5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´-`).。oO

1 :無銘菓さん:02/11/20 20:48 ID:Dphb14vb
(´-`).。oO(バウムクーヘンはどうやって作っているのだろう?)

2 :無銘菓さん:02/11/20 20:56 ID:???
(´-`).。oO(なんでこんな糞スレが立てられるのだろう?)



3 ::02/11/20 21:00 ID:???
(´-`).。oO(なんで誰も3ゲットしようとしないのだろう?)


4 :無銘菓さん:02/11/20 21:01 ID:Dphb14vb
(´-`).。oO(>>1の質問に答えてあげる人がいないのはなんでだろう?)

5 :無銘菓さん:02/11/20 21:14 ID:???
(´-`).。oO((´-`).。oO((´-`).。oO(ウフフ) ) )

6 :無銘菓さん:02/11/20 21:21 ID:???
(´-`).。oO(このスレはなんでだろうスレでいいんだろうか?)

7 :無銘菓さん:02/11/20 21:31 ID:BMGN5kih
(・∀・)<このスレをお菓子板の質問・教えてスレにしよう。

8 :無銘菓さん:02/11/20 21:31 ID:Dphb14vb
(´-`).。oO(バウムクーヘンはどうやって作っているか?をマジで知りたいのだが・・・)

9 :無銘菓さん:02/11/20 21:34 ID:Dphb14vb
(´-`).。oO(生地のついた棒を回しながら焼いている、というのは本当なのだろうか?)


10 :無銘菓さん:02/11/20 21:36 ID:Dphb14vb
(´-`).。oO(自作自演バレバレなのだが、知らんふりしておこう・・・)

11 :無銘菓さん:02/11/20 22:03 ID:UuddQOzV
(´-`).。oO(Googleとかで調べたら良いのに、と思ったが黙っておこう・・・)

12 :無銘菓さん:02/11/21 21:27 ID:BT0EDNuY
(´-`).。oO(どうして誰も教えてくれないのだろう・・・)

13 :カンダタ親分:02/11/21 21:57 ID:???
この板でハンパネーくらい有名なコテハンの方はこちらへ来てクダサイ。
有名自慢大会開催中です。ハンパネーーーーーー!!!

ココアシガレットハンパネーうまさ!


 ” (゚Д゚)ハンパネー
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1037382183/l50

14 :無銘菓さん:02/11/21 22:17 ID:BT0EDNuY
(´-`).。oO(変なのが来たが、放置しておこう・・・)

15 :無銘菓さん:02/11/21 22:21 ID:???
(´-`).。oO(甘酒って地味においしいね)

16 :無銘菓さん:02/11/21 23:46 ID:wnqbB8/o
(´-`).。oO(つーかム印のバームクーヘンはウマーなんだけどなぁ)


17 :再び・・・:02/11/22 07:02 ID:povGdoMW
(´-`).。oO(バウムクーヘンはどうやって作っているのだろう?)

18 :無銘菓さん:02/11/22 09:42 ID:???
(´-`).。oO(1はメンヘル住人か)

19 :無銘菓さん:02/11/22 22:38 ID:raK1y7gb
(´-`).。oO(メンヘルってなんだろう?)


20 :無銘菓さん:02/11/22 22:43 ID:???
(´-`).。oO(パンプキンパイを裏ごしせずに作って失敗しちゃっただろう…)

21 :無銘菓さん:02/11/23 03:05 ID:wcsVngOJ
(´-`).。oO(「メルヘン」の打ち間違いなのだろうか?)

22 :無銘菓さん:02/11/23 03:11 ID:???
(´-`).。oO(メンヘル板も知らないなんて・・・さすがお菓子板)

メンヘル=メンタルヘルス


23 :無銘菓さん:02/11/23 03:39 ID:VNELtIu0
(´-`).。oO(釣り成功!!しかし >>22 さんの機嫌を損ねるといけないので、黙っておこう・・・)

24 :無銘菓さん:02/11/23 04:22 ID:???
(´-`).。oO(あーあ釣られちゃった)


25 :無銘菓さん:02/11/23 12:10 ID:x3GWbODU
(´-`).。oO(このスレって2人しか書き込んでいないような気がするが、黙っておこう・・・)

26 :無銘菓さん:02/11/23 12:59 ID:HyvKRNQJ
(´-`).。oO(はじめまして・・・)


27 :無銘菓さん:02/11/23 14:37 ID:???
(´-`).。oO(>>25そんなことはない)

28 :無銘菓さん:02/11/23 14:41 ID:???
(´-`).。oO(バウムクーヘン作ってるところ見たことあるけど、黙っておこう・・・)

29 :無銘菓さん:02/11/23 17:11 ID:???
(´-`).。oO(http://piza.2ch.net/cook/kako/980/980935463.html


30 :無銘菓さん:02/11/23 22:19 ID:GEAN7nc5
(´-`).。oO( >>28 さんどうも有り難う・・・)

31 :無銘菓さん:02/11/24 22:16 ID:rgYw9VfQ
(´-`).。oO(当初の疑問はめでたく解決したのだが、このスレどうしよう・・・)

32 :無銘菓さん:02/11/25 02:27 ID:???
(´-`).。oO(>>31なんでだろうスレにいいだけだろう…)

(´-`).oO(なんでだろう総合)
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1021297149/

33 :無銘菓さん:02/11/25 20:16 ID:9AidffQr
(´-`).。oO(とりあえず、書き込んでおこう・・・)

34 :無銘菓さん:02/11/25 21:12 ID:???
(´-`).。oO(書かないと将来気になりそうだから書き込んでみよう・・・)

