5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★***最近ハマったおいしいお菓子***★

1 :+れもねっと+++:02/11/02 17:02 ID:???
このお菓子にハマってます!って言うのがあったら、
カキコしてください!

2 :無銘菓さん:02/11/02 17:07 ID:???
3

3 :無銘菓さん:02/11/02 18:09 ID:???
ミロバー
強い子元気〜♪

4 :無銘菓さん:02/11/02 19:26 ID:0C7an1S0
卵ボーロ!

5 :無銘菓さん:02/11/02 19:34 ID:???
まつたけチップス

6 :無銘菓さん:02/11/02 20:23 ID:???
水ようかん

7 :無銘菓さん:02/11/02 20:31 ID:47w3vdOU
ヽヽ ヽ ヽ ?  ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ
? ヽヽ ? ヽ ヽ ヽ? ?ヽ ヽ? 
?ヽ  ヽ   ?    ヽ? ヽ ヽ? ?ヽ ヽ
?? ?  ヽ      ?   ヽ   ? ? 
?ヽ?    ヽ  ヽ ?  ヽ   ヽ  
?    ?     ?  ?   ?   ?   
            ∧_∧
  ヽ  ヽ  ヽ  (・∀・; )  ウヒョーーーーーーーーーーーーーーー!
?____)⊃   ⊃?  ? ?   
        / ̄(_(_つ   /




8 :無銘菓さん:02/11/02 21:20 ID:???
グリコのパリップスに一時はまった、最近見かけないけど、生産中止になったのかな?

9 :無銘菓さん:02/11/03 20:57 ID:z6aHPBar
森永アイスから発売されてる「ホットケーキサンドアイス」
めちゃくちゃ美味しくってハマりまくってます!!!
(≧ω≦)bグッ
今日は3個も食べちゃったけど(最近毎日それくらい食べてる…)
まだ食べたい〜っ。
冷蔵庫にストックしてても、我慢できずに食べちゃうよーっ。
太る〜っo(>ロ<o) (o>ロ<)o

10 :無銘菓さん:02/11/03 21:13 ID:???
↓でモーフィアスとネオが戦ってる!!!
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1036248385/

11 :無銘菓さん:02/11/03 21:16 ID:???
>>9
そんなにうまいか?
業者?

12 :無銘菓さん:02/11/03 22:38 ID:muZwkBK5
セブンで売ってるなんか辛い野菜のソースつけてくう椰子

13 :無銘菓さん:02/11/04 00:09 ID:???
>>9
森永のホットケーキミックスでホットケーキ焼いて、森永のバニラアイス
挟んで自作したほうがいんじゃない〜?

>>あのソースって別売りなの?つけないで食べてもおいしいの?


14 :無銘菓さん:02/11/04 00:11 ID:???
>>9
俺の彼女がそれ激マズだって言ってたぞ
俺は食ってないから知らんが・・

15 :無銘菓さん:02/11/04 00:11 ID:???
チョコバットにハマってる

16 :無銘菓さん:02/11/04 03:20 ID:3ZLO+tQB
ポルテ。

17 :無銘菓さん:02/11/04 04:04 ID:8FWHNxNj
ホットケーキアイスは不味かった。
60円のクッキーサンドのが遥かに美味しい。

最近ハマってるのは明治(?)のレガ。
ほろ苦なのにスイートでさくさく。美味しい。

18 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 07:17 ID:uSu/gt2q
ポッキーG

19 :無銘菓さん:02/11/04 09:08 ID:???
>>14
わざわざそんな事言わなくていいじゃん。
やな奴

20 :無銘菓さん:02/11/05 20:31 ID:Jkyf/dRr
私もホットケーキアイスには萎え〜
ハマったお菓子はレガ。

21 :無銘菓さん:02/11/05 22:55 ID:m5YYZVdj
ホットケーキアイスは(゚д゚)マズー
数ヶ月ぶりに食べたカントリーマアムにハマった。
あと50円くらい安くならないかな

ってここはホットケーキアイスを叩くスレですか?

22 :無銘菓さん:02/11/06 14:14 ID:???
ホットケーキアイス、私は好きだけどな〜。
中のヴァニラアイスが
ほんのりメープルシロップっぽい味。
旦那の好物な為、常に冷凍庫に買い置きが。

私が今はまってるのは無印のメープルクッキー、90円。
食べだすと止まらない〜。ダイエッターなのにー。


23 :無銘菓さん:02/11/10 08:20 ID:hur4p0UQ
かっぱえびせん塩ウマー

24 :無銘菓さん:02/11/10 09:32 ID:UJGu8twr
たんさんカルルス


25 :無銘菓さん:02/11/10 14:02 ID:cm55ZQAk
麦チョコ(゚д゚)ウマー

26 :無銘菓さん:02/11/10 19:54 ID:cb/uwMHd
スニッカーズ(゚д゚)ウマー

ってか甘い系が(・∀・)イイ!!

27 :無銘菓さん:02/11/10 21:14 ID:EMb7lWR7
http://kanaharap.tripod.co.jp/
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/yuutai.html
    

28 :無銘菓さん:02/11/10 22:46 ID:Y5bRIjK5
エアレ。

29 :無銘菓さん:02/11/11 00:03 ID:???
ぼんたん飴

30 :無銘菓さん:02/11/11 00:39 ID:RdA5MzT9
うめの飴

31 :無銘菓さん:02/11/11 01:29 ID:WcMQfllT
ラミー

32 :無銘菓さん:02/11/11 09:25 ID:???

