5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一緒に ケーキ食べ放題行こう?

1 :ケーキ:02/11/18 23:34 ID:Vdl5aQ8E
一緒にケーキ食べ放題に行ける友達いないかな?
http://banbi.banbi.net/park/index.html

2 :零( ゜x゜) ◆HB0000000A :02/11/18 23:44 ID:ikeqjAO7
オフ会でつか?

3 :無銘菓さん:02/11/18 23:47 ID:???
ピエール・エルメで食べ放題食べさせてくれるのなら行くよ。

4 :無銘菓さん:02/11/23 15:06 ID:ES5aD0mg
http://www.lovegetyou.net/i/index.cgi?id=bByz3J5i2G

5 :無銘菓さん:02/11/23 15:30 ID:???
どうして男性ってあんなに金玉をみせたがるのですか。
はっきり言ってそんなに綺麗なものでもないし、別にみたくもないです。
女性がみんな金玉見たいと思っていたら大間違いです。気持ち悪い
から出さないで下さい。


6 :age:02/11/23 22:04 ID:2yAXNhcq
オフ会♪

7 :無銘菓さん:02/11/23 22:17 ID:dDDvxSih
ケーキのホームページ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/ad/1032020298/l50


8 :無銘菓さん:02/11/23 23:09 ID:???
行きたい!行きたい♪エリアはどこですか?

9 :無銘菓さん:02/11/24 11:30 ID:???
エリアは・・・東京♪

10 :無銘菓さん:02/11/25 23:09 ID:???
東京・・・残念です〜(悲)関西・・と言って欲しかった、ガクッ

11 :無銘菓さん:02/11/26 00:38 ID:???
>>10
えー、残念!

「東京でケーキ食べ放題オフ」、参加したい人いなーい?

12 :無銘菓さん:02/11/26 18:17 ID:ME3+YNsR
ケーキ オフ会 参加者募集あげ


13 :無銘菓さん:02/11/26 20:21 ID:QcpMuNY/
いきたいなぁ

14 :無銘菓さん:02/11/26 20:27 ID:???
場所にもよるかなぁ
参加したい気もする

15 :無銘菓さん:02/11/27 03:50 ID:nX+x4uqi
どこがいいのかなぁ?


16 :無銘菓さん:02/11/27 09:02 ID:A/CEr1vz
どれくらいの価格層に設定するかも重要かも。

17 :無銘菓さん:02/11/28 05:24 ID:???
新宿キボーン

18 :無銘菓さん:02/11/28 17:00 ID:MMde4eoJ
新宿もいいねぇ・・・
地域だけでなく、どこの店の食べ放題に行きたいか書いて欲しい!

19 :無銘菓さん:02/11/28 17:43 ID:cJF5IWa3
>>10
私関西だけど…。
平日で食べ放題行ける人キボ〜ン。

20 :無銘菓さん:02/11/28 22:08 ID:lOdw1reX
私も関西人です。
今失業中なんで、平日行くなら今のうち!
マルビルの「カラット」なんてどうかな?大阪です。

21 :19:02/11/29 16:52 ID:iWBcco8J
大阪の丸ビルなら行けます。
他にもいける人いないかな?

22 :10:02/11/29 21:53 ID:???
おお〜、関西のケーキオフしましょう♪
私も12月10日から失業です(悲、うう、喜んでいいんだか、どうなんだか)
でも丸ビルのカラットって、ケーキバイキングでした?
確かブッフェバイキングだったような・・・
記憶違いだったらすんまそ〜ん

23 :10:02/11/29 22:04 ID:uU+/POv4
やっぱり記憶違いでした〜^^; 許して・・
2:30〜4:30 1500円でお菓子バイキングでした
ぐるナビ関西にのってました、タハハ


24 :20:02/11/30 00:42 ID:5N+gf72Q
>>22
おお、同士よ。
だが、12月初旬には再就職したいと思ってるんだが・・。

いろんなサイトを見た結果、カラットがコストパフォーマンス的にも、内容
の充実度的にもよかったので・・。

みなさんの行きたい店があったら遠慮せず言ってみて。

25 :無銘菓さん:02/11/30 00:49 ID:ZFbTzNwe
有楽町のリプトンに行きたい。
で、ケーキ食べまくりたい…そんな漏れは36歳の男(´・ω・`)

26 :無銘菓さん:02/11/30 01:20 ID:???
札幌市内のとあるケーキショップで、期間限定で今日まで
ケーキバイキングやってました。
バイキング用の小さなサイコロ状のケーキじゃなく、
店で売ってるケーキがそのまま食べ放題!
男一人で行ってきたよ。ちょっと恥ずかしかったけど
13個食って満足。
60分制限で1,000円なり。
またやらないかなあ・・・

27 :無銘菓さん:02/11/30 01:43 ID:???
>>25
リプトン、あんまり評判良くないみたいですよ。
都内だったらホテルに行ったほうが絶対イイ。

28 :無銘菓さん:02/11/30 01:50 ID:5N+gf72Q
>>26
普通のサイズのケーキで13個とはすごいですね。
北海道のケーキって、なんだかおいしそう・・・。

29 :無銘菓さん:02/11/30 05:08 ID:FVJPSMzl
東京ですが・・・
ザ・ハウス白金
http://www.the-house.co.jp/loading/index.html
カメリアコーナー
http://www.hotelokura.co.jp/tokyo/restaurant/camellia.html
なんかはどうでしょう?

