5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

究極の食パン美食法・(゚д゚)ウマー式

1 :アルテミス:02/01/27 19:14

今回は(゚д゚)ウマー式での美食追及です。

マーガリンぬる
  ↓
ケチャップぬる
  ↓
タマネギ、ハム、
  ↓
チーズのせる
  ↓
 (゚д゚)ウマー 

ってな感じで食パンの美食を極めせう。


2 :ぱくぱく名無しさん:02/01/27 19:16
ぱんの上にマヨで円の壁をつくる
  ↓
卵おとす
  ↓
塩コショウ
  ↓
焼く

 (゚д゚)ウマー

3 :ぱくぱく名無しさん:02/01/27 19:36
マーガリンだけ。これ最強
    ↓
   (゚д゚)ウマー

4 :ぱくぱく名無しさん:02/01/27 19:39
バター塗る
  ↓
こんがり焼く
  ↓
トッピ−かける
  ↓
 (゚д゚)ウマー

5 :ぱくぱく名無しさん:02/01/27 19:57
マヨネーズぬる
  ↓
ベーコンのせる
  ↓
チーズのせる
  ↓
 (゚д゚)ウマー 



6 :ぱくぱく名無しさん:02/01/27 21:35
焼かないで生クリーム。これ最強。
       ↓
      (゚д゚)ウマー 

7 :ぱくぱく名無しさん:02/01/27 21:36
そのまま食ふ。これ最強。 
    ↓
   (゚д゚)ウマー 

8 :ぱくぱく名無しさん:02/01/27 21:41
パン冷やす
  ↓
バニラアイス
  ↓
 いちご
  ↓
 ちょこ
  ↓
(&hearts∀;&heats;)アマー

9 :ごめんね。まちがえちゃった。:02/01/27 21:42
パン冷やす
  ↓
バニラアイス
  ↓
 いちご
  ↓
 ちょこ
  ↓
(♥∀♥)アマー

10 :オカ板:02/01/27 21:51
マーガリンぬる
  ↓
イチゴジャムつける
  ↓
ついでにバラの葉 
  ↓
(゚д゚)ウマー(♥∀♥)アマー(・∀・)イイ!



11 :オカ板2:02/01/27 21:53
角型バターとチーズのせる
   ↓
  焼く!
   ↓
  (゚д゚)ウマー

12 :ぱくぱく名無しさん:02/01/27 22:37
こんがり焼く
   ↓
クリームチーズ塗る
   ↓
メープルシロップかける
   ↓   
  (゚д゚)ウマー

13 :ぱくぱく名無しさん:02/01/27 22:49
みんな、パンは何で焼いてる?
先日、トースターが壊れて、いいやって思って
フライパンで焼いたらすっごく美味かったよ。
あとホットサンド用のフライパンもグー。

14 :ぱくぱく名無しさん:02/01/28 01:45
この間、別スレでブルーベリーととろけるチーズという組み合わせがあったので
やってみたら
     ↓
    (゚д゚)ウマー
でした!
うちは毎日トーストなのでこういうスレ助かる〜♪









15 :ぱくぱく名無しさん:02/01/28 02:00
こちらで、盛り上げてもらえたら幸いです・・・

おいしいトーストレシピおしえて!
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/cook/968752127/l50

16 :ぱくぱく名無しさん:02/01/28 02:09
メイプルシロップタプーリ
     ↓
    (゚д゚)ウマー

ところでメイプルジャムって売ってます?食べてみたい。

17 :ぱくぱく名無しさん:02/01/28 02:16
ソーセージ、ピーマンを薄切りにする
        ↓
パンに載せて、クラフトのスライスチーズをかぶせる。
        ↓
オーブントースターのトースト自動設定+3分焼く。
        ↓
        激ウマー

毎朝これとリンゴ食べて、ダイエット成功しました。

18 :ぱくぱく名無しさん:02/01/28 08:24
卵のせるとき何で焼いてますか?