いもけんぴ
おさつどき
スイートポテト
アップルパイ

33 :無銘菓さん:02/11/11 12:02 ID:HRIrGH5F
地域限定かもしれないんですが
「かりっこ」っていうイワシ菓子

34 :森3中:02/11/11 12:27 ID:dsCAhXdU
33< いや-ん カリ・・・。

35 :無銘菓さん:02/11/11 12:29 ID:tDHxKDnF
>>33
かりっこシリーズウマい!いちまさかまぼこで作ってるやつだよね。確か。
私的にはもうひとつの「わかめひじき」これ最高。

36 :無銘菓さん:02/11/11 12:49 ID:avf+yId/
果汁グミアップル(゚д゚)ウマー

37 :無銘菓さん:02/11/11 13:03 ID:fRou5ATr
PASCOの蒸しパンシリーズ

38 :無銘菓さん:02/11/11 13:32 ID:???
ラムネ全般

39 :無銘菓さん:02/11/11 14:15 ID:WAwt+dXh
ハッピーターン。
スーパーで売ってる1個1個ビニールに包まれているのより
100円ショップの裸でドサッと入ってるやつの方が周りの塩が沢山ついている気がする。
だからウマー

40 :x:02/11/11 15:45 ID:EaG27PH0
★ ラブレター郵便局 ★ 出会い率はNO.1。アド非公開。
写メールやiショットにも対応してるよ。会員数25万人の定番サイト。

 http://www.lo-po.com/?1884
--------------------------------------------------------------------------------

★ アダルトショッピング ★  バイブ、ローション、SMグッズなど!

http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=002051
--------------------------------------------------------------------------------
★ 護身具ショップ ★ スタンガン・催涙スプレー・警棒など! リンクスタッフも募集中!


http://www.body-guard.jp/cgi-bin/body-cart/afacart/setaf.cgi?id=700
-------------------------------------------------------------------------------
★ 競馬情報! 株式投資情報! ★ 有力情報で一攫千金をGET しよう!

http://linkstaff.tripod.co.jp/link005.html
,,

41 :無銘菓さん:02/11/11 15:57 ID:VR6+uT+T
無印のミルクケーキ!

42 :無銘菓さん:02/11/11 16:04 ID:HcBKz9Kj
ポルテっておいしーよね〜

43 :無銘菓さん:02/11/11 16:06 ID:/KmXOAjk
やっぱ、メルティーKISSだよね。

44 :無銘菓さん:02/11/11 18:58 ID:DUf0KB4i
チョコパイ。

45 :無銘菓さん:02/11/11 23:49 ID:IFWVsXh3
明治ブラックチョコレート。マジウマ。


46 :無銘菓さん:02/11/12 06:03 ID:???
ポルテは六花亭の「大平原」と言うマドレーヌのパクリ!

47 :無銘菓さん:02/11/12 07:44 ID:KDkdS5yM
味しらべ、最近はまってる。

48 :無銘菓さん:02/11/12 14:16 ID:q0eC7Ypk
エアレ

49 :無銘菓さん:02/11/12 14:43 ID:i6IeWlLP
こつぶっこ

50 :無銘菓さん:02/11/12 14:57 ID:rjiq2Djz
ポポロンにハマってまし。

51 :無銘菓さん:02/11/12 15:06 ID:SkztnHe9
キャラメルコーン。突然はまった。
一袋一気食いしたいが、あの甘さとカロリーを思うと
怖くてできないヘタレダイエッターの自分。

52 :無銘菓さん:02/11/12 21:17 ID:l98KW1WL
ミロバー

53 :無銘菓さん:02/11/12 21:47 ID:gpQUNr2v
仮面ライダースナック

54 :無銘菓さん:02/11/13 00:28 ID:dtjAxGgG
チュッパチャップス!!部活の帰りに40円しかなくてしかたなくかったら
はまった自分はチョコバナナがすき!あとリッチミルクも

55 :無銘菓さん:02/11/13 01:35 ID:???
>>54
若い時はよく食べてたけど、年齢いくとなかなか人前では食べられない・・・
あれは外で食べることに醍醐味があるのに・・・

56 :無銘菓さん:02/11/13 11:39 ID:9BAyrknI
不二家のチョコがけポップコーン。

57 :無銘菓さん:02/11/13 11:56 ID:???
>>54
エロイ、知識が少ない時限定のお菓子。
小5から食べれなくなった。

今17だからカナリ前だけど

58 :とびー:02/11/13 15:42 ID:vn7Tef3Q
クッキーサンド。百二十円。結構有名なパンの会社のどっかから出てる。クッキーがしっとりしてて、チョコのふわっとしたクリームINナッツがはさまれててとっても美味しい!甘いのが好きな人におすすめですよ。

59 :無銘菓さん:02/11/13 16:06 ID:???
カネボウ クッキーサンドアイス(60円

デカくて、安くて、それなりに美味しい

60 :無銘菓さん:02/11/13 19:53 ID:ubZpFN6n
>>12
同じく!!
おつまみにサイコー

61 :無銘菓さん:02/11/13 20:24 ID:???
58さん。。それってヤマ○キ???のチョコサンドケーキ???
凍らして半生で食ったら最高な贅沢な味になっちゃうのだ
違ってたら・・・逝きます


62 :無銘菓さん:02/11/13 23:15 ID:???
>>46
ポルテと大平原は全然違うお菓子のような・・・

63 :かるかん:02/11/14 00:18 ID:NN2Ytq66
名作!
たまり醤油味がウマイ!
名作ファンの方、いますか?

