5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11月1日は熊本菓子博2002!

1 :無銘菓さん:02/10/31 19:53 ID:w/ode201
熊本城、グランメッセ熊本で開催

2 :無銘菓さん:02/11/01 02:26 ID:nLf66N3+
2げと

3 :無銘菓さん:02/11/01 12:11 ID:kq2QITiY
>>1
中途半端なスレ立てんな!ヴォケ!

行ったやつは情報おながいします。

4 :無銘菓さん:02/11/01 14:14 ID:B862rBZq
入場料が高すぎるんだよ・・・・。

行った香具師は情報お願いします。

5 :無銘菓さん:02/11/03 00:38 ID:/GkQp3gJ
無料のお菓子目当てに行きたい・・・

逝った人は情報お願いします。

6 :無銘菓さん:02/11/04 17:44 ID:kKnyEy8j
3日に行きました。グランメッセのほう。
まぁ人の多いこと多いこと。駐車場はどこも余裕で満車。
ちなみに、全国のお菓子がやってくると言っても、
九州以外の地区の菓子はほとんど見本品展示だけ。試食できないし買えない。

あと、明治やグリコなどのメーカー7社のブースから試供品がもらえる、
とチラシに書いてあったから楽しみにしていたものの、
実際は、長い長い行列に並ばないともらえない。
しかも、11時ごろにはほとんどのメーカーの試供品配布は終了していました。
人が多いので、試食ができるブースなんかおばちゃんの人だかりだったし。
これであの入場料。高いって。

行くなら、平日しかも朝がいいかも。
ちなみに熊本城の方には行ってないです。

7 :無銘菓さん:02/11/05 18:32 ID:X4sd0I1m
テレビタミンに騙されますた。。。


8 :無銘菓さん:02/11/05 18:34 ID:2VpdFAwy
知念里奈が来るの。来なくてもいいけど。

9 :無銘菓さん:02/11/05 20:37 ID:???
>>6
そうなの?
チケット持ってるから行こうと思ってるんだけど。
代休があるから平日行くか。
(でも今日グランメッセの前通ったときも山ほど車が・・・)

10 :無銘菓さん:02/11/18 02:46 ID:zvRRHV6k
本日最終日ですage

11 :  :02/11/18 19:22 ID:yvU+Ps+e
熊本菓子博あんま評判よくなかったね。なんでも人が多すぎて何も買えないし試食もできなかったとか。
皆様お疲れ様でした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)