5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石焼きにすれば、みんな美味いじゃん。

1 :山岡:02/10/05 21:35
近所の居酒屋で石焼きビビンバはもとより
石焼きチャーハン、石焼きカレー、石焼きハヤシなどを出している。
ひととおり食ったが、
どれもコゲとソースと玉子のコンビネーションが最高。
で、韓国に行ったときに買った石鍋でいろいろつくってみた。
石焼きミートソースご飯、石焼きクリームシチューご飯、石焼き吉牛・・
結局、石焼きにすれば何でも美味いわけじゃん。
こりゃ、韓国の手柄じゃないわけね・・

2 :ぱくぱく名無しさん:02/10/05 21:40


3 :ぱくぱく名無しさん:02/10/05 21:43
石焼き芋と石焼ビビンバ
今食べたいのは、どっち?

4 :ぱくぱく名無しさん:02/10/05 21:44
石焼きそば

5 :どうしょうもなく名無し:02/10/05 22:04
ひびの入ったピビンバ石鍋がたくさんあるのですが
何か再利用のアイディアありますか?

6 :ぱくぱく名無しさん:02/10/05 22:30
ヘルメットにする

7 :ぱくぱく名無しさん:02/10/05 22:48
>6
首が疲れるので却下

8 :ぱくぱく名無しさん:02/10/05 23:23
おーっと、来たぁーッ!!!
トップはゼルビス、速い速い、凄いテクだぁーッ!!!
おーっと、その後ろをザンザス、かなりのデッドヒート!!!
このままゴールまで持ち越しかぁーっ!!!???
ん、、、、、、、、、、、おーーーッ!!!!
後方から物凄い勢いでやって来る、、、、、、、
あれは石焼きヘルメット肉棒戦士のMBX80!!!!!!
凄い!!!凄い!!!凄い!!!
狂暴なまでの加速で一気にゼルビスとザンザスを抜いて7getーーーー!!!!!!!!

9 :ぱくぱく名無しさん:02/10/07 20:43
石焼かないビビンバ鍋

10 :ぱくぱく名無しさん:02/10/26 00:44
美味しい料理の材料は↓
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/004.htm


11 :ぱくぱく名無しさん:02/11/20 22:39
>>1
石焼き+「まぜまぜ」の手柄も大かと

12 :ぱくぱく名無しさん:02/11/21 00:15
>>1
石焼そうめん

13 :ぱくぱく名無しさん:02/11/21 18:44
私は石焼きビビンバより普通のビビンバが好きだーーー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)