンから探さなくちゃ。
こうなったら意地でも見つけるぞー!

49 :無銘菓さん:02/07/28 21:43 ID:hdU95nfQ
>漏れは小さいものが小さなころから好きなんです。


カワイイな、1よ。ずいぶんと。

50 :無銘菓さん:02/07/28 23:41 ID:???
>>1さんの熱意に負けて今買ってきたよ。
お風呂上りだし化粧も落としたんだけどさー。
んー、なんかミミョーだなー。これなら舟和の
芋ようかんのがめっちゃ(゜д゜)ウマーいべ。
素直にガキ使い観てりゃよかた。

51 :無銘菓さん:02/07/29 02:10 ID:???
>>48(=45)
余計なお世話かも知れないけど、ローソン探しならここ↓でするといいよ。
http://www.econ.ne.jp/map/
ローソンマップ

>>1、お前ホントかわいいよ。抱きてぇ、、お前を抱きてぇよ。
お前の身体の中に俺の、、、(以下自粛)

52 :無銘菓さん:02/07/29 02:41 ID:???
>シチューに小さなキャベツが丸ごと入ってたり、
>小さいタコの煮物とか好きなんです。

ワラタ

53 :無銘菓さん:02/07/29 16:00 ID:???
1よ、厳密には
「同じ食い物なのに何故か普通サイズよりむちゃくちゃ小さいもの」
が好きなんだな。俺も好きだぞ

54 :すごい:02/07/29 19:02 ID:cBpI1X0F
>>50
マジですか。
いも羊かんの方がおいしいですか?
まあ、味は普通のアッサリとしたさつまいもの味なので、芋ようかんの方が美味しいかもしれません。
しかし、あの小さな丸ごとさつまいもんに感動してほしかったです。
>>51
ローソンって、そんなマップあるんですね。
この先、そのマップ使わせてもらいます。
>>53
そうです、小さくて丸ごとがいいんです。
味はあんまりだけど思い出に残っているのが小さなりんごです。
最近は見かけないのですが、ゴルフボールぐらいのりんごがあるんですが、
あれは最高です。



55 :無銘菓さん:02/07/29 19:05 ID:dKVmFEZT
>>54
「姫リンゴ」で検索してみれ。

56 :45=48:02/07/29 20:41 ID:???
>51
ありがとう!おかげ様で「ちっちゃな焼きいも」ゲットできたよ!
>1
見た目はホントにさつまいもでカワイイ!
が、しかし味は・・・。
自分だったらもっと美味しくて「ちっちゃな焼きいも」もどき
作れると思イマシタ。


57 :無銘菓さん:02/07/29 22:23 ID:???
密かに盛り上がっているな、このスレ。

58 :無銘菓さん:02/07/30 09:23 ID:???
おい、1よ。うちの近くのローソンには売ってなかったぞ。
どうしてくれるんだコラ。
わざわざちっちゃな焼きいものためにローソン行ったんだぞ。
一発ヤらせろ。

59 :無銘菓さん:02/07/30 17:45 ID:l2EmEWlh
ほんとにかわいいな。


1が。

60 :無銘菓さん:02/07/30 18:56 ID:???
いいなー、食べてみたいのに近くにローソンない。。。。

61 :無銘菓さん:02/07/30 20:10 ID:???
でもなんで1さんはそんなにも感動した "カタチ"(小さい丸ごとイモ)なのに
「このちっちゃな焼きいもを利用して何か料理ができないか・・」
という方向に逝ってしまわれるのかしらん。

それもフシギな感じで面白いです(w


62 :無銘菓さん:02/07/31 20:19 ID:iIAvgGm0
たべたよーー

63 :無銘菓さん:02/08/01 01:24 ID:???
1さん来なくなっちゃったね・・・

64 :無銘菓さん:02/08/01 02:45 ID:0bjcrZ5w
きっとあれよ!>63

いまごろちっちゃな焼き芋使ったレシピを必死こいて考案中なのよ!

65 :無銘菓さん:02/08/01 03:25 ID:ksTGjQhM
1さんに激しくワラタ
何と言うか、いい人だね…。
最初で煽られたらもう来ねーよヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン!!! ってなるのに(w
明日ローソンで見つけてみます。
でもまだ秋じゃないのにね。

66 :すごい:02/08/01 06:03 ID:JLwWGdtK
2chでなんとなくROMったんだけど、
本当にびっくりした。
本当に小さな>>1が入ってる。
味もしっとりしてほんのり甘くておいしい。

67 :無銘菓さん:02/08/01 06:23 ID:DH6+/a2A
こんなかわいい>>1を見たのは久し振りだなw
このスレが一番上にあってよかった。
じゃ帰ろ

68 :無銘菓さん:02/08/01 14:49 ID:qwa0XrXJ
>>1さん、おいくつなんだろうか。
学生さん?

69 :無銘菓さん:02/08/01 15:59 ID:hBvvAbT9
38歳地方公務員<1

70 :無銘菓さん:02/08/01 19:55 ID:???
>68
>10に25歳って書いてあったyo

71 :無銘菓さん:02/08/01 20:22 ID:p1lz2KHt
わたしも明日ローソンで探します。
>>1さんはちっちゃいものクラブの会員だね。

72 :無銘菓さん:02/08/02 10:41 ID:???
このスレは>>1のファンクラブスレに変わりました。


73 :無銘菓さん:02/08/02 11:06 ID:VoHmJUqx
>>1
漏れもちっちゃな焼きいも昼休みに買いに行くよ

だから>>1ファンクラブに入れてください

74 :無銘菓さん:02/08/02 13:08 ID:???
66=1?

75 :無銘菓さん:02/08/02 14:27 ID:pjXEf4Wd
禿しく口に合わなかった。
期待して買ったのに。ウトゥ
ブランデーの風味なのか知らないけど
臭くて一口口に入れた瞬間まっずー!

ファンクラブなのにごめんよ。>1


76 :無銘菓さん:02/08/02 16:33 ID:A00MscMK
近くにローソンあるのにまだ買ってない
ごめん>1

77 :26:02/08/02 19:05 ID:???
私が最初に1に惚れたよ。
ですので>>1ファンクラブにいれてください。

78 :無銘菓さん:02/08/02 20:58 ID:x+m+BfTj
1は今セブンイレブンで見つけた新しいお菓子に感動,
このスレのことなどすっかり忘れてしまった模様...

79 :56:02/08/02 20:58 ID:???
私もファンクラブに入れてくださーい。

しかし>>1さん、どこ行っちゃったのかな?
まさか姫リンゴや小さなタコやキャベツのスレとかたってないよね?

80 :無銘菓さん:02/08/02 22:09 ID:JoFnFpbA
私も今日買って食べたけど、あんまおいしくない。
においが、、、。ブランデ−なんだと思うけど。

81 :無銘菓さん:02/08/02 23:11 ID:???
>>1の薩摩芋にかける情熱、感動した!

82 :無銘菓さん:02/08/03 00:10 ID:Tx1Y7XVL
明日、朝一でローソンに行ってちっちゃな焼いも買って来て
必ず食べます。 だからファンクラブ入れてください。 

83 :1FC No.6:02/08/03 00:29 ID:???
ふかされた小さな薩摩芋そのものが
入っているのだと思っていたので、
成形されたものだと知ってちとがかり。

84 :無銘菓さん:02/08/03 00:51 ID:6U9pEtyu
なんで来なくなったんだ、>>1さん。

85 :無銘菓さん:02/08/03 01:54 ID:???
俺も今日気になって買ってきた。
あんまうまくないね。
それにしても>>1はかわゆいな。
俺の愚息はお前好みの小さなやつだぞ

86 :無銘菓さん:02/08/03 10:13 ID:pCuhpH8v
>>1の気持ちわかるなー。
ホタルイカに一時期はまったことある。

近いうちローソン逝ってみるか。
ブランデーのにおいが気になるなら、いっそのこと
ブランデーのおつまみにしてしまえば問題ないはず

87 :1FC No.5:02/08/03 11:24 ID:???
>83
そのコテハンいいねぇ!早速頂き。
>86
頭イイ!

88 :無銘菓さん:02/08/03 12:24 ID:al1L7bFZ
>>1はもしや女?とか読んでて思ったけど
焼き芋とスイートポテトの区別ついてなかったとこ見ると
男かなぁやっぱり。いずれにせよカワイイぞ

89 :1FC No.8:02/08/03 12:35 ID:uJV+vwGu
>>83>>87 すみませんが、ぱくらせて頂きました。
>>1がすごくかわいい♥ってか、男でしょ?

90 :無銘菓さん:02/08/03 15:08 ID:xNsHKmm1
なんかこのスレいつも上の方に上がってて
つい気になってしまうのよね。
1さん営業にむいてるわよ。その熱心さ。
思わずほだされるもの!

91 :無銘菓さん:02/08/03 15:09 ID:???
>>1 は男でオッサン?・・・でもいい、入会する。

92 :無銘菓さん:02/08/03 20:49 ID:???
ちっちゃな焼きいもメーカー社員の1は
次の営業で忙しいんだよ。

93 :無銘菓さん:02/08/03 21:15 ID:???
1が社員だったら萎えるなー

94 :無銘菓さん:02/08/04 02:48 ID:???
>>1はつぎの小さいものを求めて旅に出ました

95 :無銘菓さん:02/08/04 03:26 ID:K+jcsz5Q
>漏れは小さいものが小さなころから好きなんです。
>シチューに小さなキャベツが丸ごと入ってたり、
>小さいタコの煮物とか好きなんです。

どんな名作コピペより心を動かされた。

96 :無銘菓さん:02/08/04 13:14 ID:???
1さん帰ってきて〜!

97 :無銘菓さん:02/08/04 17:45 ID:qR1evB1i
1はこのスレを見捨てるつもりか!!!
戻ってきんしゃい!!

98 :無銘菓さん:02/08/04 21:45 ID:4f1unJLE
オレも買ってみたくなったよ。

99 :1FC No.6:02/08/04 21:49 ID:???
帰ってきて予想外の盛り上がりに1はビークリ 







                     に5000ペセタ

100 :無銘菓さん:02/08/04 22:29 ID:xAx/tRzq
一番近いローソンまで飛行機のらんと行けない、、。

101 :無銘菓さん:02/08/04 22:41 ID:???
>100
え〜!どこに住んでるんだぁ?

102 :無銘菓さん:02/08/04 23:10 ID:???
海外ダロ

103 :無銘菓さん:02/08/04 23:14 ID:1Q6fswJj
>味はあんまりだけど思い出に残っているのが小さなりんごです。
>最近は見かけないのですが、ゴルフボールぐらいのりんごがあるんですが、
>あれは最高です。

何故だか涙が溢れて止まらなかった

104 :無銘菓さん:02/08/04 23:55 ID:xAx/tRzq
>沖縄県民です。
いろいろおいしそうなもの皆よく知ってんなあ。
自分で芋こねくって作ってみようかな

105 :無銘菓さん:02/08/05 00:05 ID:???
>>104

どのレスに対するレスですか?


