5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS2】← どっち買おうか? →【はかせ鍋】

1 :どっち?:02/06/28 18:14
はかせ鍋+ステンレスザルのセット欲しいなぁ〜。
でもゲームも欲しいなぁ〜

2 :ぱくぱく名無しさん:02/06/28 18:25
はかせ鍋は使ったことないけど、安い圧力鍋でもそんなに変わらんと思う。

3 ::02/06/28 18:28
>>2
はかせ鍋で使えるザルが必要です。
で、PS2っておもしろいですか?

4 :ぱくぱく名無しさん:02/06/28 18:33
>>3
糞スレ上げるなヴォケ
ゲームの質問はゲーム板で聞け

5 :ぱくぱく名無しさん:02/06/28 18:33
>>1は、ドリキャスでギャルゲーでもやってなさいってこった。



6 :1:02/06/28 18:43
>>3
上げるなタコッ
鍋の質問は料理板で聞け

7 :ぱくぱく名無しさん:02/06/28 19:12
どっちも持ってるよ。
けけけけけ。

8 :1:02/06/29 17:01
あげとこ

9 :ぱくぱく名無しさん:02/06/29 17:06
>5
ドリキャス馬鹿にすんな!!



10 :1:02/06/29 17:12
>>9
シャトルシェフ馬鹿にすんな!!

11 :1:02/06/29 19:51
よし!!今、ここで、上げよう!!!

12 :料理オンチ:02/06/29 22:02
PS2いらないから売ったげる。一万でいいよ。

好きな人が気になってゲームなんて、もともといらんが
さらにどうでもいい。

はかせ鍋にしとけ。どんなときでも腹は減る。

13 :1:02/07/01 14:26
>>12
やっぱゲームいらない。鍋にする。
本ついてないけどココで買うます。
http://www.pancup.com/pan1/hakase-nabe.htm(お玉が付いてる)
http://esearch.rakuten.co.jp/search/e.search?sv=2&e=0&s=0&v=2&sitem=%A4%CF%A4%AB%A4%BB%C6%E9&f=A&g=0&min=&max=&p=0&nitem=
ところで、どのサイズを買えばいいですか?
自分1人で使うからいちばん小さいのでいいのかな。

14 :1:02/07/01 14:37
追加
「はかせ鍋」で検索していて見つけた面白いサイト。
毎日チェックするサイトが1つ増えますた。

廚から
homepage2.nifty.com/kawamuraryu-ta/kuriya.html

15 :ぱくぱく名無しさん:02/07/01 15:23
とりあえずXBoXを買っとけ

16 :ぱくぱく名無しさん:02/07/01 15:42
何気にX-BOX惹かれている。
女神転生がでるからな〜。

実は結構いいマシンなんだよね。
HDは最初からついてるからセーブし放題だし、OSが窓とほとんど同じだから
小さいメーカーも開発費をさほどかけずに参入できるし。

17 :ぱくぱく名無しさん:02/07/01 17:16
いくらハードがよくてもソフトでしょう

と、ゲームの一台も持ってない俺が書く

18 :ぱくぱく名無しさん:02/07/01 17:22
>17
うん、つまりX-BOXは窓に近いから大手メーカーでなくても
ソフトを出しやすいんだよ

19 :料理オンチ:02/07/01 17:48
>>1
一人暮らしなら小さい方がいいでしょうね。
あ、やべえ、俺もほしい。
ゲームなんぞ時間の無駄。虚しくなるだけ。

20 :ぱくぱく名無しさん:02/07/01 17:56
PS2ってPS1のメモリカード使えるんだね。ビクリしたよ

21 :ぱくぱく名無しさん:02/07/01 18:24
鍋の蓋閉めてでかめのポットウォーマーかぶすだけで十分だよ


22 :ぱくぱく名無しさん:02/07/01 18:27
むしろジャガーを買え。


23 :ぱくぱく名無しさん:02/07/01 21:25
黙ってジャガーについてこい

24 :ぱくぱく名無しさん:02/07/02 12:33
>>23
すげーなつかしい!ジャガーさん元気なのかな。

25 :ぱくぱく名無しさん:02/07/11 12:08
>>2
全然ちゃうだろ。
はかせ鍋って100度未満の低温保って調理するもんじゃないの。
圧力鍋って高温調理。

26 :ぱくぱく名無しさん:02/07/15 16:38
そうそう>25

ハカセ鍋と圧力鍋は全然違うもの。ちなみに象印のシャトルなんとかって
やつはデザインははかせ鍋よりずっと洗練してるけど使うと調子悪いらしい。

27 :ぱくぱく名無しさん:02/07/15 18:20
>>24
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1010350595/
http://www.icnet.ne.jp/~jaguar/
http://homepage1.nifty.com/igex/jaguar.htm

28 :ぱくぱく名無しさん:02/07/15 18:25
>>26
シャトルシェフ持ってる。
おかゆとか、最初から水分で材料煮るものにはいいよ。
ただ、内鍋のステンレスが薄くて熱ムラがあって、炒め煮なんかだと焦げついて最悪。
サーモスのアウトドアタイプのやつは、家でカレーやシチューを仕込んでから
そのまま車に乗せて出かけられたりするから、そういう用がある人には便利。

29 :ぱくぱく名無しさん:02/07/15 19:13
>>27
サンクスコー
ジャガーのページ・・・眩暈がしたよワラ
鼬外スマソ

30 :1:02/09/12 20:07
なんでこのスレが残ってるだ???
2ヶ月前のスレなのに。。。。

おい!オレはまだ両方買ってないぞ!
今日こそは「はかせ鍋・24cm」を買うつもりだたけど、
まだ買ってないぞー! だれかオレと一緒に鍋買いますか??

31 :ぱくぱく名無しさん:02/09/12 20:30
さっさと買えって・・・。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)