でも、関東、人、集まるんでしょうか?(笑)


30 :無銘菓さん:02/11/30 05:43 ID:Jvvo87IL
19さん 私も平日(月火)ならいいなぁ〜 大阪市内希望

31 :秋風:02/11/30 05:43 ID:vIKg7fBg
19さん 私も平日(月火)ならいいなぁ〜 大阪市内希望

32 :25:02/11/30 07:39 ID:???
>>27
そうなのかぁ…レスありがとう!


33 :無銘菓さん:02/11/30 13:14 ID:u/379ytZ
関東、やるなら参加希望!
30歳の男ですがw

34 :無銘菓さん:02/11/30 13:43 ID:lqCK85Nc
京都でいける人いませんか?
食べ放題の店しらないので
つれてってください

35 :無銘菓さん:02/11/30 13:46 ID:noIazbXP
関東参加希望〜
31女。。
マーブルラウンジ行ってみたい。

36 :無銘菓さん:02/11/30 14:07 ID:rlfoTY8N
食べ放題もいいが、それより
今度新しく京橋(東京の)にできるらしい
「イデミ・スギノ」に行って見たい。

37 :無銘菓さん:02/12/01 01:58 ID:???
>>26
いいねー
どこのケーキ屋さん?

38 :無銘菓さん:02/12/01 02:31 ID:BuX9qf3E
なんか、いろんな地方の人がバラバラなこと言ってるが、
そろそろ地域別に話をまとめたらどうでしょう?
だれかやってください。

39 :無銘菓さん:02/12/01 02:36 ID:Dv7DhL/L
>38
オフ板に「ケーキ食べ放題オフ」を地域別に立てればよろし。

40 :無銘菓さん:02/12/01 04:34 ID:???
都内在住。
女。
30歳。
希望予算・・・安ければ安いほどいいけど、値段の割に中身が充実しているならオゲ!
希望日・・・どちらかと言えば平日キボン。夕方なら尚良し。
他の参加者への要望・・・男女問わず。だが何か事故があると困るので年齢は成人している方キボン。

41 :無銘菓さん:02/12/01 05:27 ID:???
京都市在住

20歳
学生だからだいたいいつでもいけやす
よかったらだれかいきませう

42 :無銘菓さん:02/12/01 07:46 ID:epC2AmLj
都内参加希望。
男。
31ですが(汗)、見た目は22〜23程度だそうです。
マーブルラウンジ辺りはよさそうに思います。

43 :33:02/12/01 09:53 ID:9RXGXHsH
関東、けっこう人が集まりそうですね。
では、要望のあった「マーブルラウンジ」で話を進めてみましょうか。

…と思って検索してみたら、
http://www.hilton.co.jp/Japan/HiltonTokyo/RestaurantAndBar/restaurants_marble.asp
18:00までじゃ、仕事が終わってからだと間に合わないコト判明(´・ω・`) ショボーン

44 :無銘菓さん:02/12/01 10:53 ID:bOeLH78/
ええっと・・・
関西での食べ放題行きたいです。
学生です。
だれかやりましょう〜

45 :無銘菓さん:02/12/01 15:47 ID:oDgMXF29
関東在住
23歳


女子のみ年令問わずで木曜の夕方〜というのを希望(都内で)
幹事やってもいいです。
男性の方には失礼ですが、余計な心配をせずにマターリ初回は行きたいので。
付き合ってくれる人募集。

46 :無銘菓さん:02/12/01 19:09 ID:oDgMXF29
関西って大阪市ならいつでもいけるよー

47 :無銘菓さん:02/12/01 21:09 ID:EKW5I9GI
>>41
私も京都です。
27歳女です。
お姉さまでよかったら相手してあげるわ。

48 :ぱくぱく名無しさん:02/12/01 22:37 ID:???
関西で土日なら行ける

49 :無銘菓さん:02/12/01 22:44 ID:uVJ2qP+m
各地で話が出てきてますね。

関東 27歳女。都合が合えば参加したいです。
カメリアコーナー良さげだったのに・・残念 ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン

50 :6,9,11,12,15,18,29=30歳の男:02/12/01 23:18 ID:9ZwGdY34
東京ケーキオフ、実現、出来るかな?
>>49
カメリアコーナー、良さそうですよね!
49さんも、やっぱ、女性だけの方がいいのかなぁ・・・?

男って、ケーキ食べ方だいに彼女や女友達、誘いにくい(笑)
男同士でも、ちとつらい(笑)
そこで、オフ会と思ったんですが・・・
いくとしたら、何人くらいが適当なんでしょう?
あまり、大人数でも・・・面白いかな?(笑)


51 :無銘菓さん:02/12/01 23:18 ID:???
リッツカールトン大阪のデザートバイキング行きたい(*´Д`)

52 :無銘菓さん:02/12/01 23:40 ID:hYLytk9U
ケーキでオフか・・・お茶会みたいでいいな
でも九州だから無理だ  残念

53 :無銘菓さん:02/12/01 23:44 ID:RYKXoGSz
>>51
私行った事あります。
なかなか良かったよ。
でも新規開拓したいから別の所がいいなぁ。
ヒルトンとかね。
ほんとに関西(京都)の話まとめようよ!
誰か幹事になって!