106 :101:02/08/05 00:11 ID:???
>105
自分へのレスと思われ。
>104
沖縄にはローソンないの?

107 :無銘菓さん:02/08/05 00:12 ID:j17H+v1G
>>105
すんません。>102に対するレスれす。
ローソンたしか那覇にあったはず。
離島民には遠い世界です。
ところで1さん、はやく帰ってきてほしいな。

108 :無銘菓さん:02/08/05 00:20 ID:???
>>54
>しかし、あの小さな丸ごとさつまいもんに感動してほしかったです。

さつまいもんて・・・

そりゃFCもできるわ

109 :無銘菓さん:02/08/05 00:43 ID:???
>108今気づいた!さつまいもん…ワラタ

110 :101:02/08/05 01:04 ID:???
>102 105 107
すんまそん。勘違いヤローでした。逝ってきます・・・。

111 :無銘菓さん:02/08/05 02:32 ID:/VmviDhL
どこに行ったんだよ1 …
俺のハートをこんなにも掴んで離さないまま…

112 :無銘菓さん:02/08/05 12:28 ID:H9HxjekJ
買ってみて食べたけどなんか酸っぱい
想像以上にまずかったけど

             1が好き

113 :無銘菓さん:02/08/06 00:34 ID:o2bFgLZm
1は今度は何に心奪われてんでしょうな。
さよなら、、、1、、、。

114 :1FC No.6:02/08/06 02:01 ID:1453lBw0
>>1が再臨するまでFC一同で保守ageするぞコノヤロウ!!

115 :無銘菓さん:02/08/06 08:45 ID:flW/TN8z
こんなに心惹かれる>>1さんは初めてだよ…
さつまいもん買いにいかなきゃ〜

116 :無銘菓さん:02/08/06 21:56 ID:o2bFgLZm
サツマイモんを使ったお菓子が
焼き芋の旨さを超えることは稀やな。
子供の頃大学芋は世界一美味しい
お菓子だと思ってたけど。

117 :無銘菓さん:02/08/06 23:22 ID:Dywe5E7/
1さんまだ?
見つけて食べたよ〜さつまいもん。
でも...>112にハゲドゥ。

118 :1FC No.8 :02/08/07 01:07 ID:j+yjXaEt
>>1がいつ帰ってきてもいいようにage

119 :無銘菓さん:02/08/07 04:43 ID:q8LrrdN3
なんだ?このスレわ。

爆笑しちまったじゃねーか。カワイイ1よ。
俺もメキャベツ好きだぞ。

120 :26:02/08/07 21:15 ID:Ux+mx7CA
まだ1は帰らないのね
age


121 :1FC No,5:02/08/07 21:34 ID:???
早く帰っておいでよ〜!

122 :無銘菓さん:02/08/07 22:41 ID:jW6SlMHz
1を探す旅にでる。

123 :1FC No,5:02/08/07 23:05 ID:???
>122
頑張れ〜!
見つけたらFCの名誉会員ダゾー。

124 :無銘菓さん:02/08/08 01:56 ID:???
>>123
ファンなのに何でsageなんだ?age

125 :無銘菓さん:02/08/08 13:25 ID:EjpDALVD
このスレは今日初めて見ましたが


 1 に 惚 れ ま し た

126 :無銘菓さん:02/08/08 15:40 ID:WsHsBb3j
ローソンにちっちゃな焼きいも無かった・・・。
そんなことより1よ、早く出てきてくれ

127 :無銘菓さん:02/08/08 16:06 ID:8H2tXjqZ
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020808160134.jpg

1の健気っぷりに誘発され、昨夜ローソンで購入 ↑
味は、、、マズー。なんなんだこの酸味。思わず賞味期限を確認してしまった。
一緒に買った飲料はSmapだった。ひとり罰ゲーム。

128 :1FC No,5:02/08/08 23:10 ID:NtfzIrSq
>124
ごめんなさい。これでいいかしらん?
>127
細かい演出、感激しました。


129 :無銘菓さん:02/08/08 23:41 ID:V66ddD92
122ただいま帰りました。
今日1はみつかりませんでした。
自転車なので近所しか捜索できません。
だれか車持ってる人、応援おながいします。

130 :無銘菓さん:02/08/09 00:52 ID:VQdwjWDW
>129
乙です。
自分は明日遠出をするのでそのとき周りを
当たってみます。他の人は近辺のローソンをよろしこ。

131 :無銘菓さん:02/08/09 11:05 ID:PdDyUxyS
1はどうした?
イモでむせて氏んだか。

132 :無銘菓さん:02/08/09 19:58 ID:t0ymeFMt
あれか、>>1はヤンコンも好きか

133 :26:02/08/09 23:04 ID:EOj4oTSs
1まだぁ。
はやく帰ってきてよぅ。

134 :無銘菓さん:02/08/10 00:06 ID:pGRoyWQL
1をまつスレ
もしかして同僚のあいつが
リアル1かも
と思うと仲良くできた

135 :無銘菓さん:02/08/10 02:28 ID:PrXCFrUr
|      >>1まだあ〜?       |
\_____ ________/
         V
         .____   ∬ ピィィィィィィィ
       ____(・ )>___□
    -(石焼いも)--- |~~~~~~~~~~~~~~~|~
   /  ̄ ̄ ̄// ̄ ̄.|| ||△・┓      |
  /    .∧// ∧ ∧|| || g||┃ ∬∫∬ |
[/_________.(゚//[ ](゚Д゚ )|| ||.a||┃┳━━┳|
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪.|.| ||.s||_=|====|
.lO|--- |O゜.|____ |.|_|ニニニニニニニl.|
|_∈口∋ ̄_l_____l⌒ l.|___ __.| l⌒l_||
  ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄ ̄`--'  `ー'

136 :無銘菓さん:02/08/10 10:52 ID:FNH2lW6P
134はいい話

137 :無銘菓さん:02/08/10 19:35 ID:ZgjRAnTQ
2ちゃん歴3年ですが
今まで見たスレで一番好きです

138 :無銘菓さん:02/08/10 21:54 ID:???
今日の昼飯焼き芋と牛乳。しみじみ美味かった。

139 :無銘菓さん:02/08/10 22:14 ID:pxRAyGlq
>>134
1が平和をもたらした。すばらしい。
しかし我らハトーシンになりそうな勢いですね。

140 :無銘菓さん:02/08/10 23:16 ID:???
はとーしんて何よ?

141 :1FC No.6:02/08/10 23:18 ID:???

             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / | >>1が帰ってくるのまでage
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄|  時には保守sage
         ./ /_Λ     , -つ     \       
         / / ´Д`)  ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、
        .|1FCNo5 へ/ /      .\\ Λ_Λ
        |    レ'  /、二つ       \ ( ´Д`)
        |     /.          . >  ⌒ヽ
       /   /             /1FCNo6 へ \
       /  /               /    /   \\
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ               /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                     .  | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/


142 :1FC No.6:02/08/10 23:19 ID:???
ずれたことを反省sage・・・・・・。

143 :無銘菓さん:02/08/10 23:36 ID:???
おお、八頭身か。
ぼけとってすまんかった。

144 :1FC No,5:02/08/11 10:15 ID:l0CJMRxW
なぜ八頭身なのかわからない自分ってボケ?

145 :無銘菓さん:02/08/11 11:30 ID:aaGsdaHk
ローソンとおいけど行ってこようかな。
焼きいも気になるよー。
1さん帰ってきてー

146 :無銘菓さん:02/08/11 17:08 ID:2waVShba
町田のローソンおいてなかったよー。
かなり楽しみにしてたのに
うわーん。

147 :無銘菓さん:02/08/11 17:46 ID:9kq1toV+
>>146
↓で注文しる!
http://www.kamoifood.co.jp/honpo/index.html

148 :1FC No.6:02/08/11 19:15 ID:VFRKbGEi
うを〜写真があるる!
>>1の感動がわかるようだぜ。

いい加減漏れも買いに行くかな。 ←!

>>144
漏れはジサクジエンしとらんぞ。

149 :無銘菓さん:02/08/11 21:47 ID:???
147のサイトは
急にやきいもの注文が殺到して
ビクーリ

150 :無銘菓さん:02/08/11 23:54 ID:UcHmrHdh
>>149
実際にそうだとしたらここの会社は>>1にかなーり感謝の意を示すべきだと思ふ。
小さいものの詰め合わせを贈るとか、
商品名を『ちっちゃな焼いもん』に変えるとか(w

151 :無銘菓さん:02/08/11 23:55 ID:???
>149
それで1の思う壺。
凄腕広報担当1でしたっつー。

152 :無銘菓さん:02/08/11 23:57 ID:???
実は1はずっとロムってたら
怖いな。

153 :無銘菓さん:02/08/12 18:47 ID:GyFDkmuK
1たんなんで来なくなっちゃったの…?
ねえ、1たんてっば…
1たん…
い、1たん…。

154 :無銘菓さん:02/08/12 19:04 ID:ddKAIAvk
今日、部活帰りにローソンよってってみたら
ちっちゃい焼いもだけ完売してた
ショック!もしかして我が町にも2チャンネラーが!?
現れて…A県T市U町近辺に住んでる方!!

155 :No.6:02/08/13 00:38 ID:???
コンビニとかスーパーとか何軒か覗いて見たけどありませんでした。
やはし口-ソソか。
生活圏外に出動すます。

156 :26:02/08/13 10:30 ID:95H4yHIX
まだですか。1よ。
ローソン行ったらあったよ。
甘栗むいちゃいましたの隣に。

157 :無銘菓さん:02/08/13 20:48 ID:0GYwdNPU
>>1よ、早く会報を送れ!送達でな!age

158 :1さん留守か・・:02/08/13 21:37 ID:iWxGbgSm
かわいい>>1さんの居るスレは
ここですか?


159 :無銘菓さん:02/08/13 23:49 ID:???
>158
ここです。

160 :無銘菓さん:02/08/14 02:57 ID:TAMbvRJU
>>1
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%92%E8%8A%FAage%82%BE%83S%83%8B%83@%81I%0D%0A%3E+%3E1+%91%81%82%AD%8D%C4%8D%7E%97%D5%82%B5%82%E9%81I

161 :無銘菓さん:02/08/14 06:31 ID:pX3ovucD
しかしあれですね
1さんがこのスレを忘れてしまってたとしても
それはそれでかわいいですね
ちょっと寂しいけど

162 :20:02/08/14 20:59 ID:G5b/Zv6u
かわいいかわいいって言うから
恥かしくて出てこれないのかな。

163 :無銘菓さん:02/08/14 22:06 ID:n1WoTwbu
んじゃかわいくない!!1さん出てきて〜〜

164 :無銘菓さん:02/08/15 09:30 ID:RbYUsuBU
オットコまえな1さん出てこいや!

