5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆カロリー低いお菓子☆

1 :無銘菓さん:02/10/04 10:16 ID:MjdGgpkp
教えてw

2 :無銘菓さん:02/10/04 10:22 ID:???
糖尿病で氏ね

3 :無銘菓さん:02/10/04 11:32 ID:???
>>1
ところてん20パックぐらい食って、
お菓子も食えないぐらい腹いっぱいにして、トイレ地獄を味わっとけ


               終了

4 :無銘菓さん:02/10/04 18:47 ID:Gcle90OW
教えてw


じゃねーよ豚がぁ。

5 :無銘菓さん:02/10/04 19:01 ID:MkUIcFjO
菓子食うな氏ね

6 :無銘菓さん:02/10/04 20:29 ID:XflyCJHP
こんにゃくチップ

7 :無銘菓さん:02/10/04 20:47 ID:???
トリ皮。

8 :無銘菓さん:02/10/04 21:46 ID:S8BtvfnO
グリコの焼きチョコ?はダイエット中にチョコが死ぬほど食べたくなる時の
定番です。あと、森永のおっとっともおすすめ。

9 :無銘菓さん:02/10/04 23:02 ID:bChRA0Ya
1のダイエットは失敗するに10000ルマンド

10 :無銘菓さん:02/10/04 23:30 ID:eOlEK43J
干し梅

11 :無銘菓さん:02/10/10 23:28 ID:eYWPq3VQ
プリングルスの小さい缶のは200カロリー位しかないよ。

12 :無銘菓さん:02/10/10 23:39 ID:???
気になるなら食うな、自分の食いたい物
食え

13 :無銘菓さん:02/10/11 17:13 ID:???
アクアブルガリアノンカロリー蒟蒻ゼリー
ちょと高いけど。安いときにまとめ買い。

14 :無銘菓さん:02/11/07 23:33 ID:Yla5OiIV
わたしは、がぁーっと高カロリーでおいしーものを
量も気にせずたべてしまいます。
そのあと2食抜きます。
これでふとらないー。身体壊しそうだけどね・・・。
だって我慢してると、わけあって精神的にやっていけないのよ。


15 :無銘菓さん:02/11/08 01:20 ID:???
>>11
280〜300だよ(味によってチョット違う

16 :無銘菓さん:02/11/08 10:50 ID:gEvN2H40
鹿せんべい

17 :無銘菓さん:02/11/08 11:57 ID:???
鹿せんべいって新聞紙で出来てるの?

チョコレートのカロリーは吸収しにくいって聞いたことあるよ。
豚がぁって…

18 :名無し:02/11/10 17:52 ID:C+tQyI0i
量が多い割にはカロリーが低いお菓子ってありあませんか?

19 :無銘菓さん:02/11/10 18:24 ID:Uz+TaS6+
炭酸せんべい
カロリーメイトスティック(一袋10本100kcal)

お菓子じゃないですが甘いものがどうしても欲しいときは、ヨーグルトに蜂蜜。
食べても食べても欲しいときは温かいお茶をゆっくり飲みましょう。

20 :無銘菓さん:02/11/10 19:00 ID:koUcQ16g
こんにゃくゼリーかな。

21 :無銘菓さん:02/11/10 19:03 ID:xLdrgguf
おしゃぶり昆布

22 :○○◎ー ◆pqc3n.pew2 :02/11/11 18:14 ID:FPHTIyqz
ゼリーってカロリー低くない?

23 :無銘菓さん:02/11/11 21:33 ID:5vyYyWiR
みつまめなんてどうよ。寒天てカロリー低いんじゃなかったっけ。
シロップは飲んじゃ駄目。

24 :無銘菓さん:02/11/11 22:49 ID:???
ベビーサラミ。

25 :無銘菓さん:02/12/10 01:56 ID:???
>14
遅すぎるレスで、本人もう見てないかもしれないけど…それ、一番マズーなやりかただよ。

>がぁーっと高カロリーでおいしーものを量も気にせずたべてしまいます
>そのあと2食抜きます

弟子入りしたお相撲さんが体重増やすやり方でっせ、それ(朝稽古の後
たくさん食べて、そのあと晩までなにも食べず、晩にまたたくさん食べる)。
極端な空腹状態と満腹状態が交互に来ると、体は「栄養が来た時に溜められるだけ
溜め込もう」って方向に動くです。

「カロリー」にこだわってる人が多いけど、問題はむしろ、その中に占める脂肪分とか
糖質(炭水化物)の割合だったり。

同じ100キロカロリー摂るんでも、ほとんど砂糖のキャンディや、ほとんど脂肪の
チョコレートよりは、胚芽入りビスケットやクラッカーなんかの方がマシということで。

…まあ、そうやって理性的にコントロールできるんなら苦労はないけどなー。
コンニャクゼリー系は、確かにローカロリーでオススメですが。
今日もダンナと分け合っておかきの小袋空けちゃったよ…・゜・(ノД`゚)・゚・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)