5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケーキで1番すきなのは?

1 :6年生:02/11/24 00:43 ID:RPZ24Pnr
ケーキっていろんなしゅるいあるけど、
あーたがたは何が好みで?まぁ、わたしはチョコ!
チョコ命。

2 :無銘菓さん:02/11/24 00:49 ID:aEjgM2Jn
わたしはチ〜ズケーキが好き!!

3 :無銘菓さん:02/11/24 11:10 ID:N3BOA3C5
美味しいケーキスレでやりなさいよ

4 :無銘菓さん:02/11/24 13:05 ID:R9TedeSo
チョコ。ザッハトルテ!!

普通のチョコケーキは,甘ったるくて食べられないんだ。
でもビターなザッハトルテなら何個でも可!!

5 :無銘菓さん:02/11/24 13:27 ID:cyFFyffs
もんぶらん

6 :6年生:02/11/24 13:40 ID:cRCkZO+F
カキコありがとうっ。
ビターは食った直後に気持ちわるくなって
夜は必ずうなされるからパス@@;
3番さんごめん、でもまぁ許せ。

7 :無銘菓さん:02/11/24 13:43 ID:JTy/R6d7
昔はモンブラン一番嫌いだった(黄色いやつ)けど
今は一番好きだ(茶色いやつ)

8 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 14:03 ID:2OK8zHHm
俺も、モンブランかレアチーズ系が大好き。
チーズはあの、ほんわりとしたチーズの香りが(・∀・)イイ!
モンブランは栗が丸々入ってるやつが(・∀・)イイ!

9 :弁当大好きバカ橋君:02/11/24 14:39 ID:kDj7eJr/
ショートケーキが一番(゚д゚)ウマー

10 :無銘菓さん:02/11/24 14:41 ID:???
好景気。

11 :無銘菓さん:02/11/24 15:32 ID:tsKnMWvJ
チーズケーキ類全般

12 :(。。) ◆NANANA/.zc :02/11/24 15:52 ID:DgDM3aaX
>>8
あーわたしもレアチーズ系好きだなあ、、、
下がタルト生地みたくなってるのだったら最高でつv

13 :無銘菓さん:02/11/24 17:16 ID:2k/q+bzk
たべづらいけどミルフィユ

14 :もぐもぐ名無しさん :02/11/24 18:09 ID:???
やっぱりショートケーキでしょう!?
苺と生クリームの組み合わせがウマー

15 :無銘菓さん:02/11/24 19:15 ID:Tx4kSNXX
ケーキのホームページ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/ad/1032020298/l50




16 :6年生:02/11/24 19:19 ID:YQtb2TBn
モンブランか〜。栗はちぃと苦手。でも
人気あるねぇ・・・。チーズケーキは
おいしい!シンプルなんだけどしっとり!
すっぱいチーズとかはやだ。前にバイキング
でくったことあるが、ゲロまずだったな。

17 :無銘菓さん:02/11/24 19:53 ID:fnClqtvj
ショートケーキ!!!
いちごと生クリームいっぱいのやつ。たまらんちん。

18 :DQN職人 ◆RedsV8s24w :02/11/24 22:46 ID:???
(゚Д゚≡゚Д゚)

19 :6年生:02/11/25 12:58 ID:4PClM4ae
クリスマスが恋しい・・・。チョコケーキちゃぁん・・。

20 :無銘菓さん:02/11/25 13:40 ID:X7p+w92A
レアチーズケーキ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)