5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいしいそばめしの作り方

1 :ぱくぱく名無しさん:01/10/02 22:05
細かく切ってから作ったやきそばに
冷や飯ぶちこむのか?

2 :ぱくぱく名無しさん:01/10/02 22:10
age

3 :ぱくぱく名無しさん:01/10/03 00:32
sage

4 :ぱくぱく名無しさん:01/10/03 06:23
俺も知りたい

5 :ぱくぱく名無しさん:01/10/03 10:15
1の人は、がんばってください。

ぼくも、1さんと同じく、小学生なのでしが、
小学生でも、インターネットできるんだ、ということを、
みんなに、見せつけて、やってください。がんぼろうね

6 :ぱくぱく名無しさん:01/10/03 10:16
「壱逝つてよし(昭和八年五月八日 朝日新聞)」

容疑者壱、「弐ちやんぬる(東亰都)」なるヰンタネツト掲示板(假想會合場)に古今未曾有のくそスレツド(話し場)建てり。
壱は定職にもつかず毎日(まひにち)/\上掲示板にくだらぬ書き込みをつゞけ、周圍の人間の嘲笑(ちよふしよふ)を買ふもあきたらず、 つひに自分で建てり。
しかし壱では役不足、結局(けつきよく)嘲笑の書き込みすらされず「ダツト逝き」さるるが、その直前に情けなくも自分で自分を勵ませり。
またこの時わざと人の目にさらさるるやうに「あげ」と呼ばる邪法を用ゐる。

壱には不敬罪、治安維持法違反の容疑(やうぎ)も掛けられ宮内府、特高警察からの追及もさるる見込み。
壱の母親は「息子の不始末を悲しく思ふも壱は潔く死ぬべし」と話せり。

社説:
今囘(こんかひ)の壱のやうなばかやらふを人は「ドリチン」と云つてばかにせり。
このやうなことに陷ればもはや生きていく價値はなし。もはや滿州人・朝鮮人との比較にもならず。

7 :ぱくぱく名無しさん:01/10/03 10:16
このスレについて各界の反応

総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんな質問が出てくるのか分からない」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなスレ立てるのかな。連中は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には1から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」
プロデューサー/テリー伊藤さん「1は本当にバナナの皮を踏んで滑ってこけそうな人だよね。」

8 :ぱくぱく名無しさん:01/10/03 10:23
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を、失礼だと同行した上司に咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を、監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は、改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京への帰路についた。

9 :ぱくぱく名無しさん:01/10/03 10:24
そんな事よりも>>1君、スペランカーは虚弱体質だとか散々な事言われてきたけど、
本当は弱くなんかないんだ。スペランカー以外のゲームのキャラクターが
尋常じゃないほど 強いんだよ。
例えばスーパーマリオを見てみようか。このゲームの主人公マリオやルイージは、
ボーナスステージの空の上から落ちても、ピンピン生きているじゃないか。
さらに、海の中を息継ぎもしないで泳いでいるじゃないか。こんなに強靭な肉体の
持ち主なのに、ノコノコとかいう亀にぶつかるだけで昇天してしまう方が
よっぽど不思議だと >>1君は思わないかい?
スペランカーは、確かに自分の身長より低いところから落下するだけで死ぬよ。
でもこれは、この洞窟がとてつもなく熱いからなんだ。
洞窟の中は密閉された空間なので外からの空気が入ってこないし、
間欠泉や火の粉、謎のガスが噴き出したりしてとても温度が高いんだよ。
スペランカーがちょっと高い ところから落ちた場合、空気との摩擦により、
ものすごい熱が発生してしまうんだ。普通の環境であればこの空気との
摩擦なんて大したことないんだけど、密閉された空間で 高温となると、
この時発生する摩擦熱は想像を絶するほどの威力なんだ。
スペランカーが死んだ時、スペランカーは点滅するだろう?
これは実はスペランカーが気化して いる状態なんだ。あまりの熱で、
一気に固体から気体へ状態変化してしまうんだ。恐ろしい洞窟だね。
この辺の状態変化は、>>1君がもう少し大きくなったら科学の授業で
習うと思うよ。
もちろん、スペランカーは通常の状態であれば、耐熱服を装備しているし、
摩擦熱が最低限になるようにちゃんと計算して移動しているんだ。
そんないつ気化するかわからない ような危険な洞窟に入ってまで欲しい財宝とは、
一体なんだろうね。そっちの方も気になるね。