35 :無銘菓さん:02/11/25 22:28 ID:9AidffQr
(´-`).。oO(「粉末ジュース」って今でもあるのかな・・・)

36 :無銘菓さん:02/11/25 22:42 ID:???
(´-`).。oO(>>35今でも売ってたはず。それよりもうちにあった大量の粉末ジュースはどこへ・・・)

37 :無銘菓さん:02/11/26 03:40 ID:???
(´-`).。oO(・・・私が盗りますた・・ごめんなさい・・・)

38 :無銘菓さん:02/11/26 21:24 ID:wYHkxJsD
(´-`).。oO(大人のお菓子・・・)

39 :無銘菓さん:02/11/26 21:57 ID:AA5D8cMX
(´-`).。oO(皆が不味いっていうねるねるねるねが好きなのはなんでだろう…)

40 :無銘菓さん:02/11/26 23:03 ID:wYHkxJsD
(´-`).。oO(食べたことが無いのでわからないから黙っておこう・・・)

41 :681:02/11/26 23:08 ID:???
(´-`).。oO(ねるねるねるねはウマーと思う・・・)

42 :無銘菓さん:02/11/26 23:10 ID:???
(´-`).。oO(681のまんま書いちゃった・・・。)

43 :無銘菓さん:02/11/26 23:24 ID:wYHkxJsD
(´-`).。oO(謎の681・・・)

44 :681:02/11/27 08:37 ID:Sj7kjSGp
(´-`).。oO(ごめん・・・気になった?でもやっぱりねるねるはウマー・・・)

45 :無銘菓さん:02/11/27 15:06 ID:eWsX8Ea+
(´-`).。oO(うん、ウマーだな…)

46 :無銘菓さん:02/11/27 18:57 ID:H3SW7/pa
(´-`).。oO(よかったね39さん・・・仲間イパーイだよ・・・)

47 :無銘菓さん:02/11/27 19:49 ID:???
(´-`).。oO(さて、寝るか…)

48 :無銘菓さん:02/11/27 20:48 ID:???
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/11/25/06.html
(´-`).。oO(研ナオコと浜崎ってソックリだね・・・ エイベ糞もうダメポ・・・)


49 :無銘菓さん:02/11/27 21:36 ID:YtYtPkR9
(´-`).。oO(ダッフンダ!ってぜんぜんお菓子と関係ないが、黙っておこう・・・)

50 :無銘菓さん:02/11/27 21:43 ID:???
(´-`).。oO(やっと50か・・・)

51 :無銘菓さん:02/11/27 22:24 ID:H3SW7/pa
(´-`).。oO(わぁ、ペーストしたらまたこの顔文字出てきた・・・)

52 :無銘菓さん:02/11/28 02:10 ID:0vL1tT4/
(´-`).。oO(今日みかん6個食っちゃった・・・)

53 :無銘菓さん:02/11/28 02:49 ID:R6gXAC3M
(´-`).。oO(やっぱり手は黄色いのかな・・・)

54 :無銘菓さん:02/11/28 20:50 ID:Mw3FfaZ8
(´-`).。oO(もうすぐ12月だけど、黙っておこう・・・)

55 :無銘菓さん:02/11/29 01:03 ID:/G0nKilw
(´-`).。oO(クリスマスケーキ楽しみだな…)


56 :無銘菓さん:02/11/29 01:41 ID:Xf6qo1zJ
(´-`).。oO(サンタさんは来るのかな・・・)

57 :無銘菓さん:02/11/29 03:01 ID:0Xc5YI5+
(´-`).。oO(もうこんな時間だ…おなかすいたな…)

58 :無銘菓さん:02/11/29 11:49 ID:???
(´-`).。oO(あ〜あ徹夜しちゃった・・・おなかすいたな・・・)

59 :無銘菓さん:02/11/29 21:04 ID:xLO5YO4g
(゚∀゚).。oO(ついつい アヒャっちゃったけど、黙っておこう・・・)

60 :無銘菓さん:02/11/29 21:39 ID:xN6cCfFc
(´-`).。oO(フィンガーチョコのピンクの包み紙はヴィッツのピンク色…)

61 :無銘菓さん:02/11/29 21:44 ID:???
>>59
(´-`).。oO(流れを止めるなよ・・・)

62 :1=59:02/11/29 21:45 ID:xLO5YO4g
(´-`).。oO(ごめんなさい・・・)

63 :無銘菓さん:02/11/29 21:47 ID:xLO5YO4g
(´-`).。oO( >>58 確かに似ているけど、黙っておこう・・・)

64 :無銘菓さん:02/11/29 23:32 ID:gI/KiMkG
(´-`).。oO(恋人はサンタクロース…)



65 :無銘菓さん:02/11/30 00:53 ID:???
(´-`).。oO(デブオタのサンタクロース…)

66 :58・・・:02/11/30 00:58 ID:4Xo6BrV6
(´-`).。oO(>>63 確かに似ているって、何のことだろう・・・)

67 :22:02/11/30 05:30 ID:???
(´-`).。oO(なんだよ、伸びてるじゃんこのスレ・・)

68 :無銘菓さん:02/11/30 10:56 ID:???
(´-`).。oO(>>66 63は>>48>>58とミスタイプ…)

69 :1=59=62=63:02/11/30 10:57 ID:vb6oY/Pl
(´-`).。oO( >>66>>58>>60 の間違い」だったけど、黙っておこう・・・)