64 :無銘菓さん:02/11/14 00:27 ID:zAc9ctf7
エアレ。ウマー

65 :無銘菓さん:02/11/15 16:42 ID:WbGY++Iz
>>63
好き。割ってマヨネーズにつけて食べると最高。

66 :無銘菓さん:02/11/15 19:34 ID:eaLuQy2X
>>61
>>58さんが言ってるのってヤマザキの白い紙袋に入った「クッキーサンド」では?
チョコ味とレアチーズ味があるよ。
コンビニのデザートコーナーの所に置いてある

67 :無銘菓さん:02/11/15 19:51 ID:???
ベビースターラーメン星とラーメンおつまみ

68 :無銘菓さん:02/11/15 20:37 ID:WYChRNIr
オレオ(゚д゚)ウマ―

69 :無銘菓さん:02/11/15 21:05 ID:ts5VN7nX
LOTTEのチョコなんだけど ラミーってあるの
ラムレーズンが入ってるんだけど、ラム酒ききすぎ!!
R指定した方がいいよ。。あのお菓子・・笑
でもうまい。。

70 :無銘菓さん:02/11/16 04:21 ID:4gXNfMV/
>>69
私すごく酒に弱くてロッテのチョコパイ食べると頭くらくらする。
でもうまい。

私のおすすめはフルタの30円のセコイヤチョコ。キットカットより
大きいのに安いし、イチゴ味がうますぎ。

71 :無銘菓さん:02/11/16 04:47 ID:rGknwb8k
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


72 :無銘菓さん :02/11/16 04:52 ID:PeLJ2L+D
じゃがりこ  じゃがバター味
今食ってるYo!

73 :無銘菓さん:02/11/16 05:39 ID:h4aNW4Ow
今食べてる 瑞香
シャンパンの薫りでかなり(゚д゚)ウマー

74 :無銘菓さん:02/11/16 07:29 ID:d/vREGig
味ジャガ 豚丼

75 :無銘菓さん:02/11/16 07:55 ID:V6TzS7Sd
ほたて貝ひも

100円ショップキャン★ドゥのが量が多くていい。

なとりのは少ないけどマイウー

噛み応えがあり、最高でつ


76 :無銘菓さん:02/11/16 08:44 ID:hPgEee5Q
ヱスビーの生春巻チップ

77 :無銘菓さん:02/11/16 10:55 ID:Z0oJLWKi
サザエさん 人形焼き

78 :無銘菓さん:02/11/17 11:53 ID:Vqhk2A98
昨日ふと買った カントリーマアム
いまさらだけど うま〜
箱にかいてあるとおり レンジであっためて食ったが
ほんとうま〜
あったかいクッキーってうますぎる

79 :無銘菓さん:02/11/17 18:18 ID:NdzaEYft
せんべいだけどハッピーターンていうやつ

80 :無銘菓さん:02/11/17 18:44 ID:???
だ〜〜か〜〜ら〜〜

ピ〜〜〜〜パリっ。


81 :無銘菓さん:02/11/17 19:06 ID:Ri0//5dZ
クッキーヌンチャク

82 :無銘菓さん:02/11/17 19:11 ID:2JGJU5AA
79>ハッピーターンおいしーね。
   甘塩い!!