165 :1FC No.8:02/08/15 13:15 ID:tAr8Cxt1
ひさびさに、このスレ見たけど、1はまだ帰ってきてないんだねー。

166 :1FC No.10:02/08/15 13:37 ID:???
1来てくれage

167 :26:02/08/15 15:09 ID:21Yy5gvd
162は26でした。
間違えてた。いま気付いたよ。

168 :無銘菓さん:02/08/16 03:51 ID:???
初めてここきた。」
明日ローソン逝って来る。
ついでに>>1も探してくる。

169 :無銘菓さん:02/08/16 18:39 ID:???
ローソン逝ってきた。
なかっだぞゴルァ!!!!!
責任とれよ>>1

170 :無銘菓さん:02/08/16 22:20 ID:krlZO+6t
イモイモage

171 :無銘菓さん:02/08/17 00:15 ID:DLOuScF0
昨日このスレを見つけて笑っていたせいか、今日仕事で、
「焼き物できたよ」というつもりが「焼きいもできたよ」といってしまい
私が笑われました。お客さんの前じゃなかったのでよかったのですが。
というわけで、焼きいもあげ

172 :無銘菓さん:02/08/17 05:48 ID:???
料理人さんですか?
ならば究極のやきいもの作り方
教えてくらさい。
おながいします。

173 : :02/08/17 21:51 ID:1c7fRfKG
こらぁ!!
sageてどうする!ageんかゴルァ!

174 :1FC No.8 :02/08/17 22:42 ID:n3QksEP4
1出てきてよー!!

175 :無銘菓さん:02/08/17 22:45 ID:Ks/wvQc8
きっと1は、ちっちゃな焼きいも以上に感動した何かを
見つけて、そっちに夢中なんだ…

176 :譲二:02/08/17 22:47 ID:9RjUUHNI
豚が分かれたらトンガリコーン。
ではカバの兄弟がケンカしたら?
ヒントはお菓子の名前。
誰かこの問題の答えを教えてくれー。m(__)m

177 :無銘菓さん:02/08/18 01:28 ID:C7OoOpJb
1さん、今日ローソンで買ってきたよ
正直高いですね。
つうか降臨キボン。

178 :無銘菓さん:02/08/18 21:51 ID:b2jJT+0a
>>175
だとしたらわれらにも教えて欲すい。
どこまでも1さんについて行く!

179 :無銘菓さん:02/08/19 01:31 ID:5xH3cv5n
1さん、いったい何をみつけたのですか?

180 :無銘菓さん:02/08/19 10:12 ID:flrZJ+Qc
そろそろ偽者とかが降臨してもおかしくない…

181 :無銘菓さん:02/08/19 23:54 ID:8fVbNift
私も1さんにつられて買ってしまった…。
それなりに美味しかったっす。
1さんはどこに行ってしまったのでしょう…?

182 :無銘菓さん:02/08/20 00:17 ID:Z8O+ZnAY
1さん、ちっちゃな焼きいも10個あげるから出てきてください。

183 :無銘菓さん:02/08/20 02:16 ID:3Y+nMl0c
お前ら!ここの管理人、ここの住人じゃないですか?
http://poteto.itits.co.jp/b.asp?S=satsumaimo&C=n#list

184 :無銘菓さん:02/08/20 03:37 ID:NvAoRikQ
私生活でちょっと嫌なことがあって、最近気分がささくれだってたんだけど
今日ここのスレに来て過去ログを読み終えた時に、なんだか心がまるくなって
る自分を発見してしまいました…。
なに?なんなのこの気持ち。



ちっちゃな焼きいもはまだ食べたことがないけれど。

185 :無銘菓さん:02/08/20 03:48 ID:UXlqnmNW
ローソンで売ってたけど、200円くらいするんだね。

186 :無銘菓さん:02/08/20 06:12 ID:???
ローソンいったけど、なかった〜。切ってあるサツマイモはあったけど。
輪切りの。

187 :1FC No.8 :02/08/20 09:38 ID:Nepdf47U
ちっちゃなやきいも探したけど、売ってなかった〜。

188 :無銘菓さん:02/08/20 18:48 ID:EXCMWQzX
2件まわってゲット!食べてみたらウマー(゚Д゚)**だった
なんか焼き芋っぽいにおいと味がする(当たり前w
変なの使ってそうで怖い…でもウマーッ
でもでも、あと2個ぐらい増えしてもいいんじゃない?
あんな小さいのが6個って少なかったような…。

189 :無銘菓さん:02/08/20 18:59 ID:wapIhM0e
ローソンからPCまでの間にちっちゃな焼きいもんを一粒づつ
点々と並べて置いておくとそのうち>>1が現れてくれるだろうか?

190 :FC No.5:02/08/20 22:05 ID:???
>184
貴方も是非ちっちゃな焼きいもん食べてFCに入って下さい。


191 :無銘菓さん:02/08/20 22:29 ID:RPyFh15V
ちっちゃな焼きいも食べたよ。
味も見た目もふつーーだった。
こんなものに感動できる1の感性はすばらしいとおもた。
やっぱり1のことが好きだ。

192 :無銘菓さん:02/08/20 23:38 ID:9gRXuAxQ
キショイスレだな…

193 :無銘菓さん:02/08/21 02:18 ID:wdr0Hzee
そろそろ感動できなくなってきた。

194 :無銘菓さん:02/08/21 15:10 ID:8DE2Lvk3
age〜

195 :無銘菓さん:02/08/21 15:58 ID:???
後半からただただ「>>1は可愛い」という方向で話がすすんでるみたいだが
あらためて初めから読み返したら、1って25歳の男だったんだ。
こんだけ「1はかわいいやつだ」って言われて期待されたら
出てきにくいよな。

196 :無銘菓さん:02/08/21 17:44 ID:sF+TljYi
ちっちゃな焼き芋のスレではもはやなくなってしまった・・・
このまま1が降臨することなく
消滅してしまうだろう・・・

197 :無銘菓さん:02/08/21 20:45 ID:JJjzME2q
さっきローソン逝ったから探してみたらあった。
昨日からこのスレ見てたからつい買っちゃったよ。

1はあの会社の社員じゃないか?と
ガイシュツだろうけど言ってみるテスト

198 :無銘菓さん:02/08/21 22:10 ID:???
うお!まだ伸びとんのかこのスレーっ!

199 :無銘菓さん:02/08/22 02:12 ID:VvfUFz8N
なんか1がキライになりました。
ちっちゃな焼き芋もキライになりました。

200 :無銘菓さん:02/08/22 07:00 ID:/GuaCMf/
200まできたぞ!
そして1嫌いが出だしてきた!
このスレの行方はどうなるのか!?

201 :無銘菓さん:02/08/22 10:04 ID:T8PDof22
みんな1のこと大好きなのに…!
待ってるのよ!出てきて!
このままだと残り800、全部嫌われちゃうよ…!

202 :26:02/08/22 15:30 ID:Hu/tcaau
私は1がだいすきだ!

203 :無銘菓さん:02/08/22 18:37 ID:VuhEP+K9
あたしのことは遊びダタのね!
あなたを信じてちっちゃな焼き芋買ったのに
しょせん金目当てダタのね!
1なんかもうキライよ
もうコンビニにも行かない


204 :無銘菓さん:02/08/22 21:07 ID:Q1DzXwfY
1さん早く出てきて
出てきてくれないと1さんを嫌いになります
ちっちゃな焼きいもんも嫌いになります
どうか出てきてください

205 :無銘菓さん:02/08/22 21:47 ID:Ck0q31QE
このままだと1除くここの住人みんながちっちゃなもの嫌いになっちゃうよ!
シチューにちっちゃなキャベツが入っていても無視ですよ。


206 :無銘菓さん:02/08/22 22:02 ID:dFll0EI0
昨日、スーパーで買い物中
小さい玉ねぎを見て、1さんの事を思い出しました。。。

207 :無銘菓さん:02/08/22 22:33 ID:B74xiQjZ
焦らしプレイですか?
1さん、早く出てきてください。
1さん(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ


208 :無銘菓さん:02/08/22 22:48 ID:???
今度はみんな脅しにかかってきたな。
じらしのテクニシャン1・・・。

209 :無銘菓さん:02/08/23 00:11 ID:lp905tFE
1はちっちゃな彼女を見つけて
焼き芋なんて忘れちゃったの。
ちっちゃな赤ちゃんがうまれるぞー

210 :無銘菓さん:02/08/23 00:14 ID:???
↑キャー!カワイイ!

211 :無銘菓さん:02/08/23 00:42 ID:???
>209
あなたのレスにちっちゃく感動したわ。

212 :無銘菓さん:02/08/23 00:53 ID:???
そしてちっちゃいけれど自分の家を持って
ちっちゃいけれど最高の幸せを築くのね。。

213 :無銘菓さん:02/08/23 09:53 ID:tfgxnXAA
ちっちゃい、手のひらサイズの嫁さん

214 :無銘菓さん:02/08/23 14:38 ID:???
>>209-213
かわいい・・かわいすぎるぞ1っ・・!!!!

215 :無銘菓さん:02/08/23 14:58 ID:irN0UP+E
('-'*)ちっちゃな夢を!

216 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/23 14:58 ID:bh5H2hE3
http://s1p.net/qqwert

 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです

217 :無銘菓さん:02/08/23 19:04 ID:MGKzPFvZ
↑あんたには感動できない。

218 :無銘菓さん:02/08/23 20:14 ID:JsIAjqRR
というか、
216に『感動』という感情はないのだ。

219 :無銘菓さん:02/08/23 21:27 ID:LNVG6piF
>>217-218 ワロタヨ

220 :無銘菓さん:02/08/23 21:37 ID:???
この板で一番キモイスレだな…

221 :無銘菓さん:02/08/23 22:03 ID:Jj7gDhlX
1さんとちっちゃなその家族が幸せになれるんだったら、
もう身を引こうか...と思い始めた。

222 :無銘菓さん:02/08/24 00:16 ID:yUGeITOF
しかし1さんのちっちゃな幸せもそう長くは続かず、いずれちっちゃな奥さん
と離婚。ちっちゃな子どものちっちゃな親権もちっちゃな奥さんに。
ひとりになった1さん。
そんな時にふと思い出すのよ。
ちっちゃな焼きいもんを。
このスレの存在を。
お帰りなさい1さん!

