5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ё)つぶつぶイチゴポッキー(ё)

1 :無銘菓さん:02/09/08 19:33 ID:???
(ё)<なぜ小サイズで売らないのかしら?

2 :無銘菓さん:02/09/08 19:34 ID:???
 

3 :無銘菓さん:02/09/08 19:42 ID:XoFq7Mc7
つぶつぶがないいちごぽっキーが好き。ちっこいやつ

4 :無銘菓さん:02/09/08 20:41 ID:???
つぶつぶイチゴと、ぶつぶつイチゴどっちがお好み?

5 :無銘菓さん:02/09/09 04:05 ID:???
つぶつぶがないイチゴポッキー
ttp://www.glico.co.jp/info/pocky/pocky/page04.htm
つぶつぶイチゴポッキー
ttp://www.glico.co.jp/info/pocky/pocky/page08.htm
ttp://www.glico.co.jp/info/pocky/pocky/page09.htm

パッケージのデザイン変わっていたんだ。

6 :無銘菓さん:02/09/10 23:21 ID:???
つぶつぶ!
あの酸味がイイ

7 :無銘菓さん:02/09/15 19:33 ID:???
本物のイチゴ果肉が25%か。

8 :無銘菓さん:02/09/23 00:47 ID:???
高校時代に「おまじない」の噂を聞いたなあ。

9 :これ やばい:02/09/23 00:59 ID:wJYt9+as
396 :  :02/09/22 23:55

魚中のアルミ含有量って、どこでわかるんだ?
関連サイト
http://www.taimei-chem.co.jp/product.htm
カリミョウバンは   食品添加物、膨張剤、皮革鞣(なめし)剤、製紙、合成宝石
写真、医薬品、化粧品等 ※1
アンモニウムミョウバンは   食品添加物、膨張剤、皮革鞣(なめし)剤、製紙、合成宝石
写真、医薬品、化粧品等

アルミニウムとアルツハイマーの関連スレ
http://piza.2ch.net/log2/material/kako/949/949270490.html

ケーキ食べる奴はバカ!
膨張剤おかしを食べる奴はバカ
箱の裏の添加物表示を見てみ
食べ過ぎて低学歴にならないように!









10 :無銘菓さん:02/09/27 02:37 ID:jdAOwezj
昔、つぶつぶいちご食べてたら、巨大な「つぶつぶ」が・・・・!?
と思ったら、フリーズされる前に腐って変色したイチゴのなれの果ての姿だった。
カナーリ悩んだが、食わずに捨てた。

11 :無銘菓さん:02/09/30 03:44 ID:???
>>10
捨てて正解でしょう。
本物のイチゴが入っているとこういう弱点が・・・。

12 :無銘菓さん:02/10/06 14:44 ID:???
なんで「いちごポッキー」だけなんだろう

13 :無銘菓さん:02/10/13 14:37 ID:???
ポッキーのCMでこれだけ担当者が2人・・・。

14 :(`ー´):02/10/28 07:41 ID:???
プリンポッキーもおいしかったけど、これもおいしいですね。

15 :無銘菓さん:02/11/08 23:35 ID:???
プチプチしているいちごポッキーもよかった。

16 :無銘菓さん:02/11/11 00:05 ID:8nMxfZIt
ポッキー&プリッツの日記念age

17 :無銘菓さん:02/11/11 23:45 ID:au9ZuCXI
(ё)y-~~ <ポキーのCMは暗すぎるわよっ!

18 :無銘菓さん:02/11/13 16:42 ID:3C7R70/q
>>16
ポッキーの日は韓国が発祥なんだよ
ペペロの日が、ポッキーに結びついたんですよ

19 :無銘菓さん:02/11/17 23:50 ID:???
>>18
マジ?

20 :無銘菓さん:02/11/23 03:47 ID:???
川o・-・)<なぜ(ё)がついてくるのだろう?

21 :無銘菓さん:02/11/23 08:53 ID:???
>>20
他にポッキーがないから。

22 :無銘菓さん:02/11/30 14:59 ID:???
KON★PO、NII★POのコンビカワ(・∀・)イイ!
CMでもコンビを組んでほしい。

23 :無銘菓さん:02/11/30 16:24 ID:tC1tKmT7
これって最初は北海道しか売ってなかったって聞いたことある。
その後近畿地方に拡大。その頃は、関西土産、北海道土産として買ってくる輩が居た。
更にその後西日本全域、そして最後北海道発売から2〜3年後
東北、関東甲信越静、沖縄でも販売される様になって全国販売になった。

24 :無銘菓さん:02/12/03 09:44 ID:p4sW22nE
このイチゴポッキーは、夏場だけの販売にした方がいい。
ムースポッキーイチゴとかぶるから。

25 :無銘菓さん:02/12/15 08:05 ID:???
>>24
そうかも・・・。
しかも、つぶつぶイチゴポッキー高いし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)