83 :奈良っ娘:02/11/17 19:17 ID:???
ベビースターぐるぐるもんじゃ!
もんじゃ焼あんま好きじゃないけどこれは好き


84 :無銘菓さん:02/11/17 19:19 ID:???
>>82
>>79
漏れも同感

85 :無銘菓さん:02/11/17 21:08 ID:???
コパン ガーリックトースト味

もう1個の味の方はマズイ

86 :無銘菓さん:02/11/17 21:10 ID:Me58mW0T
冬季限定のが続々出てきましたね・・・
これを楽しみにしていたんダヨw

87 :無銘菓さん:02/11/17 21:41 ID:XxslA/ck
甘納豆。とくにさつまいもの(゚∀゚)ウマー

88 :無銘菓さん:02/11/17 22:13 ID:???
ドリトス( ゚Д゚)ウマー

89 :お菓子のお供にいけないメセージ:02/11/17 23:04 ID:???
日本における中国人の犯罪が後を絶ちませんが、
私が問題にしたいのは、日本国籍に帰化した中国人についてです。
日本国籍を取得する際に、反日的な傾向がないかを調査するのだそうですが、
彼らは、まんまと隠し通しています。
そしてひそかに彼らの子孫、2世3世へと反日教育を徹底していると思います。
(日本人に対する残虐非道ぶりに罪悪感が感じられないところからその憎悪が窺えます)
一見普通に市民生活を送っている日本人ですが、
彼らは日本人に対して国益に反する様々な工作をやっています。
(監視、情報収集、意識操作、いじめ、誹謗中傷、迷惑行為、尾行、挙句は集団ストーカー)
数百万人規模のネットワークを駆使して、老若男女(子供含む)が総動員で事にあたっています。
皆さんも例外なく、小学生頃から学友らに工作を受けていることは断定できます。
たとえば、真面目な日本人には不真面目になるように誘導します。
要するに、彼らの中の選り抜きにエリートコースを行かせて要職に就かせる狙いでしょう。
そうです、日本の役所、自衛隊や警察、教師、マスコミに反日の人間がうようよいます。
困ったことに、彼らは見た目も名前も日本人のために普通の日本人と見分けがつきません。
皆さんも特定できれば、「えっ、あいつが?」となります。
それをいいことに、彼らのやりたい放題という現状です。
いわば、日本人になりすました連中から一方的に侵略されている格好なのですが、
こういう事情を知ってか知らずか有事法制に反対する社民共産は売国奴である、
とは相応の判断と言えましょう。
最後に言っておきます。
彼らは三文芝居の名手であり、
日本人は戦後から永らくの間、一杯食わされつづけているのです。

PS、創価学会に多数紛れ込んでます。

90 :無銘菓さん:02/11/18 17:46 ID:KYUMneKK
>>85 それ好きです。

91 :無銘菓さん:02/11/19 01:12 ID:88HPvvbT
動物ビスケット( ゚Д゚)ウマー
口の中でゆっくり溶かしながら食べる

92 : :02/11/19 01:38 ID:ZQPGribJ
みかんみっかんないよかん(キャンディー)
名前はともかくみかんのいろんな種類の味が楽しめていい。形的にも
味わいやすい形だしね

93 :無銘菓さん:02/11/19 15:15 ID:???
本当に今更だけど、スッパイマンにはまりますた。
多分、ネットアイドル苑たんの影響だと思われまつ。
お徳用スッパイマンを買うのも時間の問題かと思われまつ。
なとりの梅スッキリにも萌え〜。(200円の大粒が好き)


94 :無銘菓さん:02/11/19 16:23 ID:UgsRVhdS
おやつカンパニーのえびチップスこれ最強
あの厚さが絶妙!

95 :じじ:02/11/19 17:15 ID:iuKV45xD
>>85
はげどーーーーーーー!!!!!!
すごい好き。

あと、はまりまくったのはレガ。
今はまってんのは冬のくちどけしりーず。

96 :無銘菓さん:02/11/19 18:14 ID:McrhwKHa
チーズブッセ。50円なのにめちゃくちゃおいしい。

97 :無銘菓さん:02/11/19 18:17 ID:AzueqyIN
パリブレに埋もれたい

98 :無銘菓さん:02/11/19 22:35 ID:7xrslkkY
ふら野せんべいにハマッタ
御徒町の 良し逝け
いや、吉池で買った

99 :無銘菓さん:02/11/20 23:13 ID:qaB++aDP
>85
>90
>95
激しく同意!!
普段あまりお菓子を食べない私でも
COPANは大のお気に入りです。
でも、ガーリックトースト味だけじゃなく
バタートースト味も好きだったりする。



100 :無銘菓さん:02/11/21 00:07 ID:vrrCVQg1
>>62
同じだよ。

101 :無銘菓さん:02/11/21 00:17 ID:04HxmJiZ
あいすまんじゅうに激ハマリ。

102 :無銘菓さん:02/11/21 02:07 ID:nQuf2Wak
100円ショップで売っているココア・ピーが美味しかった。
あとは明治の「チョコのムース」かな。

103 :無銘菓さん:02/11/21 02:10 ID:jwXslx2g
黒ごまきなこ豆。
チョコボールと同じ原理なのにヘルシー

104 :無銘菓さん:02/11/21 13:41 ID:???
キヨスクで売っている昆布。
100円で買えるヤツ。関東限定かな?赤いパッケージの。
待ちきれなくて電車の中でモグモグ食べていたから、
変な女に思われていたかも?(w

105 :無銘菓さん:02/11/21 13:54 ID:3guOJ5Sp
ロイズの生チョコ、ウマー

106 :無銘菓さん:02/11/21 14:00 ID:WzSWxi4U
森永から出てるWerther's Originalというアメがうまい

かなりうまい

止められない

107 :無銘菓さん:02/11/21 14:01 ID:vrrCVQg1
>>105
新製品「シャンパン」出ましたぜ
(゚д゚)ウマーでした

108 :無銘菓さん:02/11/22 10:30 ID:GVPyeLEU
たべっこどうぶつのメープルバター味。
小さい袋で60円。
すごくおいしい、箱でだしてほしい。

109 :無銘菓さん:02/11/22 12:07 ID:???
コパンガーリックトースト味
パリブレ
ティムタム
あと外来物のウェハース(名前忘れた)
イタリア製(チョコORバニラクリームがはさんである)
ポルトガル製(薄くて、チョコがはさんである)
ドイツ製(アフリカ?って名前だったような。全体に
チョココーティング)

110 :無銘菓さん:02/11/22 12:43 ID:???
歌舞伎揚げ 一番!!