54 :無銘菓さん:02/12/01 23:47 ID:AUlSFPcU
風月堂のフルーツロール、美味いよ。


55 :49:02/12/01 23:53 ID:uVJ2qP+m
>>50
いや。特にに私はどちらでも構わないですが。
集まる方々の意見次第ですかね。
彼女や女友達って誘いにくいものなんですかねぇ? 全然アリかと思いますよ。


>>51, 53
・・い、行きたひ。いいなあリッツ・カールトン。
デザートバイキングやってるんですね。知らなかった。


56 :無銘菓さん:02/12/01 23:59 ID:???
52さん、私は九州でつよ。どこですか?
福岡なら希望が・・・・(笑)

57 :無銘菓さん:02/12/02 00:15 ID:jTxV3wRT
>>42都内参加希望。
男。
31ですが(汗)、見た目は22〜23程度だそうです。
マーブルラウンジ辺りはよさそうに思います。


なんだこれ?w キモ過ぎ・・・。
31にもなってこれじゃどんな人間か想像ついてしまいます(w

58 :ぱくぱく名無しさん:02/12/02 00:21 ID:???
>53
ヒルトン数年前に行った時はもひとつだった。
眺めは良かったけどなー。

京都のシューベルト良かったよ。

59 :無銘菓さん:02/12/02 00:39 ID:???
福岡なら参加!
でも年末ー年明け希望・・・。
ハイアットとかのケーキ嫌ってほど食べたいぞ!
あとパフェも。

60 :53:02/12/02 00:41 ID:ct6gJFpH
>>58
ホント?
ヒルトンイマイチなのか・・。

ちなみにシューベルト私も行った事あります。
10個まで、っていうけど、10個も食べられんて。
普通サイズのケーキだから、3つ目くらいから気持ち悪くなってきた。
あと行ったのは、京都ホテルのオリゾンテね。
ここもなかなかよかった。景色もいいしね。

58さんは京都ですか?またご一緒しましょ。

61 :無銘菓さん:02/12/02 01:24 ID:tXnTpobW
名古屋のヒルトンの食べ放題のケーキは
ヒマラヤのを仕入れてるんだそうです。
最近ホテルのタベホケーキは
よそから仕入れることが多いみたいよ。
でもヒマラヤ!!ひどすぎる。

62 :無銘菓さん:02/12/02 02:22 ID:QfckVIGS
>51 私もリッツいったことないから行きたいなぁ

63 :52:02/12/02 10:57 ID:KnMmO/qa
>56さん
福岡ですよー 田舎のほうだけど
どちらかというと外より家で食べる方が多いので
もしかしたらどっかのケーキショップでニアミスしてたり・・・


64 :無銘菓さん:02/12/02 13:02 ID:K8lxe8ej
>>61
こないだランチバイキング行きました<ヒルトン名古屋
ケーキはろくなもんがなかったと思ってたら、そういうことでしたか…
ほんと、がっかりですた。

65 :無銘菓さん:02/12/02 13:25 ID:MXe4GnA7
>57
荒らしですか?(w
私は>42じゃないけど、>42さんの年齢は関係ないと
思われ。
むしろ57の精神年齢を疑うな。
別に30過ぎた男性がバイキング行っても全然構わないと
思いますけどねぇ。
20台女性の意見でした。

66 :56:02/12/02 14:00 ID:???
福岡3人いますね。
オフは何回もしたことあるけど、もしオフするなら2ちゃんオフは初めてだ〜。

ピエトロとアロマーズは行ったよ。
アロマーズは美味しかったけど、高かった・・・・。
(子供にジュース頼んだらそれが800円もした。おまけにサービス料まで取られた)

>52さん
ブルーフォンセやキハチカフェはよく出没してます。
16区やチョコレートショップは遠い・・・・(泣)

67 :無銘菓さん:02/12/02 17:46 ID:???
私も京都なら行きたいなぁ。
20歳、大学生です。
大学サボってでも行きたい〜。

68 :無銘菓さん:02/12/02 19:40 ID:???
私も京都の大学生!
京都でやりたいな〜
京都で食べ放題オフあるなら絶対行きます!

69 :57:02/12/02 21:17 ID:nEBp5MuD
>>65
""見た目は22〜23程度だそうです。 ""

この部分に激しく嫌悪感が生じたのだけど、私だけかな。
だから何?出会いでも期待してんの?って感じで。

70 :無銘菓さん:02/12/02 21:42 ID:ifSkZkjb
うわ、、、
DQNなヤシが多いな。くだらない反応が多いのがそう感じた理由だが。

71 :無銘菓さん:02/12/02 21:44 ID:ifSkZkjb
70のは特に>>69=57をそう思った言うことで。そんじゃ

72 :57:02/12/02 21:50 ID:nEBp5MuD
>>70
そうカキコしてる時点で同じレベルまで落ちてる事に気付きましょう(w

73 :無銘菓さん:02/12/02 21:57 ID:???
>>57 >>70
邪魔だ。キエロ

74 :無銘菓さん:02/12/02 22:15 ID:???
リッツカールトン大阪デザートバイキングオフ

・・・を、企画したら誰か行きますか?

75 :無銘菓さん:02/12/02 22:32 ID:???
行きます。

76 :無銘菓さん:02/12/02 22:51 ID:s06iMnLB
京都でやりましょう!
で、どこがいいですか?

