5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カクレタ】千葉のウマーな店【アナバ】

1 :無銘菓さん:02/10/18 00:52 ID:9HAM/r8x
ケーキ屋、甘味処などなど
ウマー!なものが食べれるお店の情報交換しませう♪

2 :漂泊の2ゲッター:02/10/18 02:38 ID:???
       エ〜イ♪   ☆彡
               / 
 ``)      ∧_∧  / 2 ゲット…
`)⌒`)     (*゚ー゚)/)
 ;;;⌒`)≡≡ ⊂   く
  ;;⌒`)⌒`) ノ  つつ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


3 :無銘菓さん:02/10/20 03:51 ID:G2nrV2lG
あげ

4 :無銘菓さん:02/10/20 08:19 ID:???
      ______
     /_      |
     /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
   /  /  ― ― |
   |  /    -  - |
   ||| (6      > |
  | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  || | |      ( ;゚Д゚) |  <正直、クソスレageんな。
 || | | | \_ ⊃_ /⊃  \____________
 | || | |    │ │
        . |  ⊃
         ∪

5 :無銘菓さん:02/10/21 00:03 ID:hOUcO3Ao
age

6 :無銘菓さん:02/10/21 05:52 ID:???
ららぽーとのキハチのソフトは(゜д゜)ウマーだよ
パティシェの紅茶も良く買う

7 :無銘菓さん:02/10/21 05:53 ID:Ru93YQBS
習志野ってか谷津に、TVチャンピオンの人の店があるなー

8 :無銘菓さん:02/10/21 15:39 ID:QqaWueZr
>>7 そこはケーキ屋だよね。北習志野には和菓子チャンピオンの店が
あるね。

9 :無銘菓さん:02/10/21 15:54 ID:4BmePuco
千葉の馬酔木。好き。


10 :無銘菓さん:02/10/21 15:56 ID:4BmePuco
八千代のロスアンゼルスってレストラン。
祖母がよく連れて行ってくれたよ。
きのこスープが美味しかった。

11 :無銘菓さん:02/10/21 19:15 ID:Ru93YQBS
何所にでもあるかな?ファミレスの馬車道
大正モダン風・・なのにイタ飯系と言う訳わかんない店だけど、美味しい
そして制服がある意味美味しい(笑)
女の子が矢絣袴で袴が胸すぐ下まで上げてあって、ちょっとH
男の店員がギャルソン風、切りきり働かれると萌えな感じ(笑)

12 :無銘菓さん:02/10/21 22:29 ID:8lrAz2Z0
佐倉のルコック。
店員おたかくとまってて、めちゃ感じワル〜だけど。
もっと笑え。

13 :無銘菓さん:02/10/22 00:30 ID:8NI8ia74
ららぽのキハチはワタシもスキスキ(´∀`)

14 :無銘菓さん:02/10/22 11:42 ID:suX5Y+5j
名前忘れちゃったけど印西のお団子やさん。
10本700円であんことみたらしの2種類のみ。
土日とか売切れるの早くて悔しい。

15 :無銘菓さん:02/10/22 13:50 ID:sfJGlxVt
新松戸に何軒かある
グランドール美味しいと聞いたのですが
近くの人どうですか?

16 :無銘菓さん:02/10/23 00:03 ID:LKP9l/Mb
食べ放題の店知りたい〜

17 :無銘菓さん:02/10/24 00:13 ID:Y/Bjwru/
ageてみる

18 :無銘菓さん:02/10/24 00:58 ID:gsdkI9kU
ユーカリが丘−志津間にある
最近できたお店。
SHENE
たべたことないけど、(゜д゜)ウマー そうでした
今度、感想かきます。

19 :無銘菓さん:02/10/24 01:17 ID:Y/Bjwru/
>18
待ってまつ


千葉市内のネタもきぼんぬー!

20 :無銘菓さん:02/10/29 11:44 ID:EhzS/Srz
オランダ家のケーキ結構好き。
風邪引いたときに買ってもらうんだ。

21 :無銘菓さん:02/10/31 00:49 ID:TxA2PaKe
ケーキ食べ放題いきたいよ〜

22 :無銘菓さん:02/11/06 12:00 ID:6X/DkvoW
ポンヌフがウマーだとおもふ・・・

23 :無銘菓さん:02/11/06 15:41 ID:DXAIadxu
ヨコヤマの平日午後限定のミルフィーユはゲキウマです。
ケーキ食べ放題は幕プリ。


24 :チーズケーキ大好き:02/11/06 17:58 ID:0UbtsJpM
新松戸のグランドール美味しいよ☆特に生姜のケーキは一口食べたら辞められない生姜と砂糖の甘さが絶妙で堅くなくフワフワ〜超〜オススメ!

