5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

量が多くて、ウマくて、100円前後の菓子

1 :天才芸術家:02/12/03 02:22 ID:Lnt/SyDc
ポテトチップ程度の量120グラムだとすぐなくなる
しかも価格が高い

200グラム近くあって100円程度。理想は、食いきれなくて
翌日まで残しておけるくらいの菓子を語りましょう。
コンビニ、ダイソー・CANdo(100均)、スーパーで売ってるどんな
商品でグラム数、料金も頼む。


2 :天才芸術家:02/12/03 02:23 ID:Lnt/SyDc
やっぱり
ダイソーの215グラム
ポップコーン北海醤油味はかなりいいと思う

3 :無銘菓さん:02/12/03 02:45 ID:???
お菓子じゃ無いが『じゃが芋』
小さいのが8個ぐらい入ってる500g入りの物で88円で売ってるよ。
洗ってレンジで温めるだけでウマーイっぽい、マヨが有れば更にイイ。

4 :天才芸術家:02/12/03 11:56 ID:Lnt/SyDc
>>3
それってお湯の中に一回いれんの?

5 :無銘菓さん:02/12/03 16:35 ID:H7zRCUSi
>>4
netanimajiresu kakowarui yo

6 :無銘菓さん:02/12/03 16:51 ID:???
>>4
洗った後お皿に乗せてラップしてチンするだけ。小さいのなら5分ぐらいかな?


7 :無銘菓さん:02/12/03 18:46 ID:eMg2vP7y
>>4
ご飯たくときに炊飯器に一緒に突っ込むべし。
レンジなんか目じゃないよ

8 :無銘菓さん:02/12/03 18:49 ID:???
>>7
それじゃご飯になっちゃうよ。。。

9 :無銘菓さん:02/12/03 21:38 ID:MJQPFZLp
セブンイレブンに売ってる、町のお菓子屋さんシリーズ

10 :天才芸術家:02/12/04 00:36 ID:tfYIhQ/V
ポテトチップ程度の量120グラムだとすぐなくなる
しかも価格が高い

200グラム近くあって100円程度。理想は、食いきれなくて
翌日まで残しておけるくらいの菓子を語りましょう。
コンビニ、ダイソー・CANdo(100均)、スーパーで売ってるどんな
商品でグラム数、料金も頼む。

11 :芸術の神:02/12/04 01:35 ID:5Kb9OcOj
インドに行って100円出せばココナツの実が20個くらい買える

12 :無銘菓さん:02/12/04 01:57 ID:Zhh9wHNE
20個も(゚听)イラネ

13 :天才芸術家:02/12/04 23:47 ID:tfYIhQ/V
お菓子業界は200グラムの菓子を規制してるのだろうか?
けちけち言ってねーで一生食えないくらいの菓子を100円
で売れよ

14 :無銘菓さん:02/12/05 00:00 ID:rUl2S48E
一生喰いきれないほどって…ポテチ10tパックとかか??(w

15 :無銘菓さん:02/12/05 00:23 ID:???
パーティーパック買えよ

量多いのって嫌い、1人で食いきれる量が助かる。
どうせ夜食に食うだけだし

16 :天才芸術家:02/12/05 01:24 ID:RlQ55353
一回で150円以上は出せねーよ


17 :無銘菓さん:02/12/05 01:43 ID:IrEr+ZHq
パンチョコ。
50円だっけか?
そこらのコンビニにおいてある。

18 :天才芸術家:02/12/07 22:45 ID:vc1iuo21
>>6
よく考えたらあの固いジャガイモを電子レンジにいれて
ふかふかになるわけねーだろが

19 :無銘菓さん:02/12/07 22:47 ID:p7i+JjAK
なるよ

20 :無銘菓さん:02/12/07 23:31 ID:???
二日目も同じ余ったお菓子は食いたくないから
少ないくらいがちょうど良い

21 :無銘菓さん:02/12/08 00:07 ID:YtvFRxk4
所詮はデブの戯言

22 :無銘菓さん:02/12/08 00:48 ID:yinYI6Il
どれでも百円の棚で売ってるチーズスナックが好き。
コーンでポップコーン作れるなら、玄米加熱してポップ米つくれないか??