77 :無銘菓さん:02/12/02 23:13 ID:59lgdQZS
雑誌によると

*リッツカールトン大阪*
夜のデザートブッフェは祝日を除く月〜金曜の5:30〜9:00PMで1500円、
同時にアンティパストのブッフェも並び1500円(共に税・サ別)

だそうです。昼間はどうなんでしょう?

78 :無銘菓さん:02/12/02 23:36 ID:???
あまから手帳によると・・・

リッツカールトンホテル大阪「スプレンディード」で
毎日12時〜16時30分

だそうです

79 :無銘菓さん:02/12/02 23:40 ID:???
リッツのHPにはのっていないようなので、
明日にでもリッツに電話して確認してみます。

値段は 平日2500円 休日2900円 と少々高めです。

80 :無銘菓さん:02/12/03 00:52 ID:4JbpDOb8
>>79
ついでに今はどんなフェアをやってるか聞いといてくれ。
前電話したとき聞いたら、どんなケーキが出てるか教えてくれたよ。

81 :41:02/12/03 03:41 ID:???
>>47
是非いきましょう とりあえずメールください
>>67
>>68
お二人さんもどうですか?






82 :67:02/12/03 16:56 ID:???
>>81
是非参加したいです!
京都だと、どこが美味しいんですか?
京都に来て一年以上になるけど、まだ京都ってよくわからない…

83 :無銘菓さん:02/12/03 19:13 ID:???
あの〜、関西の方、ここでは話がまとまりにくいので、とりあえずエキサイトに
サークルを立ち上げたのですが、人が集まったら何とかなると思いますが
私ははっきり言って、主宰できるような人物では無いので、
誰かまとめてもらえるとありがたいのですが・・・・

http://circle.excite.co.jp/club.asp?cid=n0200417





84 :68:02/12/03 19:35 ID:???
>81
うん、私も参加ぜひ参加させてください〜!
ヤター!

85 :無銘菓さん:02/12/03 19:36 ID:opP7Z0Hs
>>81
メールしたよん。

86 :無銘菓さん:02/12/03 21:42 ID:0nYTtL/r
男1人じゃ、ケーキ食べ放題に行きづらい…。
東横線沿線で、できれば男性、いない?

87 :41:02/12/03 22:20 ID:???
>>67
>>68
よろしくです。メールおくってください
お手数おかけします
>>85
メールかえしたよん。




88 :41:02/12/03 22:26 ID:???
>>67
ケーキすきなんですけど
ケーキバイキングのいい店
しらないんですよー
京都に20年間すんでるのに
いままでなにしてたんやろ...



89 :無銘菓さん:02/12/04 04:17 ID:RHzkUhTe
>>61
なるほど、納得。取ってきたものの残してしまった友人がいた。私はバイキングでは
ほとんどケーキ類は取らないことにしてるのよ。美味しいケーキに出会ったことがないから
もっぱら料理。

90 :無銘菓さん:02/12/04 06:21 ID:???
行きたいけど、体重がヤヴァーイことになってるので、行けません(涙)


91 :40:02/12/04 07:23 ID:???
この前、ケーキが好きな衝動にかられてノリ(?)で書き込みしてしまいましたが、
実はこの板にはほとんど来た事がありませんでした。
それにケーキにも全然詳しくありません。
なのでお店の事やら何やら全くの無知。
ただ前から一度ケーキの食べ放題って行ってみたいな〜なんて。
たまにロムって皆さんの話の流れを見て行けそうだったらまたレスしますんで
よろしくです。

他の参加者への希望として上に書いた事プラス、
・店を出たら帰りはほっといても一人で帰れる方
・万が一駅への帰路途中ではぐれてしまっても心配しなくていい方
など、この辺しっかりしている方が希望です。
人数は3人以上だったらあとはいくら多くても気にしません。
予算上限特になし。(まかせます)
東京都内にあるお店だったらどこでもOKで行ってみたいです。
お店に関しては皆さんのほうが詳しいのでおまかせできればしたいです。
それで万が一不満だったとしても文句は言いません。

92 :40:02/12/04 07:34 ID:???
今のところ都内参加希望は42・45さんと私=40の3人ですね。
まだ増えませんか〜?(呼びかけ)

93 :40:02/12/04 07:41 ID:???
私が勝手に「成人してる方希望」って書いちゃったから未成年の方は
言い出しづらくなってしまいましたね、スマソ。
未成年の方でもキボンの方は申し出てみてくださいね。
お話し合いの上でいろいろ決めまショー。

94 :無銘菓さん:02/12/04 16:21 ID:XrLJ1ptv
通りすがりですがケーキ食べ放題行きたいです!
ここ最近食べ放題行ってないので久々に行きたい
東京在住 26歳 女
OFF会都合がよければ私も混ぜてくださーい


95 :52:02/12/04 21:30 ID:rer4cVpQ
だんだん盛り上がってるな
九州でもやらなきゃだめかな
でも年末は厳しい・・・・

96 :35:02/12/04 22:22 ID:U5sm2yiQ
40さん、私も都内希望です〜。

97 :無銘菓さん:02/12/04 23:21 ID:krUu+Uf6
私も行きたい!です。
やっとこういうスレ見つけた!
都内在住の21歳女です。
私も日時都合がついたらご一緒してもよいでつか?
体重が激増したらと思うと心配だけど・・・。
でも甘いものやめられないよう!(>へ<)

98 :無銘菓さん:02/12/04 23:41 ID:/xJGCiPG
私も行きたいな
都内22歳の女性です。ザ・テラスいってみたい
です

99 :97:02/12/05 00:17 ID:+fi1m0VU
ちなみに平日は木曜以外大抵あいてます。
できれば昼間が。
卒論云々のストレスをやけ食いではらしたい!
あ、愚痴ったりはしないと思います;
皆でおいしく食べたいですもんね☆
吐いても食べるぞ;

100 :無銘菓さん:02/12/05 00:30 ID:+jnkyOJS
100個食べよう!

