5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お菓子だけで生きて行きたいのですが

1 :無銘菓さん:02/09/29 21:10 ID:MBlQSMrD
どうしようか

2 :無銘菓さん:02/09/29 21:13 ID:???
逝`

3 :無銘菓さん:02/09/29 21:13 ID:2nf3x5Ny
2get


4 ::02/09/29 21:17 ID:MBlQSMrD
なんでこんなにスレが・・・

5 :無銘菓さん:02/09/29 21:25 ID:???
主食は煎餅だな。米だし。

6 :無銘菓さん:02/09/29 21:37 ID:???
ここが本スレだろ?

7 ::02/09/29 21:38 ID:MBlQSMrD
>>6
ここにします

8 :名無し:02/09/29 22:17 ID:ydVL7Jm7
主食をポテチとかの炭水化物系にして、おかずとしてマシュマロ
なんてどうだろう?メレンゲでタンパク質だし…。野菜チップスと
かも良いかもね。でもお菓子だけで生活は無理だよ〜。
栄養偏って、体調崩しちゃうから止めておいた方がいいな。

9 :無銘菓さん:02/09/29 22:49 ID:xS9XhCmJ
カロリーメイトとか、バランスアップとかを取り入れてみれば?


10 :無銘菓さん:02/09/29 23:22 ID:r/UAWKfv
>>1
適当に生きれ。不自由な点があれば教えてくれ

11 :無銘菓さん:02/09/29 23:53 ID:???
1日1個ポッキー

12 :無銘菓さん:02/09/29 23:58 ID:???
さつまいもだけで現代も繁栄している民族知ってる?
とりあえずスイートポテトは必須かも

13 :無銘菓さん:02/10/02 00:57 ID:???
毎日ぬ〜ぼ〜大袋空ける人がいたけどその人の椅子のキャスターの当たり面は床材に穴が穿いていて
コンクリが見えていたよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)