5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学園祭のパフェ

1 :無銘菓さん:02/09/13 22:43 ID:hNekRdeW
学園祭でパフェを作ります。
@チョコ味
Aヨーグルト味
B抹茶味
イメージ的に食べたいのどれですか?

2 :無銘菓さん:02/09/13 22:47 ID:???
01

3 :無銘菓さん:02/09/13 22:47 ID:Ar2Ro6Vl
@

4 :無銘菓さん:02/09/13 23:03 ID:???
マロンがいい。

5 :無銘菓さん:02/09/20 18:24 ID:1U1wU/Rj


6 :無銘菓さん:02/09/20 18:48 ID:GwUuO33l
フツーに1ばん。

7 :無銘菓さん:02/09/20 18:56 ID:mirNfySA
1

8 :無銘菓さん:02/09/20 19:56 ID:NVvAd4Wz
チョコが一番無難じゃない?

9 :無銘菓さん:02/09/20 19:58 ID:tULCNh4e
普段ならヨーグルトだけど、
学園祭ならチョコぐらいしか手を出そうって気にならない・・

10 :無銘菓さん:02/09/20 20:11 ID:UjGVKk0l
チョコ苦手。。。甘すぎて嫌。
だから私的には抹茶味だね。

11 :無銘菓さん:02/09/20 20:18 ID:???
万人受けするのはチョコだろうけど、
ちょっと変わったとこを狙いたいならヨーグルトか抹茶だろな。
個人的には抹茶が好きだが。


12 :無銘菓さん:02/09/20 20:20 ID:UjGVKk0l
いちご味があれば人気出るかも!
(3択の中にないけどね。。。)

13 :無銘菓さん:02/09/20 21:01 ID:iiQSF2lt
学園祭で難しいことするやつ、ふざけるな。

前にクレープとかあったが、商品になってない。
皮がぐじゃぐじゃで食ってるとめちゃくちゃになってくる。
たこ焼きもそう。ヘタクソすぎる。

お金取るな。

14 :無銘菓さん:02/09/20 22:14 ID:???
>>13
ガクエンサイニマジレスカコワルイ


15 :無銘菓さん:02/09/20 22:41 ID:mUnGcr4J
>>13
それもまた楽しいもんだよ

おいらはAのヨーグルトが食べたい

16 :無銘菓さん:02/09/21 15:26 ID:bgFsCSCL
3がいいな★ 
ストロベリー作るべきだよ!
女の子に人気だよーーー

17 :無銘菓さん:02/09/21 15:29 ID:KE7t0aKR
抹茶パフェいい。
抹茶アイスと生クリームとあずきと白玉とかで
作ってください

18 :無銘菓さん:02/09/21 17:20 ID:e2c/TB2/
>>14
ぎゃはは!

まーね。
高校か大学かでも違うと思うけど・・・
>>15
お金取られてうんこみたいなクレープ出された方はたまったもんじゃない。
手の中でみるみる形が崩れていく

19 :無銘菓さん:02/09/21 17:35 ID:6qQjpfoy
無難にチョコでいいんじゃないかな?

しかし、学園祭でパフェ……って、どれくらいの量なんだ?
紙コップ1杯くらいか?

20 :無銘菓さん:02/09/21 17:57 ID:fdrrPF80
ヨーグルト食べたい・・・
ベリー系のシロップ付きで

21 :無銘菓さん:02/09/21 19:11 ID:???
チョコがいいと思う。失敗する確率少ないし、成功しやすい。

ところで
中学校の文化祭の劇で感動したシナリオってありますか?

22 :無銘菓さん:02/09/23 15:28 ID:Y/Hc4mHG
age

23 :無銘菓さん:02/09/28 15:59 ID:???
アイスを入れずにヨーグルトで作るのはどう?


24 :無銘菓さん:02/10/11 18:57 ID:???
1>>さん、結局どれにしたのか
報告キボンヌ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)