5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラムネについて語ろう!【ラムネ

1 :無銘菓さん:02/11/17 18:56 ID:LALQUN5M
最近のラムネ、昔のラムネ、よく食べてる(た)ラムネ等について語ろう!
私は「ラムネいろいろ」というのが好きです!
昔よくばぁちゃんにもらって食べてました。
今日また見つけました!今食ってます。やっぱあのちっこいのが
たくさんは言ってる奴と、固いこりこりしたのが美味い!
なんか最近コアラのマーチのラムネ版見ないけど、なくなっちゃったの?
けっこう好きだったんだけど・・・。



2 :無銘菓さん:02/11/17 19:05 ID:qhp9wg7K
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/candy/1023801473/l50

3 :無銘菓さん:02/11/17 19:24 ID:???
いや、この前某スーパーでみかけたぞ。

4 :無銘菓さん:02/11/17 19:28 ID:LALQUN5M
>3
いいな〜。クソッッッ!こんなど田舎じゃなければ・・・!

5 :黒幕:02/11/17 19:35 ID:rTkY1T6Y
ラムネいいぞ!
(‘∀‘)「ラムネ,ラムネ,ラムネ」
(   つ○
一日1個クエ!!!
(・∀・)ラムネ帝国作れ!
出ないとニクコプーンだー



(・∀・)ラムネイイ!!(・∀・)ラムネイイ!!(・∀・)ラムネイイ!!(・∀・)ラムネイイ!!





6 :無銘菓さん:02/11/17 22:10 ID:JRoD02BB
おれは、シューシーのサイダー味がすき。

7 :無銘菓さん:02/11/28 22:28 ID:Nn2IvI9D
あべっ子ラムネとクッピーラムネ、どっちがすき?
   あべっ子ラムネ(10連くだものラムネ)
   http://www.wakashachi.net/indivi/hp02g/abeseika/kudamono.jpg
   クッピーラムネ
   http://www.konpei.to/iseki/yu-ka/dagashi_big/kuppi-ramune.jpg
俺はクッピー派

8 :無銘菓さん:02/11/28 22:31 ID:Nn2IvI9D
クッピー派の俺としては、クッピーラムネ型まくらがほしい!!
http://www.tanomi.com/admin/html/items00407.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)