5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森永『ダースが一つ足りない』白い

1 :この忙しい時に!:02/11/16 20:17 ID:XvfZ8JK6
外は寒い。それでも暖かい部屋を抜け出てコンビニまでひとっ走り
できる理由がある。白いダースだ。
暖房で溶けてやわらかくなったあの食感、まったりと口の中でとろける
究極の味わい、今の私にはコレしか無い。
冷たくなった手を無理に動かしながら箱を開ける。
中にある袋を開ければすぐそこにチョコレートが12個入っている・・・
ハズであった。
その瞬間私はdでもない光景を目にした。
普通なら最初の列に三つ並んでいるハズのチョコが一つ足りないのだ。
しかし私は動じない。このへんはプロフェッショナルにしかできない技だ
ゆっくりと箱を引き出し、手をかざして袋をひっくり返す。
・・・・・。
出てこない。
そんなにこの部屋は暖かいのだろうか?と笑いながら袋を破る。
・・・・・!
・・・何も無い。


2 :無銘菓さん:02/11/16 20:22 ID:fzktrjZI
2ゲットずざぁ・・。

3 :この暇な時に。:02/11/16 20:32 ID:???
外は寒い。それでも寒い部屋よりはコンビニの方が暖かい。
うまい棒も買える。
何があっても変わらないあの食感、まったりと口の中でとける
極上の味わい、今の私にはコレしか無い。
動かない手で無理矢理袋を開ける。
中にはうまい棒が入っている…
ハズであった。
その瞬間私はtでもない光景を目にした。
普通なら出てくるハズの棒が出てこないのだ。
しかし私は動じない。このへんはプロフェッショナルにしかできない罠だ。
ゆっくりと口を開き袋を口の上でひっくり返す。
バサァ…。
何が起こったのか。
そんなに強く握っただろうかと思い返す。
…!
目に入った。

4 :無銘菓さん:02/11/16 22:11 ID:???
今はキャンペーン期間中で11個なんだよ。

5 :森永コピペ:02/11/17 01:25 ID:S3KuG/PJ
外は寒い。それでも自動販売機まで突っ走って逝ける理由がある。
ジャガーだ。正確に言えばコーヒーだ。
いつになっても変わらない定番の味、すっきりとした後味は
最高の時間を与えてくれる。今も昔もコレしか無い。
冷たい手で冷たい缶のフタをあける。
中は挽きたてとも思える濃厚な味わいのコーヒーだ。
のハズであった。
私の手の中で豚でもない事態が起こっていた。
中身の色が違うのだ。
しかし私は動じない。このへんはプロフェッショナルにしかできない仕草だ。
ゆっくりと目を閉じ、缶をまじまじと見つめる。
おーい…
私は目を閉じた。
もう見てらんない。
・・・!
落とした。

6 :無銘菓さん:02/11/17 01:27 ID:???
>>5お茶?

7 :無銘菓さん:02/11/17 01:27 ID:???
お茶。

8 :無銘菓さん:02/11/17 01:34 ID:???
(・∀・)>>6->>7ジサクジエーンの予感

9 :無銘菓さん:02/11/17 05:32 ID:yo4Z9wOP
白いダース(・∀・)メチャウマー
キャンペーン当たったヤシいる?
三回(9個買って)やったけど、Wチャンスすら当たらなかった…。
ウトゥ

10 :無銘菓さん:02/11/17 09:46 ID:???
量スレ揚げ

11 :無銘菓さん:02/11/17 13:36 ID:+P8WWiOK
特用サイズ近所で198円なのでよく買ってる
白もうまいけど普通のがええわ

12 :無銘菓さん:02/11/17 13:41 ID:???
吉野家スレの予感

13 :無銘菓さん:02/11/17 15:58 ID:???
良スレ揚げ!

