5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲ デパ地下 ▼

1 :無銘菓さん:02/10/31 20:30 ID:???
デパ地下のお菓子屋さんについて語ってください。
「このデパートにはこんな店舗が」 「こんな限定品が」
という情報もお待ちしています。

2 :無銘菓さん:02/10/31 20:39 ID:9XAymP+C
やったー2げっと


3 :無銘菓さん:02/10/31 20:50 ID:???
ラッキ〜〜・・・??
3番ゲット〜〜〜


4 :無銘菓さん:02/10/31 21:07 ID:???

デバガメについても語ってください。

5 :E:02/10/31 21:26 ID:mAVlQd53
関西のデパ地下では阪神デパの菓子売り場が和菓子洋菓子問わず活気があるな。
ヴィタメールがプリンとエクレアの量販部を設置したが、プリンが消え、シューになった。
アメリが好きそうな音のするプリンだったのにもったないない。
和菓子売り場で一折二千円で売っている梅干饅頭、誰か試してくんろ。

6 :無銘菓さん:02/11/01 08:15 ID:???
大丸東京店の資生堂パーラーに、生ケーキが売っていないのが悲しい。
以前は池袋に住んでたから、クリスマスには会社帰りに買って帰ってたのに・・・。
大丸でも生ケーキを置いてくれー。

7 :E:02/11/01 10:07 ID:Ig7WC79N
東京だと銀座プランタン一階の、
口の端にぶつぶつが出来そうなくらい甘いモンブラン屋があったなぁ。
あれを食べると東京にきたなあって気になる。メレンゲ土台の正統派は少ない。
ああ、レギュラーサイズ喰いてえ

8 :無銘菓さん:02/11/06 00:00 ID:???
美味しい和菓子のお店、ないですかね?
日本橋高島屋とかで。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)