111 :無銘菓さん:02/11/23 01:01 ID:+277JLmU
定番だけど、おにぎりせんべいはいつ食べても(゚д゚)ウマー
でも袋の半分しか入ってないのが許せん。

112 :無銘菓さん:02/11/24 18:47 ID:???
レアチーズケーキ
トロワグロと銀のぶどうのが良かった

113 :無銘菓さん:02/12/01 21:21 ID:jq8cEsut
age


114 :無銘菓さん:02/12/02 01:47 ID:RMp4mUD9
キャラメルコーンのホワイト

115 :無銘菓さん:02/12/02 02:11 ID:jZMg8LgZ
フレイバーのメープルシロップのシフォンケーキ
激うま。うますぎる

116 :無銘菓さん:02/12/04 01:29 ID:???
ローソンの、レジ横に置いてある和菓子のとこに売ってる
「千鬼まん」っていう、芋の菓子が激(゚д゚)ウマー
もっちりしてるやつ。
見かけると、必ず買う。毎日食べたいけど
夜行くと売り切れてて、買えないので欲求不満・・・。
あれ本当に美味しいよ。他のコンビニでも売って欲しい。

117 :無銘菓さん:02/12/04 12:13 ID:Ec90XSoM
名前がよくわかんないけど、英語表記でチェダーチーズって書いてあった。
118円で、太いポッキーを砕いたやつにまんべんなくチーズを塗ったようなやつ。
ポッキーとゆうより、かたいパンかな?とにかくチーズがクリーミーでうまい。

118 :無銘菓さん:02/12/04 15:11 ID:+wuoyQYm
>>117
スナイダーズ?
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/candy/1014536641/l50

119 :無銘菓さん:02/12/04 15:40 ID:PLYwvh+b
いまさらながら、チョトス。
それといわゆる地域限定菓子、信州限定ベビースター。
「八幡屋礒五郎の七味と戸隠のそば粉をつかった
 こだわりの七味そば」
あーもっと買ってくればよかった!!
いつも思うのに、いつも躊躇しちゃう、そして後悔する。
今度こそはケース買いしちゃる。

120 :無銘菓さん:02/12/04 16:55 ID:???
山もッさん

121 :無銘菓さん:02/12/04 20:07 ID:eNN/btLx
>>118
そうそうそれだ。サンクス

122 :無銘菓さん:02/12/04 20:12 ID:NfWFGcLi
>120
近所のローソンから姿が消えました

123 :無銘菓さん:02/12/04 20:22 ID:6qGAL6Lx
>>116
デイリーヤマザキでも見かけたよ。

124 :無銘菓さん:02/12/04 20:35 ID:+14CkzD1
西武線の池袋駅内で売ってる「らぽっぽ」っておいしいですよ

125 :無銘菓さん:02/12/04 20:40 ID:???
ジャパンフリトレーの「ディップ&スナック」
10種類の野菜を使った、トカ書いてるカゴメのサルサ付き。

ウマいよ。

126 :無銘菓さん:02/12/04 21:09 ID:cYHVnTwG
サークルKでパンコーナーあたりにあるバームクーヘン。
しっとりモチモチで、マジ上手かった!!
何とか堂って書いてあったと思われ。

127 :無銘菓さん:02/12/04 21:15 ID:???
>>123
本当?うちの近くのデイリーでは売ってなくて・・・。
昨日、どうしても千鬼まん食べたくて、ローソン3軒ハシゴしたのに
一つも残ってなくて、泣きそうになったよ。
中毒っぽい、ヤバイ・・・。
この世から千鬼まんが消えたら、どうしよう・・・と不安になる日々です。

128 :無銘菓さん:02/12/04 21:19 ID:cYHVnTwG
127>>そんなに旨いん??千鬼まん。
喰いたいかも。
ミニストップってそういう系の和菓子いっぱい置いてるヨネ==。

129 :123:02/12/04 21:25 ID:6qGAL6Lx
>>127
たぶん、あれ千鬼まんだったと思う。
おいしいかな〜?って手に取ったけど、やめちゃって。
見た目ゴツゴツしてて、感触はモチモチしてて。昨日、2〜3個あった。
ほかに、黒ごま大福とかもあるよね?そんなおいしなら、食べてみよっと。

130 :はるな:02/12/04 21:59 ID:r+SNxNfx
イチゴプリンが一番おいしいよ(3歳)

131 :無銘菓さん:02/12/04 22:18 ID:DLn7uY2N
明治のグミチョコ

132 :無銘菓さん:02/12/04 22:20 ID:???
>125
今セブン行って来たけど売ってたよ。
でも、モアフランとゴクリ(オレンジ)買ってきた・・・

133 :無銘菓さん:02/12/05 00:18 ID:SpmqR6pT
チロルチョコのふわふわココアは食べた?
ウマーいよ。
はまった。

134 :無銘菓さん:02/12/05 00:25 ID:Bart4DxF
シブーいところで、「わさびだね」。
ひまわりの種にわさびがコーティングしてあっておいしいー!
止まらないー!

