5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激白】タモリの料理はまずい!!【真実】

1 :Fかわりょう:02/08/30 13:31

こんにちは、お笑い芸人のFかわりょうです。
3ヶ月前にタモリ家に食事に呼ばれたのですが
タモリさんの手作り料理のまずいことまずいこと!!
テレビではみな、さもおいしそうに食べていますが
まずいとはいえないのです。
この苦しみをわかってください。そして暴露しました。
タモさんの料理は激マズだ!!



2 :ぱくぱく名無しさん:02/08/30 13:32
正直、食ってみたい

3 :富田:02/08/30 13:33
2げっと

4 :ぱくぱく名無しさん:02/08/30 13:33
Fかわ今、外歩いてたよ。

5 :Fかわりょう:02/08/30 13:35
>>4
おいおい、オレはパソコンの前だって。
君にタモさんの料理のまずさがわかるか?

6 :ぱくぱく名無しさん:02/08/30 13:38
くそスレ!といいたいところだが、ほのぼのしてて好きだ〜

7 :ぱくぱく名無しさん:02/08/30 13:40
どうもありがとう。
初めて2ちゃんねるに書き込んで、レスもらえてうれしいです。

8 :ぱくぱく名無しさん:02/08/30 13:43
>>7
あ?うそかよ

9 :Fかわりょう:02/08/30 13:45
オレだけじゃなく芸人仲間の間でもタモさんの料理は
滅茶苦茶悪評だよ。

10 :Y田花子:02/08/30 13:52
ここだけの話やけどタモさんの料理はむっちゃマズイんや。
ウソとちゃうで。
辛すぎて死ぬかとおもたわ。

11 :ぱくぱく名無しさん:02/08/30 13:57

ふ〜ん。>>1になにを食べたのかまったく書いてないね。ネタスレ決定っすね。
タモリの料理は普通でしたよ。あっおいしいものは本当においしく、普通のものはそれなりに・・・。

12 :ぱくぱく名無しさん:02/08/30 13:59
もう1年以上前か ふかわりょうが出てきたのは

ふかわりょう@料理板
http://piza.2ch.net/cook/kako/987/987112948.html

13 :ぱくぱく名無しさん:02/08/30 15:47
>>11
あ、きききりんサンも来ている!!!このスレすごい!!!

14 :ぱくぱく名無しさん:02/08/30 17:03
>>11
タモリオタの工作員必死だな(w

15 :ぱくぱく名無しさん:02/08/30 17:24
タモリは引退しろ!!
もう落ち目だし

16 :ぱくぱく名無しさん:02/08/31 02:41
自作自演に全然、バリエーションが付けられないんだね・・・

タモリの料理は食べる機会が無いが、>>1がクソなのは、明白
な事実だな。

17 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/01 20:48
        ∋o(彡●ミ)o∈           
           ( ^▽^)  < 新スレおめでとうございまーす♪
        ⊂ノ:: V :ヽつ
        ( ::ノ ::⌒)  
         ( : :' ノ
          。  、( 
     _ ⊂⊃   )
    (C(**)=-'
       'ー`                         

18 :ぱくぱく名無しさん:02/09/04 22:50
鍋ふりとみじん切りをアピールしすぎなんだよ。

19 :ぱくぱく名無しさん:02/09/04 22:56
能書きが多すぎるんだよ。

20 :ぱくぱく名無しさん :02/09/04 22:59
「おまえんちって割り箸洗ってまた使うんだな。」

21 :ぱくぱく名無しさん:02/09/04 23:44
回りはヨイショしすぎなんだよ。

22 :黒柳徹子:02/09/05 03:59
タモリさんも自分でたべてくださいよ.わたしにばかり食べる役やらせてないで.

23 :ぱくぱく名無しさん:02/09/05 05:20

お前、鼻からご飯食うらしいな


お前、鼻からご飯食うらしいな

24 :ぱくぱく名無しさん:02/09/05 05:24
お前、何で割り箸洗ってんの?


お前、何で割り箸洗ってんの?

