5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1日だけ胃がブラックホールになったら?

1 :チョコバナナ:02/10/12 15:30 ID:JIBZS0C4
とりあえずクレープを食いまくるよ!!みんなは?

2 : :02/10/12 15:30 ID:???
>>1
削除依頼してね

3 :無銘菓さん:02/10/12 15:31 ID:???
======終了======

4 :浜っ子:02/10/12 18:16 ID:ONk5wSBP
ケーキ食べ放題のハシゴ!

5 :無銘菓さん:02/10/12 18:30 ID:???
・嫌いな人を本当に食べる
・出切るだけ多くのごみを食べて、地球を綺麗にする
・核兵器を全て食べる

ブラックホールは偉大…

6 :無銘菓さん:02/10/12 18:31 ID:???
>>1、アンタを食べるよw

7 :無銘菓さん:02/10/12 18:34 ID:9wrSDzqP
凄い勢いで何でも吸い込まれるから食べてる暇ないよ

8 :無銘菓さん:02/10/12 18:48 ID:???
えーと、アイスクリームとチーズケーキと白玉ぜんざいと、それから…
とにかく食べたいもの全部!

9 :kamo:02/10/12 18:57 ID:hzYRKUCU
カロリーの高いものを食べる

10 :無銘菓さん:02/10/12 19:08 ID:Cj9AeND8
北朝鮮大統領Kを食べる

11 :無銘菓さん:02/10/12 19:54 ID:WhuAsRYW
あんまん、たいやき、甘いもの中心にもぐもぐと。

12 :無銘菓さん:02/10/12 20:53 ID:???

      /⌒\
     γ彡・ω)ミ
      | (;゚Д゚) < アザラシ一匹食うぞ。ゴルァ!!
      |(ノ  |)
     ヾ|    |
      ヽ _ノ
       U"U

13 :無銘菓さん:02/10/12 20:56 ID:/I1nwpGJ
当然吐きまくるでしょー!
何が出てくるか楽しみ!!


14 :無銘菓さん:02/10/12 23:20 ID:???
チョコレート
チーズケーキ
白くま(アイス)
じゃがりこ(ジャーマンポテト)

舌が切れるくらい食べたい。

15 :食ってるどころじゃない:02/10/13 06:58 ID:???
自分の体自体、飲み込まれるだろ。

16 :無銘菓さん:02/10/13 09:10 ID:9DUl8Rdi
じゃあ、「胃」がじゃなくて「体全体」にしませう

17 :無銘菓さん:02/10/14 14:39 ID:wQZmJuMz
一日にハーゲンダッツ全制覇!!

18 :無銘菓さん:02/10/14 19:40 ID:0Veb9jj5
ホイップクリーム食いまくる。

19 :もち。:02/10/14 19:50 ID:3ld1p90O
クレープ食べたいな〜

20 :無銘菓さん:02/10/23 01:20 ID:fVh4rdgx
ageパン

21 :無銘菓さん:02/10/23 02:40 ID:fLfXf4Xt
好きなものずら〜っと並べて、
甘いの・辛いの交互に延々食べる。

ブラックホールだから無限に
入っていくんだろうけど、
感覚としてはやっぱり途中で気持ち悪く
なっちゃうんじゃないかなー。

22 :無銘菓さん:02/10/23 03:58 ID:???
日本中の賞金付きのお店に食べに行き賞金をもらう

23 :無銘菓さん:02/10/23 05:55 ID:2loHZw2q
どっちかというと、+どんたけ食べても太らない体・・のほうがいいな
だったらなんでも食べる好きなものは沢山あるけど太るから止めてる物も多いもの、
フルーツと生クリームのケーキに、ワインとかキールとかお酒合わせて飲み食いするよ
新作お菓子を食い尽くし、和菓子を食べまくり、赤福を箱食い、きよめもちも、ういろも
羽二重餅も、上野のミツバチの餡蜜も同じく上野紀文の人形焼、松坂屋のシフォン
美夫の、まっちゃケーキホールで食べるし、サフランの美味しい菓子パン食べまくる。
京都四条の生麩饅頭と生麩の煮た奴・・・桜餅、味噌味の柏餅、名古屋のみたらしと黄粉餅、
わらび餅に浅草舟和のあんこだま、追分団子、巣鴨の団子
うーん好物一気食いだなあ(笑)

24 :無銘菓さん:02/10/27 14:36 ID:emwByo/p
ケーキをひたすら食い続けギネスに名を刻む

25 :無銘菓さん:02/10/30 19:17 ID:???
女をためこむ。
次の日から一人一人出して楽しむ。

26 :無銘菓さん:02/10/31 01:56 ID:???
地球を飲みこむ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)