5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米米米米コメロング米米米米

1 :無銘菓さん:02/10/01 16:31 ID:64vbewDx
ヽ(`Д´)ノ →コメロング→ヽ(´∀`)/


2 :無銘菓さん:02/10/01 16:35 ID:Pjv37da/
えー!
味しなかったよ。食感命?
さやえんどうロングもあったけど
もうだまされるまい!と思って買わなかった。

3 :無銘菓さん:02/10/01 16:45 ID:64vbewDx
>>2
食感とアサーリ味命です。

4 :無銘菓さん:02/10/01 19:45 ID:qFtvWDKI
ただのアラレじゃん

5 :無銘菓さん:02/10/03 01:57 ID:???
すごい気に入ったけど?
主張しすぎてない塩味がいい感じ!
見かけたら買ってます。

6 :無銘菓さん:02/10/03 22:43 ID:nIO0bhaA
ダンナがはまってる。
カロリー控えめだし、薄味も好きなので私も好き。
¥100の時にマトメ買いしたよ。

7 :無銘菓さん:02/10/03 23:54 ID:1Mjdkt+S
食べても食べた気がしない、関係無いけどプリッツの焼きもろこしの方が旨い

8 ::02/10/04 01:10 ID:x21AE0CB
かなり好みの分かれるお菓子なんだなぁ。
自分はあられみたいな昔っぽいお菓子好きだから
おいしいと思ったけど、物足りない人にはアクセントの
ない味になるんでしょうね。


9 :無銘菓さん:02/10/08 03:52 ID:bifQ2WOc
味がなくて物足りない…
もう2度と買わない。
やっぱポテロングがいい!

10 :無銘菓さん:02/10/10 17:59 ID:DiEf8ziP
不思議だ

11 :無銘菓さん:02/10/10 18:04 ID:???
どうもしょっぱいだけつー感じしか…。
まだ普通のあられのが美味い気がするのは自分だけか。

12 :無銘菓さん:02/10/10 19:30 ID:???
今食ってます。
ポテロングみたいに油っぽくないから好きだな。

味めちゃくちゃあると思うが。
ないとか言ってる人は普段からコンビニとか外食とかしまくってないか?
それともお菓子にしては味がなくて物足りないってことか?

13 :無銘菓さん:02/10/14 00:39 ID:PoZFfY1O
ぽたぽた焼きの裏の味がする

14 :無銘菓さん:02/10/14 01:05 ID:IUqHplHK
俺はポテロングよりコメロング派。
けっこーはまってる。

15 :無銘菓さん:02/10/14 03:10 ID:Mz1azQ6A
米ロングうまーい
日本の心だ!

16 :無銘菓さん:02/10/14 03:38 ID:???
>>12
普段から家で味のうすーい物ばかり食ってるから(親が減塩中
自分だけが食べる、お菓子ぐらいには、濃い目の味を期待してたのに
カナリ普通のお菓子に比べて薄味だったからショックだっただけ。。。

17 :無銘菓さん:02/10/19 23:05 ID:B2JcW8Sy
今日も買ってきたよコメロング!
超ハマリ気味!

18 :無銘菓さん:02/10/19 23:48 ID:fSDi+Q/R
ポテロングよりコメロングのほうがおいしいよね!
味がしないって言ってる人、亜鉛不足で味覚障害起こしてるかも・・・
貝類や、海藻類食べてますか?
からだに気をつけてね。
コメロング、ふんわりおコメの香りがするところが好き。

19 :無銘菓さん:02/10/20 02:53 ID:???
コメロング、結構ちゃんと味すると思ったけどなぁ。
そのまま食べても(゚д゚)ウマー、何かソースつけても美味しいと思われ。
チリソースとか。

20 :無銘菓さん:02/10/20 04:01 ID:a+ccBCF3
味がしない????
素直な塩味に近くて好きだけど。
100円にして欲しい。


21 :無銘菓さん:02/10/20 14:35 ID:???
って言うか私はかなりしょっぱく感じた。。。。

22 :無銘菓さん:02/10/20 15:13 ID:N8Sot4IT
もう少し塩味少なくてもいいよね。

23 :無銘菓さん:02/10/20 15:14 ID:N8Sot4IT
ジャガリコにお湯入れたらマッシュになってたけど・・・
コメロングにお湯入れたらどうなるんだろう?

