5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きのこの山VSたけのこの里

1 :名無し:02/12/09 23:09 ID:VvknJSB9
どっちが好き?
僕はきのこだよ 

2 :無銘菓さん:02/12/09 23:31 ID:ULPyQrIR
2げと

3 :無銘菓さん:02/12/09 23:49 ID:6Ix5nrzp
たけのこ
クッキーさくさくうまうま

4 :無銘菓さん:02/12/09 23:55 ID:???
きのこ
グレードの高いチョコにサクサククラッカーうまうま

5 :無銘菓さん:02/12/09 23:59 ID:Mep3uYWx
きのこ!!

6 :無銘菓さん:02/12/10 00:54 ID:???
たけのこ

7 :無銘菓さん :02/12/10 01:05 ID:wLIEJYSG
きのきのきのぽ!

8 :無銘菓さん:02/12/10 01:13 ID:???
たけのこにきまってんだろクソが

9 :無銘菓さん:02/12/10 01:18 ID:dLyK4O7F
きのこだよ!!
ttp://www.rakuten.co.jp/hokkaido-omiyage/435155/435209/

10 :無銘菓さん:02/12/10 01:30 ID:4L2Pd6KB
このスレ、こういうのがずっと続くのかな・・・

11 :もぐもぐ名無しさん:02/12/10 01:38 ID:???
たけのこのあの甘さが好きなのさ

12 :無銘菓さん:02/12/10 01:39 ID:???
どんぐりの森が好きだったよ・・・

13 :無銘菓さん:02/12/10 02:39 ID:nuWIU2Sq
おお!!しらねぇ!!!

14 :無銘菓さん:02/12/10 02:44 ID:+3QXrBIh
たけのこ。
売り上げもたけのこの方がかなりいいよ。

15 :(((∴人∴))):02/12/10 03:58 ID:Gp56pL9O
きのこのほうが好きって奴=中年
っていうイメージがある

16 :1:02/12/10 14:30 ID:YSQyAdn7
き、君達はチョコが多いからきのこなのかい?

17 :無銘菓さん:02/12/10 14:48 ID:Td7mj+2D
>>1
今のところたけのこの方が勝ってると思うが・・・?
ちなみに私もたけのこ。
切り株のサクッとしたところがたまらん。

18 :無銘菓さん:02/12/10 14:57 ID:???
きこりの切り株。

19 :無銘菓さん:02/12/10 15:27 ID:7uVV+Fai
たけのこ

20 :無銘菓さん:02/12/10 16:23 ID:C0gnf2P0
たけのこだいすき

21 :無銘菓さん:02/12/10 17:04 ID:ikbS2dhN
きのこが溶けてくっついたのが (゚∀゚)イイ!!

22 :無銘菓さん:02/12/10 17:50 ID:???
子供の頃、キノコのチョコ部分だけ食べ、
クッキー(?)部分だけ残し、そのまま箱に戻しておいたら
それを見た親がびっくりしてメーカーに電話しようとしたらしい

23 :1:02/12/10 19:05 ID:YSQyAdn7
>>2
(;´Д`)

24 :おまんこは地球を救う:02/12/10 21:22 ID:KZTu1Y9x
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

25 :無銘菓さん:02/12/10 21:35 ID:GZNW2z+t
たけのこ。
きのこのクラッカー部分が嫌いだ。

26 :無銘菓さん:02/12/10 22:08 ID:oQwtT5x6
きのこ。

27 :無銘菓さん:02/12/10 23:17 ID:???
>>25
同感。

もっぱタケノコ派よ。サクサクしたビスケット感無量!
ていうか、きのこは割れてるのが多くて、しょんぼり…。
珍しいおっとっととこあらのマーチは食べるのが惜しい。


28 :無銘菓さん:02/12/10 23:46 ID:???
エリンギの谷。

29 :無銘菓さん:02/12/11 00:10 ID:rlyBKQG7
きのこのクラッカーが折れてる時は悲しい

30 :無銘菓さん:02/12/11 00:10 ID:???
舞の海

31 :無銘菓さん:02/12/11 00:11 ID:ZjMXOLWo
>>25
同感です。
同じ値段でもやっぱりビスケットの重さが
格段に違いますよね!
でも私の友人どもはなぜかきのこ派が多い…

32 :無銘菓さん:02/12/11 00:39 ID:P9xvo6qI
きのこの山って食べにくい

33 :無銘菓さん:02/12/11 02:19 ID:???
>>32
歯並びが悪いんでないかい?
奥歯でしっかり噛んでみそ。

34 :無銘菓さん:02/12/11 02:23 ID:x2nnr328
昔はだんぜんたけのこだったけど、年とともにきのこが好きに
なりますた。

35 :無銘菓さん:02/12/11 08:59 ID:pO9OvPzD
たけのこ。やはりみなさん同様、クラッカー部分がうぜぇ

36 :無銘菓さん:02/12/11 11:56 ID:???
僕のきのこも食べてください

37 :無銘菓さん:02/12/11 15:15 ID:qR4ONs/w
きのこが好き!たけのこはあますぎる。

38 :無銘菓さん:02/12/11 18:23 ID:7md9KQtK
たけのこがいい。きのこいやー

39 :無銘菓さん:02/12/11 18:34 ID:Gbeh4i6R
カリの山食ってんのかオメーラ?

40 :無銘菓さん:02/12/11 18:38 ID:8nJzPFN+
昨日たけのこの里食べました〜。
量の割にカロリー高くて、値段も高め。。。
ちょっとしたぜーたくだったわ。

41 :無銘菓さん:02/12/13 23:44 ID:ukVauNx7
くるみの里ってのもあったよね。クッキー&チョコで。
たけのこのほうがウマイけど。

42 :無銘菓さん:02/12/14 02:57 ID:kUYeZV9r
茸のかりかり感がたまらんのです!

43 :無銘菓さん:02/12/14 03:36 ID:3f4meqpy
たけのこですっ

44 :無銘菓さん:02/12/14 04:23 ID:Jm/b5Swa
と言ってみたかっただけです。無視してください。さようなら。  

45 :無銘菓さん:02/12/14 07:54 ID:A6lVGnBW
冬季限定のきのこ(゜д゜)ウマー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)