25 :無銘菓さん:02/11/08 22:52 ID:KnNdTcR4
生姜のケーキ?!
き・きになる・・・

26 :,:02/11/08 23:06 ID:1WjYyMGE
★ ラブレター郵便局 ★ 出会い率はNO.1。アド非公開。
写メールやiショットにも対応してるよ。会員数25万人の定番サイト。

 http://www.lo-po.com/?1884
--------------------------------------------------------------------------------

★ アダルトショッピング ★  バイブ、ローション、SMグッズなど!

http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=002051
--------------------------------------------------------------------------------
★ 護身具ショップ ★ スタンガン・催涙スプレー・警棒など! リンクスタッフも募集中!


http://www.body-guard.jp/cgi-bin/body-cart/afacart/setaf.cgi?id=700
-------------------------------------------------------------------------------
★ 競馬情報! 株式投資情報! ★ 有力情報で一攫千金をGET しよう!

http://linkstaff.tripod.co.jp/link005.html


27 :無銘菓さん:02/11/09 07:09 ID:pWx0C9xD
千葉市の都町にある「カフェ・フルール」という小さなケーキ屋さん。
40代くらいのパティシエが作ってる本格的なケーキなんだけど、
「こんなところでお店開いててやってけるの?」というなジミーな場所にある。

千葉駅の方から市営霊園へ行く道の、16号との交差点(ENEOSがある)と
桜木町の交差点(ローソンとパチンコ屋 がある)の中間を右側に入った裏通り。

生ロールケーキを1本買って1人で食べるのが目下のゼイタク。
スポンジがフワフワ〜で、生クリームがほどよ〜い甘さ。激ウマー。

28 :無銘菓さん:02/11/09 09:27 ID:WYD0PaQC
ジェラード屋さん。
海浜幕張パティオス内のピノ・フォンテ。
あそこはマジ(゚д゚)ウマー。
秘密にしておきたいくらいです。

29 :無銘菓さん:02/11/12 00:32 ID:o+ZOfsr+
>27
ロールケーキ1本なんて贅沢〜♪
行ってみようと思いまつ

30 :無銘菓さん:02/11/14 14:16 ID:KUZRWJVa
今まで食べたソフトクリームの中では
千葉そごうの地下のノースプレインファームのがスキ!
ただ、安定してなくて日によってはこってりし過ぎの時アリ。


31 :無銘菓さん:02/12/02 04:41 ID:dtemLP3W
千葉の銘菓でオススメって何ですか?
オランダ家の落花生最中とかが気になってるんですが。

32 :無銘菓さん:02/12/02 09:59 ID:qxaV5DPM
オランダ屋なら、落花生パイの方が甘みが好き。
最中は形的には楽しめるけど、餡子が甘すぎ。

33 :無銘菓さん:02/12/02 18:58 ID:qxaV5DPM
知ってる人は知っていると思いますが、
勝田台にある某ケーキ屋さんのアップルパイは絶品です。
小さいお店なので、予約した方が無難みたいですね。


34 :無銘菓さん:02/12/09 14:26 ID:???
小倉台のフリアン。
昔の方が美味しかったけど、今も十分美味しい。
カシスムース復活キボンヌ。

35 :無銘菓さん:02/12/10 00:56 ID:6VheUMwg
茂原にあるケーキ屋のシューベルト。
昔うまかったな。今は千葉に住んでないからわからないが。
ミルフィーユおいしかった。

オランダ家のなら私も落花生パイ!!
実家帰るの楽しみ(w

36 :無銘菓さん:02/12/10 02:51 ID:???
>>34
そこ、前に「おいしいけどおばさんがコワイ」って
ここに書いたら、その後行った時ちょっと愛想良くなってた。
おばさん自身が2ちゃねらか?
漏れはアップルパイが好き。
ちょっとシナモンききすぎてる時あるけど、ンマー。

37 :無銘菓さん:02/12/10 09:53 ID:4L2Pd6KB
あはははは!おばちゃんが2チャンねら〜。
なんか笑える。

38 :無銘菓さん:02/12/12 01:04 ID:hA/8Ca5w
市原とかないかなぁ?

39 :無銘菓さん:02/12/12 01:26 ID:e9pmrwNt
落花生パイってどのくらい持つ?

40 :無銘菓さん:02/12/12 09:26 ID:Xqvm+/bx
>>39
はっきり覚えてないけど、たしか10日前後OKだったと思う。

41 :無銘菓さん:02/12/12 23:31 ID:VPsArG93
君津にある「青い鳥」の包乳菓。
微妙にいかがわしい名前だけどウマー

42 :無銘菓さん:02/12/12 23:37 ID:s4vYav+C
http://kanaharap.tripod.co.jp/yuutai.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/index.html
           


43 :39:02/12/13 00:56 ID:YUMQ91nl
>>40
そうですか!ありがとうございますた。

44 :無銘菓さん:02/12/13 08:53 ID:QEukH+Y+
佐倉のカーメルは?
ショコラとチーズの味があるスフレみたいなやつ・・・名前忘れたけど、
あれウマーじゃない?
焼き菓子もたくさんあるし、ちょっとした贈り物にもグッ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)