14 :無銘菓さん:02/11/17 15:59 ID:S3KuG/PJ
◇■□◎★☆●○▼▽▲△◆◇■□◎★☆●○▼▽▲△  
◆                                  ◆
△  〜いっしょにおかしを                   .◇
▲                                  ◆
▽       たべませんか?〜               .△
▼                                  ▲
○     ∧_∧ ◎ッパ               ◎     .▽
●    ( ・ω・)丿           ヽ[゚∀゚;*]ノ      .▼
☆    ノ/  /                [#]       ○
★    ノ ̄ゝ      ◎c(・∀・c)   <ω<        ●
◎                                  ☆
□■◇◆△▲▽▼○●☆★◎□■◇◆△▲▽▼○●☆★


15 :無銘菓さん:02/11/17 16:08 ID:S3KuG/PJ
外は極寒の地だ。それでもコジマまで突っ走って逝けるのは
私のパソコンが壊れたからだ。バゐオが。
起動すると物凄い音で鳴り始めるHD、FDを飲み込む
恐怖のFDD、しかし、今の私にはコレしか無い。
凍った指先で帰ってきたバゐオの箱を開ける
中には生まれ変わったバイオが入っている
ハズであった。
その瞬間私はトンでもない光景を目にした。
中身が無いのだ。
しかし私は動じない。このへんはプロフェッショナルにしかできない業だ。
何も言わず外へ出て、元来た道を辿る。
・・・。
道端に黒いかたまりが落ちていた。
コジマはダンボールの使い方が解らないのだろうか?
・・・!
工□本だった。

16 :無銘菓さん:02/11/18 09:27 ID:KtbgCs41
コノスレワラタ

17 :無銘菓さん:02/11/18 10:07 ID:???
良スレage

18 :無銘菓さん:02/11/18 17:44 ID:???
外は寒い。それでも暖かい布団を抜け出て会社までひとっ走り
しなくてはならない理由がある。生活だ。
暖房で暖まった部屋の中の布団の触感、まったりと脳の中でとろける
二度寝の味わい、今の私にはコレはやばい。
冷たくなった手を無理に動かしながら目覚ましを止める。
目を開ければすぐそこに長針が12、短針が7を指している・・・
ハズであった。
その瞬間私はdでもない光景を目にした。
普通なら最初の列に三つ並んでいるハズの電池が一つ足りないのだ。
しかし私は動じない。このへんはプロフェッショナルにしかできない技だ
ゆっくりとリモコンを探し出し、手をのばしてテレビをつける。
・・・・・。
良く見えない。
そんなに寝ぼけているのだろうか?と笑いながら布団を出る。
・・・・・!
・・・明日から仕事がない。


19 :無銘菓さん:02/11/18 23:25 ID:???
実話((((゚Д゚;))))ガクブル

20 :無銘菓さん:02/11/18 23:27 ID:???
>>1が堂々と自作自演をするスレはここですか?

21 :無銘菓さん:02/11/19 23:27 ID:???
外は寒い。それでも暖かいこの部屋を出て友達の家まで
突っ走って行かなければならないのはゲイツのせいだ。
置く場所が限られるような脅威のデザイン、まったりと傷がつく
DVDドライブ、今の私にコレはつらい。
冷たくなった手で友人の家のドアを開ける
入っていくとそこには私のPS2がある
ハズであった。
その瞬間私はtでもない光景を目にした。
普通ならテレビの隣に並べて立ててあるハズのPS2が無いのだ。
しかし私は動じない。このへんはプロフェッショナルにしかできない業だ
ゆっくりと友人にナイフを突きつけ、こう問う。
お金は?
友人は首を横に振った。
親友だろ?と笑いながら部屋を見渡す。
・・!!!!!!!!!
・・・・・・・潰れてる

