5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆モンテール☆☆

1 :無銘菓さん:02/11/07 20:46 ID:fP/0ixa5
かぼちゃのプリンが好きです。

2 :無銘菓さん:02/11/07 20:54 ID:dh002ohN
モンテール マンセー

3 :無銘菓さん:02/11/07 21:21 ID:???
モンテールスレだ!嬉しいよ〜。
モンテール大好き。
プリンもクレープもミルクレープもワッフルもおいしい!



4 :無銘菓さん:02/11/10 20:27 ID:QdJyualP
安い割にうまいと思う。
特にプリンはうまいな。
あれ食ってるときってちょっと贅沢感じる。
そんな俺は逝ってよし?

5 :無銘菓さん:02/11/10 20:33 ID:???
>4

大丈夫、うまいから。

6 :無銘菓さん:02/11/11 01:16 ID:w7H1zXTy
エクレア最高。

7 :無銘菓さん:02/11/11 08:12 ID:SafGv5l3
エクレアもいいけど、シュークリームがいいな

8 :無銘菓さん:02/11/11 19:55 ID:???
あれ、あのスフレみたいのうまくないか?
俺はチョコがおすすめだ!

9 :無銘菓さん:02/11/11 20:36 ID:???
「卵と牛乳のふんわりスフレ」でしょ。
チョコが濃厚でうまー。チーズもおいしい。

10 :無銘菓さん:02/11/12 20:01 ID:???
>>9
そうそう!!あれうまいよな。
ふわっ しゅっ ってかんじで。。

11 :無銘菓さん:02/11/13 02:11 ID:???
車で15分ぐらいの所にモンテールの工場直販店があって、
難あり商品(見た目が少しだけ悪いとかそんなもん)が
格安で手に入る。

期限が近いやつとかも、セットにして一袋になって安く
売ってるよん!

12 :無銘菓さん:02/11/13 07:05 ID:bzSceHk+
>>11
それどこ!?うわーうらやますぃ・・・

ってそれにしてもこのスレあまり盛り上がってないね?
みんなあまり好きじゃないのかなー。
私は好きだけどね!プリンとか安い割にうまいし。

13 :無銘菓さん:02/11/13 07:12 ID:LjFoudV0
11じゃないけど…
埼玉の三郷・八潮あたりだと思う。

14 :無銘菓さん:02/11/13 19:45 ID:???
今日タルトみたいなのたべました。
めちゃウマーで幸せ!!!!

15 :無銘菓さん:02/11/13 21:04 ID:???
>14
タルトみたいなのって、そんな商品あったっけ?
見たことないよ。うらやましー。

16 :無銘菓さん:02/11/14 15:10 ID:???
チーズとかあるよね?<タルト
レアチーズとかもみたことある!

17 :無銘菓さん:02/11/14 21:45 ID:???
あ〜、チーズタルトなら知ってる!
ベイクドとレアがあるよねぇ。
あの大きさに手が出ず…。ワンカットで売ってホスィ。

18 :無銘菓さん:02/11/14 21:46 ID:???
>>17
わかる。あれは一人じゃ大きいよね・・・。
私はあの安いエクレアが好き。
それと季節限定だったのか、おいしいシュークリームがあったんだけど
それが好きだったなぁ。。。

19 :無銘菓さん:02/11/16 00:27 ID:Th9Z2q6R
今日買って参りました。
レアチーズタルト、シュークリーム、チョコレートミルフィーユ
ミルクプリン、かぼちゃプリン、ワッフル…もっとあったかな?
これが箱につめてあって¥500−

たぶんこのスレの人って足立・埼玉近辺でしょ?
みなさんも行ってみては?

20 :無銘菓さん:02/11/16 18:39 ID:jZg/uOwh
うちんとこ弟が問屋みたいなとこでバイトしてて、
箱ごとたくさん、ここのプリン・エクレア・シュー
がもらえます。常に冷蔵庫に居る・・・。


21 :無銘菓さん:02/11/16 20:22 ID:???
だから何なのさ。自慢?