10 :ぱくぱく名無しさん:01/10/03 10:25
昨年末の忘年会で先輩から「何か芸しろ」と命令されました。
課の15人(男性7人、女子8人)の忘年会でした。
おとなしく気の小さなぼくは、「何もできません。すいません。」と
言ったら先輩は、「おまえ、オナニーして見せろ。」と言いました。
ぼくは、「そんな事、できません。」と言いました。
それを聞いた51歳のバツイチの女主任が「あんた男でしょ!やりなせいよ。」
と言い「業務命令よ!」と言いました。
ぼくは、しかたなくみんなが見ている前でズボンとパンツを降ろしました。
ぼくのペニスは、丸出しになりました。
それを見てみんな「ウァー、大きいぜ。こいつ・・・」
女性は、「キャー、ほんと・・・」と笑ってました。
先輩は、「早く、やれよ」と言いました。
ぼくは、みんなが見ている前でペニスをしごき始めました。
しかし緊張していてなかなか勃起しませんでした。
先輩は、「おまえインポかよ?」と言いました。
誰かが「尻の穴にビールびん突っ込めよ」と言いました。
ぼくは、みんなの前で尻を拡げ肛門を剥き出しにしました。
それを見た女性は「ウァー、汚い。お尻の穴、丸見えよ」と笑ってました。
先輩は、ぼくの肛門にビールびんを突っ込みました。
先輩は、「早くチンチンしごけよ」と言いました。
先輩は、ビールびんをピストン運動させてました。
ぼくは、勃起してしまいました。
それを見た女性は、「キャーッ、大きくなってる。」と騒ぎました。
ぼくは、限界になり「ウッーッ」とうなり射精してしまいました。
ぼくは、会社を辞めようと思っています。

11 :ぱくぱく名無しさん:01/10/03 10:31
1「ばっ・・・馬鹿な!!?
  俺のスレがっ!!畜生っ!なぜ!?
  内容、タイトルともに最高のはずなのに!
  なんでだ!?
  ・・・そうか・・・4のせいだ!そうに違いない!
  くそったれがっ!
  ああああーーー!もう!イライラする!氏ね!4!
  腹が立つから一発抜くか!くそっ!
  えーっと・・・どれみのビデオ・・ビデオ・・・
  ・・・あったあった・・・
  ハァハァ・・・おんぷたん・・・」

母「よしお!リビングで何やってるの!?」
1「うるせえ!殺すぞババァ!」

12 :ぱくぱく名無しさん:01/10/03 10:32
1です。
いまは自分には、幸福も不幸もありません。
ただ、一さいは過ぎて行きます。
自分がいままで阿鼻叫喚で生きて来た所詮「人間」の世界に於いて、
たった一つ、真理らしく思われたのは、それだけでした。
ただ、一さいは過ぎていきます。

自分はことし、三十二になります。
頭髪がめっきり薄くなったので、たいていの人から、五十以上に見られます。

13 :ぱくぱく名無しさん:01/10/03 10:35
記者:>>1の言動について知事はどう思われますか?
石原:どうって……どうもこうもないよ。どうして、青島は>>1
隔離しなかったんだよ。あんなやつ、戸塚ヨットスクールにでも
ぶちこんどきゃいいんだよ。三国人と同レベルだな。それか、豚舎
しかない宮崎県にでも隔離するか。

14 :ぱくぱく名無しさん:01/10/03 10:39
>>1」君の父は日雇い労働者でしたが、「>>1」君が
小さいときに蒸発してしまいました。病弱の母は造花作りの内職を
しながら「>>1」君を育てましたが、中学2年生の時に亡くなっ
てしまいました。今、「>>1」君は生活保護を受けながら引きこ
もって生きています。「>>1」君は小学校から中学校まで保健室
に通い授業を受けていました。ですから人との接し方がわからないので
す。終業式にも出なかったので、卒業アルバムの写真は右上の丸の中に
写っています。でもクラスメートは誰一人「>>1」君の顔を知り
ません。どうかバカにしないでください。「>>1」君はリハビリ
の真っ最中です。社会復帰する日を夢見ています。その時はみなさま
暖かい心で受け止めてあげて下さい。   2ちゃんねるの良心より