70 :58・・・:02/11/30 19:52 ID:JVsCrF01
(´-`).。oO(>>1なにかとややこしくなってるけど、わかってよかったよ・・・ありがとうよ・・・)

71 :無銘菓さん:02/11/30 19:55 ID:JVsCrF01
(´-`).。oO(>>67私はいい感じに住人になってきちゃったよ・・・)

72 :無銘菓さん:02/11/30 19:59 ID:7gRJnsne
(´-`).。oO(52だけど…今日もみかん4個食っちゃった…)

73 :無銘菓さん:02/11/30 20:54 ID:???
(´-`).。oO(>>52ダンボール1箱が1週間でなくなるうちよりはましだよ。)

74 :無銘菓さん:02/11/30 21:25 ID:feAG4PbJ
(´-`)。o0(>>52タンボール1箱1日でたいらげる私よりはましだよ・・・全部便所に流れちゃうけど・・・)

75 :無銘菓さん:02/11/30 23:09 ID:aa2/92IF
(´-`).。oO(みんな、みかんに顔は描くよなあ?私だけじゃないよなあ?)

76 :無銘菓さん:02/11/30 23:30 ID:???
(´-`).。oO(>>74タンボール…)

77 :無銘菓さん:02/12/01 00:26 ID:???
(´-`).。oO(>>75描くよ・・・ゆでたまごにも描くよ・・・)

78 :無銘菓さん:02/12/01 10:42 ID:???
(´-`).。oO(オムライスの上にケチャップで「(゚д゚)ウマー」とか描いてますが何か?)

79 :無銘菓さん:02/12/01 13:00 ID:O+BQJBv2
(´-`).。oO(プリングルスの顔がいつの間にか変わっているのだが、黙っておこう・・・)

80 :無銘菓さん:02/12/01 14:06 ID:A3s4SboE
(´-`).。oO(コンビニによっては未だ売れ残った旧プリングルスおじさんが並んでいるのだが黙っておこう…)

81 :無銘菓さん:02/12/01 14:51 ID:i+2F28D+
(´-`).。oO(バームクーヘンが食べたいのだが・・。)

82 :無銘菓さん:02/12/01 15:12 ID:WfPyuVG4
(´-`).。oO(バームクーヘンって高いよなあ・・・)

83 :無銘菓さん:02/12/01 16:47 ID:???
>78
(´-`).。oO(むしろ「大統領」と書いたらよかろう…)

84 :無銘菓さん:02/12/01 17:40 ID:???
(´-`).。oO(上野で100円のバームクーヘン買ったよ…。そんな美味しくなかったけど。)

85 :無銘菓さん:02/12/01 19:59 ID:???
(´-`).。oO(そういえばバームクーヘンスレだったっけなぁ・・・ここ・・・)

86 :無銘菓さん:02/12/01 21:02 ID:CqDbrp9y
(´-`).。oO(新プリングルスおじさんは「さわやか系」の顔・・・)

87 :無銘菓さん:02/12/01 22:34 ID:???
(´-`).。oO(第二の青春謳歌しちゃうぞって顔してるよな…)

88 :87:02/12/01 22:35 ID:A3s4SboE
(´-`).。oO(勢いでメール欄直さずレスしちゃったけど黙っておこう…)

89 :無銘菓さん:02/12/01 23:56 ID:CqDbrp9y
(´-`).。oO(旧プリングルスおじさんは「髪の毛べったり『脂ギッシュ系』」の顔・・・)

90 :無銘菓さん:02/12/02 02:41 ID:YC9uj9Cm
(´-`).。oO(ぽよ〜ん・・・)

91 :無銘菓さん:02/12/02 02:59 ID:???
(´-`).。oO(そういえばこの前バームクーヘン作ったけど黙っておこう・・・)

92 :無銘菓さん:02/12/02 03:14 ID:???
(´-`).。oO(バームクーヘンって作れるんだ・・・
       おいしかったか気になるけど黙っておこう・・・)

93 :無銘菓さん:02/12/02 20:13 ID:jakVKmGq
(´-`).。oO(やっちまったage・・・)

94 :無銘菓さん:02/12/02 20:15 ID:Ti80tKl3
(´-`).。oO( >>90-92 みんな夜遅くまで元気だなぁ・・・)

95 :無銘菓さん:02/12/02 20:42 ID:dYCo9amL
(´-`).。oO(実は100get狙っているのだが、黙っておこう・・・)

96 :無銘菓さん:02/12/02 23:54 ID:T280Tmfs
(´-`).。oO(なんだかなぁ・・・寂しいな・・・)

97 :91:02/12/03 01:30 ID:???
(´-`).。oO(おいしかったけど>92には黙っておこう・・・)


98 :無銘菓さん:02/12/03 01:44 ID:???
(´-`).。oO(私が作ったときはボールで焼いたけど91さんは何で作ったのかな?
       気になるけど黙っおこう・・・)

99 :91:02/12/03 01:56 ID:???
(´-`).。oO(火の当たりかたが柔らかいカステラ用の四角い木枠で作ったけど黙っておこう・・・)

100 :無銘菓さん:02/12/03 02:21 ID:???
(´-`).。oO(家でバームクーヘンが作れるなんて知らなかったけど黙っておこう・・・)

101 :100:02/12/03 02:23 ID:???
(´-`).。oO(なんだかいつのまにか100getしたみたいだけど黙っておこう・・・)

102 :無銘菓さん:02/12/03 02:45 ID:???
(´-`).。oO(突然わけもなく特定のお菓子が食べたくなるのはなんでだろう・・・)