22 :無銘菓さん:02/11/16 21:37 ID:???
>19
私は東海地方です。でもモンテール大好きです。

23 :無銘菓さん:02/11/17 00:14 ID:ypi2Xs6h
モンテールのプリンマイウー(゚Д゚)
オハヨーの焼きプリンと同じ位好き。
でも、モンテールのが安いからモンテールの勝ち!

24 :無銘菓さん:02/11/17 01:32 ID:sh5ypTZ2
ロールケーキみたいのありませんでした?
あれ凄いおいしい。

25 :無銘菓さん:02/11/17 11:30 ID:sb+rB7Qf
こないだロールケーキ食ったよ。イチゴクリームの奴。320円だっけ?
んまかった!(・∀・)ヤマザキのより全然上っす♪←当たり前(ワラ

26 :無銘菓さん:02/11/17 17:16 ID:???
>>25
ロールケーキみたことない!
おいしそう〜。

27 :無銘菓さん:02/11/17 17:23 ID:t4c2JCSs
スーパーで見かけたけどなあロールケーキ。
でもイチゴのはみたことないわ。おいしそう!

ケーキの中のクリームが最高!

28 :無銘菓さん:02/11/17 18:49 ID:???
チョコのスフレが大好き!
シュッて一瞬で溶ける〜☆

29 :無銘菓さん:02/11/17 21:20 ID:???
>23
私と味覚似てる!
モンテールとオハヨーのプリン大好き。

30 :無銘菓さん:02/11/17 23:16 ID:c3TB7L/W
モンテールはカロリー表示をすべき

31 :無銘菓さん:02/11/17 23:28 ID:???
>30
HPで公開しているよ。

32 :無銘菓さん:02/11/20 23:26 ID:???
umai

33 :無銘菓さん:02/11/21 01:35 ID:???
クリームはさんだワッフル1個100kcalもないんんだね。ビクーリ。
シュークリームとマロンクレープも(゚д゚)ウマー!

34 :無銘菓さん:02/11/21 07:38 ID:???
シュークリーム、ふかふかとろとろでうまー

35 :無銘菓さん:02/11/21 08:29 ID:???
私もかぼちゃプリンが大好きでつ

36 :無銘菓さん:02/11/22 13:11 ID:TJH3nWm1
今朝はなまるで、沢田亜矢子がモンテールのかぼちゃプリンをお薦めしてたよ。
確かに美味しいもんね。


37 :無銘菓さん:02/11/23 21:39 ID:???
「生どらやき」って食べたことある人いますか?
今日スーパーでPOPだけあって、売り切れてた…。
和菓子も作ってたんですね。

38 :無銘菓さん:02/11/23 22:13 ID:???
焼いてないどら焼き?

39 :無銘菓さん:02/11/23 23:10 ID:x2eFKpy3
ここのシュークリーム大好き!
クリームがかなりおいしい〜!
最近近所のコンビニで売ってるのハケーンしたから
これから買いに逝ってきまつw

40 :無銘菓さん:02/11/23 23:35 ID:???
生クリームが入ったやつでしょう、生どら。
シュークリームとかもモンテールのだけ売り切れてるんだよ。
アンディエゴとかのは売れ残ってるのに…。

41 :無銘菓さん:02/11/23 23:40 ID:ugxpI1Is
先週求人広告にのってたなぁ…
クリスマス前で忙しいと思われ。

42 :無銘菓:02/11/24 15:45 ID:gFVi8Ofg
うちは田舎だからか、スーパーで賞味期限近いのがよく半額になって売ってる。
1個分の値段で2個食べれてしあわしぇ
シュークリームも好きだけどクレープもおいすぃー

43 :無銘菓さん:02/11/24 17:44 ID:N1KTT+bW
>42
うちも田舎なんで同じでつ(w
この時間帯にスーパー逝くと半額になってるよ!

44 :無銘菓さん:02/11/24 17:58 ID:fxDNbEKF
明日買いに行ってきまつ。 八潮でしたね?場所はハッキリ分からないけど、近くなったら誰かに聞いてみまつ。ではでは。

45 :無銘菓さん:02/11/25 00:18 ID:???
生どらは柳月の方がすき・・・。
シュークリームも六花亭の方が安くてウマイ。
クレープケーキはおいしかった。


46 :無銘菓:02/11/25 14:31 ID:ZCr4m21I
まろんのクレープ誰か食べた?どう?

