5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんぺいとうについての考察

1 :無銘菓さん:02/09/06 14:45 ID:K8uPbXqo
こんぺいとうっていいよね
好きな人いる?

2 :無銘菓さん:02/09/06 14:46 ID:???
しらね


3 :無銘菓さん:02/09/06 14:52 ID:K8uPbXqo
しらないのか。。。

4 :無銘菓さん:02/09/06 15:10 ID:???

      ,,-ー''""´´"´゙゙ー-、
    ,;;'" ;;;::-'''''"``"´`ヾ;;; ヽ
    /;;; /::     :: ::  ヾ;;; ヽ
   ノ;; ノ:: 彡 ::::: ::::::: :: ミ ヾ;; }
  /;; {::     -::      };;; ヽ
  {; /:,;≡=ー ::`, .. 、':ー=≡;;, ゞ;ヽ
  ヾ;; i::、_=ニ二、ヽ...  ,:二ニ=_ ,  };;_ゝ     _________
  iゝ{ ' ー ̄' ,:  、` ̄ー ` .ト i    /
  ヽ|:    ノ ' - _ -`ヽ:.    レ'   / ちゃんら〜〜〜ん ! !
   J!::、..._/、__: ___ ,\_  .:!し <
   ヾ:::  ! ゞ、 = = = =丿 !:  ノ    \  こんぺーでぇ〜〜す!!
    ヽ:: 、! ヾ ニニニノ !::.. ノ       \
     ヽ:. ヽ 、 ...  ; ;:::./          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       `ヽ、 : __ _ r./



5 :無銘菓さん:02/09/06 16:51 ID:BhqsmJCW
あの色と見た目が大好き。噛み砕いたらショリショリするよね。

6 :無銘菓さん:02/09/06 16:54 ID:dlJ2iPPe
京都のお土産でもらったけど、どうしていいのかわかんなくて
ずっと置いてある・・・・。

7 :無銘菓さん:02/09/06 20:49 ID:IRUwsMC4
美味しんぼの50巻前後でこんぺいとうの話をやっていたな。
結構ためになったにゃぁ(;д;)

8 :コンペい?:02/09/06 22:59 ID:???
コンペイトウ,おいしいっすよね
素朴なおいしさって言うんですか
美味しんぼのはなしのような本格的なのを
食べて見たいものですが・・・・・
どなたか情報を!

9 :無銘菓さん:02/09/06 23:03 ID:???
大好きこんぺいとう。あれって作るのおもしろいよね
あの不思議な星形見てるだけでも夢があるよね
色が違っても味同じ??


10 :無銘菓さん:02/09/06 23:04 ID://Z6X9qA
抹茶とあう


11 :(゚Д゚≡゚Д゚)ハマナコ ◆NACOlMr2 :02/09/09 15:08 ID:d+eNya/c
こんぺいとうウマーーーーーー

12 :無銘菓さん:02/09/09 20:26 ID:MJOj6Z3m
>>6
>>7
京都の緑寿庵清水ですかね。
変わった味がたくさんおいてあっておもしろいよ。ちと高いけど。
ぜひ一度お試しあれー。

13 :無銘菓さん:02/09/09 20:36 ID:LkcC2wFs
クイーンズIsetanに黒糖のこんぺいとうがあったよ。
ちと大粒。

14 :メモリイグラス:02/10/11 22:31 ID:fJNRkNQB
美味しんぼ にも あったけど
こんぺいとうは 持ちがいいそうなので 常備しとくといいかも

15 :無銘菓さん:02/10/13 13:04 ID:qW7UgPyD
こんぺいとうってどうやって作るの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)