103 :102:02/12/03 02:47 ID:???
(´-`).。oO(ちなみに今無性に赤福が食べたくなってます。これはなんでだろう・・・)

104 :無銘菓さん:02/12/03 04:10 ID:Fs94iJYc
(´-`).。oO(そんな俺は無性にマツナガのしるこサンドが食べたいのだがなんでだろう・・・)

105 :無銘菓さん:02/12/03 06:59 ID:5ct5WI+k
(´-`).。oO(マツナガのしるこサンドってどんなお菓子なんだろう?気になるが、黙っておこう・・・)

106 :98:02/12/03 11:19 ID:???
(´-`).。oO(それはステキだね>>91、って言いたいけどはずかしいから黙っておこう・・・)

107 :無銘菓さん:02/12/03 22:19 ID:dFPinyKC
(´-`).。oO(バームクーヘンははがして食べるんだけどバカにされそうだから黙っておこう…)

108 :無銘菓さん:02/12/03 23:25 ID:jCkJsuyx
(´-`).。oO( >>107 仲間がいて心強く思ったが、どうやら少数派っぽいので黙っておこう・・・)

109 :92:02/12/03 23:33 ID:OPM/Hqiy
(´-`).。oO(ひどいよ91・・・でもウマーだったんだね。よかったね・・・)

110 :92:02/12/03 23:35 ID:OPM/Hqiy
(´-`).。oO(107、108、どうやら同士なようだ・・・)

111 :91:02/12/04 04:58 ID:???
(´-`).。oO(作ったバームクーヘン、最初は普通に食べてたのに
       無意識にはがして食べちゃったけど黙っておこう・・・)

112 :92:02/12/04 09:40 ID:SQffsOP3
(´-`).。oO(どうやら仲間が増えたみたいだ・・・ロールケーキも同じだ私・・・
       眠れないからまた2ちゃん来ちゃったけど黙っておこう・・・)

113 :無銘菓さん:02/12/04 12:35 ID:???
(´-`).。oO(なんか食べたいとうかはがしたくなってきたよ・・・)

114 :84:02/12/04 14:30 ID:???
(´-`).。oO(2個買ってきたはずなのに、残り1個が見つからないのは何故だろう…)

115 :無銘菓さん:02/12/04 15:57 ID:mnbesW7g
(´-`).。oO(ロールケーキだと手がべたべたになっちゃうんだけど、やっぱりはがして食べちゃうよね…)

116 :無銘菓さん:02/12/04 17:17 ID:???
(´-`).。oO(バームクーヒェンの食べ方で、
       はがすんじゃないが、薄く切り取って
       食べるのが正当派なんだとさ)


117 :112:02/12/04 20:19 ID:7TsY3P6P
(´-`).。oO(ロールケーキ仲間増えたワショーイ・・・)

118 :112:02/12/04 20:21 ID:7TsY3P6P
(´-`).。oO(>>114は実は食べたことを忘れてるんじゃないかと思ったけど
       黙っておこう・・・)

119 :84:02/12/04 21:01 ID:???
(´-`).。oO(いや、まだ食ってないのに消えたんだよ…食ったの1個だけだし…)

120 :無銘菓さん:02/12/04 21:31 ID:???
(´-`).。oO(家族が食べたのかな?ひとり暮しならちょと謎だけど…)

121 :112:02/12/04 22:26 ID:???
(´-`).。oO(なるほどそうか・・・案外椅子の下とかに落ちてたり、買い物後の
       袋に一緒に入れて捨てたりしてないかい・・・?と思ったけど
       どうだい?)

122 :無銘菓さん:02/12/04 22:41 ID:eNN/btLx


123 :無銘菓さん:02/12/04 22:54 ID:???
(´-`).。oO(そういえばチロルチョコ買ったときに
         買い物カゴに忘れてきたことあったな…)

124 :無銘菓さん:02/12/04 22:57 ID:mnbesW7g
(´-`).。oO(http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1&q=%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%82%AF%E3%83%BC%E3%83%98%E3%83%B3%E3%80%80%E8%A1%8C%E6%96%B9%E4%B8%8D%E6%98%8E&lr=

125 :無銘菓さん:02/12/04 23:29 ID:???
(´-`).oO(ん?…119の後ろに座ってる人が食べちゃったみたいだyo! )

126 :無銘菓さん:02/12/04 23:57 ID:f77f7qTl
(´-`).。oO(こんなスレ見つけたんだけど、黙っておこう…)

http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1038978131/

127 :112:02/12/04 23:58 ID:???
(´-`).。oO(>>123たまにわけわからないところで見つかったりとかするよね
       ・・・って言おうと思ったけど黙っておこう・・・)

128 :無銘菓さん:02/12/05 00:01 ID:w2UaC2UA
(´-`).。oO(>>124 バームクーヘン氏って行方不明者なのか・・・。
       >>126 自作自演スレ・・・?)

129 :無銘菓さん:02/12/05 00:07 ID:???
(´-`).。oO(しまった自作PCだった・・・。
       逝ってこようかとも思う・・・。)

130 :無銘菓さん:02/12/05 00:35 ID:???
(´-`).。oO(100ゲトされちゃったけど>95には黙っておこう・・・)


131 :無銘菓さん:02/12/05 00:57 ID:???
(´-`).。oO(??? ???? ????? ?????? ????? ????????)

132 :無銘菓さん:02/12/05 01:01 ID:???
(´-`).。oO(??? ???? ????? ?????? ????? ????????


