5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【100円】e-price【最高!!】

1 :1:02/10/24 17:18 ID:xZxhcEve
コンビ二に売ってる100円菓子のe-priceシリーズどれも安くてうまいと思いませんか?
個人的には「どんど揚」「ミニおぐらサンド」「ココアスナック」
の三つが好きです。もう他の菓子なんて買ってられません。

2 :無銘菓さん:02/10/24 17:48 ID:YYrpm8Ts
2

3 :無銘菓さん:02/10/25 01:12 ID:ReA/PLwO
3ゲット

4 :無銘菓さん:02/10/26 23:53 ID:sDG2yHRM
うまい

5 :無銘菓さん:02/10/27 00:41 ID:3WBuBMTo
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/index.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/shop.html
 

6 :無銘菓さん:02/10/27 13:11 ID:5MSAEfzF
ねじりあげうまいね

7 :無銘菓さん:02/10/28 15:03 ID:l2zAAuNy
100円にしてはうまい

8 :無銘菓さん:02/10/30 02:03 ID:84+x/L6P
チョコチップ買いますた
今からたべます。

9 :無銘菓さん:02/10/30 05:35 ID:NnpRJ28M
リングチョコもそれだっけ?
冷蔵庫で冷やして喰うウマー!

10 :YAHOOO情報:02/10/30 05:55 ID:E/isB+MS
http://yahooo.s2.x-beat.com/

11 :無銘菓さん:02/10/30 09:47 ID:9YC3MWfT
>>9
その手があった(・∀・)!!オレモやろっと
カチカチチョコウマー

12 :無銘菓さん:02/11/03 01:49 ID:j9FKf56U
ソースかつがうまいなり!

13 :無銘菓さん:02/11/03 23:20 ID:WdAAp29w
マルケイの回し者か?


14 :無銘菓さん:02/11/04 19:02 ID:a+3TNC10
リングチョコはかなりウマーだよね。
結構前からはまってたけど、最近はどこのコンビニ行っても
売り切ればっかりでびっくりした。
しかもメーカーのお菓子と違って、光が当たらないようなところに
置いてあるのに。


15 :無銘菓さん:02/11/04 21:39 ID:umW9m4h0
すみません
おれリングチョコみたら全部買い占めて帰ってます。
だってその期をのがすと買えないんだもん(´Д⊂)

16 :無銘菓さん:02/11/04 23:55 ID:wstJjOFg
お前かい!!

17 :無銘菓さん:02/11/05 01:28 ID:SvyJ7YTD
チーズスナックが好き。
いつもそればかりだから他の商品はあまり知らない…

18 :無銘菓さん:02/11/05 20:56 ID:???
「小さな山ぶどうパン」うまー。

19 :無銘菓さん:02/12/05 23:20 ID:???
>>18
90円で2個入りだっけ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)