22 :無銘菓さん:02/11/19 23:38 ID:???
外は寒い。それでも暖かい部屋を抜け出てコンビニまでひとっ走り
できる理由がある。コアラのマーチだ。
パリッとした食感に、あのチョコレートの組み合わせ。
今の私にはコレしか無い。
冷たくなった手を無理に動かしながら箱を開ける。
中にある袋を開ければすぐそこにコアラたちはいる。
ハズであった。
その瞬間私はトソでもない光景を目にした。
コアラを半分にかじると、中には半分もチョコレートがつまってなかったのだ。
しかし私は動じない。このへんはプロフェッショナルにしかできない凄技だ
ゆっくりと袋をとりだし、眉毛の有無を確認しつつ半分にかじっていく
・・・・・。
少なすぎる。
まさかこんなに少ないはずはないだろうと笑いながらよく考えてみた。
・・・・・!
・・・昔 か ら こ う だ っ た


23 :無銘菓さん:02/11/20 16:28 ID:???
外は寒い。しかし暖かい部屋に居る場合では無い。コンビニまで
ひとっ走り。理由はポテトチップだ。
バリバリ逝けるあの食感、口の中に残るマターリ
とした後味・・・今の私にはコレしか無い。
冷たい手で無理矢理ポテチの袋を開ける。
開ければ中には芋の変わり果てた姿がある
ハズであった。
その瞬間私は飛んでも無い事をしてしまったと激しく後悔した。
縦に開けてしまった。(袋の上)∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧↓こっちに
しかし私は動じない。このへんはプロフェッショナルにしかできない技だ。
袋を抱え堂々と食いながら道を進む。
完璧♪
と思ったのが間違いだった。
何をそんなに浮かれていたのか
・・・
落とした。


こぼれた


24 :無銘菓さん:02/11/21 00:57 ID:???
超良スレage

25 :無銘菓さん:02/11/21 01:00 ID:HHlt6uX3
これ、1が考えたの?
森永コピペとして語り継がれる予感。

26 :無銘菓さん:02/11/23 00:21 ID:???
時々>>1さんが良スレageしてるな
とりあえずワショーイしとくか。

(´_ ゝ`)ワショーヒ

27 :無銘菓さん:02/11/23 17:36 ID:???
わしょーい

28 :IDを出したいだけなんだけどね:02/11/23 23:30 ID:sjsK6ADP
森永コプペキボンヌ

29 :無銘菓さん:02/11/23 23:47 ID:jlTQ66GP
外は寒い。それでも暖かい部屋を抜け出てコンビニまでひとっ走り
できる理由がある。今の彼女と初Hだ。
暖房でリラックスして無防備になった乳の触感、まったりと口の中でとろける
甘い舌の味わい、今の私にはコレしか無い。
冷たくなった手を無理に動かしながら箱を開ける。
中にある袋を開ければすぐそこにコンドームが12個入っている・・・
ハズであった。
その瞬間私はdでもない光景を目にした。
普通なら12個繋がっているいるハズのコンドームが一つ足りないのだ。
しかし私は動じない。このへんはプロフェッショナルにしかできない技だ
ゆっくりと箱を投げ出し、片手でうまく息子に装着する。
・・・・・。
息子がない。
そんなにこの部屋は暖かいのだろうか?と笑いながらゴムをつける。
・・・・・!
・・・立っていない。


30 :無銘菓さん:02/11/23 23:54 ID:???
外は寒い。このスレも寒い。

31 :無銘菓さん:02/11/25 19:17 ID:Pi9PF6r9
>>30こういうのをマターリって言うんだよヴァーカ

32 :無銘菓さん:02/11/26 17:11 ID:???
(´ー`)マターリ

33 :無銘菓さん:02/11/26 17:21 ID:z/8KP4Fs
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/index.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
    

34 :無銘菓さん:02/11/27 23:23 ID:???
良スレage

35 :無銘菓さん:02/11/27 23:56 ID:P6UjAHPO
表面的な大人しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障に限りなく近い)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い

36 :無銘菓さん:02/12/13 16:19 ID:HWZwmyNK
何だよこの良スレ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)