5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんどん焼き&ザ餅太郎

1 :憧門:02/12/18 23:51 ID:A6Kmfsas
この有名駄菓子のスレが無いのはいかがなものかなあと。

どんどん焼き 20円  (ソース味?)
餅太郎    10円  (塩味?)
どちらも果道プレゼンツ。サービスパックもたまに見かけます。

1の主張としては、どんどん焼きはかなりうまいのですが、
ピーナッツが一袋につきあと2粒足りないのかなあと・・・

2 :無銘菓さん:02/12/18 23:57 ID:VN88N0Af
>1乙!!!!!!!!
ついでに2get!!!!!!!!!

どんどん焼きなつかしー!
本当うまいよなー

3 :無銘菓さん:02/12/19 00:09 ID:???
どちらも知らん。

4 :無銘菓さん:02/12/19 00:18 ID:???
>>3
http://www.carayoko.com/window/item/1224.html
http://www.carayoko.com/window/item/1117.html

5 :無銘菓さん:02/12/19 04:17 ID:YRXdT+HZ
どんどん焼き小学生の頃周りですごく人気あったけど
私はあんまり好きじゃなかった。。いつも後半友達にあげてた
ゴメソ1

6 :無銘菓さん:02/12/19 05:38 ID:???
どんどん焼き最強

7 :無銘菓さん:02/12/19 10:18 ID:Jfchigqk
どんど焼き

8 :無銘菓さん:02/12/19 11:46 ID:DJxAhZOj
渋いなー。
餅太郎10円は旨い某よか食べた感あり。
量は少ないのに。

9 :無銘菓さん:02/12/20 07:00 ID:goOd63kr
どんどん焼きってうまい棒ほどじゃないけど、
結構コンビニとかスーパーに置いてるよ。
社会人になっても結構買ってる。
ちょっとしたジュースのお供にいいんだよね。

10 :無銘菓さん:02/12/20 07:03 ID:goOd63kr
うまい棒やキャベツ太郎みたいに、歯についたり、口の周りが汚れたりしないので
手軽に食えて〇

11 :無銘菓さん:02/12/21 00:43 ID:792uNOtS
餅太郎の巨大バージョン、コンビニで売ってたよ!
100円だった。(ピーナッツ入り)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)