135 :無銘菓さん:02/12/05 01:41 ID:IrEr+ZHq
>>116
それってもしかして、小麦粉をゆでたみたいなやつが生地になってて
さいの目切りっぽいさつまいもがまざってる感じ?
一時はまってたけど、たしかにもちもちしててうま〜でした。
冷やしてもレンジでチンでもどっちでもうま〜で。
で、それだったらよくジャスコでみかけまふ。
3つはいってて198円
名前ははっきり覚えてないけど”鬼”っていう漢字がはいってたような・・・

136 :無銘菓さん:02/12/05 01:44 ID:???
>>135
>>129



137 :無銘菓さん:02/12/05 03:11 ID:Cl7v5Pi2
その 鬼まんじゅうって名古屋の和菓子だよね

138 :無銘菓さん:02/12/05 20:28 ID:Bart4DxF
千鬼まん、ろーそん、せぶん、apと3件も回ったのに発見できず・・・
(´・ω・`)ショボーン
ちなみに、なんて読むの?

139 :無銘菓さん:02/12/05 21:05 ID:???
ジャイアントかぷり湖

140 :無銘菓さん:02/12/05 21:13 ID:Bart4DxF
超ひさびさに「おさつどきっ」を食べた。
おいしかった!

141 :無銘菓さん:02/12/05 21:26 ID:???
今日は、仕事が休みだったので、張り切ってローソン行って
千鬼まん、2個あったので2個とも買った。
これで明日の分も確保・・・。
>>138
「せんおにまん」?って勝手に思ってるけど、違うのかな??

142 :無銘菓さん:02/12/05 21:38 ID:1AvoiINh
ちきまん じゃないの?

143 :無銘菓さん:02/12/05 21:41 ID:dL3zR5f2
>>1さん
私は障碍歴約40年の男です。前からこのホームペイジを見ていて不思議に思い
また、憤りをおぼえていた者です。
この掲示板では、feelさん、前の大野氏いずれも障害者としての正当な権利や意
見の主張をしたに過ぎず、それを受け入れないばかりか他の主張も、健常者に媚
び諂い、同じ障害者を援護するどころか、貶めている傾向がある。
過去と現在の障碍者を取り巻く扱いは明らかに不当であり、差別であった事は
火を見るより明らかな事実であってそれを改善するという正義の革命は
今以上に性急に行わねばならない障害者の権利は、これを健常者が無条件で
受け入れねばならず、それに異論を唱えるものはすべて差別主義者であると言
わざるを得ない。
あらゆる物事、結婚、就職、就学などに障碍を理由にして断わられる事はあっ
てはならない
もしそれらを行った場合、その個人または団体に対し、刑事または民事で訴え
られるような法律の整備こそが最優先で、また、障碍者差別をなくす唯一の方
法であると確信しています。
障碍、健常のお互いの理解などは不可能です
健常である事は暴君であり、障碍を得ている者は市民であり、強者と弱者、お
互いにお互いの心など酌みようがないのはあたりまえと言えばあたりまえであり
仕方のないことである。
小生も40代にして、いまだに独身なのは障碍のせいではなく障碍を差別視する
世の中の風潮や、世の中の女性の悪しき思想のせいであることは言うまでもなく、
今まで何人もの女性に自分の偽りのない愛を告白して来たが、みな障碍を理由に
断わられてきたという、あからさまな差別を受けてきたのである。
真のバリアフリーや真に差別をなくすという事は健常者と障碍者が話し合い行う
ものではなく、障害者の要求と要望をすべて健常者と社会が受け入れるべき
なのである、現在のような差別発言や、差別発言を行う者への援護の書き込みは
厳に慎まれたい。

障害者特別性交特権の早期実現を!


144 :無銘菓さん:02/12/05 22:13 ID:OtqQu6Ij
さて、問題です。
『蛇が離婚』で『じゃがりこ』
『豚が離婚』で『とんがりこーん』
『かばが兄弟げんか』は?
ヒント・有名なお菓子の名前です。

145 :無銘菓さん:02/12/05 22:17 ID:6jVTWbZv
『かばがけーんか』

146 :無銘菓さん:02/12/05 22:39 ID:???
モアフラン

すっごい美味しい、1箱食べちゃった。。。
でも、バッカスの方が好き

147 :無銘菓さん:02/12/05 23:35 ID:Bart4DxF
>>144
その問題、あっちこっちで見かけたよ。
答え知ってる人、多いと思われ。

148 :無銘菓さん:02/12/06 00:15 ID:JibzGTc8
マジで答えわからないんですけど…。

149 :無銘菓さん:02/12/06 00:22 ID:XT7RDI+i
アタシも。ナニナニナニ??

150 :無銘菓さん:02/12/06 00:23 ID:1/uxncV6
ばかうけ?

151 :無銘菓さん:02/12/06 00:25 ID:epRMI38e
樺という字をケンカさせる。
    ↓
木と華に分かれる。
    ↓
「キ」と「カ」と
    ↓
キットカット。


152 :無銘菓さん:02/12/06 00:27 ID:XT7RDI+i
ヲォ!!ナルヘソ!!
でもめちゃめちゃ難しいってっ。

153 :無銘菓さん:02/12/06 01:33 ID:???
「蒲焼さん太郎」だよ

154 :無銘菓さん:02/12/06 04:00 ID:???
>>125
それの辛口味食べたよ、旨いよね

155 :無銘菓さん:02/12/06 04:01 ID:???
カバ喧嘩については色々な説があるらしい
ttp://www5.airnet.ne.jp/ssuzuki/Qkenkyu/hippo.htm