133 :無銘菓さん:02/12/05 01:48 ID:a8PS1mJH
(´-`).。oO(洗濯物干そう・・・そしてみかん食べよう・・・)

134 :無銘菓さん:02/12/05 17:10 ID:???
(´-`).。oO(そういえばコロンも外側からカリカリ食べてたな・・・)

135 :84:02/12/05 18:00 ID:???
(´-`).。oO(家族にも聞いて探したけど知らないって言うし…本当に>124-125の言う通りかもしれない…)

136 :無銘菓さん:02/12/05 19:00 ID:???
(´-`).。oO(気になるなぁ・・・どこに消えたんだろうね・・・)

137 :無銘菓さん:02/12/05 19:53 ID:yCRFo5a5
(´-`).。oO(実は私のお腹の中にあるのだが、黙っておこう・・・)

138 :無銘菓さん:02/12/06 01:19 ID:???
(´-`).。oO(こんな時間にドラ焼き食べちゃった…外、走ってこようかな)

139 :無銘菓さん:02/12/06 02:09 ID:???
(´-`).。oO(>>138大丈夫。今チョコレートと桃山食べたから・・・)

140 :84:02/12/06 18:00 ID:???
(´-`).。oO(弟が勝手に食べて忘れていたというオチだったよ…あいつ、後でシメちゃる…)

141 :無銘菓さん:02/12/06 20:07 ID:???
(´-`).。oO(ははは、お手柔らかに。なんか食べたくなって買ってきちゃった・・・)

142 :無銘菓さん:02/12/06 20:37 ID:???
(´-`).。oO(こーゆーネタスレ大好物。でも恥ずかしいから黙っておこう…)

143 :無銘菓さん:02/12/06 21:20 ID:???
(´-`).。oO(そっか、137が84さんの弟さんなんだな…
        シメられたらかわいそうだから黙っておこう…)

144 :無銘菓さん:02/12/06 23:08 ID:???
(´-`).。oO(ちなみにミルクレープをはがしながら食べる仲間がいないか探したいが恥ずかしいので黙っておこう…)

145 :無銘菓さん:02/12/07 16:19 ID:WamC23t5
>>117だけどミルクレープははがさないけど今度はがして食べてみようかと思う・・・

146 :無銘菓さん:02/12/07 21:35 ID:???
(´-`).。oO(ちなみにクリームサンドのゴーフレットも一枚ずつに分けてから食べているが、クリームがついてない方から食べるのがジンクスなのは微妙にスレ違いぽいので黙っておこう…)

147 :無銘菓さん:02/12/07 23:05 ID:???
(´-`).。oO(ウエハースもやっぱりはがして食べるのかなぁ?…)

148 :無銘菓さん:02/12/07 23:42 ID:???
(´-`).。oO(私はチーズおかきもはがして食べてたけど黙っておこう…)

149 :無銘菓さん:02/12/08 00:43 ID:???
(´-`).。oO(私もチーズおかきもはがしてたな・・・あと白い風船も…)

150 :無銘菓さん:02/12/08 00:56 ID:2QEwLjXm
(´-`).。oO(グリコのビスコも、うまく片方だけにクリームをのこしてはがそうと毎回挑戦してる事はだまっておこう…。

151 :無銘菓さん:02/12/08 01:02 ID:mdIcS44T
剥がす剥がさないよりこの板が今非常におかしいんだがお前ら気づいてください

152 :無銘菓さん:02/12/08 01:03 ID:???
(´-`).。oO(確かにあれははがしにくいよね、ピッコラもはがすの好きだったなぁ、
       でも今売ってなさそうだから黙っておこう…)

153 :無銘菓さん:02/12/08 01:07 ID:EDzFfXyw
(´-`).。oO(コロンははがして食べてたなぁ・・・)

154 :無銘菓さん:02/12/08 01:09 ID:???
(´-`).。oO(IEとかだとトップ10?くらいまでしか見れないみたいだね、2ちゃんブラウザとか使えばみれるよ。でも黙っておこう…)
       ttp://www.monazilla.org/

155 :無銘菓さん:02/12/08 01:14 ID:RG3CeCZ9
(´-`).。oO(おなかすいたよ・・・)

156 :無銘菓さん:02/12/08 01:25 ID:???
(´-`).。oO(何かおかし食べてるのかな?・・・)

157 :無銘菓さん:02/12/08 01:29 ID:???
(´-`).。oO(ミスドのハニーオールドファッション食ってる…
        カロリーのことは気にしないでおこう…)

158 :無銘菓さん:02/12/08 02:38 ID:36wwCDSr
(´-`).。oO(チョコ&コーヒークリームクッキー、
いつもコーヒーから食べて、チョコを最後に残しとくのは秘密にしよう・・・)

159 :無銘菓さん:02/12/08 10:42 ID:FqPrmoDI
だれかあげてくれ

160 :無銘菓さん:02/12/08 10:51 ID:???
(´-`).。oO(てかあれだな、携帯で見ればいいわけだな)

161 :無銘菓さん:02/12/08 11:24 ID:+feSjwQX
(´-`).。oO(チュッパチャップスが30分持たないんだけど黙っておこう…)

162 :無銘菓さん:02/12/08 11:58 ID:???
(´-`).。oO(チョコ&コーヒークリームクッキーには必ず爪楊枝で絵を描いてから食べていたことは別に黙らなくてもいいか・・・)

163 :無銘菓さん:02/12/08 12:30 ID:KEqEPwBT
(´-`).。oO(http://food2.2ch.net/candy/i/
        さあここから好きなスレへ行きなさい)