47 :無銘菓さん:02/11/25 19:49 ID:???
>46
栗も生クリームもたっぷりでおいしかったですよ。
でも最近生チョコのクレープばっかりで、栗のは見かけない…。
でも、生チョコもうまーです。

48 :無銘菓さん:02/11/25 21:38 ID:Qzy1WfuQ
近所のスーパーに今日からツインシューいちごが追加されたよ!
私はいつもの普通のほうが好きだなぁ〜

49 :無銘菓さん:02/11/25 23:14 ID:6mvdZxNp
昔、生チョコがあって、すっごいおいしかったんだけど・・・
今、見かけなくてかなすぃー。


50 :無銘菓さん:02/11/26 20:04 ID:???
さっきサンクスで、沖縄の黒糖と豆乳のプリン?っていうのが売ってた。
なにやらおいしそう〜☆
でも上にゼリーのってるプリンが食べたかったから見送った。。

51 :無銘菓さん:02/11/26 21:38 ID:???
>50
夏あたりに売ってたよ、黒糖プリン。
意外にさっぱりしていてうまーでした。
また食べたいなぁ。

52 :無銘菓さん:02/11/27 01:16 ID:us6wpJc3
売店は埼玉県八潮市大瀬634です。首都高速八潮パーキングの近くですよ。下り線を走っていると、夜なら看板が見えると思いますよ。

53 :無銘菓さん:02/11/27 01:24 ID:us6wpJc3
生どらは「田口食品」製造でしょうが!

54 :無銘菓さん:02/11/30 21:22 ID:???
namadora?


55 :無銘菓さん:02/12/02 16:08 ID:???
プリンたべますた!ウマー

56 :無銘菓さん:02/12/03 12:25 ID:5pua/gt3
手巻きクレープのレアチーズ苺を食べました
結構あっさりしてて美味しかったよ


57 :無銘菓さん:02/12/03 15:39 ID:???
今日チョコのスフレみたいなの買いました!
明日の朝たべまーす。楽しみ。

58 :無銘菓さん:02/12/03 19:24 ID:opP7Z0Hs
>>56
Tan-tanこんなところで発見!!

59 :無銘菓さん:02/12/05 01:00 ID:r+dgzn72
漏れも「牛乳と卵のプリン」食った。75円だった。(゚д゚)ウママー

60 :無銘菓さん:02/12/06 00:48 ID:tWVR4z9Z
>49
クイーンズ伊勢丹で取り扱っています。店員さんに訊いてみて下さい。
客注扱いで手に入ります。

61 :無銘菓さん:02/12/06 07:17 ID:Dxq1eq2z
昨日シュークリーム食ったけどメチャクチャ旨かった。

62 :無銘菓さん:02/12/06 19:54 ID:???
カスタードオンリーのやつ?
あたしは生クリームいりが置きにいり!
あとはノーマルプリンかな。。


63 :無銘菓さん:02/12/14 00:46 ID:V9QCOZkN
手巻きクレープレアチーズ苺、おいしい!

64 :無銘菓さん:02/12/14 15:38 ID:???
>>63
それうまいよね!
チーズをちょっとだけゆるくして食べるのが好き。

65 :無銘菓さん:02/12/14 17:20 ID:Cvv9HX/k
肉のもんでーる

66 :無銘菓さん:02/12/14 23:31 ID:J6emmiC2
食いてー!

67 :無銘菓さん:02/12/15 00:54 ID:gWkU2WGV
>63
「手巻きクレープ・レアチーズ苺」は季節限定です。
焼き色がいい色の時と焦げすぎの時が有るので注意!


68 :無銘菓さん:02/12/16 18:04 ID:???
手巻きクレープレアチーズ食べた!
チーズ好きなので(゚д゚)ウマー!
ツインシューも今食べてる。幸せ・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)