101 :40:02/12/05 05:47 ID:???
あ、増えてる!
35さん、失礼しました。「都内」で検索しちまいました。
今日までの都内参加希望は35・40・42・45・94・97・98さんの7人でオゲですか?
とりあえずここまでの問題点としては、
・木曜キボンor木曜以外キボン
・男女混合オゲor女性グループキボン
の2点ですね。
他にキボンや注意点ある方いらっしゃいますか?

なんか私が勝手にまとめてしまってますが、毎日来れないので他の方も
遠慮なく仕切ってしまって(・∀・)オゲ!ですんでよろしくお願いします。

102 :40:02/12/05 05:53 ID:???
キボンの都合が合わない場合は、キボン内容によって2班に分かれる等の手もある
と思うので、もっと人数集めても問題無いですよね?
そういう事で一旦、募集age!

103 :40:02/12/05 06:01 ID:???
他人に聞く前にまず自分も書かなきゃ・・・という事で、上記問題点に関する
自分の都合を書きますね。
・祝祭日を除く月〜土の昼以降〜夕方6時か7時まで(行き先により)を目安に
・月曜日だったら尚良し
・老男女は全く問わず(若=未成年の場合は事前にお話し合いキボン)
以上です。

104 :無銘菓さん:02/12/05 08:38 ID:44WQ2PQO
このスレの企画は東京限定?
他の都市でもいいの?

105 :94:02/12/05 09:10 ID:yXSeG5FV
私のキボンは
・平日月〜金だと19:00〜 土日祝日ならばいつでも大丈夫です!
・老若男女OK!でも正直未成年はちょっと・・・って感じです。

106 :97:02/12/05 12:42 ID:YKIU6mE3
とりあえず自分の希望都市を書いてボシぅしてみたらいかがでしょう?

あ、すいません*私はできたら女性グループキボンです。
老若問いません。未成年でもOK。

107 :97:02/12/05 12:44 ID:YKIU6mE3
スマソ。106の前半の文は>>104にです。

108 :56:02/12/05 13:51 ID:???
福岡で行けたらいいなぁと思う市内在住 女 です。
平日、土日 昼ならOK。
誰かいるかな〜。

109 :無銘菓さん:02/12/06 17:48 ID:U5UtOPkT
私も参加したいですー!千葉人なので東京なら、、12日とかいいかも!あとは土日祝でも。
歳はまあ若すぎなければ(笑)未成年でもOKかな。

110 :無銘菓さん:02/12/06 17:48 ID:U5UtOPkT
私も参加したいですー!千葉人なので東京なら、、12日とかいいかも!あとは土日祝でも。
歳はまあ若すぎなければ(笑)未成年でもOKかな。

111 :無銘菓さん:02/12/06 17:51 ID:U5UtOPkT
2重でした、、すいません!

112 :無銘菓さん:02/12/06 21:48 ID:VauMyi1F
私も参加したいです。
神奈川県川崎市在住です。
東京に近いから、23区以内なら大丈夫です。


113 :無銘菓さん:02/12/06 23:56 ID:T0oT0k1h
みんなお店ってどこ行きたいですか?

114 :無銘菓さん:02/12/07 00:42 ID:IixYiCX3
西千葉の「カフェ・ル・グレ」千葉ならぜひおすすめだよ


115 :無銘菓さん:02/12/07 00:54 ID:cArkpVuF
いつのまにか関東人ばかりになってるな。
おーい、関西人どうした?

116 :無銘菓さん:02/12/07 02:08 ID:???
名古屋人です。
食べ放題ぜひしたい!けど
名古屋においしいタベホケーキはないので
あきらめます。

117 :無銘菓さん:02/12/07 02:13 ID:???
>116
マルベリーホテルは?
行ったことないけど、見る限りではうまそうに見えたけど…。

118 :無銘菓さん:02/12/07 08:19 ID:8DolFJLc
>>56さん
おすすめのお店ってありますか?
もし福岡でもオフ会するのでしたら、私も参加したいと思っています。
福岡の二十歳の学生です。


119 :56:02/12/07 13:16 ID:???
私はデザートオンリーよりは何でも食べ放題の方によく行くので
デザートだけは詳しくないでつ。ゴメン>118
ただ値段が高くてもいいなら、ホテル系。
安くてたくさん食べたいならピエトロとかドゥリエール(だっけ?)
オクタホテルカフェはまだ行ったことないんだけど、1200円で時間無制限だって。

既にオフ会した人います?
2ちゃねらーで初対面でどんな話をするんだろう(笑)

120 :59:02/12/08 02:18 ID:lIbBtIOw
福岡で自分で作るバイキング式のパフェの店を
雑誌で見た事あるんだけど、知ってる人いない?
ケーキも好きだけどアイスはもっと好き・・。

121 :無銘菓さん:02/12/08 05:02 ID:1+6wUN7K
>115 関西の人あまりいないみたいね。リッツはどうしたねかなぁ?