164 :無銘菓さん:02/12/08 12:30 ID:vLIwu5ri
http://hkwr.com/

165 :無銘菓さん:02/12/08 17:16 ID:???
( この間お皿にバームクーヘン乗せて出したら、 )
( 彼氏に「フォークは?」って聞かれたよ。 )
( なんかすごく恥ずかしくなっちゃった。 )
      ○
      O
     o
(´-`) ゚

166 :無銘菓さん:02/12/08 19:01 ID:???
(´-`).。oO(烈しくワラタことは>>162には黙っておこう・・・)


167 :無銘菓さん:02/12/08 19:20 ID:???
(´-`).。oO(165さんの彼氏はとても上品な人なんだね、目の前ではがしたら怒られちゃうかな?w…)

168 :無銘菓さん:02/12/08 19:59 ID:???
(´∀`){165の彼氏はドイツ人)

169 :無銘菓さん:02/12/08 21:09 ID:???
(´-`).。oO(ぷはは、最近このスレにはまってるよ・・・)

170 :無銘菓さん:02/12/08 22:15 ID:???
(´-`).。oO(きゅーんきゅーん、きゅーんきゅーん、>165の彼はー、どいつじんー。
       などと歌いたくなったが黙っておこう…)

171 :無銘菓さん:02/12/09 00:08 ID:kaJWYHMM
(´-`).。oO(まずいカップラーメソ食べちまった・・・)

172 :無銘菓さん:02/12/09 07:11 ID:EbuPlOhV
(´-`).。oO(ネタが無いのだが、黙っておこう・・・)

173 :無銘菓さん:02/12/09 11:41 ID:???
(´-`).。oO(っていうかネタもないのにこのスレに書き子してしまう自分がやばいのだが黙っておこう・・・
       ちなみに他のスレまだ行ってない)

174 :無銘菓さん:02/12/09 11:41 ID:kaJWYHMM
(´-`).。oO(下げちゃった・・・あげぇぇぇぇ)

175 :無銘菓さん:02/12/09 13:45 ID:???
(´-`).。oO(3日で落ちると思ってたのになあ・・・)


176 :無銘菓さん:02/12/09 14:38 ID:???
(´-`).。oO(自分で立てたスレの2をゲットしてしまった…。哀しい…)

177 :無銘菓さん:02/12/09 14:50 ID:???
(´-`).。oO(あのスレかな?ごめん、書き込もうと思ったけどちと難しかった・・・)

178 :無銘菓さん:02/12/09 15:25 ID:???
(´-`).。oO(177さん、どうもありがとう…。カール(゚д゚)ウマー)

179 :178:02/12/09 15:26 ID:???
(´-`).。oO(とか書いておきながら別の人だったらどうしよう。とにかくありがとう)

180 :177:02/12/09 15:31 ID:???
(´-`).。oO()

181 :177:02/12/09 15:33 ID:???

(´-`).。oO(間違っちゃった・・・いえいえ、結構面白いかも)


182 :無銘菓さん:02/12/10 00:30 ID:???
(´-`).。oO(寒いのでカップしるこを食べました…(゚д゚)ウマーでしたが
      口ん中火傷してしまいました )

183 :無銘菓さん:02/12/11 20:29 ID:WqL2SvZf
(´-`).。oO(最近書きこみないなあ…。師走だからかな…皆頑張れ…)

184 :無銘菓さん:02/12/11 20:36 ID:???
1登場?

185 :1:02/12/12 06:35 ID:OuvpBmdk
(´-`).。oO(やっと書き込みできた(5日ぶり)のだが、黙っておこう・・・)

186 :無銘菓さん:02/12/12 17:32 ID:2iMvROj5
(´-`).。oO(二日続きの徹夜でしかもオフ会してたのだが疲れてしょうがなくても
       このスレに書き込みしているのだが黙っておこう・・・)

187 :無銘菓さん:02/12/12 17:34 ID:???
(´-`).。oO(バームクーヘンは日本橋三越で試食してばかりで買ったことないのだが、黙っておこう・・・)


188 :無銘菓さん:02/12/13 11:49 ID:WXHC11uY
(´-`).。oO(こんなに下がってちゃだめだ・・・ageeeeeee・・・)

189 :無銘菓さん:02/12/13 13:11 ID:yJ5k91TL
(´-`).。oO(>187 私は銀座三越でサティのチョコを試食オンリーなのは黙っておこう・・・)




190 :無銘菓さん:02/12/13 14:25 ID:???
(´-`).。oO

191 :無銘菓さん:02/12/13 16:49 ID:z1TeOCDL
(´-`).。oO(サティと聞いて、イカレた1のサティスレを思い出してし   まった…)

192 :187:02/12/13 17:59 ID:3bGKWHOb
(´-`).。oO(>189 サティーは試食で儲けを全部はきだしてんじゃねーかとよけーな心配したことは、黙っておこう・・・)

193 :1:02/12/14 10:33 ID:/alFmrsp
(´-`).。oO(実は最近ぜんぜんお菓子を食べてないのだが、黙っておこう・・・)

194 :無銘菓さん:02/12/14 19:01 ID:W9RqHSFc
(´-`).。oO(フン・・・・・・)

195 :無銘菓さん:02/12/14 20:07 ID:???
数学板のみんな、いけてる語ランキング2002で
数学板から生まれた名言、「20%位じゃないの?」に投票しる!
ttp://www.pumpkinnet.to/ranking/words/


196 :無銘菓さん:02/12/14 20:57 ID:s8N6NuG+
(´-`).。oO( >>194 どうしたの・・・?)

