5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【懐かし】 ドンパッチ 【はじけろ!】

1 : :02/10/28 12:14 ID:???
ドンパッチてどうしてパチパチすんの?
おせーて

2 :無銘菓さん:02/10/28 12:16 ID:CQ4u5sTf
所ジョージあげ

3 :無銘菓さん:02/10/28 14:17 ID:ScguAsdE
ボーボボの作者にでも聞いてください。

4 :無銘菓さん:02/10/28 23:01 ID:???
遠足にもっていったなー

5 :無銘菓さん:02/10/28 23:07 ID:???
パチパチとは違うの?

6 :無銘菓さん:02/10/28 23:10 ID:IoHAB/5X
一気食いで怪我した人いなかったっけ?

7 :無銘菓さん:02/10/29 00:38 ID:mW9N188y
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/
http://kanaharap.tripod.co.jp/shop.html
    

8 :無銘菓さん:02/10/30 10:39 ID:???

これもジジイが食って氏んだから弾け具合がアマくなったのか・・・
こんにゃくグミも弾力が減ったしなァ・・・

9 :無銘菓さん:02/10/30 10:40 ID:/SNyxiVj
わたぱっちってのもあったよね?

10 :無銘菓さん:02/10/30 15:19 ID:???

初代ドンパッチの刺激にかなう菓子はもはや無い。

11 :無銘菓さん:02/10/30 19:14 ID:7jFCRxZ5
ドンパッチ食って熱だしますた。

12 :無銘菓さん:02/10/30 22:53 ID:TmK23GZu
 「どんぱっつぃ」の前に「テレパッチ」つーのがあった様な気が…
また「どんぱっつぃ」の後に粉砕ガムの入った「ガムパッチ」つーのが出た
様に記憶しちょります、ええ。

13 : :02/11/05 11:25 ID:???
で、なんで弾けるの?あれ
炭酸とは違うでしょ?

14 :無銘菓さん:02/11/05 16:08 ID:???
わたパチ(?)が好きだった
噛むとガムになるんだったような…

15 :無銘菓さん:02/11/05 16:09 ID:???
あ、それはべつのわたでした

16 :.:02/11/05 16:29 ID:93lXlmVq
韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、7割は脱走します
韓国人の男はマザコンが多く、30歳過ぎても母親と風呂に入りセックスします
韓国人の2人に1人は近親相姦で、姉や妹にセクハラします
韓国のレイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるので男はレイプするため日本や台湾に行きます
韓国の強姦魔は軍隊で鍛えた体で一撃必殺、気を失うまで殴り続けます
韓国のカルト宗教にだまされ、日本女性1000人、台湾人100人レイプされました
韓国政府は、日本人を殺したりレイプするように、子供の頃から反日教育を行います
韓国内では、17000人の若い日本人女性をセックスの道具として売買しています
韓国人は、駅前や大学のサークルで日本女性を勧誘して、外国に売り飛ばします
韓国の闇組織は、日本人女性を拉致してレイプショーをしています
韓国のホテルでは、ホテルマンが合鍵を持ってレイプに来ます
韓国の焼肉屋は、商品に豚の発情薬を混ぜてレイプします
韓国のタクシーに乗ると、運転手にレイプされて殺されます
韓国のレンタルビデオ店では、日本人女性のレイプビデオが一番人気です
韓国人の男はホモが多く、毎年1000人の男性がレイプされてます
韓国最大手のラーメン店は、工業用油を使用してました
韓国企業は、食品や化粧品にウンチ、鉄クズ、枯葉剤を混入します
韓国で整形手術をした人の6割は顔面崩壊などの副作用に悩んでます
韓国系のパチンコ屋は税金を払わずに、日本乗っ取りや政治家の買収に金を使います
韓国系のサラ金は、多重債務者に腎臓や肝臓を売るように脅し逮捕されました
韓国人とケンカをすると鼻に割り箸を突き刺します
韓国の暴力事件発生件数は、日本のおよそ102.2倍です
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1035676130/-100
,,,

17 :無銘菓さん:02/11/05 17:43 ID:K9XoR237
>>16
ちっ!!うざい。

18 :1:02/11/18 19:54 ID:sqV2q8Qg
で、結局どうしてはじけるんだーー!!?

19 :無銘菓さん:02/11/18 20:57 ID:IDhaxd6f
青春だからさ!

20 :通りすがりの人:02/11/18 21:18 ID:???
今だ!!20番ゲット−−−−−−!!!!!!!
                     (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


21 :無銘菓さん:02/11/28 12:05 ID:fF7N29cx
age

22 :無銘菓さん:02/11/29 16:51 ID:???
元々オレンジ味だけだっんだけど、
後でイチゴとレモン味も出てきたんだよね
レモンスゲー好きだった…

23 :無銘菓さん:02/12/01 13:34 ID:XaNgkC7O
>>12
「テレパッチ」あったよ。
じゅじゅじゅじゅぴちぴちって感じ

最初あれで様子を見て、受け入れられるのを確認して、どんぱっちを出したんだと思う。
そのときのどんぱっちは
かちんと言うくらい弾けてたね。

ちなみに折れは小3か小4のころで、「遠足おやつ」に張り切る年ごろだったyo。20年以上前か

テレビではところジョージがどばどば大爆弾なんてのをやっていた頃で、どんぱっちのコマーシャルもそののりだったね。
テレパッチはピンクレディーのUFOの影響下の時代を感じさせられる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)