122 :無銘菓さん:02/12/08 05:27 ID:???
上の方のレス番号40くらいの者です。(都内参加希望30歳女)
あの後どうなったのか気になってますが、別サーバーに飛ばされてしまって
しばらくこのスレのレスが読めないようです。
後日また覗いてみます。

123 :無銘菓さん:02/12/08 10:12 ID:PcpBWb69
>116
ヒルトンうまくね?
漏れはすきだが・・・

124 :無銘菓さん:02/12/08 10:40 ID:dSMs7fXl
>121
関西はすでにメール等で話を進めているようです。
京都組と大阪組に分かれている模様。

125 :無銘菓さん:02/12/08 11:08 ID:???
女25歳@福岡参加に興味あり

126 :無銘菓さん:02/12/08 13:41 ID:n/mVFKXo
>124 そーなの?私は携帯からだからHPみれないしサミシー 大阪組の情報しりたい

127 :52:02/12/08 15:41 ID:Ti2merlO
福岡でやるとしたらどこがいいんでしょうか?
ソラリアのピエトロ・ハイアット位しか知らないんですが
誰か「ここがおすすめ!!!」って情報ありますか?

128 :無銘菓さん:02/12/08 16:12 ID:???
ピエトロは・・・・・ちょっと・・・・
オークラはどう?? 昼と夜組みに分かれるの?

129 :79:02/12/08 16:28 ID:???
遅くなりましたがリッツカールトン大阪に電話しました。
時間 12:00〜16:30
料金 平日2200円 土日2900円
今はチョコレート系のデザートが中心だそうです。

日曜日に行く企画をしたいんですが・・・。
どうでしょう?

130 :52:02/12/08 17:12 ID:qViAehGe
今オークラのHP見ましたけど
夜組みっていうのがよくわからないのですが
「お一人様¥1,500(コーヒーまたは紅茶付)
毎週水曜日(祝日は除く)14:00〜17:00
(オーダーストップ/16:00)」   これしか見つからなかった


131 :無銘菓さん:02/12/08 18:18 ID:u+FSQWWz
http://basan7.tripod.co.jp/t2t/fddgd.html
     

132 :無銘菓さん:02/12/08 22:41 ID:cMyidKnV
>>129
おぉ、ご苦労さん。
チョコレート系のデザート中心かぁ・・。イイ!!
でも、今度の日曜は空いてないよ・・。

133 :79:02/12/08 22:45 ID:???
>>1

134 :79:02/12/08 22:47 ID:???
あぁぁ。間違えて書き込みしました(;´Д`)>>133

>>132
今度の日曜じゃなくていいですよ。
日曜ならだいたいいつでもいいです。
いつ頃がいいですか?

135 :132:02/12/08 22:52 ID:cMyidKnV
>>134
22日なら空いてると思います。
ちょっと早めのクリスマス、って感じで・・。
ひょっとしてブッシュ・ド・ノエルとか出てるかも。

136 :79:02/12/08 23:13 ID:NgyMcF00
>>135
私も22日大丈夫です。クリスマスいいですね!!!
じゃあオフをまとめてしまいますね。

【クリスマスケーキバイキングオフ@大阪】
 日時:12月22日(日) 昼過ぎぐらいから
 場所:リッツカールトン大阪(梅田)
 料金:2900円(たぶんサービス税とかは含まれてません)
 最低催行人数:2人

役不足なら幹事させて頂きます。参加希望の方はメール下さい。
dessertbuffet@hotmail.com

137 :79:02/12/08 23:16 ID:NgyMcF00
>>136
なんかタイプミスしてるし(;´Д`)

本当に役不足ですね・・・(鬱

138 :siranugahotoke:02/12/09 00:33 ID:W/gStExH
「役不足」って、
「私はすごく出来る人間なので、こんな役では不足ですなあ」
って意味なんだけど・・・・。



139 :無銘菓さん:02/12/09 00:37 ID:???
しまった・・・京都のオフ行きたかったのに乗り遅れた・・・

140 :79:02/12/09 00:48 ID:???
>>138
あぁぁぁ。そうですね。ますますバカ晒してますね。
すいません(;´人`)

141 :無銘菓さん:02/12/09 00:56 ID:???
現代用語では用法が違うのでは?役者不足も意味あいが変わってるよね?

142 :132:02/12/09 01:24 ID:y1Vka2Qu
クリスマスケーキバイキング、参加します。
でも、まだ確定でないので、決まったらメールしますね。

79さんは腰が低くていい人っぽいですね。

143 :無銘菓さん:02/12/09 01:28 ID:???
福岡はドゥリエールはどう?曜日指定になるけど。
薬院のオクタの新しいもいいね。

144 :無銘菓さん:02/12/09 11:55 ID:???
福岡、ハイアットリージェンシー(博多駅の方ね)で
今日から25日までの期間限定でデザートバイキング始まりました。
平日のみ、14時〜17時。
一応お知らせしときます。


145 :無銘菓さん:02/12/09 13:48 ID:???
>>144
情報サンクスコ!! ハイアットのHPにのってる?