223 :無銘菓さん:02/08/24 00:33 ID:???
ええ〜、そんなの1さんがかわいそうだ・・・
1さんのちっちゃな幸せを壊さないでやって( ゚д゚)ホスィ…

ちっちゃな子どもの初めてのちっちゃなおやつに、はて何をたべさせようか?
と考えた時に、ちっちゃな焼いもんを思い出して
ここに戻ってきてくれればいい・・・


224 :無銘菓さん:02/08/24 07:19 ID:???
ここの連中は別にちっちゃな焼き芋に感動している
訳でもないのに1に来てもらって何をしゃべりたいのだ?
1も気持ち悪がって来ないじゃねーか (w

225 :無銘菓さん:02/08/24 12:45 ID:wQT+JhKn
焼き芋なかったよー

226 :無銘菓さん:02/08/24 15:24 ID:gfXi2Ap5
1は、ちっちゃなこどものおやつ用に、
ちっちゃな焼きいもんよりさらにちっちゃな焼きいもんを
作ってるんじゃない?
だから忙しくて来れないんだよ。

227 :無銘菓さん:02/08/24 17:42 ID:FdYn6sZR
ちっちゃな幸せにちっちゃく微笑む>>1さん。
こんなスレを立てた事をちっちゃく思い出す>>1さん。

228 :無銘菓さん:02/08/24 20:26 ID:lUqvuaEn
そしていつかこのスレを思い出して
きっと帰ってきてくれる!
それまで1さんファンで
このスレを大切に守っていくの。

229 :無銘菓さん:02/08/24 21:32 ID:???
|
|
|⌒彡  >>1
|冫、)
|` /
| /
|/
|


|
|
|  サッ
|)彡
|
|
|


230 :無銘菓さん:02/08/24 22:44 ID:???
>229
アヒャ!ワラタ!

231 :無銘菓さん:02/08/25 22:21 ID:cXxa3ZZD
ないよ、ない無い・・・!
焼いもんが・・・!
甘栗の横のスペースがなんて空しい・・・
と思ったら、ファミマでした。両国。

232 :1 FC No.5:02/08/26 00:18 ID:U1oTO4D/
しかし、1サンいなくてもよく続いてるよね。
なんかちっちゃく感動。

233 :無銘菓さん:02/08/26 16:13 ID:GTxP7mM3
あった〜!!
とうもろこしがなんたらってヤツの隣に発見☆
…微妙な味でした(藁)

234 :無銘菓さん:02/08/26 16:13 ID:DtNdWf9P
(゚д゚)チッチャーイ

235 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/26 16:15 ID:fZkRA0J1
http://s1p.net/xxgqw


 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 

236 :無銘菓さん:02/08/26 22:56 ID:7WPG9D3i
(゚д゚)チチャ-イヤキイモン→0

237 :無銘菓さん:02/08/27 04:00 ID:Li2vX7ok
(゚∀゚)チッチャーイ ケテーイ

238 :無銘菓さん:02/08/27 08:42 ID:HxFw+uNO
かわいいスレだなw

239 :1 FC No.5:02/08/27 20:37 ID:bgaMpBFB
でしょでしょww

240 :無銘菓さん:02/08/27 20:48 ID:???
チッチャークヵヮィィ

241 :無銘菓さん:02/08/27 21:25 ID:???
俺もちっちゃな焼き芋買う予定なので、ファンクラブに入れて下さい

242 :無銘菓さん:02/08/27 22:01 ID:???
もしちっちゃな焼いも売り場で>>1を発見したらここに
連れ戻してください

243 :無銘菓さん:02/08/27 22:10 ID:???
キショイスレだな

244 :無銘菓さん:02/08/27 22:33 ID:OW0r5biO
見た目がかわいいだけで不味いです。

245 :無銘菓さん:02/08/27 22:37 ID:lZQCLrcd
うまいとかまずいとかの問題ではない。
ちっちゃな焼きいもんを買うという行為は、
1 が 大 好 き だ と 言 う 想 い の 証 明 で あ る 。

246 :1 FC No.5:02/08/27 22:39 ID:???
>241
是非お入り下さい。
>244
確かにそうなんですが、まあ、そう言わずに貴方もファンクラブに入って下さい。

247 :無銘菓さん:02/08/28 01:06 ID:Y4JolixV
ちっちゃなやきいもん発見しますた。
かわいかったYO!

248 :無銘菓さん:02/08/29 23:00 ID:???
おいおい、急に人が居なくなったな…

1さん捜索age!

249 :26:02/08/30 13:43 ID:zUFu+jHl
ひさびさに来たのにまだ1不在なのね。

250 :無銘菓さん :02/08/30 14:07 ID:EFySk5LB
近所のローソンのレジ周辺をチェックしたが「焼きいもん」は見当たらなかった。
店員さんに「ちっちゃな焼き芋は置いてないですか?」と聞きたいトコだが、私
が2ちゃんねらであることをもし感づかれたら・・・と思うとコワくて聞けん。

251 :無銘菓さん:02/08/30 15:17 ID:cN8tAz45
1降臨待ち

252 :無銘菓さん:02/08/30 16:23 ID:NdociaJi
>>250
店員が
「こいつ2ちゃんねらだ!」
と分かるなら
そいつも2ちゃんねらだ!!
なんら恐れることはない、
勇気を出して聞くのだ!!!

253 :無銘菓さん:02/08/30 20:30 ID:hoWCMJw1
1さん出てきてよ…。
ちっちゃな焼きいもん見つけたから…

254 :無銘菓さん:02/08/30 21:32 ID:???
不慮の事故・・・としか
考えられないのでは。1の失踪。

255 :&rlo;:02/08/30 21:39 ID:???
>>254
・゚・(ノД‘)・゚・。

256 :無銘菓さん:02/08/30 21:48 ID:???
-255
お前等がキモ過ぎるから逃げたんだろ(藁

257 :無銘菓さん:02/08/30 23:43 ID:MOEfxi+d
で、いつですか?1さん追悼OFFは?

258 :無銘菓さん:02/08/31 00:36 ID:???
ちっちゃなお供え用意しなくちゃ。

259 :無銘菓さん:02/08/31 02:23 ID:???
>>257を含む、>>1ファンの皆さんへ

本日、13時に全国のローソンにて般若心経を唱えてください

最後に、心より>>1のご冥福をお祈り致します

260 :無銘菓さん:02/08/31 18:45 ID:3ZYwRCN8
いや、1さんはどこか別のちっちゃなスレに行っただけだよ。
みんな、早まるな!

261 :無銘菓さん:02/08/31 19:41 ID:dglgowFW
あれ・・早まちゃった。
今日ローソンでちっちゃく黙祷してきたよ・・

262 :遅くなってごめんなさい:02/08/31 23:57 ID:1V1TrW+T
こんにちは。スレたてたものっす
レスが遅くなってごめんなさいぃ
俺は今までネカフェからやってたんですけど
逝きつけのネカフェが潰れちゃって漫画喫茶になっちゃったんですよ…
でも今はノートパソコンを買い(なんとVAIO!キーが打ちにくいよっ)
なんとかここにこれたんですよ!
今までの分すべてレスするのはむずかしいから、やめとくな!
今までこの板にこのスレ健在を認めてくれたものたちにいいます

ありがとう







そして俺は偽者です。

263 :無銘菓さん:02/09/01 02:20 ID:SY8Y7/yW
>>262
ヽ(`Д´)ノ   ダマサレタ   
 (  )       
 /  ヽ

264 :無銘菓さん:02/09/01 03:29 ID:???
>>262
ウワァァン

265 :こら:02/09/01 09:23 ID:JpbniSMp
”きぼん”とか”思われ”てなんじゃい。
普通に書かんかいわれ。しばくぞ。

266 ::02/09/01 11:50 ID:???
久しぶりに来てみたらいつの間にかストーカースレに
なってしまっているな。
菓子板に来る奴なんて砂糖の取りすぎで脳が逝ってしまった
のばかりだ。

267 :無銘菓さん:02/09/01 19:24 ID:???
みなさま、>>1さまよりメッセージをお預かりしております。
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/2348/fumei/uwan.swf

268 :無銘菓さん:02/09/02 01:26 ID:???
昼間、ローソンに逝った時にこのスレのことを思い出して
ちっちゃな焼いも買ってみたよ。
見た目はかなり本物に近いね。ちょっと感動した。
でも1さん、味は正直微妙だよ…。

269 :無銘菓さん:02/09/02 03:46 ID:/+v9+Cpc
OFF板の香川オフスレの1の文章って>>1ぽ…
別人だろうけどさ(´Д⊂、

270 :無銘菓さん:02/09/02 08:25 ID:MrmrVRxa
>>267
楽しませて貰いました。
皆さん、もう1の事は忘れましょう。

271 :無銘菓さん:02/09/06 13:42 ID:oz+5kpnA
1さんに気づいてもらいたくて、age

272 :無銘菓さん:02/09/06 16:57 ID:02o8c1oV
もう秋だよ、おいもの季節だよ!!

273 :無銘菓さん:02/09/06 17:21 ID:XrXK0nbX
誰かジャガ芋使ったお菓子教えてください!

274 :無銘菓さん:02/09/06 20:48 ID:YzhTI8GE
たまたま見かけたのだが、
梅のおかしかなんかのスレで
1さんテイストな人がいたような。
一人盛り上がって書き込んでいた。
今度は梅にハマっているのか?

275 :無銘菓さん:02/09/06 21:02 ID:bfzfXM6r
>>274
これかな?
http://food.2ch.net/test/read.cgi/food/1023214005/l50

276 :無銘菓さん:02/09/07 01:52 ID:???
275の経過をみるに、
1がこのスレに戻る可能性は無いようだ。

277 :無銘菓さん:02/09/07 14:12 ID:???
ちっちゃな焼いもん食べたよ。
あんまおいしくなかったけど
コレがあの焼きいもんかぁーと感動しますた。

278 :1代理:02/09/07 22:17 ID:c48MeXNr
みんな途中から間違えてるけど『さつまいもん』な。

279 :無銘菓さん:02/09/07 23:16 ID:oB+3hWlV
代理!これからずっと1代理してくれる?
1さんいなくて淋しいんだよー

280 :1代理代理:02/09/08 00:44 ID:qUweKvSB
みんな、漏れのこと待ち続けてくれてサンクスコ。
ちっちゃい焼き芋を開けて、
銀の>>1さんが出たら5枚で、
金の>>1さんが出たら1枚で、
本物の>>1さんが1レスします。

281 :無銘菓さん:02/09/09 17:31 ID:???
ほっしゅっしゅ

282 :無銘菓さん:02/09/09 22:06 ID:???
代理よ。なんかかいてくれ。
(虚構の世界の虚構の構造)

283 :無銘菓さん:02/09/11 00:48 ID:B8bH7p0E
もうだめぽ

284 :無銘菓さん:02/09/11 12:43 ID:HazGqaUF
代理さえももういない秋の空・・

285 :無銘菓さん:02/09/11 22:13 ID:???
284泣かせるなよぅ・・・。

286 :無銘菓さん:02/09/13 02:19 ID:???
昨日初めて見つけて食べた。
心を真っ白にして、何も考えず食べた。
まずかった。
でもいいんだ。
1さんが何処かで元気に暮らしていてくれれば。

287 :無銘菓さん:02/09/13 23:43 ID:???
未だ見つかんない。・゚・(ノД`)・゚・。ちっちゃな芋ーーーーーー

288 :無銘菓さん:02/09/14 05:17 ID:???
ついにハケーンしたかも。
ここ↓の37見てみ。

http://food.2ch.net/test/read.cgi/candy/1031373834/l50
このお菓子のこの部分が好きだ!!