15 :ぱくぱく名無しさん:01/10/03 10:41
HELP_____________________
              リトルナーレ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ●⌒⌒●            99999    >>1   99999
  ヽ  (‘д‘从//           99999  (;´Д`)  99999
   ヽヽ(   )/             99999 ⊂    ⊃ 99999
      // \)))- Ξ ニ 三 - ニ Ξ 三 = Σ人  Y 99999
      (_)  (_)             99999し (_) 99999

                         マグ HP 99999 MP 9999
                          ドグ HP 99999 MP 9999
                          ラグ HP 99999 MP 9999

16 :ぱくぱく名無しさん:01/10/03 10:41
■■■■●       ●■■■■■■■■■■
■■   [       [   ■■■■■■ ■■
■   ||       ||     ■■■■■  ■
■   ||        | |      ■■■■■  ■
■   ||        | |     ■■■■■  ■
■   ||        | |     ■■■■■  ●
■    || ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
■    \ (ヽ´Д`)//    | あわれな>>1を捕獲!!!  |
■     |  ≡ ≡ /     \____________/
■     \≡ ≡/       ■■  ■■
■       .\∩/       ■■  ■■
■      /V\        ■■  ■■
■     ‖   ‖       ■■  ■■
■      ‖  ‖        ■■  ■■
■      ‖  ‖        ■■  ■■
■     ‖   ‖        ■■  ■■
■■    [   [      ■■■   ■■

17 :ぱくぱく名無しさん:01/10/03 10:45
1は可哀想な奴なんです。幼少期より民族学校で反日歴史観を刷り込まされ
まともなアイデンティティが確立されておらず実社会に適応できない愚か者です。
同情を禁じ得ません。
心から、1が現実的にものごとを考え実社会に適応出来る日が来ることを願います。

18 :ぱくぱく名無しさん:01/10/03 13:03
age

19 :1:01/10/04 16:59
age

20 :ぱくぱく名無しさん:01/10/04 17:04
名スレの予感・・・

21 :ぱくぱく名無しさん:01/10/04 17:22
「こんなはずじゃなかったのに…」
ディスプレイを前にして1は戦々恐々とキーボードを叩く。
目頭が熱い。辛い。もう終わりにしたい。でも…出来ない。
皆に痛いところを突かれたのがそんなに応えたのか?
皆に冷たくされたのがそんなに辛かったのか?
本当の理由は誰にも解らない。1にも解らない。
でも…手だけは動く。
皆を罵倒する書き込みを続けて行く。
一体これは誰の意志なのか?この手は、この指は一体誰の物に
なってしまったのか?
「…っ!」
そしてまた1を罵倒する書き込みを見つける。
涙が止まらない。嗚咽が止まらない。
何で?どうして、俺がこんな目に…。
ホントは笑いたかった。ホントは皆にウケたかった。
「ホントは…ともだ・ち・・に・・な」
ガシャアッ!!
感極まった1の腕がディスプレイを乱暴に叩く。
それだけは認めない。それだけは拒否する。
だってそれを認めてしまえば…俺が俺じゃなくなるから…。

「クールな…俺じゃなくなるから…」

22 :ぱくぱく名無しさん:01/10/04 17:23
>>1
お前の欠点は先生をお母さんとよく呼び間違ってしまうところが
人間として大問題。
其ればかりか尻の穴のほうも問題でないわけではない。
毎日毎日中指を突っ込んで内部の清掃を行っているつもりだろうが
それは清掃作業ではない。信用しないだろうが其れは自慰行為なので
ある。尻の穴に中指を入れるだけならまだしも、その時貴様は
黒人霊歌を歌っているつもりらしいが
それは肛門の刺激によって得られる快感にアエギ声を出している
だけなのであって、貴様がたまに主催するディナーショーは貴様
にとっては独立戦争に想いをはせた黒人霊歌のお披露目なのだが、
貴様以外の人間にとってはただの公然アナルオナニーディナー
ショーなのだ。クリスマスには貴様の腸壁を中指がなぞる快感に
あげるアエギ声が聖歌隊の清らかな歌声と同等のものであると
勘違いしてサンタの格好をして各家庭に出張アナルオナニーショー
を毎年の恒例行事とし、それを誇りに思っているらしいが出張先
の家族の顔を一度だって冷静に見たことがあるか。家の重苦しい
空気に気付いたか。其れがわからぬのが貴様の欠点。