25 :ぱくぱく名無しさん:02/09/05 05:32
かおりん祭りが・・・

26 :ぱくぱく名無しさん:02/11/20 23:46
ウマいよ。
いつも昼飯作ってもらってるけど。

27 :ぱくぱく名無しさん:02/11/21 13:49
っつーか、タモリってあんまし料理上手くないよな。
あんな程度で天狗になってるのを見ると、
腹が立つな…。

28 :ホアホアホア:02/11/24 12:53
27さんへ
タモリさんはタレントだものね。タレントだからあの程度でいいのだろうね。

29 :ぱくぱく名無しさん:02/11/24 12:55
かおりん祭りがきてる!!(・∀・)イイ!

30 :ぱくぱく名無しさん :02/11/26 18:09
ネタにしても、どう言う理由で不味いか書けないところが
このスレたてたヤシの頭の悪さの表れだろうな〜

31 :ぱくぱく名無しさん:02/11/27 21:02
素材も調味料も最高級のものを取り寄せてるんでしょ?
料理の腕うんぬんより、ただ焼いたり、生で食べたとしても
マズイわけないと思うけど。

32 :ぱくぱく名無しさん:02/11/30 03:52
料理の仕事をしているものの眼から見たら、、やっぱり
一から十まで素人だと思います。「自分は料理がうまい」
って、周りに比べる人がいないから思ってしまうんでしょうね。
けなす人もいないだろうし。

33 :ぱくぱく名無しさん:02/11/30 08:40
Fかわりょう はトークもリアクションも芸もまずいんですが。他に何か?

34 :ぱくぱく名無しさん:02/11/30 09:26
>32
プロが作ったからってウマイってもんでもないだろ?
素人のほうが余程ウマイって料理はいくらでもある。

35 :ぱくぱく名無しさん:02/11/30 09:31
何だかんだいって梅宮辰夫より百倍うまそうな料理作るだろ?>タモリ

梅宮の料理こそおだてられて天狗になってるって感じ。

36 :ぱくぱく名無しさん:02/11/30 17:58
>>34ここでプロ(の料理人)っていうのは、おいしい料理を
人に食べさせてお金を稼ぐのが仕事なのだから、素人とレベ
ルが違うのは明白だと思うが・・・
あなたの言う素人のほうがよほどうまい料理っていうのは
どういうものをさしているのですか?

37 :ぱくぱく名無しさん:02/11/30 18:05
皆さんどうしてマジレス??????
テレビでやってるのは、ショーだろ
威張って うめーだろー って やらなきゃ面白くない

再開しますか???・・・

38 :ぱくぱく名無しさん:02/12/01 21:12
>>威張って うめーだろー って やらなきゃ面白くない
ここなんだけど、タモリの態度には、ショーとは逸脱した
幼稚な自意識を感じるのよね。
>>32が言っているように、比べられたりけなされる事が
ないからね。いったら
芸術の天才とあがめられている金ジョン射る将軍みたいな
もんだと思います。

39 : :02/12/01 21:33
確かに、タモリにもの申すひとっていないね。
たとえば、たけしやさんまは、自分をそういう場に置くけどね。

40 :ぱくぱく名無しさん:02/12/03 08:45
ネタにマジレスかこわるいんだが・・・つい書いてしまう。
Fかわりょうは全国ネット物のブッキングのほとんどをタモリ系の仕事で
まかなっている。Fかわりょうにとってタモリは神様の様な存在である。
タモリの料理を不味いなどといえる訳が無く、「糞を喰え」と言われたら
迷わずおいしく食べるであろう。
ついでだが、実はタモリもFかわりょうをそれほど嫌っていない。
でもNGの多さに、裏方さんには大変嫌がられている。

41 :ぱくぱく名無しさん:02/12/03 09:45
>>40

↑これさ、Fかわりょうの自作自演?

しかも本人でさ、スレ立ち上げちゃったのはいいけど、だんだん怖くなって
フォローのつもりで書いてたりして。

>実はタモリもFかわりょうをそれほど嫌っていない。

ってあたりがワラエル。
キャラがFかわりょう まんまじゃん(w
ほんとにそうなんじゃねーの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)