289 :無銘菓さん:02/09/14 08:06 ID:???
ちっちゃな出会い、ちっちゃな別れ・・・

290 :無銘菓さん:02/09/14 13:16 ID:???
1さんに敬意を表して買ってみた。
味はあんまり…だった。でもホントにちっちゃい
焼き芋ってカンジでカワイイね。

291 :無銘菓さん:02/09/15 04:20 ID:DZB5mjUe
今日、買ってきたよー。
ローソンに行っても、中々売ってるのを発見できなかったんだけど、
今日、ようやく手に入りました。

味は、いまいち、、、、(私的には)
1個だけ食べて、あとは家族にあげました。
親は面白がって食べてた。

292 :無銘菓さん:02/09/15 11:59 ID:???
1000逝きそうな予感・・・

293 :コギャルとHな出会い:02/09/15 12:16 ID:Gg1gEY4Q
わりきり出会い 
 http://book-i.net/xxx1/
  
PC/i/j/ez/対応してます 

女子中高生とわりきり出会い!
女性訪問者多数、書き込み中
完全メアド非公開女性無料!
男性有料ラッキナンバー
(111,333,555,777,999)
当選者には永久会員
パスワードと1万円プレゼント!!

294 :無銘菓さん:02/09/15 21:52 ID:???
1さんは甘栗チョコも食べたろうか。
あれも栗のカタチそのまんまでカワイイと思うのだが。美味しいし。

295 :無銘菓さん:02/09/15 21:59 ID:CaFK3oMf
ちっちゃな>>1さんはまだ来ませんか?

296 :無銘菓さん:02/09/16 00:58 ID:HUuJ6z9l
ttp://www.kamoifood.co.jp/honpo/index.html
ちっちゃな焼き芋の会社のホームページで
左側の「おやつ」のメニューが☆商品をえらんで"ん"ね☆
になってるよ

297 :無銘菓さん:02/09/16 04:44 ID:coNR7N0Y
えらんでんねwarata!

298 :無銘菓さん:02/09/16 05:10 ID:db8o4eLJ
まだあったのか、このスレ。

299 :無銘菓さん:02/09/16 06:40 ID:mRQPFBQp
http://food.2ch.net/test/read.cgi/candy/1027401160/
ちっちゃいもの好きさんは、ビックになったのではないだろうか。
ひたすらビックカツを応援する姿に
1を彷彿とさせるものがある。

300 :無銘菓さん:02/09/16 08:01 ID:???
みんな誰かに1の面影を探すんだな
もう忘れろよ
むなしいだけさ・・・

301 :無銘菓さん:02/09/17 02:28 ID:???
おーい

302 :無銘菓さん:02/09/17 04:40 ID:???
hage

303 :無銘菓さん:02/09/18 01:19 ID:???
本田か

304 :無銘菓さん:02/09/18 01:55 ID:fw4tOcSK
ついに買ったよ。ちっちゃな焼きいも。

ローソンのお菓子コーナー探しまくった挙句
店員に聞いたところパンコーナーの片隅からみつけてきてくれた。
盲点でした。

まずいまずいとみなが言っていたので、
まずいもんだと言う先入観を持って食べてみたところ
けっこううまかった。(振れ幅の法則)
絶対評価としては普通の菓子です。
味はちょっとアルコール風味の繊維のない焼きいもって感じでした。

今後普通に生活してたら198円でこれ買うことはないと思う。
でも2chのオフでもあったらもって逝きたいものです。
「これがお菓子板(の一部)で話題のちっちゃな焼きいもだ!」
ってな。

1帰って濃いや。

305 :無銘菓さん:02/09/18 05:26 ID:rD2CUw5k
1よ、
1000になるまで
待ってるぞ

306 :無銘菓さん:02/09/18 09:07 ID:???
やきいもん

307 :無銘菓さん:02/09/18 11:05 ID:hvhIs7nm
♪ちっちゃい秋、ちっちゃい秋、ちっちゃい秋 みーつけた
さあ、1さん、あなたの季節でつよ。

308 :無銘菓さん:02/09/18 20:19 ID:826wAxgq
さつまいもん

309 :無銘菓さん:02/09/18 23:26 ID:???
みつかんねーよウワァァン。・゚・(ノД`)・゚・。

310 :無銘菓さん:02/09/19 14:37 ID:rg3oumDg
1さんずっと出てこないなら
もう焼きいもん一気喰いして
のど詰まらせてしんでしまふから!!
ひどいよー・゚・(ノД`)・゚・。
待ってるのよー1ちゃーん!

311 :無銘菓さん:02/09/19 16:51 ID:???
1さんはやく帰ってきてー!!!

312 :無銘菓さん:02/09/20 17:38 ID:???
>>311 @川@
sageんな、(`∀´)y-~~~ゴルァ!

313 :無銘菓さん:02/09/20 18:25 ID:9rTjvCI4
淋しく過去ログ読んでたら
1サンは「やきいもんなにか料理に出来ないか?」
を熱心に考えていた模様。
そうか・・・研究中でココにも来られないのか・・・


314 :無銘菓さん:02/09/20 22:57 ID:62dfSAfP
1さん帰還待ち保守......

315 :無銘菓さん:02/09/21 21:58 ID:reP9javl
い〜も〜いもいも!

316 :無銘菓さん:02/09/21 23:41 ID:juJHa7e5
♪やーきいもー
い−しやーきいもーやーきいもー

の声に涙ぐむ秋

317 :無銘菓さん:02/09/23 01:54 ID:???
保守

318 :無銘菓さん:02/09/23 01:58 ID:DvEkRF6a
焼き芋ってオーブンでも一応焼けるよね。
あんましおいしくないけれど。

319 :無銘菓さん:02/09/23 20:13 ID:prl1CMRo
1よ、おねがいだから帰ってきてくれ…

320 :無銘菓さん:02/09/24 01:47 ID:eVnfwwWX
いやー、そろそろちっちゃな焼きいもの季節だね〜。

321 :無銘菓さん:02/09/24 06:17 ID:xmjOp0Db
昔、あるゲーム屋の店主が立てたスレッドを思い出す。
その店主はこんな風に途中から来なくなって・・・・
これ以上は悲しすぎて書けない。
とりあえず、1さんが元気でいることを願う。

322 :無銘菓さん:02/09/24 16:15 ID:???
みんな、全国のローソンで「ちっちゃな焼きいも」
を満足気に買っている25歳くらいの男を見掛けたら
あとをつけろ。

323 :無銘菓さん:02/09/24 18:24 ID:nvZ4NS1v
まさか…!
『いもさくくんについて語ろう』スレで、
新たに芋話をしているのは>>1じゃないだろうな…!

324 :無銘菓さん:02/09/24 22:20 ID:???
>>323
そんな・・・・・・・・・・・・・(ノД`)

325 :無銘菓さん:02/09/24 23:09 ID:???
>>321
気になる!

326 :無銘菓さん:02/09/25 02:30 ID:???
>>325
良かったら読んで下さい。
店主のこと、忘れません。
http://piza.2ch.net/yume/kako/962/962676706.html


327 :無銘菓さん:02/09/25 04:07 ID:???
>>326
なんか後味悪いぞ

328 :無銘菓さん:02/09/25 04:50 ID:NEDCJ1UW
漏れ>>1さんのこと知っているわ!
年齢、性別、嗜好、話し振りといい間違いない。
今度、旅行行って探してみるわ。

329 :無銘菓さん:02/09/25 08:55 ID:???
>>326
一気に読んでしまった。疲れた。
なんか波乱万丈なスレだな。
でもその店主が実在の人物なら、会ってみたいな。
すばらしい人徳の持ち主だと思う。
ていうかまだそのスレの世界観から、
お菓子板へ意識が戻ってない・・・・。

>>328
はいはい。二番煎じはイクナイよ。



激しくスレ違いスマソsage。



330 :無銘菓さん:02/09/26 03:03 ID:UhLZcjnW
クイズです!!
http://llllmonallll.tripod.co.jp/monea.swf?m=%3E%3E1%82%B3%82%F1%82%CD%8D%A1%89%BD%82%F0%82%B5%82%C4%82%A2%82%E9%81H%2C%88%F0%8C%40%82%E8%2C%94%AA%93%AA%90g%82%C6%8BS%82%B2%82%C1%82%B1%2C%92m%82%E7%82%F1%2C%81i%81L%5F%81T%60%81j%2C3%2C1%2C1%2C1%2C1

331 :無銘菓さん:02/09/26 04:01 ID:???
↑ブラクラ。


332 :無銘菓さん:02/09/26 05:43 ID:???
部落裸じゃないよw

333 : ◆.wGYktlk :02/09/26 13:33 ID:???
#キドリッコ

334 :333:02/09/26 13:34 ID:???
すみません、誤爆です・・・

335 : ◆.wGYktlk :02/09/26 17:29 ID:???
>>333
何がしたかったのよ?

336 :無銘菓さん:02/09/26 17:53 ID:K8+K9gcl
↑トリップ・・・

337 :not333.335 ◆.wGYktlk :02/09/26 17:58 ID:???
一体このトリップに何の意味が…

338 : ◆.wGYktlk :02/09/27 02:23 ID:flXswkTQ
このスレの名無しは

◆.wGYktlk

になりますた。

名前欄に
半角英数字で#(シフト押しながら3)
と書いたあとに半角カタカナで
「キドリッコ」
と入れてください。

339 :無銘菓さん:02/09/27 09:23 ID:aROE8mPN
カモ井食品か〜
お菓子じゃないが「チキンライスの素」で有名だけど
昔売ってた「肉ライスの素」はマジウマだったぞよ

340 :大学芋:02/09/27 12:50 ID:zSCd5Kd2
逆大学いもはまずいと思う。
芋っぽくないんだよね。
大学芋と思わなければいいのかな〜。

341 :無銘菓さん:02/09/29 08:37 ID:???
>>1
キタ────(゚∀゚)────?

342 :無銘菓さん:02/09/29 09:54 ID:G1aTlURz
カーペンターズのyesterday once moreを 聞くたびにこのスレを
思い出してしまいます・・・

ちょうど時期がかぶるんだよ・・・聞いてたころと・・・

343 :無銘菓さん:02/09/29 12:51 ID:r6ZBYSdw
聞いてたころ・・・
30年前?

344 :無銘菓さん:02/09/29 13:32 ID:e+vM5eCr
時を越えた誤爆

345 :コギャルとH:02/09/29 13:35 ID:5CR6S9Mx
http://www.tigers-fan.com/~jko

http://www.tigers-fan.com/~tyk

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

346 :無銘菓さん:02/09/30 04:12 ID:zl0ki3LO

                       
  \ またどこかで会おうね! >>1
           ∧∧∩゛         
        ( ゚Д゚) /
        U  /           
         |  |
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ 
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |   
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/





347 :無銘菓さん:02/09/30 05:34 ID:???
カワイイ!!!