23 :ぱくぱく名無しさん:01/10/06 00:11
1の精子です・・・以下略

24 :ぱくぱく名無しさん:01/10/16 04:49
細かく切ってから焼き蕎麦作ると、さすがに
どろどろになって、あまりよろしくありません。
火が適当に入ったところで、へらで細かくするのです。
で、メシを入れてまぜる。

25 :ぱくぱく名無しさん:01/10/17 16:34
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         ∧_∧
/|\/  / /  |/ /           (___)<1の家が火事だぞ!
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ\自分で火をつけたらしい!
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   ∧_∧     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    ∧_∧  /燃えろよ燃えろよ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )<ワッショイワッショイ
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)

26 :ぱくぱく名無しさん:01/10/17 16:37
1は責任を取れ小学生の時うんこを
漏らした責任を取れ。謝罪せよ謝罪せよ
うんこに汚れた床を掃除したクラスのみんなに謝罪せよ。
貴様にはいやいや床を掃除したクラスメイトの無念の声が
聞こえなかったのか?無神経、自己中心的、
そして汚れたパンツを他人に始末させといて人間気取りか?
最低だ。貴様のHPに謝罪文を載せろ。
おまえの同級生、街の古くからの住民は
貴様を憎んでいる、恨んでいる。
皆の心の傷を広げた1は責任を取れ。
無神経にもうんこを床にぶちまけた1は
謝罪しろ。もらしてばかりの貴様は最低だ

27 :ぱくぱく名無しさん:01/10/25 13:08
age

28 :ぱくぱく名無しさん:01/10/29 17:21
こんなところに>>1の通知表が!
┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃国語┃数学┃理科┃社会┃英語┃体育┃音楽┃人格┃2ch ┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
                     ミチャダメー
  (´フ`)              (゚Д゚) ──
 □ー               =│  ──
   ハ                ┌┴┘<1

29 :1:01/10/30 01:33
誰か、ちゃんとしたレスをくれ、お願いです・・・

30 :ぱくぱく名無しさん:01/10/30 03:53
そばめしって。人間の食うモンじゃない。
ありゃトリのエサだYO。

31 :ぱくぱく名無しさん:01/10/30 06:47
1は悪くない、悪く無いんだよ……  きっと

32 :ぱくぱく名無しさん:01/10/30 07:48
577 :( ´∀`)さん :01/10/27 00:34 ID:0gMXh5Xy
       ___  冂二冂 ̄ ̄l
      ∧  / ̄|二| ̄\ ∧二ヽ
       匚|_/_\_匚i_|   i]
      \/∠ / / \_/二/
      /∠ / /
     /∠ / ∧_∧___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /∠ / ヽ7`Д´;) ヽ |  < ごはんまだかなぁ
  /∠ /   ○ =i|= ~)ヽ |   \
/∠ /  i'''√√ i'''i ̄ ,,,,ヽ     \__________________
∠ / /__(_(_)/ ̄
 / /  \\\/☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ̄ ̄  ヽ ___ \(\・∀・)< ちょっとーはやくしてくれる?
              \_/ ⊂ ⊂_)  .\____________
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
            |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
            |            |/          

33 :ぱくぱく名無しさん:01/10/30 07:57
◆◆在日=強制連行なんて大間違い、ダマされた日本人◆◆

1974年の法務省編「在留外国人統計」によれば、在日韓国・朝鮮人の
日本上陸は日本政府が朝鮮人の来日を取締まっていた昭和10年までに
渡来したものが全体の53.7%と、半分以上になる。

昭和11〜15年はまだ民 間の自由募集の期間だし、次の16〜19年の中
でも、国民徴用令による徴集は19年の9月以降のわずか4ヵ月間である
から、単純に計算すると、この期間に徴用されたものは16〜19年間の
1万4514人の12分の1、つまり1210人(全体 の1.46%)に過ぎない
ことになる。

これに、次項「昭和20年9月1日以前」 の679名(0.8%)を加えた
概算1889人(2.3%)ほどが、真に強制連行の名に値する在日朝鮮人
だということになる。かりに「官あっせん」を強制徴用の概念の中に
入れ、官あっせんが行われていた昭和17年2月〜19年8月来日者の推計
数を全部加えても、約1万1300人余(14%)にすぎない。

