5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮料理2

1 :パクパク名無しさん:02/04/30 23:45
冷麺はおいしいよね。
これからの季節にはぴったりです。

2 :ぱくぱく名無しさん:02/05/01 01:21
キムチはおいしいニダ!
なじぇキムチの事をピンボウ臭いというチョッパリがいるのか
イーヘできないニダ!
チョソンニョリマンセー!!

3 :ぱくぱく名無しさん:02/05/01 06:43
ヤパーリまた立てたのか>1

4 :誘導:02/05/01 08:42
でもここ、重複スレだろう?
基本的に韓国料理に包含されるはずだ。
こっち↓へ。

韓国料理
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/cook/980628234/l50

スレは節約しようぜ。

5 :ぱくぱく名無しさん:02/05/01 14:00
まあせっかく立ったんだから、パリパリ使うニダ。
とりあえじゅ今日の昼飯は冷麺だったニダ!

6 :アニョン:02/05/01 14:22
ウリナラ、マンセー!!!!!!!
謝罪もろくにできない国の板なんて勝手に使うニダ!!!!!


7 :ぱくぱく名無しさん:02/05/01 14:55
>4
節約は謝罪と保証が済んでからニダ!

8 :ぱくぱく名無しさん:02/05/02 00:02
朝鮮料理は最高においしいニダ!
ニンニクとトウガラシのハーモニーはイルボン料理には
真似できないニダ!

9 :ぱくぱく名無しさん:02/05/02 16:14
チョヌン チョソニニムニダ。チョソンニョリヌン メプチマン マシッソヨ。
イルボニヌン チョソニヌル パボ チグッパジ マラ ジュセヨ。

10 :ぱくぱく名無しさん:02/05/02 21:06
何だか書き込みがないニダ。
せっかく立てたのに、資源の無駄遣いニダ。

11 :ぱくぱく名無しさん:02/05/05 11:11
朝鮮も韓国も元は一つの国ニダ。
日本人は統一に協力して欲しいニダ。

12 :ぱくぱく名無しさん:02/05/08 00:45
朝鮮料理スレは人気ないづら。

13 :ぱくぱく名無しさん:02/05/08 06:18
秘密の国だから奴らが普段、何食べてるか
解らないづら。

14 :ぱくぱく名無しさん:02/05/15 15:17
市場には人肉が出回ってるって
亡命者の人がNEWSで言ってたよ。


15 :ぱくぱく名無しさん:02/05/15 17:31
朴朴名無しさんがイパーイ

16 :ぱくぱく名無しさん:02/05/15 17:40
>>15
ワロタ

17 :ぱくぱく名無しさん:02/05/30 00:49
パク朴名無しさん

18 :ぱくぱく名無しさん:02/06/06 20:44
朝鮮料理といえば、やはり味付けはヤンニョムで決まりですね。

19 :ぱくぱく名無しさん:02/06/19 16:32
この暑い夏はネンミョンで乗り切ろう!

20 :ぱくぱく名無しさん:02/07/23 03:13
韓国料理スレがイパーイになったらこのスレを2にしない?

21 :ぱくぱく名無しさん:02/09/11 10:18
あげ

22 :ぱくぱく名無しさん:02/09/17 18:31
料理板は安易に反朝鮮感情に流されないということを確認しよう

誰がどうなろうとうまいものはうまい

23 :ぱくぱく名無しさん:02/12/03 00:46
これは韓国料理でなく朝鮮料理と言えるものがあったら知りたい。

24 :ぱくぱく名無しさん:02/12/03 01:23
>>22 雑草を水で煮た奴。

25 :ぱくぱく名無しさん:02/12/03 02:21

  ∩川∩                        ∩川∩
 (ポ×゚ホ)  < このスレは終了しました >  (ポ×゚ホ)
  ,コ 匸_________________,コ 匸
  )     これ以降の書き込みを禁止します     (
   ̄|匸 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|匸゜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :ぱくぱく名無しさん:02/12/06 02:09
半島の北部風の料理を知りたいのですが。

27 :ぱくぱく名無しさん:02/12/21 10:30
ちょんに死を

28 :ぱくぱく名無しさん:02/12/21 11:55
>>26
唐辛子や塩の使い方が幾分抑え気味らしい。
気温が低い分薄味でも保存がききやすいからかな。

北というと平壌冷麺がまず頭に浮かぶけど
タラのキムチなんか美味そうだなあ。

29 :ぱくぱく名無しさん:02/12/21 12:10
            ,. ''"´    ` ` 、
           ;'            ':..      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ;'     ´       `      │ 韓国だったら、食われていただろうな俺
        ./        ●     .●     ∠_________
        ./          ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :ぱくぱく名無しさん:02/12/21 12:55
昨日ニュースで、北チョソの子供の描いた絵
闇市で、解体した人肉を売っているのを
女の子が指くわえて見ている絵だった。泣ける

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)