348 :無銘菓さん:02/09/30 12:47 ID:aWTzXkmN
いや!いまここで会いたいの!!1ちゃんに!!!

349 :2チャンネルで超有名:02/09/30 12:51 ID:dVhI+G15
http://wqll.jpn.ch

  中高生とHな出会い
    即アポ即H出来る
   超最高なH&Hが・・ 

350 :無銘菓さん:02/09/30 14:42 ID:???
>>349
>>345
▲▼風俗サイト広告逝ってよしっ!第4回戦▼▲
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1033036166/

協力おながいします

351 :無銘菓さん:02/10/02 01:32 ID:wZgTikXN
そろそろちっちゃな焼き芋の季節だねぇ。

352 :無銘菓さん:02/10/02 01:55 ID:???
>>339
カモ井食品でつまみの烏賊切ってたの俺です、感謝しろよ(w

353 :無銘菓さん:02/10/02 21:55 ID:92KbZeTI
いまだにちっちゃなやきいもんに巡り合ってない。
1さんも帰ってこないし、もういいや。。。

354 :無銘菓さん:02/10/03 03:17 ID:wKufqYGw
>>353
ローソンだ!
ローソンのパンコーナーの脇を見るんだ!!

355 :無銘菓さん:02/10/03 03:29 ID:C8jKDrcw
>>354
もしや・・・あなた1さんでは・・・。

356 :無銘菓さん:02/10/03 03:34 ID:NUdEI4f/
>>354
ほんと??1ちゃんなの?!o(*^▽^*)o

357 :354:02/10/03 16:19 ID:k9z9Zy/y
ひょ・ひょっとして漏れって>>1さんだったのか!?

358 :無銘菓さん:02/10/03 18:13 ID:???
>>354
そうだよ!
もう忘れちゃってるのかもしれないけど
ほんとは1さんなんだよ!
ウエルカム・ホーム!!

359 :無銘菓さん:02/10/04 03:43 ID:???
涙が止まりません





嘘です

360 :無銘菓さん:02/10/06 11:41 ID:HMhjozjU
1さん待ち上げ。

今日ローソン行ってパンコーナー見たら、なくなってて
ショックで店内ウロウロして探したら、ガムと一緒に置いてあったよ。
焦った〜

361 :無銘菓さん:02/10/06 12:02 ID:fAgFQmJ1
1さんまってるぞ〜

362 :無銘菓さん:02/10/07 03:10 ID:h4rGCf4u
コンビニ内でも流浪の旅をするちっちゃな焼き芋age

攻略法
・ローソンへ行く
・パンコーナーの脇を見る
・なかったらガムコーナーを見る
・でもなかったらお菓子コーナーを見る
・最後の手段で店員に確認する

いきなり最後の手段もOKさっ!キラーン

363 :無銘菓さん:02/10/07 03:36 ID:???
>>362
おす!肝に銘じておきやす!!

364 :無銘菓さん:02/10/07 04:00 ID:???
今日デイリーストアで見た。悲しかった。

365 :無銘菓さん:02/10/09 03:16 ID:Y86CLgcs
ヤマザキデイリーストアにも売っています、と。 φ(..)

366 :無銘菓さん:02/10/09 12:58 ID:???
菓子パンスレpart4の849ってここのスレに居る人?
それとも>>1さん???

367 :無銘菓さん:02/10/10 01:17 ID:???
ほsy

368 :無銘菓さん:02/10/10 13:03 ID:???
849 :無銘菓さん :02/10/09 03:21 ID:???
給食でちいちゃいさつまいもが入ったパンが好きでした。ほんのり甘くて好きでした。スレ違いだから下げときます。
>>366
なるほど。この独特な可愛い文章といい・・・。


369 :無銘菓さん:02/10/10 20:53 ID:nEMPs7dl
「小さい」を「ちいちゃい」て書くのなんて
この住人か1しかいねえ。

370 :無銘菓さん:02/10/10 23:00 ID:???
ちっちゃな焼きいもを完食した。

371 :無銘菓さん:02/10/12 20:31 ID:jBdZ8KWu
行ったことのないローソンには必ず入って探してるけど何処にもないよ。
あったと思ったら「逆大学いもツマンデタベテネ」だった…という罠の日々。
370がうらやましい!一口でいいから食べてみたいよウワァァァァァァン!!!



372 :無銘菓さん:02/10/12 21:12 ID:ylWOvQEu
大学いもバージョンが出てたよ。
中に蜜が入ってるから手が汚れずに食べれた

373 :無銘菓さん:02/10/13 00:21 ID:n24toG5M
大学いもヴァージョンでは1が許さないだろ。
原形を留めたミニサイズのが好きみたいだから。


374 :無銘菓さん:02/10/14 03:20 ID:lZa/9D2B
細 く 長 く a g e

375 :無銘菓さん:02/10/15 01:49 ID:7H5ifUMm
遅ればせながら、はじめてちっちゃな焼き芋食べてみました。
たしかにかわいい〜!
味も結構おいしかった。

376 :無銘菓さん:02/10/15 14:12 ID:sSH4FC0Q
食べました。マズー

377 :無銘菓さん:02/10/15 14:19 ID:A40oVb+E
これって本当か?

↓ ↓ ↓
http://www.dream-express-web.com/space-trust.htm


378 :無銘菓さん:02/10/15 21:56 ID:xR09JiDB
ちっちゃいあんぱんというのを見かけた。
袋にちっちゃいあんぱんがつぶつぶ入ってた。
1さんを思い出しました。喜ぶんだろうなー。

379 :無銘菓さん:02/10/15 22:13 ID:???
いずれ『ちっちゃぃあんぱん』スレが立ったりして(w

380 :無銘菓さん:02/10/16 11:22 ID:dhmbo6HA
今朝コンビニに行ったら「小さな幸せ」っていう大学いものお菓子があった。
つられて1さんがでてこないかと思った。
「ちっちゃ」くないからダメか?

381 :無銘菓さん:02/10/16 13:10 ID:???
>>380
駄目。

382 :無銘菓さん:02/10/16 16:00 ID:nS5CT/VD
>>381 (つд`)ウエェェェン

383 :すごい:02/10/16 17:33 ID:yXQOeQ3m
皆さんすいません。1です。
最近仕事が忙しくて来れませんでした・・・。
ファンクラブまで作って下さって、感激です!!
では、またレスします。

384 :無銘菓さん:02/10/16 17:42 ID:???
ぅわぁぁぁい!!
>>1さんだー!

385 :無銘菓さん:02/10/16 18:21 ID:3a8GZ49i
1さん!1さんん〜〜〜〜!
かえってきてくれたよ。。。・゚・(ノд`)・゚・。!


                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< やきいも!やきいも!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< やきいも!やきいも!やきいも!
 やきいも〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /



386 :無銘菓さん:02/10/16 18:28 ID:???
ネタじゃないよね?ウワー!本物の1さんだ〜っ!!
他スレ(過去ログ)でちっちゃい物好き発言があったりしたけど、それも1さんでつか?


387 :無銘菓さん:02/10/16 19:06 ID:???
1サン、お帰り!!
待っててよかったよー

388 :すごい:02/10/16 19:11 ID:yXQOeQ3m
ただいまwやきいもんマンセーw

>>386
違いまつw 仕事で一切PC触ってなかったのでw

389 :無銘菓さん:02/10/16 19:13 ID:???
1さん!!!!!
ちっちゃい焼いものレシピ考えた?
あとちっちゃいあんぱん(クリームもある)知ってる?

390 :すごい:02/10/16 19:16 ID:yXQOeQ3m
>>389
ちっちゃいあんぱん!?しりませんでつ!!今度買って見ますw

レシピは・・・もうだめぽ

391 :無銘菓さん:02/10/16 19:43 ID:bFg4WxXU
本物の1さんだー!!
やったー!!!!
今まで買わなかったちっちゃい焼いもん、明日買ってくる!!

392 :無銘菓さん:02/10/16 20:03 ID:GARzafd5
まじで!
影ながらこのスレみてたけど、よかったなあみんな。。。
俺も初めて買ってみるかな

393 :無銘菓さん:02/10/16 21:03 ID:Vg5qOz2t
もう1さんナシで終わるかと思ってたよー。。・゚・(ノД`)・゚・。
よかったよー。

ところで1さん!お菓子じゃないけど、
果物のキウイのちっちゃいバージョン、
『ベビーキウイ』ってあるの知ってる?
大きさは、大きいものでうずらの卵くらいで、
表面に茶色の毛は生えていなくて色は緑オリーブっぽいんだけど、
中がまんまキウイなの!そんで皮ごと食べられて、味もキウイ。
私はデパートのスーパーで買いました。ちなみにオレゴン産。

いちお、ちっちゃいネタ。
やきいもんネタではなくてごめんsage。






394 :無銘菓さん:02/10/16 21:18 ID:1Ly8/vjA
ほんとに1さんなの?信じていいの?

ウワーーーン 会いたかったでつ。

395 :無銘菓さん:02/10/16 21:28 ID:DoQ8DhLy
ちっちゃい彼女できた?

396 :すごい:02/10/16 21:42 ID:yXQOeQ3m
ププ、偽者に決まってんだろ(藁        おめーら

       必 死 だ な w

397 :無銘菓さん:02/10/16 21:44 ID:???
ブルボンのエブリバーカーがちっちゃいハンバーガーの形
あとメロンパンのちちゃいのも見たよ

398 :無銘菓さん:02/10/16 22:28 ID:???
>>396
うるさい!もう誰が>>1であってもおかしくない状況の中に、ニセモノも糞もあるかヴォケ!!
>>1さーーーん!!!!

399 :無銘菓さん:02/10/16 22:28 ID:???
僕らの>>1さん

400 :すごい:02/10/16 23:01 ID:yXQOeQ3m
ププ

401 :無銘菓さん:02/10/17 00:50 ID:???
お、1が戻ってきたのか?
まあネタくさいがプチ祭りになって1も本望だろうな。
ちっちゃいもん好きだけに…ナンチャテ…ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ


402 :無銘菓さん:02/10/17 04:52 ID:CoTaaRGh
1さんの仕事はちっちゃい仕事ですか?

403 :FC5番か6番:02/10/17 05:27 ID:6hB7CrOJ
なんか20も新着きてて何事か!?
とか思ったら>>1帰還祭りか!!!!!!
>>1さんお帰りなさいです!

さっきデイリーヤマザキに行ったら
売ってましたよ!ちっちゃな焼きいも!
ちっちゃな焼きいもってビニールパウチされて
上に穴が開いているじゃないですか、
それに通されて犯し売り場にぶらさがってましたよ!
ちなみに隣りには噂のKanebo逆大学芋が。
季節柄攻勢の時期ですな。

>>396
ちっちゃな焼きいもスレにおける聖なるレス番号
396(ミクロ)
を取っておきながら煽り発言をするとは許せん!!!