この推定は、昭和16〜19年間の月間 来日数を均等として考えたもの
であるが、実際には、関釜連絡船の運航は終戦が近くなるにつれ次第に
困難になりつつあったから、19年後半の来日徴用者も減少している
はずである。

すなわち、どんなに強制連行の概念を広く解釈しても10%を大きく
超えることは絶対無いのである。

34 :ぱくぱく名無しさん:01/10/30 16:26
            | 誰かこの鋸代わりに引かない?
            | 疲れちゃったよ。
            \____ _______
                   ∨
                  ∧ ∧
         ↓>>1     ( ・∀・)
   ___∧_∧___  (    )
   \www(;´_ゝ`)wwww|=⇒ |  |
     ━┳━━━━┳━  ( (  )
       ┻ ’:∴・; ┻
    ⊂:、・  ’

35 :ぱくぱく名無しさん:01/10/30 16:40
http://dreamisland.mens.cc/sup01/sup01003/index.shtml
そばめしなら、ここの掲示板でやれ

36 :ぱくぱく名無しさん:01/10/30 17:34
>>35
まあ、美味しそうなんだが・・・

37 :ぱくぱく名無しさん:01/10/30 20:01
そばめし自体そんなにうまいとおもわない

38 :ぱくぱく名無しさん:01/10/30 23:58
   ∧_∧
  ( ・∀・) フワーリしようよ
  と   つ)
   (   )
   ∪テ∪
     |
     |
     |
     |
     |
     |
     |
     |
     |
     |
     |
     |
     |
     |
     |
     |
     |
     |
     |
     |
     |
     |
     |
     |
     |
     |
     |
     |
     |
     |
     |
     |
   ∧|∧
  ( / ⌒ヽ
   | |   | ←
   ∪ / ノ
    | ||
    ∪∪

39 :ぱくぱく名無しさん:01/10/31 09:37
                                             >>1
                _                           ∧_∧
               ̄   ̄                         (´Д` ;)
        . '            ヽ
       /                                    //
      /                                  //
           ,-( ヽ         i               /
    /       メ、ヽ ヽ          |               /
          /  ヽl  |        |            /
        /    // /        !          ,
       /∧_∧// /
     / ( ´Д/ /
    /   γ    /         /
  θ     ヘ    |        /
         )   |       ,
         /     |
         /  ヘ   |   /
        i  / |  |  /  /   , '    _/  |l
       /  /   |  |    し'   /      / ̄/
      /  /.  /  |       (   _   /  /   〃,
     (  /   /  l  と と )  て ̄          /
     し'   /__) (_(_,J

40 :ぱくぱく名無しさん:01/10/31 12:08
一体このスレって何なの??
「そばめし」じゃないじゃん→
B級グルメに行けばよかったかもねぇ…。
合掌。

41 :ぱくぱく名無しさん:01/10/31 12:21
>>40
B級板にもそばめしスレ立ったことがあったけど大して盛り上がらずに
消えてったからどっちにしろだめだっただろうな。

42 :40:01/10/31 15:20
>>41
そうだったんだぁ〜
1があまりにも可哀相って思ったの私だけ??
私冷凍食品のそばめししか食べたコトないからなぁ〜

きっと私も逝ってよしなんて叩かれるだろな(ワラ

43 :ぱくぱく名無しさん:01/11/01 09:02
age

44 :ぱくぱく名無しさん:01/11/01 09:07
>>42
逝ってよし

45 :ぱくぱく名無しさん:01/11/01 09:08
                  ∧ ∧
         ↓>>42     ( ・∀・)
   ___∧_∧___  (    )
   \www(;´_ゝ`)wwww|=⇒ |  |
     ━┳━━━━┳━  ( (  )
       ┻ ’:∴・; ┻
    ⊂:、・  ’

46 :ぱくぱく名無しさん:01/11/01 15:17
age

47 :ぱくぱく名無しさん:01/11/01 17:07
a g e

48 :ぱくぱく名無しさん:01/11/01 17:47
42は、さっさと回線切って首くくってください

49 :ぱくぱく名無しさん:01/11/02 09:30
age

50 :ぱくぱく名無しさん:01/11/02 12:03
age

51 :ぱくぱく名無しさん:01/11/02 17:38
age

52 :ぱくぱく名無しさん:01/11/02 23:28
なんであげてんの?