19 :ぱくぱく名無しさん:02/01/28 08:35


ジサクジエン デスカ・・


20 :ぱくぱく名無しさん:02/01/28 10:00
カリカリふんわりのトーストにハチミツたっぷり塗りたくる。


( ´σ`)ウメー

21 :アルテミス:02/01/28 17:47
>>15
まあまあ、そうかたいこと言わないで。
(゚д゚)ウマー式ってわかりやすいでしょ?

22 :ぱくぱく名無しさん:02/01/28 18:00
>>19
意味がわからんのだが・・・・
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/cook/968752127/l50
ってゆーかこのスレの>1?


23 :ぱくぱく名無しさん:02/01/28 18:06
バターをぬる
  ↓
クリームチーズをぬる
  ↓
バニラビーンズ入りブランデーシロップをたっぷりかける
  ↓
シナモンを少しかける
  ↓
(゜д゚ )ウマー

24 :ぱくぱく名無しさん:02/01/28 18:11
>>23
それ食いたい!!!(゚д゚)ウマー

25 :ぱくぱく名無しさん:02/01/28 18:13
ビーフシチューにつけて食う。これ最強の美食。
          ↓
         (゚д゚)ウマー

26 :ぱくぱく名無しさん:02/01/28 18:15
チーズをのせる
   ↓
マヨネーズをかける
   ↓
トースターで焼く
   ↓
とタバスコをかける
   ↓
  (゚д゚)ウマー

27 :ぱくぱく名無しさん:02/01/28 18:19
>>15じゃないけど、やはりこれは重複スレッドでしょう・・

28 :ぱくぱく名無しさん:02/01/28 18:23
このスレはレシピ板向きだね
別に悪い意味じゃなく、なんかふいんき的に

29 :アルテミス:02/01/28 18:52
まあいいじゃないの。たてちゃったんだから。
何度も言うけど(゚д゚)ウマーってわかりやすいでしょ?
あんまり全体をみないでスレ立てちゃったのはもうしわけないとおもうけど、
各板に1つぐらいあってもいいんじゃない? (゚д゚)ウマー式。

勝手な意見ごめんなさい。うざったいんならどうぞ、荒らしてくれて結構です。


30 :ぱくぱく名無しさん:02/01/28 18:57
 海苔をのせる
   ↓
スライスチーズをのせる
   ↓
トースターで焼く
   ↓
  (゚д゚)ウマー

31 :ぱくぱく名無しさん:02/01/28 21:08
>>1>>29みたいなアホレスを付ける
    ↓
 アホ臭くて放置に…
    ↓
 >>1ジサクジエーンし放題
    ↓
   >>1(゚д゚)ウマー

32 :アルテミス:02/01/28 21:39
>>31
これだけいっときますけど、料理板でレシピのジサクジエンする人なんているわけないです。
>>15の書き込みを無視してみんながレシピを書きこんでいくのがそんなに
嫉ましかったですか。それを私の自作自演と決めつけて。はずかしくないですか?
無視されたからってジサクジエンだあ?恥を知りなさい。
こんなガキみたいな荒らし方じゃバカかこいつって思われるだけですよ?
2ちゃんで荒らしにレスするのははじめてですよ。

荒らせって言ったのは自分だけど、レシピを書きこんでくれた方に失礼なので
自演ではないことを言っときます。
では、向こうスレのだれかさんが不満をいだいたようなので、
あとはてきとうにやってください。(終了かな?
誰か続けてくれようとする人がいてくれたら嬉しいです。
31があと数回は他の名前つかって現れるでしょうが、
私のようにバカみたいに反論しないでくださいね。(そんな人いないと思うけど)


33 :オカ板からの使者(:02/01/28 21:51
誰だ!!俺のマヨタマを汚すバカは!!
>>31貴様〜(怒
ぱんの上にマヨで円の壁をつくる
  ↓
卵おとす
  ↓
塩コショウ
  ↓
 焼く
  ↓
これを食いやがれ!!
心が浄化されるぞ!!!