404 :無銘菓さん:02/10/17 09:26 ID:Bm4Kop2F
ほんとだ!!
1さん、お帰り!!
もうどこにも行かないで、いつまでもこのスレにいてください!!
>>396
てめーいいかげんなこといってるとでっかい焼きイモ食わせるぞ!!

405 :無銘菓さん:02/10/17 10:00 ID:???
1さんを騙ったID:yXQOeQ3mがいくら否定しても
勝手に1さんとして祭り上げられる恐怖...。
このスレの住人はしつこいよ、覚悟しなさい >>383

406 :無銘菓さん:02/10/17 10:57 ID:???
100均一に売ってたらしい
バイト先の店長がよくつまむお菓子を置いといてくれるんだけど
買ってきてくれてみんなで「芋だよな」「芋だね」といいながら食べた

407 :無銘菓さん:02/10/17 13:06 ID:???
1お帰り!
待ってたよ!

408 :無銘菓さん:02/10/17 13:49 ID:vm+vwAO3
>>396

この「必 死 だ な w 」がうまく使いこなせてないところに

愛らしさを感じるよ!おかえり1!

409 :どっちの名無しさん?:02/10/17 20:09 ID:iXIkBEGg
もう1はこのスレのことなんて忘れてるよ。
こんなに盛り上がってるなんて普通思わないし、思い出さないもん。

410 :f:02/10/17 20:20 ID:r4NgVCCm
33 :Ms.名無しさん :02/04/21 00:23
韓国旅行でレイプされても、韓国では警察も相手してくれない。
かといって日本大使館に駆け込んでも上の空。
最後の頼みが日本で訴え出る事だけど、創価、朝日、民団、総連、社民などの
半島の影響が強い団体に潰される。運が悪ければ命すら取られる。
とにかく、韓国旅行で被害に合ったら泣き寝入りすること!!二次災害を起さないために。

http://academy.2ch.net/korea/ ハングル板 (韓国)




411 :無銘菓さん:02/10/17 20:33 ID:s69kqPYh
はじめまして。
随分長い間ROMしてました。 最初読み間違えてちっちゃな焼きいもはパンなのかと
思ってたらお菓子・・・。しかしいつローソンに通っても無い 無い 無い・・・。
もう一度明日ローソンにいってみます。
ところでそのちっちゃな焼きいもはすっぱいのですか?!

412 :本物の1:02/10/17 20:44 ID:9OR0wBl0
よくもオレに成りすまして幼気なオレのファンを
騙しやがったなコノヤロー!

413 :無銘菓さん:02/10/17 21:15 ID:20dfh3Zx
幼気...?

414 :無銘菓さん:02/10/17 22:47 ID:???
けなげ、といいたかったのか?
まぼろしげ?

415 :無銘菓さん:02/10/17 23:42 ID:ZBcjPnQR
陽気、だろ。
>>1さんおかえり〜〜〜〜!!!

416 :無銘菓さん:02/10/18 00:17 ID:???
1さん言葉使いが男らしくなったね。
でも、おかえりヽ(´ー`)ノワーイ

417 :無銘菓さん:02/10/18 02:18 ID:qmRPxzCw
>>411
最近は季節柄か、ローソン以外のコンビニでも見かけるようになりました。
お菓子コーナー、パンコーナーの脇、ガムの横など置き場
店により様々だからみつけるのちと大変かも。
がむばれ。

418 : :02/10/18 11:04 ID:???
>>411
正直おいしくはない。
しかし見た目は確かにかわいいぞ。

419 :無銘菓さん:02/10/18 11:33 ID:4MxITmXU
>>398
うるさい!もう誰が>>1であってもおかしくない状況の中に、ニセモノも糞もあるかヴォケ!!

このセリフにはまりました!!!w

420 :無銘菓さん:02/10/18 12:40 ID:6ZqyYVdK
さあ、みんなもどんどん投票してね!

2ちゃんねらが選ぶ最強の売国奴は誰だコンテスト
http://dempa.2ch.net/seroon/soc/x3d8d714c5a9ab.html


421 :無銘菓さん:02/10/18 19:56 ID:fVC8hFTV
ちっちゃな焼きいもん駄菓子屋でゲト。
確かに形は小さなさつまいも。
味は微妙。

422 :無銘菓さん:02/10/18 20:32 ID:ctd8mDOy
>>421
はっきり言っていいよ、マズーって。w
でもいいの、
コレ食いつつ1さんをまつの。

423 :無銘菓さん:02/10/18 21:33 ID:???
このスレの危な気な雰囲気が気に入りますた。

424 :無銘菓さん:02/10/18 21:40 ID:PI+EH0l/
うん。確かにおいしくなかった。でも
1さんの感動を味わってみたかった。
一袋食べられなかった。

 

425 :1FC.NO4ぐらいだったと思ふ:02/10/18 22:38 ID:DumrD3Gg
>>1が帰ってきたのかと思いきや、偽者かよ。
まぁ、>>1は忘れてるだろうなぁ・・・。
ちっちゃな焼いもさがしてるけど、どこにも売ってないし。
地域限定じゃないよね?

426 :無銘菓さん:02/10/18 23:37 ID:HOW8lfcl
京都ですが売ってました。
今日買ってみました。

427 :無銘菓さん:02/10/18 23:55 ID:???
この前偶然買って、友達に配ったらウケた。
アイディアが(・∀・)イイ!ね。


428 :無銘菓さん:02/10/19 04:19 ID:???
しっ!
せっかく>>1が帰ってきたのにまずいなんて言っちゃいけないよ!!
個性的な味とか、アレンジャブルな芋菓子とか言わないと!!!

429 :(*゚0゚)ノ<ageマス:02/10/19 20:57 ID:WZj5zU2j



430 :無銘菓さん:02/10/20 00:05 ID:BM6d9j47
今さら>>1が表れて、そのコメントにマジレス付けても
心では偽者だってわかっているの…
それでもいいんだもん!

431 :無銘菓さん:02/10/20 21:48 ID:???
>>430のけなげさに萌えw

432 :ちょっぽり:02/10/21 00:21 ID:F2gtf7Gj
あげあげ〜


433 :無銘菓さん:02/10/21 00:27 ID:???
本物の1が帰ってきても、みんなで
「1タンまだかなぁ?」って言ってそうな気がする、このスレ。(w

434 :無銘菓さん:02/10/21 01:03 ID:???
1サンカワイイー
今日はじめてろむしました、全部読んだらつかれた
そして明日の朝会社行く途中にあるローソンに寄って買ってみようと思います
たのしみ〜いやイマイチとみんな言うけどやっぱ楽しみ

435 :無銘菓さん:02/10/21 14:43 ID:???
偽物が来てもこの雰囲気・・・すごいスレだ。
住人はきっと>>1と似たような人間ばかりに違いない。
ここは>>1王国だな、まさに。



436 :無銘菓さん:02/10/21 14:58 ID:???
>>434
はじめて来て書き込んでるのにROMとはいかに・・・

437 :無銘菓さん:02/10/21 21:47 ID:???
このスレ見て気になったんで買ってみたよ。
結構うまかった。

438 :無銘菓さん:02/10/22 01:52 ID:Ob5U5bpV
>>437
ホントカヨ!?

とか言いつつAge

439 :無銘菓さん:02/10/23 17:14 ID:pprMDGc1
そろそろ本格的にちっちゃな焼きいもの季節ですね。

440 :無銘菓さん:02/10/23 17:17 ID:tZp+n+s7
>>1こと子豚よ・・・いい加減にしたらどうだ(WWWW
お前は今までずっとそうやって生きてきたな(WWW自分にとって都合のいい話しか聞かない豚野郎(WW
不快になる、反論される話は全く聞く耳を持たないんだろ(WW豚きわめりだな(WW
なぜ自分の卑小さを省みず、常にそんな傲慢な態度をふるえるんだ(WW
お前のような豚は、常に自分の精神状態を気持ちよくする事しか考えてないからだろ(WW
この世を自分中心…豚中心(WW豚世界(WWお前が人間と会話する時は、論議するとか、
意味のある話をしようとか、そういうのがまったくない。ただアフォ豚が気持ちよくなれればそれでいい
自己豚満足しか頭に無い、典型的オナニー豚(WWW
まさに幼児豚がする会話。幼稚豚の典型(Wお前の話は、ゴミだよ豚ちゃん(WWW
イカレ豚のオナニーその最もたるは、お前が書いてきたレスだよ。そして自演ことバレ豚芝居(WWW
なぜあんなレスをしかできない?あんなサトラレ豚芝居をする?自分ではわからないだろうな(W
それは、ただ自分が気持ち良くなりたいという豚望の結果ですよ(WWW
真正面から否定する文は、オナニー豚には通用しまい(Wお前は誰にも論破できない(WW
論破できないというよりは、議論自体できない訳ですが(WWW
豚は豚を不快にする文を受け入れられるような理論的人間じゃないからだ。
つまりオマエが豚だからだよ豚野郎(WWW話の通じない狂豚。狂気豚見参(WWW
ハナから戯言と決めつけることによって、どんなことをいわれても豚の精神状態を
安定させようとする。豚に都合の悪い事は見えません、豚目、豚耳、豚口(WWW
豚のお前にしてみれば、豚が不快になる文は、「バカじゃん」「ただのキチガイ」「で?」で済まされてしまうだろう(WWWそんな事をしていては、他人と論ずる事などできる訳がない(WWW論ずる事など元からアフォ豚にはできませんが(WWできる事はコピペと豚芝居(WWW
とどのつまり、豚ちゃんはハナから他人と論ずるだけの脳味噌を持っていないってこと。
そして、そのレスはすべて何の価値も持たないゴミだということだ。
オマエには何にもできないよ豚ちゃん。ネタ職人などと都合の良い冠が欲しいのか?(WWW

441 :無銘菓さん:02/10/23 19:12 ID:QQag2p7j
今日ローソンで見つけて食べました。
あーいったちっちゃな袋シリーズ(あずきとか、甘栗とか・・・)のさつまいもより
断然おいしい!ちっちゃなシリーズの(正しい名前は忘れました)さつまいもはベチャベチャしておいしくないけど
これはほどよくてすっごくおいしいよ★
甘さもほどよい!

442 :無銘菓さん:02/10/23 21:54 ID:Zhnx9uCl
ゴルァ!! >>440

チミのサツマイモんは大きいんか?

443 :無銘菓さん:02/10/23 23:35 ID:???
ちっちゃなさつまいも Bigサイズ発売

444 :無銘菓さん:02/10/26 00:49 ID:KQja+rUo
ちっちゃいやき
ちっちゃいやき
ちっちゃいやきいも
み〜つけた。

445 :無銘菓さん:02/10/26 06:54 ID:JJGVoCQZ
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J




446 :無銘菓さん:02/10/26 11:33 ID:???
山で焼き芋作って期末。
美味しくできるかな〜(・∀・)

447 :無銘菓さん:02/10/26 12:25 ID:???
>>446
山火事気をつけれ!