53 :ぱくぱく名無しさん:01/11/03 02:00
死ね42死ね42死ね42死ね42死ね42死ね42死ね42死ね42死ね42死ね42死ね42死ね42
42死ね42死ね42死ね42死ね42死ね42死ね42死ね42死ね42死ね42死ね42死ね42死ね
死ね42死ね42死ね42死ね42死ね42死ね42死ね42死ね42死ね42死ね42死ね42死ね42
42死ね42死ね42死ね42死ね42死ね42死ね42死ね42死ね42死ね42死ね42死ね42死ね
死ね42死ね42死ね42死ね42死ね42死ね42死ね42死ね42死ね42死ね42死ね42死ね42

54 :ぱくぱく名無しさん:01/11/05 09:01
42可哀相。
42悪くないのに。

55 :ぱくぱく名無しさん:01/11/05 09:54
42しね

56 :ぱくぱく名無しさん:01/11/05 10:01
料理板もこの程度か。

57 :ぱくぱく名無しさん:01/11/05 10:18
なにこのスレ?

58 :ぱくぱく名無しさん:01/11/05 10:19
42=1か?

59 :ぱくぱく名無しさん:01/11/05 10:35
私は面倒だからそばを細かく切ってから作るな。
具炒めてそば炒めてご飯入れて
んで調味料。
確かにパラパラにはならないけど、ソース入れるし
パラパラにするのには限界があるんじゃないかな。
冷凍庫に焼そばが1袋だけ、ご飯少しだけ、
って時にいいよね。

60 :1ですがなにか?:01/11/05 11:31
 

61 :ぱくぱく名無しさん:01/11/05 12:10
>>59
うまそう

62 ::01/11/05 15:22
だから何か?

63 :42:01/11/05 16:53
59みたいなマトモな人もいらっしゃるとは。
よかったです。

64 :ぱくぱく名無しさん:01/11/05 17:58
はやく死ねよ42

65 :ぱくぱく名無しさん:01/11/06 09:25
アゲ

66 :ぱくぱく名無しさん:01/11/06 11:21
>>64
おまえもヒマだな(ワラ

67 :ぱくぱく名無しさん:01/11/06 12:53
何?コレ

68 :1:01/11/06 15:33
さあ、第2ラウンド開始です!

そばめしの作り方について語りあおう!

69 :1:01/11/06 16:15
はやく語れよー!

70 :ぱくぱく名無しさん:01/11/06 16:16
ソースはおたふくがイイのですか?

71 :ぱくぱく名無しさん:01/11/06 16:50
具は何が?よろしいかしら??

72 :ぱくぱく名無しさん:01/11/06 17:01
うんこ

73 :ぱくぱく名無しさん:01/11/06 17:02
しっこ   

74 :ぱくぱく名無しさん:01/11/06 17:28
           ズドドドドドドドドドド!!!
                    ゜ヾ´      ″
     マックノーウチ !   =―≡ ̄`:∵∧_∧´‘
          _  Λ_≡―=', (    )∴∵゛、゜¨
        , ≡ ) ( ゜Д゜r⌒)  _/ / ̄    _
      ´∴‘≡く / ∧   | y'⌒  ⌒ ヽ _Λ(  ≡―=‥、,、
     ″″    \/  Λ_|  />>1 | | ゜Д゜ )`=―≡―∞
     “         ( ゜Дー' |   |ヾノ   //
             =―≡ ̄`:, | ,  | ( ̄=―≒‥,,
         ,゛“=―≡―=',/  ノ )∵`=≡―=
                ∴/´/ / |  | ,'ゞ       マックノーウチ !
              ゛〃/ / / \|  |   ヾ
                /(  |  (  |
               /  |  |  |\ \
              / / |  |   | ヽ/⌒〉
             (_  「 _) (_〈_/

75 :ぱくぱく名無しさん:01/11/06 17:30
生意気な1をシめてやるッ!
武蔵川親方が見守る中、制裁は行われた。
既に1の口には出島のサオがねじ込まれている。
「マル、コマしたれ」
親方がいうと、武蔵丸は稽古廻しの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、1はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、1にとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜1の花らっきょうの
ような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を武双山が唇でちゅるんと器用に剥く。
武双山の口中にアンモニア臭が広がる。
そして、武蔵丸の一尺竿が1の菊門にねじり込まれていく・…
四人総体重700kgを越えるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。

