5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●関西みやげ●●

1 :無銘菓さん:02/11/23 18:15 ID:fNm0SWYw
関西の方に遊びにいきます。おいしいお菓子教えて

2 :無銘菓さん:02/11/23 18:16 ID:fNm0SWYw
Cキューブのマカロン〜

3 :無銘菓さん:02/11/23 18:41 ID:???
お好み焼き煎餅
たこ焼きポッキー
明石のたこマドレーヌ


4 :無銘菓さん:02/11/23 19:13 ID:oWqvMRc0
生八つ橋


5 :無銘菓さん:02/11/23 20:24 ID:m91YqW57
わらび〜もち〜♪大阪〜名物〜わらびもち〜♪

6 :無銘菓さん:02/11/23 20:25 ID:rDtn18ZK
お菓子じゃないけど林万昌堂の栗がお勧め。

7 :無銘菓さん:02/11/23 20:29 ID:izCApxeQ
きんつばとパチパチパンチとでも言っとこうか

8 :無銘菓さん:02/11/23 21:16 ID:5rP9Q6L3
たこ焼き煎餅があいしい。

9 :無銘菓さん:02/11/23 22:33 ID:fNm0SWYw
たこ焼きせんべいは聞いたことあるけど、、
たこ焼きポッキーってあるんだ、、、

10 :無銘菓さん:02/11/23 22:52 ID:???
マクド。関東には無いからね。

11 :無銘菓さん:02/11/24 01:16 ID:i3MxMMgJ
京都の茶色いマクド。街の景観を崩さないように、との配慮から。

12 :メモリイグラス ◆53oOvv5IPI :02/12/14 10:01 ID:3PSNe9Ki
とよす の あられ

13 :メモリイグラス ◆53oOvv5IPI :02/12/14 10:02 ID:3PSNe9Ki
喜八洲 の みたらし&酒饅頭

14 :無銘菓さん:02/12/14 10:29 ID:K0FUXFYA
たこ焼き羊羹、っていうのもあるらしい、見たこと無いけど。
一体どんな味なのか、食べた人いますか?

15 :無銘菓さん:02/12/14 10:33 ID:/yy/P2Oj
京都の麩嘉の麩まんじゅう。
って食べたことないんだけど(オイ)青海苔が入ってて他にはない美味しさらしいですよ!

あと、あじゃりもち。(も食べたことないケド)

お土産に買ってきてくださーい。

16 :無銘菓さん:02/12/14 13:39 ID:+DQJSpxG
ツマガリってよく聞くんだけど、どーなの?
おいしいのか?

17 :無銘菓さん:02/12/14 20:53 ID:GUEUp56M
>>6
林万昌堂の甘栗、私も大好きー!!
今の季節は新栗でおいしいよ。

お菓子じゃないけど、大阪に行ったら必ず
551の蓬莱の豚まんおみやげに買いまつ。

18 :無銘菓さん:02/12/14 21:29 ID:TnokyAxd
>16
おいしーです!マカロンがお勧め。
デパートだとよく試食もやってるので是非。

19 :無銘菓さん:02/12/15 08:31 ID:+in/Cwzd
>>17
551っておいしいと聞いてたから買ってみたけど・・・
そんなにウマーくなかったよ。
中村屋のトロっとした具が好きだから、好みじゃなかったんだね。
スレ違いなので sage

20 :無銘菓さん:02/12/15 19:34 ID:pL3YeXAX
ツマガリ、生菓子は本店(甲陽園?)だけみたいだけど、
甲陽園まで行く価値ありますか?


21 :無銘菓さん:02/12/16 22:45 ID:???
>>19
551は生地が甘すぎるような気がする、いや、ウマいんだけどね

22 :無銘菓さん:02/12/17 01:23 ID:MtQhyD2Q
やっぱり大阪はたこ焼き!!それとお好み焼きといか焼き(丸ごと焼いてるやつじゃないやつ)

23 :mog:02/12/17 01:34 ID:actrk0EP
自分の人生もう終わり、と思う方は見ないで下さい!!
いやこれからだ、まだまだと思う方のみ、ご覧下さい!!
あなたの意欲を現実に展開していく方法論をお見せ致します!!

http://www.dream-express-web.com/mog.htm

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)