5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョコベビーを一粒ずつくうヤシはどうよ?

1 :∵ゞ(>ε< ):02/11/09 13:35 ID:nPBUW89g
通なら容器を逆さにして口の中に流し込む。これ最強。

2 :無銘菓さん:02/11/09 14:07 ID:j49Euwad
2!
一粒ずつまではいかないが
チビチビ食べる・・・

3 :無銘菓さん:02/11/09 14:16 ID:XjKJCIeu
そんなくいもんはしらん

4 :∵ゞ(>ε< ):02/11/09 14:26 ID:nPBUW89g
明治のロングセラーだぞ?
みんな知ってると思ったが・・・

5 :無銘菓さん:02/11/09 16:43 ID:zolB1E6C
なめる。

6 :無銘菓さん:02/11/09 16:53 ID:nEGbekBF
やるよ。ベビースターも一かけらずつ食べる。

7 :無銘菓さん:02/11/09 17:00 ID:H+yaPGvl
一粒づつ平べったくのばしてたべますが

何か?

8 :∵ゞ(>ε< ):02/11/09 17:05 ID:nPBUW89g
↑どうやって平べったくするのですか? 漏れも挑戦してみようかと。

9 :無銘菓さん:02/11/10 01:18 ID:???
爪楊枝でさして食べてますが何か?

10 :無銘菓さん:02/11/10 02:20 ID:XOC+joVI
子供の頃はラッパ食いにあこがれた。

11 :無銘菓さん:02/11/10 02:38 ID:weRrmtwY
丹念に一粒ずつ味わって食べる。これ最強。
しかしほぼ確実に虫歯になるという諸刃の剣。

12 :無銘菓さん:02/11/10 09:31 ID:???
一粒100回は噛みますが何か?

13 :無銘菓さん:02/11/10 11:42 ID:G5nnx0fn
>>8
チョコを皿の上とかに出して、
チョコベビーの容器で押しつぶす。だけ(*´A`*)

14 :無銘菓さん:02/11/10 12:05 ID:SIVLs+7+
まだあるの?たべていーーー!

15 :∵ゞ(>ε< ):02/11/10 13:49 ID:WUl1aLA7
どうも。>>1です。
>>13
そのような食べ方があるのですね。今度やってみようかと思います。
>>14
まだありますよ。現在は容器に昔はなかったかわいいキャラクターの絵がついています。

16 :び。:02/11/16 23:09 ID:2c94KT9m
うちの子の箸の練習用アイテムですが。

17 :るるる:02/11/17 00:48 ID:???
ひなあられのがいい。

18 :無銘菓さん:02/11/17 00:51 ID:???
大豆で学校内で一位だった・・うちの娘。。
小学校四年生・・・・・喰い地が張ってるだけ

19 :無銘菓さん:02/11/17 00:52 ID:w/JL46BB
チョコ食ったらニキビできそうで怖い

20 :無銘菓さん:02/11/17 01:19 ID:/2u2ZtpM
チョコベビー大好きだ!
今でかいのもあるね。あれ一粒ずつ食ったらかなーリ幸せが持続するだろうな。
俺の幸せって安いのねん

21 :無銘菓さん:02/11/22 12:40 ID:ZHlVkfY7
常に一粒ずつ食べてますが何か?
勿論アポロもイチゴとチョコの部分に割って食べますが何か?

22 :無銘菓さん:02/11/22 14:36 ID:???
あのバリバリした食感がいいんだよ。
一粒づつ食ってたら日が暮れちまう。

23 :無銘菓さん:02/11/30 04:25 ID:Heg2FR+4
マーブルチョコはまず、
口内で周りのコーティングを溶かしてからチョコを味わいます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)