197 :無銘菓さん:02/12/14 22:28 ID:FMA2nkz6
(´-`).。oO(部屋掃除してたらメソズポキーのオマケの保田圭シールが出てきたんだけど
       どこに貼ったらいいだろ…)

198 :無銘菓さん:02/12/14 23:00 ID:/X6AuwFN
(´-`).。oO(>>197神棚をお勧めするYO…)
      

199 :無銘菓さん:02/12/15 01:00 ID:bQeDaLCz
(´-`).。oO(>197 おでこ…)

200 :無銘菓さん:02/12/15 01:40 ID:mVnmL4N6
(´-`).。oO(200ゲット!)

201 :無銘菓さん:02/12/15 09:58 ID:???
(´-`).。oO(tan-tan中傷スレの1はアク禁くらうべきだと思うんだが…)

202 :1:02/12/15 11:04 ID:NcOOMEEk
(´-`).。oO(tan-tan中傷スレの詳細を知りたいのだが、黙っておこう・・・)

203 :無銘菓さん:02/12/15 11:41 ID:???
>202
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/candy/1039355946/l50
板違いかつ個人の中傷を含む悪質スレ
通報するべきか・・

204 :無銘菓さん:02/12/15 11:46 ID:2w6vV5cS
(´-`).。oO(>>203放置が一番でつ。と思ったが黙っておこう・・・)

205 :無銘菓さん:02/12/15 15:20 ID:6mznkZx2
(´-`).。oO(>>196顔晒しスレでちょっとね・・・フン
       でも、ありがとう・・・)

206 :無銘菓さん:02/12/15 21:17 ID:YcVzG97Q
(´-`).。oO(アーモンドポッキーってまだ売ってるのかな・・・?)

207 :無銘菓さん:02/12/15 22:24 ID:186Rayaa
(´_`)。。oO(お土産のお菓子って、クッキーや万頭に果物汁混ぜてるのが多いよな。ハッキリ言ってうまくないがくれた人の為黙っておこう…

208 :無銘菓さん:02/12/15 22:43 ID:YcVzG97Q
(´_`)。。oO( >>206 「クッキーや万頭に果物汁混ぜてるの」 何か凄まじいものを感じるけど、黙っておこう・・・)

209 :無銘菓さん:02/12/16 02:33 ID:uy3c+dFJ
すっぱムーチョは精子の臭いがします。

210 :無銘菓さん:02/12/16 10:22 ID:Xta/1iWk
(´-`).。oO(くだものじる・・・)

211 :無銘菓さん:02/12/16 10:36 ID:4wYmyAk7
(´-`).。oO(「かじゅう」で変換した方が楽だろうに・・・)

212 :無銘菓さん:02/12/16 13:24 ID:5EcxrASH
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
         

213 :無銘菓さん:02/12/17 04:27 ID:4l0NQ/Ig
(´-`).。oO(>>208何か間違ってはいないか・・・)

214 :無銘菓さん:02/12/17 04:36 ID:t+Eh5nNm
たしかに>208は何か間違っている!!!!!

215 :無銘菓さん:02/12/17 08:04 ID:HwzAFksl
(´-`).。oO(>>208の間違いに気づくのに5分もかかってしまったのは、黙っておこう・・・)

216 :無銘菓さん:02/12/17 14:38 ID:4l0NQ/Ig
(´-`).。oO(>>215は間違いがわかるまで五分間もこのスレを眺めていたのか・・・)

217 :無銘菓さん:02/12/17 14:59 ID:???
(´-`).。oO(5分だけ、わがままをそっといわせ〜て〜♪…と書いてもこの板では何人が通じるだろう?)

218 :無銘菓さん:02/12/17 15:58 ID:???
(´-`).。ο○(>>217・・・・・・?)

219 :無銘菓さん:02/12/17 18:27 ID:???
(´-`).。oO(いちごパイウマーーーーーーーーーーーーーーーー・・・アハハ)

220 :無銘菓さん:02/12/17 18:48 ID:???
(´-`).。ο○(>>208の間違いっぷりが見たいんだがスレが見れない・・・カナシ)


221 :無銘菓さん:02/12/17 19:33 ID:???
[206]無銘菓さん 12/15 21:17 ID:YcVzG97Q
(´-`).。oO(アーモンドポッキーってまだ売ってるのかな・・・?)
[207]無銘菓さん 12/15 22:24 ID:186Rayaa
(´_`)。。oO(お土産のお菓子って、クッキーや万頭に果物汁混ぜてるのが多いよな。ハッキリ言ってうまくないがくれた人の為黙っておこう…
[208]無銘菓さん 12/15 22:43 ID:YcVzG97Q
(´_`)。。oO( >>206 「クッキーや万頭に果物汁混ぜてるの」 何か凄まじいものを感じるけど、黙っておこう・・・)

222 :220:02/12/17 19:49 ID:???
(´-`).。ο○(>>221ありがとう・・・おちゃめな208に乾杯・・・)


223 :無銘菓さん:02/12/17 20:11 ID:4l0NQ/Ig
(´-`).。oO(jane使うと見れるよ・・・他のでもいいかもしんないけど・・・)

224 :無銘菓さん:02/12/17 20:49 ID:???
(´-`).。oO(ホット(´(x)`)クマー←なんだかカワイイ
と思ったが恥ずかしいから黙っておこう・・・)

225 :無銘菓さん:02/12/17 21:40 ID:???
(´-`).。ο○(>>208じゃなくて>>207の果物汁がそもそも間違ってるのかな?
って思ったんだけど違ってたらイヤだから黙っておこう・・・)

