5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニストップのソフトクリーム

1 :無銘菓さん:02/12/05 22:59 ID:???
なかなかウマー

2 :無銘菓さん:02/12/05 23:12 ID:???
株主になると無料券もらえるよ

3 :無銘菓さん:02/12/05 23:14 ID:???
>>2
そうなの??

4 :無銘菓さん:02/12/05 23:24 ID:???
2>3
株主優待ね逝ったことはないけど
株主総会に行くと食べ放題だって案内状に書いてあるよ。
いつも、行ってみようと思いつつ逝ってない。

5 :無銘菓さん:02/12/05 23:31 ID:FtdLh3l+
株主総会にいく株主なんて、ほとんどが、おじさんなんじゃないの?
おじさんが、いっぱいソフトクリーム食べてるのかな・・・(笑)
総会屋の怖そうなおじさんも・・・

6 :無銘菓さん:02/12/05 23:35 ID:???

>総会屋の怖そうなおじさんも
(・∀・)

7 :無銘菓さん:02/12/05 23:41 ID:zfhuajON
ウマ====>w<!!
おもいっきし牛乳風味で、ああいうの好み。

8 :無銘菓さん:02/12/05 23:44 ID:Bart4DxF
一番最初に食べたときは大感激したのに、最近食べたらたいしたことなかった。
もしかして味変わった?

9 :7:02/12/05 23:47 ID:zfhuajON
そいや、最近食べてない・・・
味変わったん!!??ショック

10 :無銘菓さん:02/12/05 23:57 ID:???
ベルギーチョコソフトウマーでつよ。

11 :無銘菓さん:02/12/07 00:52 ID:JR1ZkEgD
ミニストップまわりに全くない…鬱

12 :無銘菓さん:02/12/07 10:39 ID:???
ここのソフトってテイクアウト(パックに入れてとか)に
してくれるの?

13 :無銘菓さん:02/12/07 11:35 ID:Q03fVbMG
してくれるよ
買いだめして冷凍庫にいれてる。
やわらかさはなくなるけど、安いコンビニアイス食べるより
全然おいしいから。

14 :無銘菓さん:02/12/07 11:50 ID:vUEhtbzK
テイクアウトだとコーンのフタしてくれるのがいいよね。

15 :無銘菓さん:02/12/07 12:05 ID:2FgHtyuf
安くてウマーです。

16 :無銘菓さん:02/12/07 19:48 ID:IS48EJof
高くてマズーです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)