5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★黒 飴★★★★

1 :黒飴同好会希望:02/11/06 21:10 ID:fKIKLZrV
 最近黒飴にハマりました。あれは美味い!!
誰か黒飴同好会作りません?
 黒飴について語り合おう♪

  黒飴同好会主な活動(仮)
・黒飴の素晴らしさについて語り合う
・黒飴の素晴らしさを多くの人に広める
・1日1個は黒飴舐める
・黒飴の研究

2 :無銘菓さん:02/11/06 22:26 ID:???
2げとずさ?

3 :無銘菓さん:02/11/07 22:09 ID:8zOiAJZ9
 2げとずさ????>>2

4 :無銘菓さん:02/11/07 22:14 ID:ce8pg0f8
くろあめなめなめ×2

5 :食べ物板常連:02/11/07 22:18 ID:???
犯し板氏ねヨ

6 :無銘菓さん:02/11/08 10:30 ID:niQ3l3lV
黒飴は那智黒がお気に入りだね。喉痛いときに舐めると、痛みが和らぐんだよー。
温かい緑茶を飲みながら黒飴舐めるのが好きやね。

7 :無銘菓さん:02/11/08 12:00 ID:???
黒飴といったらお婆ちゃんを思い出す。
そして紅茶飴も思い出す。


8 :もな ◆ew1PMONAhE :02/11/08 14:41 ID:???
最近は中にピーナッツが入ってる黒飴とか
発見した。

9 :無銘菓さん:02/11/08 21:22 ID:q0O81inZ
>>6喉痛いときにいいんだ!今度試してみよう♪

>>8ピーナッツ!?黒飴に???合うのかな。探さねば!


10 :かるかん:02/11/14 00:37 ID:NN2Ytq66
やっぱり那智黒!
黒飴は那智黒!

11 :無銘菓さん:02/11/14 09:51 ID:RucJTJ49
春日井!
この前浮気してカンロの黒飴食べたけどマズーでした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)