23 :天才芸術家:02/12/08 23:03 ID:Btk4ddGd
>>21
ちゃう、金がない

24 :天才芸術家:02/12/08 23:03 ID:Btk4ddGd
>>17
なんかあれやん?
名前からしてまずそうやん

25 :天才芸術家:02/12/08 23:04 ID:Btk4ddGd
>>19
今日買ってきた
2個で60円のジャガイモ
明日くってみる予定

26 :天才芸術家:02/12/08 23:04 ID:Btk4ddGd
>>22
あれってさ
すぐ飽きる

27 :無銘菓さん:02/12/08 23:20 ID:+GcCwjTp
ポーラのバランスアップ。
クリームはさんであってふすま配合。
結構なボリュウムで、しかもうまい。

28 :無銘菓さん:02/12/09 01:24 ID:iNN0dkQN
ふがし

29 :無銘菓さん:02/12/09 14:15 ID:???
100均チーズスナックはダイエーのがウマいと思う。
22さんはどこのが好きなのでしょう。

30 :天才芸術家:02/12/09 14:50 ID:Psuprh9z
200グラム近くあって100円程度。理想は、食いきれなくて
翌日まで残しておけるくらいの菓子を語りましょう。
コンビニ、ダイソー・CANdo(100均)、スーパーで売ってるどんな
商品でグラム数、料金も頼む。


31 :お瑕疵さん:02/12/09 15:09 ID:nid2q5bJ
インスタントラーメンかじるとおいしいよ。

32 :無銘菓さん:02/12/09 16:58 ID:???
しょっぱいよ

ベビースターはオイシイけど、インスタントラーメンは味が濃い

33 :天才芸術家:02/12/11 15:54 ID:WR0k4793
だから200グラム以上ちゅーとるやろ
ぼけ

34 :無銘菓さん:02/12/11 16:27 ID:1srYafUt
関西人はお好みソースでも舐めてろ。

35 :無銘菓さん:02/12/11 17:41 ID:???
コンビニの紙パックのジュース500gで100円。

36 :天才芸術家:02/12/12 03:58 ID:VpV/kcQU
>>35
夏はそのパックごと冷凍庫につっこんでシャーベットにして食ってたな
この夏は13パックぐらいやったかな。
あれは夏の節約方法。
今回は菓子だよ

37 :無銘菓さん:02/12/12 04:27 ID:???
自作。

スーパーの安売りで、小麦粉1キロ100円で買って、それを使う。

38 :無銘菓さん:02/12/12 05:16 ID:3xHfs/JO
>>36
グッジョブ!
そのアイデアもーらっぴ!

39 :無銘菓さん:02/12/12 05:39 ID:???
>38
薄いジュースだと氷みたいにガチガチになっちゃうけど、
コーヒーとかマミーとかイチゴオレとか濃いのは、シャーベットみたいになる。

40 :天才芸術家:02/12/17 16:16 ID:bE57vb7Q
やっと200グラム発見した

100均に売ってる、ネスレのBONOっていうチョコクッキー
これが丁度200グラム。まぁなかなか美味いな。
チョコ、バニラ、イチゴもあったな。
けど俺としたらポテトチップスのようなやつで200ぐらむほしいわけ

41 :無銘菓さん:02/12/17 16:42 ID:???
キモイ

42 :無銘菓さん:02/12/17 20:18 ID:???


43 :無銘菓さん:02/12/17 23:33 ID:???
コンビニオリジナル100円菓子のピーナッツ!(・∀・)イイ!!
お菓子ぢゃないという苦情は受け付けません。

44 :無銘菓さん:02/12/17 23:57 ID:???
>40のクッキーは激マズーです。


45 :天才芸術家:02/12/18 00:03 ID:t4D/M0Y6
そういえばスーパーヤックスに売ってた
柿ピーは結構な量がはいっていたな。
コンビにの2倍ははいってた。

46 :無銘菓さん:02/12/18 00:11 ID:???
そんなに腹減ってるなら、菓子じゃなくて飯食えよ。

自分は菓子に量は求めてない・・・

47 :無銘菓さん:02/12/18 00:32 ID:oEOXc1pe
餅を食え

48 :無銘菓さん:02/12/18 01:10 ID:???
餅は飲み物です。

49 :天才芸術家:02/12/18 05:52 ID:t4D/M0Y6
鏡餅の季節ですな
( ゚ ゚)y―┛~~

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)