156 :無銘菓さん:02/12/06 20:19 ID:EyTnbjz/
>>155
すごいね

157 :無銘菓さん:02/12/06 22:12 ID:8yQPLvNn
ロッテの「ラミー」ラムレーズン入りチョコ。
大人の味。酒飲みならハマル。(〃´Д`)ウマー

158 :無銘菓さん:02/12/06 22:18 ID:IvCcfWV0
エアラ。うまいです。

159 :もぐもぐ名無しさん:02/12/06 23:06 ID:66f8D4I7
今更ダケドチョトス
あの・・あまり甘くないとこにはまってしまった。。

160 :無銘菓さん:02/12/06 23:23 ID:S+jwenKS
くろがねの堅パン
なんかばりばり食べてあっという間。

161 :無銘菓さん:02/12/06 23:39 ID:epRMI38e
むき栗。
一袋なんてあっという間。こんな時間に・・・

162 :無銘菓さん:02/12/06 23:58 ID:lEvyxRhW
さっきミニストップで買った無印良品の
「バナナチョコクッキー」がさくさくしていてうまかったです。
安いし、お手軽だし、ちょっとしたお茶におすすめ
買った人の感想カモーン

163 :無名菓さん:02/12/07 00:24 ID:/yBcvKrl
ふ菓子、赤ちゃんせんべい、リッツクラッカー
そんなところ。
 今日無印でバームクーヘン見たから無性に食いたくなって、別の店で結局買っちまったよ


164 :無銘菓さん:02/12/07 04:13 ID:gV7N+TbS
スーパーやコンビニの100円お菓子シリーズ。
ひねり揚げ、オニオンリングスナック、チョコバーなんかが好き。

165 :チーズマン:02/12/07 05:16 ID:2zAylJXf
最近食べた美味しかったお菓子は、グリコの「つまめるカフェオレ」

166 :無銘菓さん:02/12/07 09:49 ID:voQDsPCy
>>162
無印ってファミマじゃなかったっけ???
最近はミニストップにも置くようになったの?

167 :無銘菓さん:02/12/07 19:32 ID:FoE4JInN
コーンチョコ

168 :無銘菓さん:02/12/07 19:34 ID:HVoJ6Qih
キャラメルポップコーン。
うますぎ。とまらんよー。

169 :無銘菓さん:02/12/07 20:51 ID:UnwvzzJQ
>>157
ラミー最近私も好きだよ!
未成年なんだけどさ。

>>163
赤ちゃんせんべいって白くて口の中でとけるやつ?
あれおいしいよね。

好きです苺、いまさらだけど♪
コージーで売ってるのもなかなか◎だったな。

170 :無銘菓さん:02/12/08 10:35 ID:MWc70JjM
ネズミーシーのシーソルトアイス?だっけ?
あのしょっぱいバニラがたまらん!

171 :無銘菓さん:02/12/08 10:38 ID:lKjYXOQA
バッカス

ベビースターらーめんおつまみ

172 :無銘菓さん:02/12/09 04:35 ID:???
爽のキャラメルみたいな味。
デレセドルチェ?みたいな名前の。
あれ、ここ一ヶ月くらい辞められない。
馬杉。

173 :内容量 ∞:02/12/12 01:19 ID:+dI8T8gR

 このまえ京都に行った時、阿闍梨餅っつうものを食った。
 あんこ嫌いだけど、これはおいしかった。東京でも食いたいポ。



174 :無銘菓さん:02/12/12 01:34 ID:???
LOOKのキャラメルプリン

175 :チョコブー:02/12/12 01:51 ID:???
三重に売ってた松のこけ(だったような)
和菓子系だけどなんか物凄い美味しかったYO!!

176 :無銘菓子さん:02/12/12 02:54 ID:+dI8T8gR

キットカットのイチゴ。最近ばななとか、ぱいなっぷるとか
限定やってるけど、今のいちごが一番\(~o~)/ イイ



177 :無銘菓さん:02/12/12 03:32 ID:???
豆腐にハチミツをかけてバクバク食べる

178 :無銘菓さん:02/12/12 04:04 ID:HSM5jHM7
夜、夜食ってほどじゃないけどお腹が空いた時、おっとっとを食べたら止まりません。

179 :無銘菓子さん:02/12/12 04:24 ID:+dI8T8gR
>>177
 お菓子かよ!


180 :無銘菓さん:02/12/13 04:41 ID:???
>>173
阿闍梨餅はまじで(゚д゚)ウマーだよね。
父親が大阪に旅行言った時、わざわざ京都まで足伸ばさせて(家は東京)
阿闍梨餅を買って来てもらったよ。
大阪でも売ってるかと思ったら、京都しか無いのね・・・。

181 :無銘菓さん:02/12/13 08:36 ID:QEukH+Y+
>>180
阿闍梨餅って、東京では買えないの?
どっかのデパ地下とか・・・

182 :食いたおれさん:02/12/13 11:47 ID:???
>>181
日本橋三越に売ってるっつう情報で逝って見たけど
なかったぽ。たまに出てるっつう噂だからたまたま
無かったのか? また逝ってみます。


183 :teruo:02/12/13 16:32 ID:Z+EXAYXf
ミニストップのオニオンリング!!

