5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

と う が ら し の 種

1 :無銘菓さん:02/10/23 02:01 ID:f5D0mWu4
辛すぎ!

2 :無銘菓さん:02/10/23 02:12 ID:az7mlEYo
ソーデスネ

3 :無銘菓さん:02/10/23 02:21 ID:cK9FvT32
これはマジで大好き!
せんべいトカおかき嫌いだけど、これだけは好き!!
カラムーチョの次に好きなお菓子だyo!!!!

4 :無銘菓さん:02/10/23 13:25 ID:???
ローソンで買ってきた

5 :無銘菓さん:02/10/23 15:05 ID:dLXaB8D/
ピーナツ入りと種だけの奴、どっちが好き?
自分は断然種オンリー。

6 :無銘菓さん:02/10/23 16:10 ID:JrXNvsoA
ちと化調キツイね

7 :無銘菓さん:02/10/23 17:49 ID:???
唐辛子の多さが最強

8 :無銘菓さん:02/10/30 04:02 ID:vElSeAOC
キムチの種
カレーの種


9 :朝鮮人・部落民の坂東孝信の目を抉り出そうぜ!:02/11/01 16:24 ID:???
<<<< 阪神大震災は大笑いだぜ! >>>>>

あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
坂東孝信は朝鮮人の部落民だよな。
手足をもぎ取ってなぶり殺そうぜ。
登山ナイフで坂東孝信のハラワタ抉リまくろうぜ!

jjk

10 :無銘菓さん:02/11/02 11:09 ID:???
そんなお菓子あったんですね。

11 :無銘菓さん:02/11/09 15:08 ID:XIHmCxVm
たまに無性に食べたくなる。
もう10年ぐらいはまってるが、一時期コンビニでもどこにも
見かけなくなった時には、ほとほと困ったよ・・。
だから、今スーパーやコンビニで楽に入手できるようになってうれしいっす。
問屋に行くと、大袋500円ってのをみたことがある。

12 :無銘菓さん:02/11/09 20:06 ID:???
大好き!!
辛いけどはまる
ちょっと胃にくるけど 

13 :無銘菓さん:02/12/14 03:07 ID:Q6yV+T7A
最初は辛いと思ったけど・・・
味覚が麻痺した今では正直何ともない。
なんにでも七味を大量にかけてしまうという愚行を3年余り
続けたところで、母親に指摘され自分の味覚のおかしさに気付きました。
でもやめられないw

14 :無銘菓さん:02/12/14 06:03 ID:5bz9S+y7
>>13
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/food/1032587528/l50
ここの人達に比べたら全然普通。

15 :無銘菓さん:02/12/14 06:28 ID:NdCROrzz
>>14
うわー、こっちはタバスコやカレーもすごい辛さみたい。
唐辛子の辛いのは好きだけど、これはちょっと・・・。
何年か前、CMやってたとんがらし麺ていうカップ麺をよく食べたっけ。
付属の激辛パウダー入れても物足りなくて七味足して・・・

ちなみに甘いのも辛いのもしょっぱいのも好きなので
特に辛党と言うわけではないでつ。

16 :無銘菓さん:02/12/14 13:20 ID:FNSYRhV4

                     ,..-''"``ヽ、
   ,..-'""``ヽ、 ,...---――‐-..,/  ,.ヘ   ヽ
  /   ,..、   `´            ' ,/´`i   l
  ! ,.....! ヽ                  ノ   !
  l \ `ヽ                     l
  ヽ     -,..-‐-、         ,..:=::ヽ彡  /
   \,  `7:◯::::::ヽ        /::○:::::::l_,,._l゙゙i_
    」゙i_ `''!::. o :::゙i       !:::. o :::! L 」    る?
   ヾ_Z  l:::... ..:::::ノ   ___   ヾ:::.. ..::::ノ  Ll
     ゙l‐- ヾ、;;:: -'"   '、::ソ    ゙''ー'' -‐‐メ
     ,.ゞ‐-      、 .,..、 .,.      ーメ
      ゙i、、_      ̄  ̄     __,....イ
      /ー- `二''――┬┬─_''二ニ-‐‐|
      /     ,. ̄二‐+-+-二__     |
     /    ,.'´ ,..-、、``´´,..-、 `ヽ   |
     /     i  i    ※   !  i    |


17 :無銘菓さん:02/12/14 23:18 ID:voSZxhx/
美味しいよ!もっと辛いのが食べたい。

18 :無銘菓さん:02/12/15 00:28 ID:aF951upf
むかしどっかのお土産でもらった、
唐辛子の粉が一面にまぶしてあるお煎餅が最強に辛かったyo
あれどこのなんていうやつだろう。
有名なのかなー?

19 :無銘菓さん:02/12/15 00:34 ID:JMAz6Nln
>18
浅草のせんべい屋に普通に売ってたよ。

20 :無銘菓さん:02/12/15 00:49 ID:aF951upf
>>19
サンクス。
なんだ、浅草にあるのか。
食べたことある人いますか?
とうがらしの種よりは辛いよね。

21 :無銘菓さん:02/12/15 00:50 ID:T+Hb/yUG
大好きです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)