5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格安】安いケーキはどっかにない?【100円】

1 :無銘菓さん:02/09/13 14:33 ID:BcrDchXR
安くケーキが買いたいんですが何か?

2 :無銘菓さん:02/09/13 14:37 ID:???
http://www.cube.co.jp/ogiso/jfda/reito-cake/ke-ki.html
安いケーキ売ってるとこのケーキは↑みたいな冷凍ケーキだよ。
ネットでも1個80円ぐらいで買えるヤツを、
安いようにみせかけて1個100円ぐらいでうってるとこが多い。

3 :無銘菓さん:02/09/13 14:47 ID:0PNhG40Q
ここでも実際、チェーン店とかで使ってるケーキが安く買えるよ。
1切れで200円ぐらいしそうな物が1本(35cm)で1800円ぐらいで買える

(冷凍ケーキは食べ放題の店やファミレスでよく使ってる)

4 :無銘菓さん:02/09/13 14:47 ID:0PNhG40Q
                ↑
http://www.dining-plus.com/shop/goods/goods.asp?category=20&shop=

5 :無銘菓さん:02/09/13 23:29 ID:gAQZP7Y2
http://www.anne-no-kobo.co.jp/
こことかどうよ?
オレももっと情報欲しい。特に都内。

6 :無銘菓さん:02/09/14 00:08 ID:LvGxJNaZ
>>1
学祭で売るのん?

7 ::02/09/14 01:47 ID:???
カニパンに生クリームでも付けて食ってろ

8 :無銘菓さん:02/09/14 02:41 ID:sWn8KUqV
シャトレーゼっしょぉ〜!?

9 :無銘菓さん:02/09/14 14:12 ID:KRZbumI7
>>4
やす〜! これで味もそこそこだったら買っちゃいそう

10 :1:02/09/15 00:57 ID:3nqleLGY
>>6
ちょっと違うけど、似たようなもんかな。
ってことで、まだまだ情報募集中です。
きっと他にもこういう情報欲しいヤシいると思うんで…。

11 :無銘菓さん:02/09/22 23:43 ID:8ma1lis5


12 :無銘菓さん:02/10/05 14:57 ID:zwh4r3OA
シャトレーゼに行け 

13 :無銘菓さん:02/10/05 15:57 ID:???
昨日スーパーで100円ケーキ売ってたよ。

14 :無銘菓さん:02/10/05 16:16 ID:???
シャトレーゼは安くてもマズイ

15 :無銘菓さん:02/10/05 17:16 ID:???
安くて本当うまいにケーキなんてはっきり言って無い!
そこそこだったらあるけど…もうこのスレ終わりそうだね
みんな単発スレ立てすぎ…

16 :無銘菓さん:02/10/06 00:54 ID:InEKNcsB
アンの工房かなりおいしいです
自分の一番のお勧めはオレンジムースのやつとレアチーズです。かなり美味かった
です。フランボワーズもなかなかです。

一時期すごくハマってよく買ってたけど、店舗が入ってたスーパーが潰れてしまい
アンケーキ売り場がなくなってしまって、もう買えなくなってしまいました。
同じ市に住んでる子達に言ったら、同じようなファンがたくさんいました

ちょっと小さいけど100円であの味はお得です
半年ぐらい食べてないなあ  近くに店がある人がマジでうらやましいです。

17 :無銘菓さん:02/10/06 16:30 ID:fvvEYiAg
メイプリーズはどうかな?
http://www.kashibox2.com/tanken/report/maplies.html

18 :13:02/10/06 22:05 ID:???
>17
そうだ!その店がイトーヨーカドーの食品売り場に来てた!

19 :無銘菓さん:02/10/08 23:52 ID:hTRaTiH+
北海道は帯広在住です。
「六花亭」の生ケーキ、100円とまではいきませんがカナーリ安くて(゚д゚)ウマー。
季節ごとにラインナップも豊富だし、六花亭マンセー。

20 :無銘菓さん:02/10/08 23:56 ID:G8YwIFUD
一個270円は安い?

21 :無銘菓さん:02/10/09 23:20 ID:fRSmIUIf
帯広は六花亭、柳月のケーキが安すぎて(大体150円前後)
普通のケーキ屋が商売にならん。
他にこんな街ないよ。

22 :無銘菓さん:02/11/05 23:14 ID:gIvSQVo9
いいスレぢゃないか、、、


23 :DQN職人 ◆RedsV8s24w :02/11/07 05:26 ID:9XG6+2XH
おまいら、生クリームの仕入れ原価
が高いのしってるか?
安くするのも、限界があって、
限界をこえると、味が極端におちるぞ
工夫では、こえられない壁があるよ・゚・(ノД`)ヽ

24 :無銘菓さん:02/11/07 11:46 ID:???
コンビニのケーキで我慢しれ

25 :無銘菓さん:02/11/07 19:45 ID:q9PCD+qm
自分で作る

26 :無銘菓さん:02/11/10 22:59 ID:???
近所に100円で二つ買える店があるYO
標準より小さいけど、二つ買えば相当モノ。
この前20個大量購入して今食べてる! 味もなかなかだしおいしい

27 :無銘菓さん:02/11/10 23:25 ID:uJeW3okZ
↑甘いもんの食いすぎは太るぞ!!

28 :無銘菓さん:02/11/11 00:07 ID:KdHEGv4D
>>26
それ、どこ?

29 :無銘菓さん:02/11/11 16:14 ID:???
>>28
田舎の小さいお店だから言っても解らないかも・・(;´Д`)
(他に店舗はないと言ってたし・・)

30 :無銘菓さん:02/11/25 06:49 ID:J1TEbaYc
札幌に、聴覚障害の人が働いている100円ケーキ屋さんがあるよね。
大通駅とか、あと、スーパーのテナントに入っているところもあるみたい。
でも、最近は、経営が大変なんだってさ。
みんな、見かけたら買ってあげてよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)