184 :無銘菓さん:02/12/13 19:34 ID:???
けんちんろうの杏仁豆腐(杏雲)。
杏仁豆腐スレで見て、食ったら(゚д゚)ウマー。
ハマって食べまくってるよ。



185 :無銘菓さん:02/12/13 21:01 ID:???
いかすみかりんとう。黒ピカしてて大きさは森永の小枝くらい。もう止まらんよ。

186 :無銘菓さん:02/12/13 21:55 ID:QEukH+Y+
>>182
買えたら教えてちょ!

187 :阿闍梨餅ウマァ:02/12/14 00:39 ID:???
 
 阿闍梨餅

新宿で飼えるよ!!伊勢丹クイーンズシェフの2F!
 入り口入ってエスカレータで2Fに行って中央ぐらいに、和菓子
 売るコーナーがあって、そこで飼えるよ。漏れもたまに買う。ウマァ


188 :180:02/12/14 02:57 ID:???
>>187
まじで?
新宿はしょっちゅう行くから、
今度クイーンズシェフまで足を伸ばしてみるよ〜。
何気に歩くと遠いんだよね・・・。
でも阿闍梨餅が買えるなら!情報ありがとぅ〜。

189 :無銘菓さん:02/12/14 08:11 ID:/yy/P2Oj
>>184
へいちんろう、とは違うの???

190 :無銘菓さん:02/12/14 11:16 ID:???
へいちんろうは桃まんじゅうがうまい

191 :無銘菓さん:02/12/15 10:46 ID:???
>>189
ミスった・・・(;´Д`A 「へいちんろう」のことっす。スマソ。

192 :無銘菓さん:02/12/17 12:05 ID:YAhBZ5rm
雪苺娘マンセー

193 :ポン ◆PON.KF2Nkk :02/12/17 17:44 ID:Yp5uTK8l
今更だけどじゃがりこ。

194 :無銘菓さん:02/12/17 17:47 ID:C49XlyAY
クランキーチョコレート

195 :無銘菓さん:02/12/17 17:47 ID:0yieTeWi
-------変態・MTTどこでも-------

---●●●変態痴女を紹介致します。●●●---

例えば>欲求不満オマ●コヌレヌレ女・露出オナニー痴女・

フェラチオおしゃぶり女・ミニスカ・ノーパン娘・巨乳パイズリ娘・

アナルSEXおねだり娘・オマ〇コ弄られマン汁グチョグチョ女・

SM牝豚・緊縛・浣腸・スカトロ・等・・・刺激を求めています。

●●●学生・OL・主婦・モデル・牝豚・女王様・オカマ等・多数!●●●

 090-8002-8356番   
下のカタカナを小文字に変換してください。
  http://www.エムティーティー.jp/i


196 :お菓子の怒り!:02/12/17 17:54 ID:???
>>195
良スレを汚すなヴォケ!!出てくるところが違いだろ!!
自分で電話かけて、チンチンでも舐めてもらえ!


197 : :02/12/17 19:04 ID:WuQ7Fc6G
すみません 2ch初心者ですが、インスタントラーメンについてのスレはお菓子スレですか?ラーメンスレですか?

198 :無銘菓さん:02/12/17 19:07 ID:???
↑なんで迷うの?

199 :+れもねっと+++ :02/12/17 20:36 ID:???
このスレを立てた1です。いままで来れなくてごめんなサイです。。。
みなさん、レスどうもです。。。ここに出てきたいくつかのお菓子を
今度実際に食べてみようと思います。
では、また。(・∀・)/~



200 :無銘菓さん:02/12/17 23:08 ID:8U4bG1gi
>>199
ところてん1キロくえ

201 :無銘菓さん:02/12/18 19:01 ID:wA8gZiFW
ポイフル。形もかわいいし甘くて(゚д゚)ウマー

202 :曽我部☆慧:02/12/18 20:42 ID:???
うまい棒濃縮鯖味噌カレー味(゚ι_゚)エエヨ。

203 :無銘菓さん:02/12/18 21:50 ID:???
なにいってんのよ、みんな!
アタシはカラムーチョとハートチップルにハマったわ。

204 :無銘菓さん:02/12/18 21:54 ID:7YOXbqgN
雪の宿 これ最高!

205 :無銘菓さん:02/12/19 11:42 ID:???
>>203
べつに何も言ってませんが・・何か?


206 :史上 ◆3jSEXDYw/w :02/12/19 12:21 ID:???
トッポ

207 :無銘菓さん:02/12/20 15:11 ID:vJSVTKmW
ハリボーグミのグレープフルーツ!!!!!!
あれ食べたらもう他のグミは食えない

208 :無銘菓さん:02/12/20 15:34 ID:???
黒棒

209 :無銘菓さん:02/12/21 02:31 ID:???
不二家のケーキクッキー カントリーマアムに比べたら
落ちるけど中のチョコがしっとりしてて美味しかった

210 :無銘菓さん:02/12/21 13:34 ID:SCeweZTT
芋けんぴにはまってしまいました。
なぜか、毎日食べられちゃうんです。「けんぴ」って何?

211 :たけ:02/12/21 14:13 ID:lBR++twy
セブンイレブンの 100円 のやつ チョコーれとあじと すとろべりーあじの ある ワッカのやつ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)