5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

御歳暮でもらったもの☆

1 :無銘菓さん:02/12/08 15:20 ID:/2K4scs3
今年御歳暮、な、な、なんと!!!
ハーゲンダッツ一箱もらいました(^−^)♪
全種類が詰め込まれており、空けた瞬間、ドライアイスの煙の奥から姿を
あらわした数え切れないくらいのハーゲンダッツに思わず涙しました・・・。

みなさん、御歳暮どんなのもらいました?


2 :無銘菓さん:02/12/08 15:30 ID:Jqrfn2gr
鳩サブレ

3 :無銘菓さん:02/12/08 15:49 ID:NMcDl0//
お歳暮なんてこない。

4 :無銘菓さん:02/12/08 16:32 ID:TRIuHj3h
カニ缶

5 :無銘菓さん:02/12/08 18:21 ID:u+FSQWWz
http://basan7.tripod.co.jp/t2t/fdgo.html
         

6 :無銘菓さん:02/12/08 19:01 ID:EvnOCzhz
喜んでもらえて贈り主もしあわせでしょう
よかったね。

7 :無銘菓さん:02/12/08 19:20 ID:???
お中元で贈ったことある<アイスクリーム
喜んでもらえる人もいて安心した。

8 :無銘菓さん:02/12/08 19:50 ID:rYSixlc4
浅くさ中村屋 せんべい。ここの店のせんべいはウマーだった。

9 :無銘菓さん:02/12/08 19:52 ID:???
>1
いいな〜ハーゲンダッツのアイス。
私の家にはジュースとビールのセットがきたよ

10 :無銘菓さん:02/12/08 19:54 ID:rYSixlc4
六花亭の六菓撰。(字が違うかも)
すげー嬉しかったが、いかんせん宛名は親父宛て。
現在、親父の管理下にあって勝手に食えません。

11 :無銘菓さん:02/12/08 19:57 ID:tmfCIwAC
>>1
あなたが貰ったの?
あなたは幾つなの?
ハーゲンダッツのお歳暮なんてはじめて聞いたので・・・ちょっと興味あり!

12 :無銘菓さん:02/12/08 21:17 ID:8BThyNOf
>>11
ハーゲンダッツは父の会社の人から貰いました☆
その人いっつもヘンなもの送ってくるんですけど・・・
例えば、お歳暮に「年末ジャンボ宝くじ30枚セット!」とか(笑)
それはそれで、楽しいけど☆今年はなにをもらえるのかなぁと思ってたら
ハーゲンダッツでした(^∀^)

こういうお歳暮のほうが楽しくってイイかも♪


13 :無銘菓さん:02/12/08 21:55 ID:???
東急の選べるギフト・・っていう
カタログから自分で選べるお歳暮〜〜〜ん。
サーロインから、ふぐ刺しセット、カニカニセット、
30種類から選べるという何とも贅沢豪華なお歳暮にゃん
種類が多すぎてあまりにもみんな豪華絢爛で迷っちゃうよ〜〜〜


14 :無銘菓さん:02/12/08 22:16 ID:H0AjPnDA
>>13
それいいなぁ〜。今結婚式の引き出物とかもそういうのばっかだよね・・・。
画期的!ナイスアイディア♪
だと思う!!
私サーロインがいいなぁ・・・


15 :13です:02/12/08 23:17 ID:???
昨日からカタログず〜〜〜っと
眺めて考えあぐね続けてます・・・(T_T)
迷いに迷って・・疲れました・・・・・・
どれも美味しそうで決めれませ〜〜〜〜〜ん


16 :無銘菓さん:02/12/08 23:58 ID:???
りんご

17 :無銘菓さん:02/12/09 00:09 ID:Jk++mcjw
ル・レクチェ

18 :無銘菓さん:02/12/14 16:34 ID:riy/gQkA
御歳暮で一番多いのってビールとかじゃない?
あれ、子供の頃は「なんだビールかぁ・・・」
って思ってたけど、いつからかな?「やった!ビールだ!」って思うようになったの・・・
・・・・大人になったんだなぁ。と思ったよ・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)