146 :無銘菓さん:02/12/09 14:39 ID:JhCW1WCl
>>114さん 西千葉のそのお店どう行けばいいんですか?東京もいいけど、千葉も行ってみたいなあ。。。

147 :無銘菓さん:02/12/09 15:41 ID:???
>>145
ttp://www.hyattregencyfukuoka.co.jp/news/restaurant.html
↑の下の方にのってるよー


148 :無銘菓さん:02/12/09 17:31 ID:???
>>147
ありがとー

149 :79:02/12/09 22:45 ID:???
>>142
ぜひぜひメール下さいねヽ(´ー`)ノマッテマス

【クリスマス ケーキバイキングオフ@大阪】
 日時:12月22日(日) 昼過ぎぐらいから
 場所:リッツカールトン大阪(梅田)
 料金:2900円(たぶんサービス税とかは含まれてません)
 最低催行人数:2人

参加希望者はメール下さい → dessertbuffet@hotmail.com

150 :大田区在住!:02/12/11 05:44 ID:vzNgPm/f
行きたいのぉ・・・でも、年末は忙しい!

151 :無銘菓さん:02/12/11 11:28 ID:???
>>150
doui

152 :142:02/12/12 00:21 ID:peOM/R0M
リッツカールトン、HP見てみたけど、ほんとにチョコフェアみたいだね。
フランス輸入のチョコだって・・・おいしそう!!
スケジュール調整ついたら、是非参加するべさ。

153 :79:02/12/12 00:58 ID:???
フランス輸入の厳選されたチョコレートのビュッフェ・・・
美味しそうですよねぇ(*´Д`)

実はまだ一通も参加希望のメールが来てません。
やっぱりみんな忙しいのかなぁ(´・ω・`)
クリスマス前の連休だしな。
それとも私が悪いのか・・・。
142さん、良かったら是非是非メール下さいね。
サシオフになっちゃうかもだけどw
一応、27歳の普通の女なんで安心して下さいヽ(´ー`)ノ

154 :通りすがり:02/12/12 11:18 ID:pVCcOp+5
>>153
>フランス輸入の厳選されたチョコレートのビュッフェ・・・
文を読んだだけで、口の中にヨダレが溜まってきますた。
関東北部在住なので、残念ですが、大阪では行きたくても行けません(泣
153サン、行かれましたらぜひ感想聞かせて下さいね!
土産話を楽しみに待ってます。

155 :49:02/12/12 12:51 ID:xvmADzU+
お、今日は普通に見られる。 リッツ・カールトン…チョコレート…。くうぅ、マジたまらんなぁ。 激しくチョコ好きなもんで。 大阪、食べに行くかなぁ?(←アフォ?)

156 :49:02/12/12 12:55 ID:xvmADzU+
改行、失敗したか? スマソ。モバイルからなので。

157 :無銘菓さん:02/12/12 22:07 ID:klbDVUiQ
>79
う〜ん、83さんのサークルと被ってしまったようです>リッツ
日程も近いし・・・

“新年おめでとう!甘い物初め” でリッツとかダメですか?
それなら行けるんですけど。

158 :無銘菓さん:02/12/13 00:04 ID:7yxRwoW3
都内在住、30歳の女性です。
私も都合がついたら、参加させて頂きたいのですが・・・。
出来たら平日の夜を希望させて下さい。

159 :無銘菓さん :02/12/13 00:26 ID:OOF3WukZ
神奈川県在住24歳女性です。
私も参加したいです、
ケーキは大好きなんですが、お店や種類にあんまり詳しくないし
2chのオフに参加したことがありません、
こんな初心者ですが、どうぞよろしくお願いします
40さんにメールすればいいのでしょうか??

160 :109:02/12/13 14:50 ID:ZuUPnbOD
しばらく食板が普通にみれなかったようですね。でも私はIモード版でなんとか見てました。
関東の人増えててきましたね!
私も40さん同様ここを見れない日もあるので、ひとまずわかりやすく今年か来年頭ごろかで希望出すのはどうでしょう?
私は今のところ年内であれば23日頃がいいのですが、、場所は都内でいいので、おすすめ教えてください!

161 :無銘菓さん:02/12/14 11:37 ID:LhKboJ69
agare!


162 :無銘菓さん:02/12/14 11:38 ID:LhKboJ69
agare!


163 :無銘菓さん:02/12/14 12:34 ID:LhKboJ69
誰も見てないのかな??ageee


164 :無銘菓さん:02/12/14 13:21 ID:MFjYEBRI
東京のオフ行ってみたいよ〜。
でもこちら地方者なのでよっぽど日程が合わないとムリポ。
このスレがずっと存続してればいつかは行けるときがあるかも・・・。

165 :無銘菓さん:02/12/14 13:52 ID:z4sAHU30
                ♪
   。。。。ÅÅ。。。∧ ∧
   _(人人人人人人ノ(゚ー゚*)
  |==============.⊂ |  ピトッ
  |yyyyyyyyyyyyyyy|/ ノ〜
 |~~~~~~~~~~~~~~~~~~ι'|
======================  、、、、、


166 :無銘菓さん:02/12/14 14:13 ID:cdSlf3DO
誰もいませんかー??