76 :ぱくぱく名無しさん:01/11/06 17:32
  ∧_∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |\´ー`)/|  < なになに「おいしいそばめしの作り方 」
 ○  \/ζ ○   \__________
 |   |旦 |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |              |

   ∧_∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |\ΦДΦ)  /| < っざけんな!ゴルァ!
 ○ <  ζ) <  ○  \_____
 | >  旦  > |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |              |

77 :1:01/11/07 09:01
>>75
>>76
ホント暇な奴らだな

78 :ぱくぱく名無しさん:01/11/07 09:15
まだ生きてたの、くそ1
こんなクソスレ立てて生き恥さらしてよく生きてられるな
ふつう自殺するだろ

79 :ぱくぱく名無しさん:01/11/07 16:18
何がいけないのか…ようわからんなぁこのスレ

80 :ぱくぱく名無しさん:01/11/07 23:42
焼そばソースと塩とこしょう
気が向いたらオイスターソースも。
かつおぶしの粉混ぜてもおいしいよね。焼そばもだけど。
具はその時あるもので。
たいてい冷蔵庫の残り物処分を兼ねてるんで。
椎茸の、石づきを取った軸とかね。
鶏胸肉の皮はいだのをカリカリにして冷凍しといたのとか。

81 :ぱくぱく名無しさん:01/11/08 11:08
>>80
やってみたくなるレシピだ

82 :ぱくぱく名無しさん:01/11/08 23:44
        /∵∴∵∴\
      /∵∴∵∴∵∴ヽ
      |∵(・)(・),∴∵∴ |
      |/  ○  \∴∵|
      | 三 | 三  ヽ ∴|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |  __|__   |∵| < 馬鹿な1はみんなに謝れ。
      \ \_/   |/   \______
        \____/

83 :ぱくぱく名無しさん:01/11/08 23:50
      √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\        1は自ら哀しい役を買って出たピエロなんです。
    / ̄          |        どうか笑ってあげてください。
   /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|             ∧         ∧
   |   /         |             / ヽ        ./ .∧
   |  /  ´      ` |            /   `、     /   ∧
   | /  _     _ |          /       ̄ ̄ ̄    ヽ
    (6      つ.   |          /             .  ::::\
    |     ___     |          / ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-′ :::::::::/
    |     /__/    |        ヽ     \___/   :::::::::::::/
   |        __/          ヽ    \/    :::::::::::::::/

84 :ぱくぱく名無しさん:01/11/09 08:59
なにこのスレ?
1たたき?

85 :ぱくぱく名無しさん:01/11/09 09:09
俺が1だ。
久しぶり。
ついでに、うまいチャーハンの作り方教えてくれねえか?

86 :ぱくぱく名無しさん:01/11/09 09:15
うるせー死ねよ

87 :ぱくぱく名無しさん:01/11/09 09:53
                /⌒\
               /'⌒'ヽ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               (●.●) )< 1シネバー?
           /  ̄ \ >冊/  <  \_____
        (巛/⌒ヘ (二(巛ニ() ハ
          (   )/ /\ |::| λ |
         ∧_ノ/ /  ||::|   |
         / /─ / /__/ V__ノ ̄ ̄7
       / ̄ ̄ / /  | | λ  )/ ̄ ̄ヽ
    プッチ/  / / /ハ  | |   // / ̄ ハ
     ∧ ∧  |  し | |  :| |、、、 / 二二二) | |
  >>1(゚Д゚ ) \_ノ/__| |二( )二二(⊃_ノ/ボボボボボボボ
    ⊂⊂ \____/       \__/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

88 :ぱくぱく名無しさん:01/11/12 09:58
b

89 :ぱくぱく名無しさん:01/11/12 10:04
さっさと氏ね!!!
                     -=∧∧  ∫ .   ,' ∧_∧
                   -=⊂(,,゚Д゚) ⌒ ⊃ ∴:,.(    ) ←>>1
                     --==∪ /r⌒>', _/ /
                       -=∪  | y'⌒  ⌒i
                            |  /  ノ |
                           ,  ー'  /´ヾ_ノ
                           / ,  ノ
                          / / /
                        / / ,'
                       /  /|  |
                      !、_/ /   〉
                         |_/

90 :ぱくぱく名無しさん:01/11/13 18:16
h

91 :ぱくぱく名無しさん:01/11/13 23:02
今の料理板にID表示があったら、
このスレの9割が同じ人間だと判明することだと思われ。

漢和及第

オレもそば飯喰いたいーよ。
一部人間(inBQ板)に大評判の日清袋焼きそばでできないかね。

92 :ぱくぱく名無しさん:01/11/14 00:21
てゆうか、1が自作で煽ってるだけだと思うが

93 :ぱくぱく名無しさん:01/11/19 16:01
自分でウマイそばめし作れるのか?