24 :無銘菓さん:02/10/20 17:02 ID:qz1fKjcD
アサーリ味かと思いきや、結構しょっぱかった

25 :無銘菓さん:02/10/20 18:31 ID:???
>>23
口の中で大量ご飯を長時間噛んでた物を、ぺっ,て吐いたら出てくる物が出切る。

26 :無銘菓さん:02/10/20 18:31 ID:X98RvGlA
最初は新感覚で(゚Д゚)ウマー なんだが、
途中で煎餅の中身だと言う事に気付いて萎え。

27 :無銘菓さん:02/10/21 22:24 ID:fXJBS8nJ
そりゃあ・・・
コメですから・・
でもウマイ!

28 :無銘菓さん:02/10/23 19:50 ID:nx7GKU0S
コメロングうまいけど、短命の予感・・・・。
こってりオカシ全盛時代に時代の異端児的そんざい。。。

29 :無銘菓さん:02/10/23 20:04 ID:???
>>28
あっさり系トカ米系のお菓子大好きだけど、コメロングの不味さはズバ抜けてるよ…
亀田の「サラダ薄焼き」がの方がマジ美味しい。
ホンキでオススメ、それか「とうがらしの種」も美味しいyo!

30 :無銘菓さん:02/10/23 21:17 ID:0WN6bHJX
>29
私は「サラダ薄焼き」より、コメロングのほうが好きなの・・
それぞれ好みがあるし。

31 :無銘菓さん:02/10/29 15:10 ID:bq4LUYv7
ポテロングと全く同じ食感らしいじゃん。

http://freehp.kakiko.com/diet/

32 :無銘菓さん:02/10/29 15:28 ID:MzWu1ANX
>31
で?

33 :無銘菓さん:02/10/29 16:39 ID:???
私は苦手な味だった…(泣

34 :無銘菓さん:02/10/29 18:08 ID:???
うまいとは思うけど、独立スレ立てるほどのものではないだろ。

35 :無銘菓さん:02/10/29 23:31 ID:bq4LUYv7
マメロングが一番ウマーなんだが
コメロングのせいで売ってねーぞ ゴルァ!

36 :無銘菓さん:02/11/03 01:54 ID:CscJecf5
今日も買ってきた!食うぞ!

37 :無銘菓さん:02/11/03 09:06 ID:4for+dSe
お菓子を自分から買わないんだけど、パッケージ
に惹かれて買ってしまった。
なんか美味しそうに見えた。美味しかった。

38 :無銘菓さん:02/11/03 11:37 ID:oSUPTnX3


し   ろ   す   ぎ   な   い   か   ?

39 :無銘菓さん:02/11/03 13:03 ID:BbY9SU1w
米ロングまずい。
もちみたい。しょうゆ漬けて食べたらマジで餅。
せんべえとおなじだよ。
ポテロンングの圧勝★

40 :無銘菓さん:02/11/03 13:25 ID:Y1kPQypI
最初の5本くらいまではウマかったけどあまりに塩辛くてギブ。
と思っていたら味薄いという意見がこんなに・・・
ホント味覚って人それぞれだね

41 :無銘菓さん:02/11/03 14:57 ID:i9d9gL+d
私もしょっぱいと思います。
でも、私はコメロングまんせー派。
低カロリーそうなのにうまい。

42 :名無しさん:02/12/03 02:03 ID:UlZHTDzR
コメロングうまいね 新潟では結構好きな人いるみたい

43 :無銘菓さん:02/12/03 02:07 ID:mq1lGAxw
別に低カロリーでも無いよ、量が少ないだけで・・・

44 :無銘菓さん:02/12/03 02:10 ID:mq1lGAxw
>>40
自分もショッパイと思うけど、味も薄いと思う・・・
ショッパイだけで味が無いって言うか、・・・

45 :無銘菓さん:02/12/03 02:54 ID:wJIsiH1R
揉めロング

46 :無銘菓さん:02/12/04 05:01 ID:q9QvsqHk
まずい 買って損したよー

47 :無銘菓さん:02/12/04 05:58 ID:i9fS8NHN
まじぃ〜よぉ〜!
ポテロングに慣れてるせいか、物足りなさを感じた。
しょうゆ味にしたら再度購入予定。

48 :無銘菓さん:02/12/04 08:34 ID:nqRultTC
やっぱり煎餅以外のノンフライ系スナック菓子は美味しくない…。

49 :無銘菓さん:02/12/04 11:35 ID:ccXIIi8Y
米ロングかなり塩っからかったよ!
結構味ないって言う人多いね。
もしかして、私が食べたのだけ塩が濃いのかな?

50 :無銘菓さん:02/12/06 02:51 ID:???
まずい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)