167 :79:02/12/14 19:21 ID:SZ4b2Wwy
なんとかクリスマスリッツオフ開催でしそうでしヽ(´ー`)ノ

どんな感じだったかしっかりレポ書きますので、美味しそうだったら
>>157さん、ぜひ年始にもオフを開いて下さいね!
>>154-155さん、是非関東からでも泊りで来てください!
と言いたいところですけど無理ですよね(^^ゞ
お二人の分もしっかり食べてきます(w

PC壊れてしまったので携帯からの書き込みです。
変になってたらスマソです。

168 :無銘菓:02/12/14 21:37 ID:e+GmKAZ6
 私も食べ放題参加したいです。ちなみに私は東京在住です。
詳細を知りたいのですが、どうしたらいいんでしょうか?

169 :無銘菓さん:02/12/15 04:57 ID:cqFQ/mKw
大阪リッツ、平日いきたいなー

170 :無銘菓さん:02/12/15 05:53 ID:z/ewFg/l
http://yahooo.s2.x-beat.com/html/b.html

171 :無銘菓さん:02/12/15 08:27 ID:???
エリアは東京区内及び横浜中区・西区及び幕張・浦安のホテルやお店。



172 :無銘菓さん:02/12/15 21:21 ID:???
ヒルトン(舞浜)かマーブルラウンジ(新宿)がいいんじゃないかな?と思います。
後者だったら交通の便もいいので、みんな参加しやすいのではないでしょうか?



173 :無銘菓さん:02/12/15 22:37 ID:G1ZsaDnf
>172
新宿なら、ぜひ俺も参加したいです。
29歳リーマン土日希望

174 :無銘菓さん:02/12/16 01:40 ID:???
平日バージョンと土日バージョンの
どちらかを選んで参加してもらうっていうのは
いかがでしょうか?

土日は出かけにくいため、平日のほうが都合いいので・・・。


175 :無銘菓さん:02/12/16 05:24 ID:WD46mrDf
>>174 東京ですか?

176 :無銘菓さん:02/12/16 07:06 ID:???
私も行きたい。参加したくて2、3日前からロムってたんだけど
都内参加者は40さんがいないとまとまりないみたいね。また来ます。

177 :無銘菓さん:02/12/16 12:57 ID:Qw/C007z
新宿ヒルトンだとストロベリーフェアが1月から始まる
のでこれに行きたいです。12月は忙しいこともあって・・
あと、私は平日希望です。よろしくお願いします

178 :無銘菓さん:02/12/16 13:02 ID:5EcxrASH
http://kanaharap.tripod.co.jp/
  

179 :無銘菓さん:02/12/16 14:02 ID:ygaKSQ27
いいなぁー。。。しかし、ケーキいっぱい食べられないんですよね。。。
甘いもの好きだけど、いい歳ですがいっぱい食べられないんです。。。
こんな私でも、ムース系やアイスならガツガツいけるんだけどなぁー。。。
内容によっては参加できるかな?って期待してるんですが
ダメでつか?(土日でも平日夜でもOKです。都内キボンヌ)

180 :無銘菓さん:02/12/16 18:32 ID:???
密かにロムしておりました。
都内まで出るとケーキ代より電車代が(w
横浜市内で甘味オフ企画ないですかね。

181 :無銘菓さん:02/12/19 09:59 ID:wqLjTWUe
みなさん!復帰したみたいだよぉ〜。
ここ数日壊れたかと思ってた。。。せっかくオフ会話で盛り上がってたのに・・・
落ちないようにカキコカキコ!

182 :無銘菓さん :02/12/19 11:44 ID:GlUDP154
年末年始っていうのも結構乙かも

183 :無銘菓さん:02/12/19 15:23 ID:p26OCR9K
もうどこかでオフ会やったんだっけ?

184 :無銘菓さん:02/12/20 10:13 ID:eLRh8OP5
夜書き込みできないね。。。
これじゃ打ち合わせも出来ん!

185 :無銘菓さん:02/12/20 10:19 ID:???
>夜書き込みできないね
できない??なんで?

186 :無銘菓さん:02/12/20 11:44 ID:0rGD0EGc
>>185
負荷がかかって書き込めないってメッセージ出たよ。
数日前からずーっと表示できなかったし。せっかくオフネタで盛り上がってたのにさ。

187 :無銘菓さん:02/12/20 11:57 ID:E6MRyHhz
昨日銀座のカルマンに行って来ました。
比較的空いていてゆったり食べられました。
ミルフィーユとチーズケーキがおいしかった!

188 :参加したい・・・:02/12/20 13:27 ID:xGADzr/8
2CHのオフ会なら時間制限ない所がいいなぁ・・・
カルマンだと一時間しかないですよね・・・

189 :無銘菓さん:02/12/20 19:36 ID:cvaY3KYA
リッツは22日ですか?23日ならいきたかったよ

190 :79:02/12/21 00:43 ID:???
>>189さん
残念です・・・。またの機会にご一緒させて下さい。

191 :無銘菓さん:02/12/21 09:55 ID:AIT7JgVB
なんでケーキ食べ放題に来てる人ってみんな細いんだYO!!
かなり鬱

192 :無銘菓さん:02/12/21 10:24 ID:44TPUpGY
>>191
何となく、デブは生きづらい・・・行きづらいよね、食べ放題。
「まだ、食うのかよ」「そんなに食うから太るんだよ」なんて思われてそうで・・・(笑)
後、以外とやせてる人の方が多食いって多くない?

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)