448 :無銘菓さん:02/10/26 21:31 ID:IxRq2d5a
美味しくできましたか?

449 :無銘菓さん:02/10/28 15:29 ID:l+YvzUof
>>446
当然ちっちゃな芋ばかり焼いているんですよね?

450 :無銘菓さん:02/10/29 00:17 ID:FT+Ar+Jk
近所のコンビニやスーパーのどこにも売ってない…
もう一度食わしてくれ、頼むから。

451 :446:02/10/29 10:08 ID:???
>>449 せっかく焼き芋するので大きいのをたくさん焼きますた。

できたては熱々のホクホクでとても美味しかったです。
コツを掴んだのでまた今度作ろうかと思いまつ。
皆さんにも分けてあげたいでつ(・∀・)


452 :無銘菓さん:02/10/30 20:05 ID:A0hODaE5
>451
しかたないね。じゃ、小さく割っていただきますか。

453 :無銘菓さん:02/11/01 18:05 ID:Rn1tK5hR
1に惹かれて、つい買ってしまいますた。
近所のローンソになかったので
淡い期待と共にデイソーヤマザキ逝ったらあった

ネタにはいいけど……これ美味いのかなぁ…??

454 :無銘菓さん:02/11/04 01:21 ID:eQWjHiQo
初めてこのスレ見たけど、なんか物凄く和んだ(・∀・)
ローンソ行ったらちっちゃな焼いも買ってみよう。
そして1さんの感動を少しでも感じてみよう。

455 :無銘菓さん:02/11/04 02:58 ID:XURYILPK
OFFに持ってったヤシとかいねえかな。

456 :無銘菓さん:02/11/04 08:05 ID:kARVFCtz
これもう売ってないのか?
昨日探したけど無かった…

457 :無銘菓さん:02/11/04 17:00 ID:???
今朝のめざましテレビの冬のお菓子の特集でちょこっと写ってたよ。
撮影場所はローソンだった。
取り上げられてたのは逆大学いもだったけど。

458 :無銘菓さん:02/11/04 22:00 ID:PapnwqUl
もうどこ探しても売ってない・・・。


459 :無銘菓さん:02/11/04 22:57 ID:???
ちっちゃな焼きいもん見つかんない。・゚・(ノД`)・゚・。

460 :無銘菓さん:02/11/05 01:48 ID:???
パッケージの女の子がしぃに見えて仕方ない。

461 :無銘菓さん:02/11/06 14:00 ID:Ft6Y78ir
ホス

462 :無銘菓さん:02/11/06 17:31 ID:QgggwYGS
今更良スレの予感

463 :無銘菓さん:02/11/07 01:05 ID:mZS7+Okb
探します。

464 :無銘菓さん:02/11/07 22:59 ID:9W1fnuLK
このスレに感動した。

465 :無銘菓さん:02/11/08 19:16 ID:0+ftkqzh
ベビーキウイってあるんだけど
普通のキウイがちっちゃくなった形、
2cmくらいなの。
1さんに食べさせてあげたいよー
味もあまーくておいしいけどちっちゃかわいいの。

466 :無銘菓さん:02/11/10 21:38 ID:zD7X3YCg
それだったらベビーキャロットもおすすめしたい。

467 :無銘菓さん:02/11/11 05:40 ID:cExHVLG9
baby age

468 :無銘菓さん:02/11/11 05:56 ID:???
粘着キモイですよ。

469 :無銘菓さん:02/11/11 18:45 ID:???
>>468が1サンだったらかなりショックだなw

470 :無銘菓さん:02/11/12 19:04 ID:SkSEtaTX
このスレまだあったんだねw
1さんかむばっく〜!!


471 :無銘菓さん:02/11/15 17:40 ID:zKXYX/6w
(;´Д`)>>1さん・・・

472 :無銘菓さん:02/11/15 21:58 ID:X5SNP60D
>>1さんは きっと今自分と戦ってるんだよ


473 :無銘菓さん:02/11/17 02:42 ID:TsRKUPiw
最近売ってるの見た人いる?

474 :無銘菓さん:02/11/17 02:45 ID:NXEGtdI9
ベビーキウイ、あたしも好きです!
つぶつぶしなくていいよね。

475 : :02/11/17 04:17 ID:FNOwkl2E
まずローソンを探す所から始めなきゃ・・

476 :無銘菓さん:02/11/17 10:58 ID:4Zg981fC
デイリーヤマザキで見た。ローソンでは見たことがない・・・。

って実際ウマいのかまずいのか・・・酸っぱいらしいけど何故なのか・・

477 :無銘菓さん:02/11/17 11:06 ID:eCcgpflE
今日やっと見つけたよ。
今まで全然違う所をさがしてた。
おかしコーナーにあった。

478 :無銘菓さん:02/11/17 17:42 ID:i2U4vA8r
みんなどうもこんばんは。このスレをたてた1です。ローソンにあるから買ってみれ。
絶対後悔しないよ。


479 :無銘菓さん:02/11/17 18:27 ID:dyxCQINI
>>478
ハイハイ。
ほんとの>>1はね、『絶対後悔しないよ』なんて
押し付けがましいことは言わないんだよ。

480 :無銘菓さん:02/11/17 20:37 ID:SpI61Mqa
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.imperialcasino.com/~1h4n/japanese/


481 :無銘菓さん:02/11/19 06:22 ID:Wb1v+17F
見て楽しむ。
それがちっちゃな焼きいもを食べる粋なスタイル。

和菓子と通づるものがあるよな。

482 :無銘菓さん:02/11/19 21:37 ID:ACcm8ZpU
ガイドライン板で紹介されてるの見て来ました。サークルK(だったと思う)で買いました
けど仕事で車を運転する事の多い俺には小腹が空いた時重宝すると思ったよ。
味もそんな悪くないやん。
ところでこのスレを見てからローソンを探してるんだけど全然見かけません。ダイエー
がああなってローソン撤退したんだっけ?

483 :無銘菓さん:02/11/20 04:44 ID:zt4T0TVY
>>482
どんな風に紹介されていたのでつか?

484 :無銘菓さん:02/11/20 09:52 ID:???
みんなどうもこんばんは。このスレをたてた1です。
最近はポークビッツにはまっています。ゼッタイ後悔しないよ。

485 :無銘菓さん:02/11/20 13:20 ID:4P1ByC1P
>484
本物の1ちゃんじゃないね!
ポークビッツなんかより
もっとちっちゃくなきゃ!!

486 :無銘菓さん:02/11/20 17:22 ID:zt4T0TVY
下手な騙りが増えたな。

487 :無銘菓さん:02/11/20 18:18 ID:39EzZate
>>483 うーんとね、確か
"魅力的な1のいるスレ"か、
"勝手に今日面白かったスレ"か、
それに類するやつ。確かめようにも俺のパソ骨董品なもんで(120Mhz
80M)鬱。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 18:36 ID:D3tlDRjP
もう4ヶ月経つのか・・・

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/20 21:08 ID:k/bP5RLe
昨日はじめてここを見つけましたが好きになってしまいました
きっと本物の1さんが帰って来たらここの方は
見極められると思います
自分も見極めるためにちょくちょく来ます

490 :無銘菓さん:02/11/22 20:38 ID:vmgnM146
なんだか今となっては1に出てきてもらうと
むしろ困る。

491 :無銘菓さん:02/11/22 22:25 ID:/b3mxt2b
>>490
正論だな。

492 :無銘菓さん:02/11/22 23:28 ID:bMSF/pim
なんか>>489がちょっと1っぽい感じがするのは
私だけだろうか…

493 :無銘菓さん:02/11/26 04:41 ID:GaU+pO17
しかしネットやってると文面や字面から可愛さがにじみ出てるように見える事って
あるよね。ここのスレほどレスは付いてないけど野生生物板に同じようなスレ
あるよ。ただしそっちの1は本物のお子チャマっぽいんだけど知りたい?

494 :無銘菓さん:02/11/26 05:22 ID:???
>>493
早く寝なさい!!

495 :無銘菓さん:02/11/26 05:38 ID:???
>>494 起きたんじゃ ボケッ!

496 :無銘菓さん:02/11/26 21:02 ID:86ZQXxda
スーパーで「ひとくち焼きいも」つうのをみつけたよ
グリコのなんだけどちっちゃな焼きいもんにそっくり

でもこれ製法特許出願中になってるんだけど・・・?
作ってるのはちっちゃな焼きいもんの会社で
販売はグリコって事?

497 :無銘菓さん:02/11/26 23:32 ID:???
>>494-495
ワロタ

498 :無銘菓さん:02/11/27 15:54 ID:jwxwDEhD
こんなにレスがついているとは・・・!あッ遅れました1です。
なんか、出にくい雰囲気になっちゃったね。でもみんな、おいしいって
言ってくれるから、このスレ立ててよかった。

499 :無銘菓さん:02/11/27 16:47 ID:LWVNWeyR
遅ればせながら呼ばれて飛び出ましたっ!
1でぇーーーーーーす!

500 :無銘菓さん:02/11/27 18:25 ID:???
500だワショーイ

501 :無銘菓さん:02/11/29 15:43 ID:???
むしろ俺が1。

502 :無銘菓さん:02/11/30 07:10 ID:Jdy2YAl5
>>498
おいしいなんて言ってんの少数派だよ。
スレちゃんと嫁。

503 :無銘菓さん:02/12/05 22:07 ID:n4T2ztYJ
ローソンで売ってたよ。感動した

504 :無銘菓さん:02/12/06 03:04 ID:4Os0tRGP
さぁ、みんなで>>1になるぞっ!

505 :無銘菓さん:02/12/12 02:09 ID:gLNDQ3di
bargi2002

506 :無銘菓さん:02/12/13 14:55 ID:L6AutYHR
,_ゝ`)

507 :無銘菓さん:02/12/13 19:34 ID:qWMA+f0C
おっと最近感動を忘れてた!感動するぞ!!


508 :無銘菓さん:02/12/14 02:50 ID:POCAK6LO
>>1さんが帰ってこないまま年越しちゃうのかなー。

509 :無銘菓さん:02/12/14 22:58 ID:f2JU8CJC
1さん ちっちゃいものだいすきな 1さん
めきゃべつが なってるとこみたことある?感動するよね

510 :無銘菓さん:02/12/15 22:21 ID:???
ほpしゅ

511 :無銘菓さん:02/12/18 04:59 ID:43/jGT3R
>>1はそろそろ勘当かな。

512 :無銘菓さん:02/12/18 06:23 ID:e621KLhw
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1040147707/l50
病気で味がしないんだって。

513 :無銘菓さん:02/12/18 06:31 ID:rbcBmS+7
食べる時皮むくのが面倒そうですね。

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)