5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホネマデ】カルシウムを効率良くとりたい【アイシテ】

1 :ぱくぱく名無しさん:02/08/29 13:04
うちの母親が転んで、骨にひびが入ってしまいました。
完治に1ケ月以上はかかるそうですが、なんせ61才なもんで、
もっとかかるかも。
そこで、骨に良さそうな料理を教えてもらえたらうれしいです。
私は料理下手な女です・・・。

2 :ぱくぱく名無しさん:02/08/29 13:05
んー…2っ

3 :ぱくぱく名無しさん:02/08/29 13:40
医者に行け。

あとこんなことで単独スレを立てるな。

4 :ぱくぱく名無しさん:02/08/29 13:41
移動ね。

■ 質問スレッド 14 ■
http://food.2ch.net/test/read.cgi/cook/1029584985/


5 :ぱくぱく名無しさん:02/08/29 14:15
>>3
既に行ったと思われ・・・

6 :ぱくぱく名無しさん:02/08/29 18:48
じゃことワカメの酢の物も美味しいよ。
お母さま、お大事にね!

7 :ぱくぱく名無しさん:02/08/29 18:56
>>6
ageんなボケ!! 

8 :ぱくぱく名無しさん:02/08/29 19:35
ビタミンと一緒に摂ると吸収率が良いから、
鰯の煮付けと温野菜サラダなんか良いんじゃないかな。

9 :ぱくぱく名無しさん:02/08/29 19:41
1さんとっくに質問スレに行きましたです。
レスつけても見ていないと思うです。

10 :1です。:02/08/29 20:20
今晩は、鶏肉のスープと鶏肉とピーマンの炒め物。それと、酢の物の中にジャコを
たくさん入れてみました。
>>6さん >>8さんありがとう。ビタミンと一緒にとると吸収率が良くなるんですね。
カルシウムの摂取は、女性・お年よりに大切なテーマだと思う+該当スレがないの
で、立ててみたんですけど、ご迷惑だったみたいですね。ごめんなさい。

11 :1です。:02/08/29 20:22
書き忘れ^^;。
質問スレに書き込んで下さった方、ありがとう。

12 :ぱくぱく名無しさん:02/08/29 22:20
>>10
本当にそう思うのなら

カルシウムよりももっと広い範囲で・・・。
>>1に個人的な質問を書かない。

のがベストですね。

13 :ぱくぱく名無しさん:02/10/22 15:17
美味しい料理の材料は↓
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/004.htm


14 :名無し募集中。。。:02/12/16 16:36
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1039871757/246

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)