226 :無銘菓さん:02/12/17 21:48 ID:WOWhtuOr
http://kanaharap.tripod.co.jp/
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/yuutai.html
    

227 :無銘菓さん:02/12/17 21:51 ID:???
(´-`).。oO(>>225タソ、>>208のリンク先が間違えて自分のカキコに向けて張ってあるのでつよ・・・)


228 :ホット(´(x)`)クマー:02/12/17 21:54 ID:EA6rZILS
(´-`).。oO(カワイイって言われちゃった・・・照れちゃう・・・)

229 :225:02/12/17 21:59 ID:???
(´-`).。oO(>>227さん、ありがとう。そうだったのか・・・。)

230 :無銘菓さん:02/12/17 22:43 ID:???
(´-`).。oO(>>227いえいえ・・・うん。 しかしお腹減ったな・・・)

231 :無銘菓さん:02/12/17 22:50 ID:4l0NQ/Ig
(´-`).。oO(>>230のカキコは>>229へのカキコ・・・ああ、二の舞。一時的に逝って来よう・・・)


232 :漏れ>207です:02/12/18 02:00 ID:iLUCTvX3
(´-`).。oO(そうでした果汁でした。何をオモタか果物汁にしてしまいました…。
きっと和→英→和スレの見過ぎなんでしょう。反省

233 :無銘菓さん:02/12/18 08:45 ID:b42dn2rE
(´-`).。oO(反省しなくていいですよ面白かったから・・・っていうか寝ろよ私・・・)

234 :無銘菓さん:02/12/18 14:13 ID:???
(´-`)・。oO(読んでたら眠くなってきた・・・・・)

235 :無銘菓さん:02/12/18 14:13 ID:???
(´-`)・。oO(読んでたら眠くなってきた・・・・・)

236 :無銘菓さん:02/12/18 22:12 ID:b42dn2rE
(´-`).。oO(ブラクラ踏んだ・・・二回も踏んだ・・・同じスレで踏んだ・・・)

237 :無銘菓さん:02/12/18 22:18 ID:???
(´-`).。oO(アタシあだ名がブラクラだわ。どういうこと!!)

238 :無銘菓さん:02/12/18 22:40 ID:???
(´-`).。oO(あだ名が・・・ブ・・・ラクラ・・・(汗)・・・)

239 :無銘菓さん:02/12/19 03:10 ID:???
(´-`).。oO(こんな時間にスレが止まった・・・あ、うな丼おいしかった・・・)

240 :無銘菓さん:02/12/19 07:56 ID:???
(´-`).。oO(霧が晴れたら・・・二人でジュースでも・・・)

241 :無銘菓さん:02/12/19 10:46 ID:???
(´-`).。oO(何気なくageてみよう・・・)

242 :無銘菓さん:02/12/19 12:27 ID:Jfchigqk
(´-`).。oO(ブラクラって意味がわからないのは言わないでおこう・・・)



243 :無銘菓さん:02/12/19 16:40 ID:120iCyL/
(´-`).。oO(>>242ブラウザ・クラッシャー・・・いっぱいウインドウ開いてパソコンをフリーズさせる
       トラップの事です、と説明しようかと思ったけど黙っておこう・・・。)
       

244 :付け足し:02/12/19 16:42 ID:120iCyL/
(´-`).。oO(だから怪しいアドレスがリンクしてあったら気をつけよう・・・
       とか言おうと思ったけどやっぱり黙っておこう・・・)

245 :マターリお菓子板:02/12/20 05:15 ID:???
(´-`).。oO(メンヘル知らなかったり、ブラクラ知らなかったり・・
       いつかフシアナサンに騙される人が出てもおかしくないな・・)

246 :無銘菓さん:02/12/20 10:46 ID:B03/fV4e
(´-`).。oO(良いではないか・・・騙されそうだけど・・・まぁあれだよね・・・
       ブラクラはぐぐったら出てきますよ・・・メンヘルはどうだかわからんけど・・・)

247 :無銘菓さん:02/12/20 11:05 ID:???
(´ー`)・。oO(sageておこぅ・・・)

248 :無銘菓さん:02/12/20 12:24 ID:???
(´-`).。oO(フシアナサンって誰だろう・・・)

249 :無銘菓さん:02/12/20 12:26 ID:???
(´-`).。oO(ごめんsage進行のがよかった・・・?ずっとageてたんだけど・・・スマソ・・・)

250 :ホット(´(x)`)クマー:02/12/20 13:22 ID:???
(´-`).。oO(sage進行じゃなくても良いと思うけど・・・sageておこう・・・)

251 :無銘菓さん:02/12/20 14:13 ID:???
(´(x)`).。oO(勝手にパクッてコピペしてるのは・・・やっぱり黙っておこう)


252 :無銘菓さん:02/12/20 14:57 ID:???
(´(x)`).。oO(かわいい、大人気だね、真似しちゃったのは黙ってこう・・・)

253 :ホット(´(x)`)クマー:02/12/20 15:01 ID:???
(´-`).。oO(今はじめて気づいた・・・コテに使用する以外ならご自由にどうぞ・・・w)

254 :ホット(゜(д)゜)ウマー:02/12/20 19:34 ID:aGavxpIZ
(´-`).。oO(エヘヘ・・・)

255 :無銘菓さん:02/12/20 19:49 ID:???
(゚Д゚)<ホット(´(x)`)クマー のファン第一号はオレだかんな!


たぶん

256 :無銘菓さん:02/12/20 20:00 ID:???
(´・ω・`).。oO(本当はこのキャラが1番好きだけど、スレ違いだし黙ってこう・・・)

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)