34 :ぱくぱく名無しさん:02/01/28 21:52
>>33
ワラタ。意味不明。アホ。

35 :ぱくぱく名無しさん:02/01/28 21:55
荒らし
 ↓
無視する
 ↓
エスカレート
 ↓
相手にしてやる
 ↓
調子付く
 ↓
スレ崩壊
 ↓
>>1が脱力
 ↓
オカ板からの攻撃
(オカ板参照)
 ↓
料理板破壊
 ↓
(゚д゚)ワーオ

36 :ぱくぱく名無しさん:02/01/28 21:56
俺もオカ板からきたんだが・・・。
31が荒らしか。頭悪そうだな。
ってーかそれに相手する>>1もダメだろ。

37 :35:02/01/28 21:57
ちなみにタママヨもオカ板参照ね。

38 :ぱくぱく名無しさん:02/01/28 22:01
このスレッドって結局マルチポストだったの???

39 :ぱくぱく名無しさん:02/01/28 22:39
そんな雰囲気だね。

40 :ぱくぱく名無しさん:02/04/29 13:05
一斤丸ごとの中の白いとこだけトンネルにしてほじくって食う。
贅沢 (゚д゚)ウマー

41 :ぱくぱく名無しさん :02/04/29 16:59
幼稚園の時、給食のパンの(なんと国立の幼稚園だったので幼小中共通の
給食があったのだ)硬い周囲を残し、真中だけ食べてた。
いつも先生に叱られていた。
それにしても最近の給食のパンは、旨いのかいな?

42 :ぱくぱく名無しさん:02/04/29 16:59
>>40
その残った耳を細めに切り、揚げて、
粉砂糖またはガーリックソルトまたは粉チーズなどをまぶして食う。
無駄なし(゚д゚)ウマー

43 :ぱくぱく名無しさん:02/07/03 05:37
下の方がおもしろいスレ多いな

44 :ぱくぱく名無しさん:02/07/03 05:45
どういう意味で上げたのかわからんが
ネタやりたいならどうぞ。

マジレスの方はこちらで
おいしいトーストレシピおしえて!
http://food.2ch.net/test/read.cgi/cook/968752127/


45 :ぱくぱく名無しさん:02/07/03 05:46
てか、これ思いっきり重複で
叩かれていたスレじゃないの?
まだあったのか・・

46 :ぱくぱく名無しさん:02/07/03 06:04
>>32のレス見れば
糞スレしかも重複なのは明白。

でもネタスレとして育てるつもりならかまわなーい
マジレスしちゃうチュプが出なきゃ荒れないの。

マジレスは先行スレでやってねん。

47 :ぱくぱく名無しさん:02/07/03 06:14
しかし、ネタスレとマジスレの境が分かんないスレでもあるね。

48 :ぱくぱく名無しさん:02/08/11 04:11
バター塗ったうえに「おとうさんがんばって」塗る。
やめられない・・・。

49 :ぱくぱく名無しさん:02/08/11 12:13
>>48
どういう意味で上げたのかわからんが
ネタやりたいならどうぞ。

マジレスの方はこちらで
おいしいトーストレシピおしえて!
http://food.2ch.net/test/read.cgi/cook/968752127/


50 :ぱくぱく名無しさん:02/10/26 10:44
(&hearts∀;&heats;)

51 :ぱくぱく名無しさん:02/10/26 10:46
&hearts

52 :ぱくぱく名無しさん:02/10/26 10:48
(♥∀♥)

53 :ぱくぱく名無しさん:02/10/26 11:05


54 :ぱくぱく名無しさん:02/10/26 11:18
>>52
 乙〜!

55 :ぱくぱく名無しさん:02/10/26 12:15
&hearts

56 :ぱくぱく名無しさん:02/10/26 12:18
練習はsageで願いまつ♥

57 :ぱくぱく名無しさん:02/11/20 13:15
トーストではないのでこちらに書く。

食パンの糠みそ漬

パン一斤
塩大さじ2
ビール350ml
きゅうり

これらを混ぜて
きゅうりを2日ほど漬け込むだけで
あっという間に糠みそ漬に!

トースト以外のネタプリーズ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)