94 :-:01/11/20 12:33


95 :1:01/11/30 11:02
age

96 :ぱくぱく名無しさん:01/11/30 14:06
>>91
おお、日清やきそばなら、袋ごと麺棒で叩きのめせばばらばらになりそうだね。
あの味大好きだし。

97 :1:01/12/05 09:20
ageage

98 :ぱくぱく名無しさん:01/12/17 17:51
age

99 :ぱくぱく名無しさん:01/12/19 12:48
age

100 :ぱくぱく名無しさん:01/12/19 12:49
100も〜らいっと!

101 :1:01/12/20 17:08
そろそろ真面目にそばめしを語ってください。

102 :ぱくぱく名無しさん:01/12/21 21:25
永谷園の陰謀

103 :1:02/01/05 16:37
倉庫入りするとこだったぞ、あぶないあぶない

104 :ぱくぱく名無しさん:02/01/05 17:22
怖くて食ったことなかったけど今年はソバメシに挑戦

105 :ぱくぱく名無しさん:02/01/08 11:24
初めて作った。
どっちの料理ショーに刺激されて作成
そば、めし、万能ネギ、豚肉炒めて
ソースをたっぷり。
水分をとばして紅しょうが。
いたってシンプル。
めっちゃくちゃうまいわ。

106 :ぱくぱく名無しさん:02/01/09 23:12
普通に焼きそばを作った後。ご飯をまぜへらで細かく切りながらまぜる。

107 :ぱくぱく名無しさん:02/01/30 06:21
定期age

108 :ぱくぱく名無しさん:02/01/30 07:33
俺の作り方。豚肉とたまねぎを炒めてゴハンときゃべつ、ソバを切って入れる。
塩コショウしてだいたい炒まったらソースとオイスターソースで味付けする、これ最強。

109 :ぱくぱく名無しさん:02/01/30 10:56
>>108
泥ソースを隠し味に入れるともっとおいしーよ

110 :ぱくぱく名無しさん:02/01/30 11:31
そもそも「そばめし」って、おいしいと思うか?

111 : :02/01/30 19:33
>110 微妙〜だな。


112 :ぱくぱく名無しさん:02/01/30 19:55
>>110
思ったより美味しかった。
(流行ってる時はバカにして食べなかったけど、最近食べた)

113 :ぱくぱく名無しさん:02/01/30 19:57
ぜんぜん関係ないのですが、備長炭と、燃料炭って、何が違うんですか?
100円ショップで、燃料灰買ったんですけど、これって、マイナスイオンとかになってくれるんですかね?

114 : :02/01/30 20:07
>113 ああ、全然関係ないな。
備長炭は叩くと高い良い音がすんだよ。

115 :ぱくぱく名無しさん:02/01/30 22:58
なんでそばめしって
そばを細かくするのか?
そばは長い方が好きなんだよう。
「めし」が主体だからかな?

昔わたしが実家で作ってた、
インスタントヤキソバを作ったフライパンに
ご飯投入するのはそばめしとは呼べないだろうか?



116 :1:02/03/04 18:06
今日も食べました。ぱくぱく。

117 :ぱくぱく名無しさん:02/03/20 04:39
⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った!クララが立った! |            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  駄スレも立った!  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,´D`) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (‘д‘,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョ〜ン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |
| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |




118 :ぱくぱく名無しさん:02/05/16 10:15
どろソース萌え。

119 :ぱくぱく名無しさん:02/05/30 21:07
>1
買えよ

120 :ぱくぱく名無しさん:02/07/12 19:57
なんだかんだいって半年もってるんだなこのスレ

121 :ぱくぱく名無しさん:02/09/25 00:24
もうすぐ一周年

122 :ぱくぱく名無しさん:02/09/25 00:44
まだ、しつこく爆笑のCMやってるよな

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)